Laxi 24 ноября, 2010 ID: 1051 Поделиться 24 ноября, 2010 Я тоже, считаю, что вам необходимо понять одну вещь, что мотивация человека на то или иное действие зависит, в первую очередь от того, какие цели он себе ставит и, что он хочет от этого получить. Вот вы, к примеру, с какой целью, хотите заключить официальный брак в будущем? Да нет у меня никаких целей. Просто когда появится любимый человек, мне бы хотелось получить подтверждение его отношения ко мне. То же самое, что желание услышать "я люблю тебя", не смотря на то, что это и так вроде бы известно. Понимаете?? Не зря же люди придумывают сентиментальные ритуалы, носят обручальные кольца... есть в этом что-то стоящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 ноября, 2010 ID: 1052 Поделиться 24 ноября, 2010 Голословное считание. То есть те люди, которые вообще не хотят иметь детей тоже боятся? Те кто не хотят иметь детей попросту не любят друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 ноября, 2010 ID: 1053 Поделиться 24 ноября, 2010 Те кто не хотят иметь детей попросту не любят друг друга. Это ещё круче заявления о том, что без законного брака нет любви:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 ноября, 2010 ID: 1054 Поделиться 24 ноября, 2010 Это ещё круче заявления о том, что без законного брака нет любви:wow: Законный брак - прямое следствие любови между людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 24 ноября, 2010 ID: 1055 Поделиться 24 ноября, 2010 Да нет у меня никаких целей. Вот это и удивительно, если бы вы сказали, что брак для вас это желание создать семью, жить полноценной сексуальной жизнью, совместно идти по жизни, растить и вопитывать детей я бы понял, а так все выглядит, как девочка хочет поиграть в семью и ей покупают домик с Кеном и Барби... Просто когда появится любимый человек, мне бы хотелось получить подтверждение его отношения ко мне. То же самое, что желание услышать "я люблю тебя", не смотря на то, что это и так вроде бы известно. Понимаете?? Не зря же люди придумывают сентиментальные ритуалы, носят обручальные кольца... есть в этом что-то стоящее. Прошу прощения, но этот поток сознания, я даже комментировать не хочу, ибо не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 24 ноября, 2010 ID: 1056 Поделиться 24 ноября, 2010 Те кто не хотят иметь детей попросту не любят друг друга. Аргументируй. Законный брак - прямое следствие любови между людьми. А еще может быть следствием расчета и вынужденной необходимостью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 24 ноября, 2010 ID: 1057 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну примерно понятно - защитники ГБ пытаются доказать что ОБ - такая фигня! Причем доказательств толком нет, главное - нам так хочется! А нам хочется так,так что останемся на своих позициях, ок?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 24 ноября, 2010 ID: 1058 Поделиться 24 ноября, 2010 Вот это и удивительно, если бы вы сказали, что брак для вас это желание создать семью, жить полноценной сексуальной жизнью, совместно идти по жизни, растить и вопитывать детей я бы понял, а так все выглядит, как девочка хочет поиграть в семью и ей покупают домик с Кеном и Барби... То что вы перечислили - само собой разумеющиеся аспекты брака. Или я должна была послушно это расписать? А вот вы мне ответьте, в чем минус законного брака, что собственно в нем такого плохого? Может просто лень, и страх перед взрослением? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 ноября, 2010 ID: 1059 Поделиться 24 ноября, 2010 Аргументируй. Что тут аргументировать? Всё и так очевидно. Если человек не любит, то он добровольно никогда не захочет иметь ребёнка от нелюбимого человека. А еще может быть следствием расчета и вынужденной необходимостью... Как побочное следствие очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 ноября, 2010 ID: 1060 Поделиться 24 ноября, 2010 Что тут аргументировать? Всё и так очевидно. Если человек не любит, то он добровольно никогда не захочет иметь ребёнка от нелюбимого человека. А как же те, кто рожает "для себя"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 ноября, 2010 ID: 1061 Поделиться 24 ноября, 2010 А как же те, кто рожает "для себя"? Те кто рожают для себя и воспитывают его в одинокого. Это частный случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 24 ноября, 2010 ID: 1062 Поделиться 24 ноября, 2010 То что вы перечислили - само собой разумеющиеся аспекты брака. Или я должна была послушно это расписать? Вы, собственно, никому ничего не должны, просто странно слышать, что особой цели, выходя замуж, вы не ставите, а это означает только то, что вы руководствуетесь принципами: "так надо", "все так делают". Кролики, такие кролики... А вот вы мне ответьте, в чем минус законного брака, что собственно в нем такого плохого? Может просто лень, и страх перед взрослением? В законном браке? Да нет в нем ничего плохого, собственно. Это нормально, это есть, но не более того. А я, собственно, хочу сказать, что вступать в него или не вступать это личное дело каждого человека, которе абсолютно не противоречит ни моральным устоям, ни закону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 ноября, 2010 ID: 1063 Поделиться 24 ноября, 2010 Те кто рожают для себя и воспитывают его в одинокого. Это частный случай. То есть, все люди, которые воспитывались без отца, даже если у них была суперзаботливая мать, куча родни и друзей, все равно одиноки?Нелепость очередная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 24 ноября, 2010 ID: 1064 Поделиться 24 ноября, 2010 А как же те, кто рожает "для себя"? Выражение жесть. Никогда не понимала - родить живого человека, личность, "для себя". Кота, блин, заведи для себя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 ноября, 2010 ID: 1065 Поделиться 24 ноября, 2010 Узднег Совезди, Заметь, как активно и высокомерно навязывают свою т.з. сторонницы з.б Я бы сказала, что даже агрессивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 ноября, 2010 ID: 1066 Поделиться 24 ноября, 2010 То есть, все люди, которые воспитывались без отца, даже если у них была суперзаботливая мать, куча родни и друзей, все равно одиноки?Нелепость очередная. О каком одиночестве ты говоришь? Опять женскую логику включила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 24 ноября, 2010 ID: 1067 Поделиться 24 ноября, 2010 Что тут аргументировать? Всё и так очевидно. Если человек не любит, то он добровольно никогда не захочет иметь ребёнка от нелюбимого человека. Капитан Очевидность утверждает, что сейчас в мире широко распространено такое явление семей, как чайлд-фри, которые живут в браке (неважно каком) при этом любят друг друга и не хотят рожать детей, даже проводят стерелизацию (не путать с кастрацией). Как побочное следствие очень даже. А чё, собственно, как побочное? Это вы привыкли считать, что основная причина вступления в брак - любовь и прочая романтика. Кстати, еще сто лет назад, брак по любви являлся нонсенсом, частным случаем, в основном браки заключались по расчету. Так что институт создания семьи по любви, насчитывает еще ой, как мало лет, в его истории, я гарантирую это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 24 ноября, 2010 ID: 1068 Поделиться 24 ноября, 2010 Вы, собственно, никому ничего не должны, просто странно слышать, что особой цели, выходя замуж, вы не ставите, а это означает только то, что вы руководствуетесь принципами: Цели не ставлю, потому что нет сейчас конкретного человека, для этих целей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 ноября, 2010 ID: 1069 Поделиться 24 ноября, 2010 То есть, все люди, которые воспитывались без отца, даже если у них была суперзаботливая мать, куча родни и друзей, все равно одиноки?Нелепость очередная. Отец и мать лучше (для ребенка), чем только отец или только мать. Это очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 24 ноября, 2010 ID: 1070 Поделиться 24 ноября, 2010 Узднег Совезди, Заметь, как активно и высокомерно навязывают свою т.з. сторонницы з.б Я бы сказала, что даже агрессивно. Ну что ж, воспитание, такое воспитание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 ноября, 2010 ID: 1071 Поделиться 24 ноября, 2010 Отец и мать лучше (для ребенка), чем только отец или только мать. Это очевидно. Я даже не пытаюсь спорить по этому поводу. Но поскольку жизнь складываеться у все по-разному, то зачастую у ребенка остаеться только один родитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 24 ноября, 2010 ID: 1072 Поделиться 24 ноября, 2010 Цели не ставлю, потому что нет сейчас конкретного человека, для этих целей. А что, цели в браке определяются вами под конкретного человека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 ноября, 2010 ID: 1073 Поделиться 24 ноября, 2010 Капитан Очевидность утверждает, что сейчас в мире широко распространено такое явление семей, как чайлд-фри, которые живут в браке (неважно каком) при этом любят друг друга и не хотят рожать детей, даже проводят стерелизацию (не путать с кастрацией) Такое явление как чайлдфри есть сбой на генетическом уровне. Когда у женщины пропадает материнский инстинкт. Среди мужиков процент естессна выше. Такие вот люди, конечно, тоже имеют право на любить и быть любимым. Вот только не стоит это относить за норму поведения. А чё, собственно, как побочное?Брак задумывался и создавался с другой конкретной целью, а посему остальные причины - побочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 24 ноября, 2010 ID: 1074 Поделиться 24 ноября, 2010 А что, цели в браке определяются вами под конкретного человека? А что можно просто хотеть замуж, не важно за кого? Ставить цели, строить планы? Мне тут как бы нужен любимый человек, с которым я возможно захочу заключить брак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 ноября, 2010 ID: 1075 Поделиться 24 ноября, 2010 Вообще, нет ничего страшного и ужасного в законном браке, конечно же. Просто смешны "аргументы" сторонников З.Г. Основые и самые стойкие: -так надо -так все делают -что обо мне подумают Единственный, кто внес что-то новое и трезвое в данную тему, это M.Burns. Как я уже говорил в другой теме – это просто люди устраивают себе праздник. Традиция такая. Типа Нового Года. Что плохого? Потом годовщины отмечают. Ежегодно. Опять же – как Новый Год или там еще что. Все остальные посты сторонников- какие-то агрессивные выпады в сторону людей, которые скептически относяться к оформлению отношений. Хочу заметить так же, что никто из сторонников Г.Б. не выражал категорическое неприятие З.Г, но достаточно было высказать своё малейшее несогласие и задать пару вопросов касаемо необходимости З.Г, то сразу волна гнева, конфликтные ноты, полнейшая отсебятина и чуть ли не оскорбления) А казалось бы, такая обыденная тема) P.S. Особенно обидно за наших молодых женщин и за их самооценку( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.