meduza gorgona 1 декабря, 2010 ID: 1351 Поделиться 1 декабря, 2010 Вот стервушка!(Meduzaaaaaa) Мой ник украла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 1 декабря, 2010 ID: 1352 Поделиться 1 декабря, 2010 Чтобы алиментов не платить Нет, чтобы насолить. Из разряда: вот пусть она помучается...(детский сад). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 декабря, 2010 ID: 1353 Поделиться 2 декабря, 2010 Вот стервушка!(Meduzaaaaaa) Мой ник украла! Меня тоже часто вспоминают в постах.-...да он полный ботан! -например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 2 декабря, 2010 ID: 1354 Поделиться 2 декабря, 2010 (изменено) Нет, чтобы насолить. Из разряда: вот пусть она помучается...(детский сад). Откуда такая категоричность?) Владеете какой то бешеной статистикой? Вот мой друг судился с бывшей женой из-за ребенка и таки отсудил, но видеться им и ухаживать за ним, как мать ухаживает за ребенком, совершенно не запрещает. Просто человек не хотел платить алименты. И кстати, ведь если так подумать, то и женщины зачастую не просто от любви к дитю судятся с супругами;-) Изменено 02.12.2010 07:12 пользователем Vigilant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 декабря, 2010 ID: 1355 Поделиться 2 декабря, 2010 Вот стервушка!(Meduzaaaaaa) Мой ник украла! А как вы хотели, с таким-то оригинальным никнэймом? Вы наверное не менее года над ником креативили, ночей не спали, а его взяли и прямо из-под пера у вас украли! Беда, беда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 2 декабря, 2010 ID: 1356 Поделиться 2 декабря, 2010 Откуда такая категоричность?) Владеете какой то бешеной статистикой? Вот мой друг судился с бывшей женой из-за ребенка и таки отсудил, но видеться им и ухаживать за ним, как мать ухаживает за ребенком, совершенно не запрещает. Просто человек не хотел платить алименты. И кстати, ведь если так подумать, то и женщины зачастую не просто от любви к дитю судятся с супругами;-) Вот видите, везде подвох: одни, чтобы не платить, другие, чтобы платить))). Статистикой не владею, просто случаи бывали ( со слов очевидцев). Не люблю ситуации из разряда: а ом мне так, а я ему вот так... пусть вот... тем более в таких ситуациях, где дела касаются детей. Они же не игрушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 2 декабря, 2010 ID: 1357 Поделиться 2 декабря, 2010 Меня тоже часто вспоминают в постах.-...да он полный ботан! -например. Ну эт не так страшно, как плагиат) А как вы хотели, с таким-то оригинальным никнэймом? Вы наверное не менее года над ником креативили, ночей не спали, а его взяли и прямо из-под пера у вас украли! Беда, беда... Веришь - 2 дня хватило) Живи и учись) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 декабря, 2010 ID: 1358 Поделиться 2 декабря, 2010 Веришь - 2 дня хватило) Неужели выбирали между медузой и гарпией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 декабря, 2010 ID: 1359 Поделиться 2 декабря, 2010 Неужели выбирали между медузой и гарпией? Дорогой, а как это относится к сабжу? К тому же, как человеку женатому, некрасиво с другими заигрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 декабря, 2010 ID: 1360 Поделиться 2 декабря, 2010 Дорогой, а как это относится к сабжу? К тому же, как человеку женатому, некрасиво с другими заигрывать. Тем более,что жене не изменяешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 декабря, 2010 ID: 1361 Поделиться 2 декабря, 2010 Тем более,что жене не изменяешь! Меня терзают смутные сомнения :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 декабря, 2010 ID: 1362 Поделиться 2 декабря, 2010 Против.Это создаёт двусмысленность в отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 2 декабря, 2010 ID: 1363 Поделиться 2 декабря, 2010 Мой ответ кому как хорошо то пусть живет так офицальный брак это просто бумажка самое главное не бумага которая говорит, что вы женаты а то, что люди чувствуют к друг-другу. Еще это зависит от людей где они живут какие у них традиции например в моей стране обязательно брак должен быть офицальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 3 декабря, 2010 ID: 1364 Поделиться 3 декабря, 2010 Против.Это создаёт двусмысленность в отношениях. Какую? Чтобы не было двусмысленности, нужно свою жизнь связывать с достойным человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduzzzza 3 декабря, 2010 ID: 1365 Поделиться 3 декабря, 2010 Вот стервушка!(Meduzaaaaaa) Мой ник украла! Ахах, ну да, спецаильно разыскивала у кого бы ник можно было сташить P.S. Думаю, все-таки медузы разные бывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduzzzza 3 декабря, 2010 ID: 1366 Поделиться 3 декабря, 2010 вот, вот..., только в том случае, когда закон на вашей стороне.. но сколько примеров наоборот...?! Согласна, по-разному бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 4 декабря, 2010 ID: 1367 Поделиться 4 декабря, 2010 Какую? Чтобы не было двусмысленности, нужно свою жизнь связывать с достойным человеком. Встречала девушек, которые проживали в гражданском браке и уверяли,что чувствуют себя вполне комфортно и т.д. Но при более длительном общении, оказывалось,что не все и устраивает,просто вторая половина не делает ответных шагов.Так что,считаю,это больше мужской позицией,однозначно. Про двусмысленность: есть у меня знакомая,несколько лет живет в этом браке,при переезде в другую квартиру ее гр. муж сказал соседу,что переезжаем мол, чтобы Свете(девушке) удобнее было добираться до работы,на что он ответил:"а кто она тебе?". Ничего приятного в этом нет,можно,конечно,в зуб дать за такие слова,но что это решит? Ну а все эти разговоры о том,что штамп ничего не меняет и так далее,ну раз ничего не меняет, что мешает его поставить? Сама я никогда не стала бы так жить,не советую и,кстати, ни разу не пожалела о такой позиции. Если мужчина меня любит и хочет жить,то что ему мешает жениться? И чисто психологически очень приято называть друг друга мужем и женой,какя-то особая связь возникает. Чтобы не было двусмысленности, нужно свою жизнь связывать с достойным человеком А вот с этим я согласна полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 декабря, 2010 ID: 1368 Поделиться 4 декабря, 2010 И чисто психологически очень приято называть друг друга мужем и женой,какя-то особая связь возникает. Ничто не мешает живя в гражданском браке, называть друг друга мужем и женой. Всё здесь зависит от настроений в паре, от их отношения к друг другу. Если люди любят и живут полноценной семейной жизнью (как это бывает в официальном браке), но по какой-то причине не могут пока узаконить отношения, не стоит говорить что это фарс, фигня и проч. Никто извне не знает точно, что мешает поставить штамп в паспорте. Многие живут в гражданском браке как официальные муж и жена, да и отношения у них намного выше обычных сожителей, которые пытаются притереться в отношениях. А посмотрев на их отношения и общение со стороны, в жизни никто не догадается, что эти люди живут неофициально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 декабря, 2010 ID: 1369 Поделиться 4 декабря, 2010 Если люди любят и живут полноценной семейной жизнью (как это бывает в официальном браке), но по какой-то причине не могут пока узаконить отношения, не стоит говорить что это фарс, фигня и проч. Никто извне не знает точно, что мешает поставить штамп в паспорте. Нэ, ну если рассматривать гражданский брак как нечто предшествующее официальному браку, тогда - да, фарс и прочая фигня отпадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 4 декабря, 2010 ID: 1370 Поделиться 4 декабря, 2010 Нэ, ну если рассматривать гражданский брак как нечто предшествующее официальному браку, тогда - да, фарс и прочая фигня отпадает. Складывается впечатление, что в словосочитание "гражданский брак" все вкладывают разный смысл. Отсюда и разное отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 декабря, 2010 ID: 1371 Поделиться 4 декабря, 2010 Складывается впечатление, что в словосочитание "гражданский брак" все вкладывают разный смысл. Отсюда и разное отношение. Мне вообще не нравится слово брак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 декабря, 2010 ID: 1372 Поделиться 4 декабря, 2010 Складывается впечатление, что в словосочитание "гражданский брак" все вкладывают разный смысл. Отсюда и разное отношение. Происходит это по одной простой причине - из-за отношения самих людей, проживающих в таком браке. Кто-то называет свою "половинку" подругой. При этом впечатление со стороны - люди просто тусуются вместе, пренебрегая чувствами друг друга. Захотел - пошел туда, захотел - пошел сюда. Девушка против - "А кто ты мне такая, чтобы указывать?", "Шла бы ты" и проч. Т.е. по сути, есть она или нет - ни холодно ни жарко. Главное что есть у таких людей - место, где тепло, где можно покушать и есть кто-то, с кем можно покувыркаться. А кто-то называет женой, не дожидаясь штампа, потому что он вкладывает в это всю свою любовь, заботу и тепло. Потому что он изначально готов для семейной жизни, взрослой жизни. Готов принимать решения, советоваться, сопереживать, делить все пополам, не дожидаясь, когда тётенька в ЗАГСе произнесет это в своей торжественной речи. Восприятие самих людей определяет, чем будет гражданский брак, само его значение. Чем-то серьезным на пути к официальному торжеству, либо же обычным сожительством, о котором будут судачить старушки, презрительно глядя вслед паре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 4 декабря, 2010 ID: 1373 Поделиться 4 декабря, 2010 Складывается впечатление, что в словосочетание "гражданский брак" все вкладывают разный смысл. Отсюда и разное отношение. Поскольку эта тема трется уже давно, мы когда-то приходили к общему определению - совместное проживание без регистрации отношений в загсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 декабря, 2010 ID: 1374 Поделиться 4 декабря, 2010 Встречала девушек, которые проживали в гражданском браке и уверяли,что чувствуют себя вполне комфортно и т.д. Но при более длительном общении, оказывалось,что не все и устраивает,просто вторая половина не делает ответных шагов. Что не устраивает-то? Так что,считаю,это больше мужской позицией,однозначно. То что мужчина может спокойно жить без штампа, свадьбы и гостей? Я правильно вас понимаю? Про двусмысленность: есть у меня знакомая,несколько лет живет в этом браке,при переезде в другую квартиру ее гр. муж сказал соседу,что переезжаем мол, чтобы Свете(девушке) удобнее было добираться до работы,на что он ответил:"а кто она тебе?" Ничего приятного в этом нет. В чём нет ничего приятного? В том, что ради удобства Светы меняют место жительства ? Свете видимо этого мало, Света находит причину надуться как мышь на крупу и в этот раз. Я читаю и мне очень смешно, как девушка нашла причину быть недовольной. можно,конечно,в зуб дать за такие слова,но что это решит? А что решать-то? Вы мне скажите, что нужно решить? Ну а все эти разговоры о том,что штамп ничего не меняет и так далее,ну раз ничего не меняет, что мешает его поставить? Зачем ставить, если можно и так жить? Если мужчина меня любит и хочет жить,то что ему мешает жениться? Если вы действительно любите мужчину, вы с ним и без штампа прекрасно будете жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 декабря, 2010 ID: 1375 Поделиться 4 декабря, 2010 Зачем ставить, если можно и так жить? Ололо, чтоб детей ублюдками не называли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.