Лурдес 27 ноября, 2007 ID: 76 Поделиться 27 ноября, 2007 ...что носит название ммм...забыла...слово на "мезальянс" похоже: что-то типа "адьюльтер". Ррр! Вспомнила! Морганатические отношения З.Ы. Tarzanka, бе-бе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 ноября, 2007 ID: 77 Поделиться 29 ноября, 2007 Вообще, доминирующая задача женского организма родить и вырастить ребенка, оттого женщина столь трепетна к институту семьи, который серьезно увеличивает шансы на исполнение этой задачи. Понятие «захомутания мужика» потому и не подразумевает взаимной любви внутри семьи, хомутать нужно исключительно ради внушения мужчине его зависимости от семьи, чтобы в этом он стал равен женщине. По большому счету, если бы зрелая женщина могла создать такую ситуацию, когда мужчина любит ребенка, и при этом не отстраняет от него мать, она бы не испытывала столь острой потребности в его любви. Но от того, что женщина не ведает (или я так одурманен, что думаю, будто не ведает) способов реализации подобных интриг, она вынуждена желать любви. Женщина зависима от мужчины, потому что зависима от ребенка. Мужчина в свою очередь с самого рождения предательской хромосой Y отдан на растерзание собственным предкам. Зависимость мужчины от Отца порождает в нем страх быть слабым. Мужчине вовсе не перед собой стыдно за свои неудачи, ему стыдно перед мифом, всплывающим подле его взора каждый раз в моменты боязни, нерешительности, лени. Этот миф, по сути, твердит мужчине – «докажи, что достоин быть сыном и тогда станешь свободным». Отсюда и пошло полузаблуждение, что мужчина живет ради самореализации, ради собственных достижений и побед. На деле он живет ради оправдания своего существования перед предком, зачастую им самим придуманным. И для него он побеждает. Стоит ли говорить, что в нашем неравноправном мире далеко не каждый мужчина умудряется хотя бы на десятую долю реализовать свои амбиции, и потому остается несвободным до конца дней своих. А теперь представьте ужас мужчины, которому довелось понять, что женщина любит ребенка, а в нем, в мужчине, ценит лишь средство реализации объекта своей любви. Насколько стыдно перед предком за то, что стал игрушкой, за свою наивность, недопустимую для воина, путешественника и бла-бла-бла прочих типажей-кумиров мужского населения. Но и этот ужас покажется блеклым в сравнении с тем разочарованием, которое испытает мужчина, некоторым интеллектуальным усилием осознав, что его гуру – предок, бог, его пример и Отец – сам был игрушкой своей женщины. Это потрясение вселенского масштаба, все жизненные устои мужчины, все принципы – которые, как известно, есть альтернатива мышлению – вмиг рушатся под давлением пустоты, возникающей после свержения кумира с пьедестала. Шовинизм в отношении женщин и женоненавистничество потому и бытовали, чтобы оберегать мужчин от шока, чтобы работала мифическая система мужчина-воин + женщина-хозяйка. Просто мужчина может ли быть воином, не подражая воину-предку? Может ли он стать мужчиной, если вдруг окружение позволит ему быть кем угодно? Наверное может, но число настоящих мужчин, воинов (и бла-бла) в таком случае сократится в разы. Останутся, видимо, лишь истинные, а всех прочих будут обвинять в измельчании. Иэх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 29 ноября, 2007 ID: 78 Поделиться 29 ноября, 2007 Ну ты завернул:lol:! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 ноября, 2007 ID: 79 Поделиться 29 ноября, 2007 Ну ты завернул:lol:! это я к тому, что гражданский брак может оказаться легким путем отступления для мужчины, осознавшего страшную тайну хы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 29 ноября, 2007 ID: 80 Поделиться 29 ноября, 2007 Я против, из-за корыстных целей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 декабря, 2007 ID: 81 Поделиться 13 декабря, 2007 Мдя... такое ощущение, что все считают, что жениться или выходить замуж надо официально, только из-за ребенка!? Странно! ГБ провоцирует безответственность... если встречаешься с человеком год или больше все равно знаешь его характер и что от него можно ожидать. И соответственно не будет жутких сюрпризов! А вообще я считаю, что надо выходить замуж/жениться после 3 месяцев знакомства! Безоблачное счастье и влюбленный взгляд запечатлеют фотограф и оператор! Это идеальное время! Вообще быть замужем - это находиться под защитой мужа, это чувство пренадлежности друг другу не должно унижать! Почему люди не хотят вступать в брак? Да потому что это: 1.Мужчинам очень выгодно... плюсов мнооого. "Зачем покупать корову, если каждый день на столе свежие сливки"(с) 2. Женщины и девушки... "обжогшись на молоке, дуем на воду"(с) Брак - это уверенность в завтрашнем дне с юридической точки зрения. Я просто слышала не раз и не три,как мужчины называют своих гражд. жен... "моя сожительница". Жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 13 декабря, 2007 ID: 82 Поделиться 13 декабря, 2007 А вообще я считаю, что надо выходить замуж/жениться после 3 месяцев знакомства! С такой позицией остается только уточнить, через какое время после этого самого брака развод? И вуаля, кто там следующий?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 декабря, 2007 ID: 83 Поделиться 13 декабря, 2007 С такой позицией остается только уточнить, через какое время после этого самого брака развод? И вуаля, кто там следующий?! Опа, хотел написать тоже самое... Ну ладно, остаестя терь только пожелать Ноэлль удачи=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 декабря, 2007 ID: 84 Поделиться 13 декабря, 2007 С такой позицией остается только уточнить, через какое время после этого самого брака развод? И вуаля, кто там следующий?! Лурдес! Ты наверно меня не совсем поняла. Развод - это не цель любого заключенного брака и тем более не результат! 3 месяца - это идеальный период для свадьбы! Ты влюблена, счастлива, твой МЧ кажется тебе самым-самым! Это с такой позиции.. Другое дело когда люди женятся через 5 лет совместной жизни и только по необходимости. Так не должно быть. Совсем другие чувства и никакого романтизма!Семья - это не просто слово. А от развода никто не застрахован и через 20 лет. Увы... Опа, хотел написать тоже самое... Ну ладно, остаестя терь только пожелать Ноэлль удачи=)) Спасибо! У меня все отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2007 ID: 85 Поделиться 13 декабря, 2007 Придумали же название... Сожительство и кирдык. Оно конечно неплохо и все такое, но вот мать его я люблю чтоб мне что-то всецело пренадлежало. Штамп в паспорте это право дает =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 декабря, 2007 ID: 86 Поделиться 13 декабря, 2007 1) Развод - это не цель любого заключенного брака и тем более не результат! 2) 3 месяца - это идеальный период для свадьбы! Ты влюблена, счастлива, твой МЧ кажется тебе самым-самым! Это с такой позиции.. 3) Другое дело когда люди женятся через 5 лет совместной жизни и только по необходимости. Так не должно быть. Совсем другие чувства и никакого романтизма!Семья - это не просто слово. А от развода никто не застрахован и через 20 лет. Увы... 1) Чаще всего именно результат) 2) Интересно, сколько уже раз разводилась сама Ноэлль... 3) 5 лет, во правильно, как раз себя проверили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 декабря, 2007 ID: 87 Поделиться 13 декабря, 2007 Штамп в паспорте это право дает =) Ага. Еще дает право Твоей, отобрать у тебя нахаляву то, что ты кровью и потом заработал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2007 ID: 88 Поделиться 13 декабря, 2007 Ага. Еще дает право Твоей, отобрать у тебя нахаляву то, что ты кровью и потом заработал... А ты ищи получше. Сказки иногда становятся явью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 декабря, 2007 ID: 89 Поделиться 13 декабря, 2007 1) Чаще всего именно результат) 2) Интересно, сколько уже раз разводилась сама Ноэлль... 3) 5 лет, во правильно, как раз себя проверили. 1. От этого никто не застрахован даже семьи с взрослыми детями 2. Откуда такие сведения??? 3. Вот когда женишься, посмотришь на это другими глазами... Чего проверять то? Ага. Еще дает право Твоей, отобрать у тебя нахаляву то, что ты кровью и потом заработал... Надо уметь уходить красиво...да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 13 декабря, 2007 ID: 90 Поделиться 13 декабря, 2007 Лурдес! Ты наверно меня не совсем поняла. Развод - это не цель любого заключенного брака и тем более не результат! 3 месяца - это идеальный период для свадьбы! Ты влюблена, счастлива, твой МЧ кажется тебе самым-самым! Это с такой позиции.. Другое дело когда люди женятся через 5 лет совместной жизни и только по необходимости. Так не должно быть. Совсем другие чувства и никакого романтизма!Семья - это не просто слово. А от развода никто не застрахован и через 20 лет. Увы... А что я должна была понять? *Ноэлль*, смотри, следуя твоей схеме: влюбляешся, проходит 3 месяца (или около того, я утрирую) ЗАГС счастливая совместная жизнь, плавно перетекающая в лужу, образованную из вопроса "а кто он, человек рядом со мной?". И вообще, по твоей теории выходит, что выходить замуж/жениться нужно на том человеке, кто стал твоей первой, но отнють не последней любовью. Хы, верно ведь? Три месяца - не показатель. Более того, я бы не хотела тебя обидеть, но это просто глупо. Поверь, я лично знаю людей, любовь которых через 3 года отношений вызывает черную зависть у тех, кого только-только начал обуревать "романтик". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 декабря, 2007 ID: 91 Поделиться 13 декабря, 2007 1.И вообще, по твоей теории выходит, что выходить замуж/жениться нужно на том человеке, кто стал твоей первой, но отнють не последней любовью. 2.Три месяца - не показатель. Более того, я бы не хотела тебя обидеть, но это просто глупо. 1. Ничего подобного... Откуда ты знаешь, когда тебя встретит "последняя" любовь? Надо выходить замуж - когда любишь. 2. Я не обиделась, конечно Просто испытано и не только мной. Это же не теорема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 декабря, 2007 ID: 92 Поделиться 13 декабря, 2007 Штамп не главное. Любимому человеку пофиг, расписаны вы или нет, главное, что ты рядом. Точно также и мне будет плевать, какая фамилия у моей любимой, и есть ли у нее штамп в паспорте. Волноваться начну, если у нее появится, а у меня - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 декабря, 2007 ID: 93 Поделиться 13 декабря, 2007 Штамп не главное. Любимому человеку пофиг, расписаны вы или нет, главное, что ты рядом. Точно также и мне будет плевать, какая фамилия у моей любимой, и есть ли у нее штамп в паспорте. Волноваться начну, если у нее появится, а у меня - нет. Логично... Будет лучше если он появится у вас одновременно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 13 декабря, 2007 ID: 94 Поделиться 13 декабря, 2007 1. Ничего подобного... Откуда ты знаешь, когда тебя встретит "последняя" любовь? Надо выходить замуж - когда любишь. *Ноэлль*, три месяца - это несерьезно!!! Время обычного курортного романа-)) И что? Поедешь отдыхать летом на море, встретишь (о, Боже! ) ЕГО, выходящего из морской пены, подобно лучезарному Апполону, в последний день отдыха - в ЗАГС, а затем?.. Долгая и счастливая жизнь? Сомнительно. Выходить замуж нужно не для того, чтобы "на фото глаза от счастья искрились", а с прикидкой на будущее (не в материальном плане, конечно, а в моральном). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 декабря, 2007 ID: 95 Поделиться 13 декабря, 2007 Логично... Будет лучше если он появится у вас одновременно Важное уточнение. Одновременно и чтобы с гиперссылкой друг на друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2007 ID: 96 Поделиться 13 декабря, 2007 Любимому человеку пофиг, расписаны вы или нет, главное, что ты рядом. ты бы за всех не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 декабря, 2007 ID: 97 Поделиться 13 декабря, 2007 ты бы за всех не говорил. Если тебе пометочка в паспорте важнее всего, советую сообщить об этом свой избраннице, может она резко изменит свои взгляды относительно вашего дальнейшего безоблачного будущего. И поймешь, что счастье было не в штампе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 декабря, 2007 ID: 98 Поделиться 13 декабря, 2007 Если тебе пометочка в паспорте важнее всего, советую сообщить об этом свой избраннице, может она резко изменит свои взгляды относительно вашего дальнейшего безоблачного будущего. И поймешь, что счастье было не в штампе. Кто сказал, что "важнее всего"? Какая-то подмена понятий. Куда и какие взгляды она из-за подобного порыва изменит... Дешифратор настрой и по новой, я что-то туго соображаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 декабря, 2007 ID: 99 Поделиться 13 декабря, 2007 Это зависит от многих мелочей. Но я как-то за регистрацию... чтоб особо трудно на этом фронте небыло... Хотя опять-же, для кого как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 декабря, 2007 ID: 100 Поделиться 13 декабря, 2007 Ага. Еще дает право Твоей, отобрать у тебя нахаляву то, что ты кровью и потом заработал... Есть такая фигня - брачный договор, т.с. страховочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.