Severus 22 мая, 2015 ID: 3501 Поделиться 22 мая, 2015 Чет я не понял. Если изначально сек без обязательств, откуда вдруг появились стираный борщ и трусы в постель...ээ наоборот. Такое просто так вот не появляется. Или как перепехнулись, а на утро "давай я тебе трусы постираю". Это уже совсем другие отношения. Трусы и борщ не возникают из ниоткуда. Так я и пытаюсь выяснить у собеседника, что для него тока секс. Если без борща и чистых трусов - так флаг им в руки и удовольствия побольше в постели. Но он же мне не отвечает на вопрос, устроит ли его секс без борща и трусов, а я так понимаю, что их со стороны девушки он как раз в секс без обязательств и включает. И это весело на самом деле. Ибо када по отношению ко мне, то тада надо и секс, и трусы, и борщ, но если применительно к ней, то я ей ничем не обязан, она сама предложила постирать и сварить, а я ей ваще тока секс и обещался. Ниче больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 мая, 2015 ID: 3502 Поделиться 22 мая, 2015 Так, еще раз. Она готовит-стирает-ждет безотказно, тебе нужен тока секс, ты понимаешь, что ей не тока, ну раз она стирает-готовит-ждет безотказно, - и это называется "все хотят исключительно секс"? И ты не врешь? Это ее добровольное начинание, ты не просил? Так тада сразу уточни, шо тебе ее готовка и стирка по сараю, ты не такой, за борщ и чистые трусы не продаешься и в загс не ходишь - и это точно будет честно, будет тока секс, который никого ни к чему не обязывает и за который тебе тут в теме никто и слова не скажет. Ты ж все объяснил, дальше уже ее дело, терпеть такое или не терпеть. И если она потом будет шо-то требовать, то тут в теме все будут на твоей стороне, ибо дева не в адеквате, не понимает русского языка. Но если она ждет, ты принимаешь без объяснений, а потом претензии, шо она тебя в загс, тада никто тебе не доктор - за ее типа добровольное на твою пользу она будет мотать нервы и тебе. Добровольное бывает при заранее оговоренных условиях, без этого, молчком и на халяву, часто бывает загс по причине залета. Обожди, значит, по твоему, мужик должен оговаривать заранее свои намерения, а женщина значит не должна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 22 мая, 2015 ID: 3503 Поделиться 22 мая, 2015 Так я и пытаюсь выяснить у собеседника, что для него тока секс. Если без борща и чистых трусов - так флаг им в руки и удовольствия побольше в постели. Но он же мне не отвечает на вопрос, устроит ли его секс без борща и трусов, а я так понимаю, что их со стороны девушки он как раз в секс без обязательств и включает. И это весело на самом деле. Ибо када по отношению ко мне, то тада надо и секс, и трусы, и борщ, но если применительно к ней, то я ей ничем не обязан, она сама предложила постирать и сварить, а я ей ваще тока секс и обещался. Ниче больше. Тогда странно... Потому что, если без обязательств, то стирка и готовка туда не входит ни коим образом. И если предложение борща и трусов возникают на постоянной основе в одностороннем порядке, то тут я бы задумался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2015 ID: 3504 Поделиться 22 мая, 2015 Обожди, значит, по твоему, мужик должен оговаривать заранее свои намерения, а женщина значит не должна? Оговаривать должны все. Но поскольку женщина не против с тобой в загс, раз тебе трусы стирает, то свое нежелание озвучить надо тебе. Ты ж против, ты и объясняй, почему нет. Объяснил, она не поняла - ты герой, гуляй смело дальше. А если устроился себе при тетеньке, которая тобой занимается, молчком пользуешься ее заботой, ибо тебе удобно, а она потом внезапно в загс тащит по причине беременности, так она в своем праве. У вас были отношения, практически совместное хозяйство, ты не возмущался раньше, так че теперь вопишь, шо дети - не твоя забота? Орать надо было раньше - или ваще не орать. Халявы не бывает нигде, в том числе в отношениях. Ты решил попользоваться ее заботой за просто так, без обязательств, она решила поиметь тебя в качестве мужа и отца, раз появилась возможность надавить на тебя ребенком - вы квиты в итоге, за халяву потом приходится расплачиваться очень дорого. Тока ребенка жалко, а вам так и надо обоим. Тогда странно... Потому что, если без обязательств, то стирка и готовка туда не входит ни коим образом. И если предложение борща и трусов возникают на постоянной основе в одностороннем порядке, то тут я бы задумался. Тут бы все задумались, но собеседнику удобнее не задумываться - авось пронесет. Мимо загса или ребенка. Само типа рассосется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 мая, 2015 ID: 3505 Поделиться 22 мая, 2015 Что значит поскольку она не против? Если я не против шведской семьи с двумя женщинами то мне тоже это не надо оговаривать с ней за ранее как и она про загс мне не должна говорить? Короче, если у тебя отношения с женщиной, какая-то забота, совместный досуг и прочее - это не просто секс. И не следует говорить: "Я тебе ничего не должен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 мая, 2015 ID: 3506 Поделиться 22 мая, 2015 (изменено) Короче, если у тебя отношения с женщиной, какая-то забота, совместный досуг и прочее - это не просто секс. И не следует говорить: "Я тебе ничего не должен". В таком случае, я должен ей не больше чем она должна мне. Изменено 22.05.2015 15:38 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 мая, 2015 ID: 3507 Поделиться 22 мая, 2015 она сама предложила постирать и сварить, а я ей ваще тока секс и обещался. Ниче больше. Иными словами борщ и стираные носки следует расценивать как требование поставить штамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 мая, 2015 ID: 3508 Поделиться 22 мая, 2015 Эволюция какраз стремится к тому чтобы оставить потомство. Даже ценой своей жизни. Выживание. Жизнь устойчивая к любым внешним проявлениям. Скажем, если в результате мутаций появится организм не подвластный влиянию времени, влиянию высоких и низких температур и т.д., то размножение этому виду будет не нужно. Просто если однажды вечером, наливая тебе борщ, который ты и не просил, ибо она добровольно варит в вашем просто сексе который год подряд, она так нежно тебе на ушко скажет: "Милый, завтра в загс, скоро ты станешь папой", советую утром молча надеть чистые, постиранные ею добровольно опять же трусы и радостно пойти в загс. Иначе все вокруг назовут тебя некрасивыми словами и заставят как минимум алименты платить, а как максимум жениться - и будут абсолютно правы. Так что надеваем трусы, которые являются сугубо добровольным вкладом тетеньки в ваш совместный просто секс, - и вперед жениться! Сам виноват, никто не доктор, если не понимаешь про вред халявы. Ну а дяденька разумеется ничего не делает. Живут исключительно за счёт борща тётеньки. А тётенька этот борщ достаёт из шляпы фокусника. Разумеется трусы стираются на речке, а не в стиральной машинке. Посуда тоже на речке моется, а не в посудомойке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флер 22 мая, 2015 ID: 3509 Поделиться 22 мая, 2015 Я вообще не понимаю ,зачем современным мужчинам жениться? Женщины ,девушки пошли не гордые, доступные и безотказные. И борщ сварят, и детей нарожают без всякого брака. Единственный повод жениться-''люблю-не- могу'' и чтоб моя ,и никому больше не досталась, застолбить поскорей .Но такое сейчас встречается все реже ,и не только мужчины в этом виноваты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 мая, 2015 ID: 3510 Поделиться 22 мая, 2015 Я вообще не понимаю ,зачем современным мужчинам жениться? Женщины ,девушки пошли не гордые, доступные и безотказные. И борщ сварят, и детей нарожают без всякого брака. Единственный повод жениться-''люблю-не- могу'' и чтоб моя ,и никому больше не досталась, застолбить поскорей .Но такое сейчас встречается все реже ,и не только мужчины в этом виноваты. если честно, то да ... доброта и безотказность делают свое дело. Мужчины распускаются и наглеют. но и теток можно понять ... не от хорошей жизни на это идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флер 22 мая, 2015 ID: 3511 Поделиться 22 мая, 2015 если честно, то да ... доброта и безотказность делают свое дело. Мужчины распускаются и наглеют. но и теток можно понять ... не от хорошей жизни на это идут. Это замкнутый круг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 мая, 2015 ID: 3512 Поделиться 22 мая, 2015 Это замкнутый круг Да какой замкнутый круг? Круг был бы замкнут, если бы все пары тупо спаривались, а потом разбегались. Но такого нет, многие создают семьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флер 22 мая, 2015 ID: 3513 Поделиться 22 мая, 2015 Да какой замкнутый круг? Круг был бы замкнут, если бы все пары тупо спаривались, а потом разбегались. Но такого нет, многие создают семьи. Так я и не спорю с этим ,я говорю о том, что вынудить мужчину жениться сейчас практически невозможно, только если захочет сам, и поводом для брака носки и борщи не будут. И если женщина уже живет в гражданском браке, то заставить мужчину оформить отношения очень сложно. Да и вообще, надо ли ,нафига такой муж нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 22 мая, 2015 ID: 3514 Поделиться 22 мая, 2015 Если человек ответственный и сознательный, то он будет хорош как в роли гражданского, так и в роли законного супруга. В противном случае, наличие штампа в паспорте ничего не изменит. И будет у вас еще одна проблема, помимо беременности, которой вы хотели его охомутать. Да и вообще, предохраняться надо. чтоб таких случаев не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 22 мая, 2015 ID: 3515 Поделиться 22 мая, 2015 В самом оценивании нет ничего плохого. Женщина, если она не дура, всегда будет рассматривать мужчину в качестве будущего отца своих детей. И если он обладает качествами, которые предполагают обеспечение ее и потомства всем необходимым, то в ее глазах он естественно будет предпочтительнее менее приспособленного к жизни индивидуума. И гражданский брак ничем в этом смысле не отличается от обычного. Жить одним днем - удел беспечных, легкомысленных, инфантильных людей, рано или поздно легковесные отношения себя изживают и почти все стабильные пары приходят к браку. К официальному. И как бы не нравился мужчинам по-первости гражданский брак, какая бы пропаганда не лилась в уши, слишком долгие неофициальные отношения все-таки пока еще в меньшинстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 мая, 2015 ID: 3516 Поделиться 22 мая, 2015 -82 поста оффтопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 мая, 2015 ID: 3517 Поделиться 22 мая, 2015 В самом оценивании нет ничего плохого. Женщина, если она не дура, всегда будет рассматривать мужчину в качестве будущего отца своих детей. И если он обладает качествами, которые предполагают обеспечение ее и потомства всем необходимым, то в ее глазах он естественно будет предпочтительнее менее приспособленного к жизни индивидуума. И гражданский брак ничем в этом смысле не отличается от обычного. Жить одним днем - удел беспечных, легкомысленных, инфантильных людей, рано или поздно легковесные отношения себя изживают и почти все стабильные пары приходят к браку. К официальному. Тут еще следует подчеркнуть, что и ДА, в выборе этого отца/мужа руководствоваться сексом ну очень глупо. Именно поэтому все разговоры о поисках партнеров по любви в сексе, в удовольствиях и кайфах пусты и бесполезны. Поэтому в дело идет и достаток, и ум, и работоспособность, и здоровье, и человеческие качества и конечно же отношение к ней самой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 мая, 2015 ID: 3518 Поделиться 23 мая, 2015 Пришел в тему Макс и всё разъяснил.ъ + Maniac, Раньше во дворах стояли лавочки, приходил дяденька из "Общества Знание" и читал разные лекции, типа "Есть ли жизнь на Марсе?" Товарищ М. здесь, с математических позиций, доказывал нам теорему о существовании, но многие знают, что она доказана уже давно. Конструктивизма не хватает - из одной теоремы существования не выведешь метода, алгоритма. Обозначил реперные точки - дескать есть такое-то сочетание, есть эдакое, но вы, ребята, ищите любовь, с одним, с другим, с другой, с (n+1)-й. Но самое парадоксальные, что М. на основе неконструктивной теоремы делает вполне себе конструктивный вывод об анахронизме традиционного брака. Это методологический нонсенс. Вот все функции были бы релейного типа - тогда так и скажи, скромно, если есть место случаю такому-то ("сильный мужчина - сильная женщина"), то решение такое-то, а в таком-то сочетании - что-то еще. Но М. не учитывает - не так все просто в нашем мире, чтоб разложить все отношения семейного типа на 3 категории. Есть бесконечно много всевозможных нюансов, ментальных приложений и пр. Недаром люди все пишут и пишут (книги), снимают и снимают (кино) и жизнь идет, плодя новые сюжеты. Не так много человеку дано времени, чтобы оставаться репродуктивным и привлекательным - это главное "НО" против выводов М. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 мая, 2015 ID: 3519 Поделиться 23 мая, 2015 Приравнивать официальный брак к анахронизму это неправильно [я всё сказал] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 мая, 2015 ID: 3520 Поделиться 23 мая, 2015 Приравнивать официальный брак к анахронизму это неправильно именно так еще какой но видимо об этом запрещается говорить, раз два раза уже мои комментарии к "мудростям" М стираются ... он под бдительной защитой от критики, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 мая, 2015 ID: 3521 Поделиться 23 мая, 2015 Не так много человеку дано времени, чтобы оставаться репродуктивным и привлекательным - это главное "НО" против выводов М. боюсь, это вообще не имеет отношения к его выводам, потому что репродуктивность и привлекательность мало связаны с браком но да, я уже давно заметил, что если человек моралист, это всегда не от ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 мая, 2015 ID: 3522 Поделиться 23 мая, 2015 боюсь, это вообще не имеет отношения к его выводам, потому что репродуктивность и привлекательность мало связано с браком ага ... видимо браков больше заключается в НЕпривлекательном и НЕрепродуктивном возрасте. Ну никак возраст не влияет. Девочки!!! Вам без разницы, когда замуж выходить / в 25? / в 35? / в 60? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 мая, 2015 ID: 3523 Поделиться 23 мая, 2015 ага ... видимо браков больше заключается в НЕпривлекательном и НЕрепродуктивном возрасте. Ну никак возраст не влияет. ты не поняла: вопрос не в том, что влияет на брак, вопрос в том, на что влияет он сам, так вот, на указанные характеристики особо не влияет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 мая, 2015 ID: 3524 Поделиться 23 мая, 2015 я твои ребусы не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 23 мая, 2015 ID: 3525 Поделиться 23 мая, 2015 я твои ребусы не понимаю. если ты заключишь брак, ты не станешь от этого красивее или здоровее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.