Asta 2 декабря, 2007 ID: 601 Поделиться 2 декабря, 2007 А Бэйл, вообще, умеет петь? В каком-нибудь фильме его можно услышать? вообще его первой взрослой работой был мюзикл "Newsies", там он и пел, и танцевал, и чего только не делал )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 декабря, 2007 ID: 602 Поделиться 3 декабря, 2007 Папа Джонсон, даже не буду больше утруждать себя, споря с вами (читай "переливая из пустого в порожнее"). Не понятно, что пытаетесь доказать...Лишь бы на "черное" сказать "белое"?...ну да ладно, бог с вами. По поводу пения Кристиана - да, в Newsies он и пел, и танцевал, но все же преимущественно танцевал. Читала, что он сам попросил, чтобы у него было больше именно танцев, а не вокала, т.к. в нем он не силен Я сама Newsies не смотрела, но, надеюсь, скоро смогу это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 декабря, 2007 ID: 603 Поделиться 3 декабря, 2007 2Капелька Соулино: Без фотослива (-6). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блуберри 6 декабря, 2007 ID: 604 Поделиться 6 декабря, 2007 А Бэйл, вообще, умеет петь? В каком-нибудь фильме его можно услышать? Слышала, что он записывал песню для Империи солнца, но потом Спилберг решил заменить его голос другим исполнителем, так что там он поет под фонограмму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 7 декабря, 2007 ID: 605 Поделиться 7 декабря, 2007 Очень хороший, талантливый и разноплановый актер...Любимый фильм с его участием Эквилибриум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 декабря, 2007 ID: 606 Поделиться 7 декабря, 2007 Но как-то не очень логично получается: когда Бэйл был практически неизвестен, он снимался как раз в некоммерческом кино, а как только вошел в категорию А (после "Бэтмена"), так сразу денег захотелось????...Чушь, вы уж простите. Когда Бейл был не известен, его не приглашали в коммерческое кино, а сейчас: "Куй железо, пока горячо" Вот он и куёт (так что всё логично), и вообще нечего наезжать на Т4 с Бейлом. Мне Т3 понравился (конечно, не такой культ, как Т1 и Т2), но боевик приличный. Моё мнение, что Т4 с Бейлом выйдет хорошим фильмом (не вижу ни одной причины в это не верить) и я его обязательно посмотрю, как и вы P.S. Уж лучше бы Бейл Терминатора сыграл, а не Коннора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 декабря, 2007 ID: 607 Поделиться 7 декабря, 2007 Очень талантливый актер, которому из-за своей внешности лучше играть плохих мальчиков. просвети меня: что у него с внешностью не так!? Помимо мужественного и эффектного выражения лица?(и таких же черт). Кстати: все уже знают про новости о Терминаторе 4, так вот, думаю та "козырная" фишка с новым терминатором, вторым по величине глав-героем, на мой взгляд будет заключаться в следующем: все помнят в Т3 фразу Арни "в будущем это я убил тебя....", смекнули? Ну это конечно лишь моя догадка, типо интрига всей трилогии, не более того, =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 8 декабря, 2007 ID: 608 Поделиться 8 декабря, 2007 Я и раньше не питал светлых чувств к мистеру Бэйлу, он испотрил мне Бэтмена, таперь он взялся за Терминатора... Руки прочь от героев детства! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 декабря, 2007 ID: 609 Поделиться 8 декабря, 2007 Тема лишилась нескольких постов, так сказать, для сохранения "чистоты жанра". Еще раз повторяю - если кому-то хочется поговоить о предполагаемом участии Бэйла в Т4, это лучше сделать в теме, посвященной "Терминатору". А еще лучше в "Новостях и слухах". И не говорите потом, что вас не предупреждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 декабря, 2007 ID: 610 Поделиться 8 декабря, 2007 просвети меня: что у него с внешностью не так!? Помимо мужественного и эффектного выражения лица?(и таких же черт). Если ему с его внешностью лучше играть плохих мэнов, то это не значит, что с ней что-то не так. В "Шафте", кстати, в отрицательной роли был очень хорош. Не умоляю его положительных ролей, но бэд гай из него куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 10 декабря, 2007 ID: 611 Поделиться 10 декабря, 2007 Если ему с его внешностью лучше играть плохих мэнов, то это не значит, что с ней что-то не так. В "Шафте", кстати, в отрицательной роли был очень хорош. Не умоляю его положительных ролей, но бэд гай из него куда лучше. Позволю не согласиться-после просмотра достаточного кол-ва фильмов с Кристианом, могу сказать, что он одинаково хорош в обоих амплуа. Ценное актерское качество- уметь быть одинаково эффектным и в положительных и в отрицательных ролях(хотя сам он говорил, что ему больше нравится играть плохих). Насчет коммерческого кино-к такому кино можно подходить по-разному. Как и снимать его можно по-разному. Бейл говорил, что он не хотел сначала играть Бэтмена, да и много непоняток там было, помните идею снять малобюджетный фильм во главе с Аронофски, вот в этом малобюджетном он и хотел играть, потом проект вырос, он хотел отказаться, но пришел Нолан. Отказаться было бы глупо. "Престиж" вообще прекрасный фильм, здесь не в коммерции дело(ну, не только в ней точно). Чистая коммерция-это когда выбираешь фильм только ради денег. а когда фильм хороший, да и платят хорошо... "Терминатор 4" теперь точно входит в список ожидаемых(интересно,кто сыграет Терми?). Вообще хотелось бы присоединиться ко всеобщему восхищению этим талантливейшим актером. Смотрела "Престиж", "Эквилибриум", "Американский психопат","Поезд на Юму", "Крутые времена", "Бэтмен", "Маленькие женщины". В полнейшем восторге от этого актера. Хочу посмотреть "Бархатную золотую жилу" и еще кучу всего. На подходе к просмотру "Империя солнца". П.с. а почему на КП рост Кристиана пережил какие-то странные изменения-был 186, стал 183:)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 10 декабря, 2007 ID: 612 Поделиться 10 декабря, 2007 Позволю не согласиться-после просмотра достаточного кол-ва фильмов с Кристианом, могу сказать, что он одинаково хорош в обоих амплуа. Ценное актерское качество- уметь быть одинаково эффектным и в положительных и в отрицательных ролях(хотя сам он говорил, что ему больше нравится играть плохих). А никто и не говорит, что КБ плох в положительных ролях, совсем наоборот. Он очень талантлив, соответственно, великолепно сыграть может как хорошиста, так и плохиша. Но дело в том, что в отрицательной роли Бэйл более ярок и органичен, и такие роли превалируют над положительными. Думаю, что лучшую роль он еще не сыграл, а когда сыграет, то она, уверен, будет отрицательной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 декабря, 2007 ID: 613 Поделиться 10 декабря, 2007 Я сама Newsies не смотрела, но, надеюсь, скоро смогу это сделать. Да? И каким же образом? В смысле, другие тоже смогут посмотреть или тебе откуда-то копию привезут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 10 декабря, 2007 ID: 614 Поделиться 10 декабря, 2007 Ууу, Капелька Соулино, везет, я тоже очень хочу посмотреть Newsies. Тем более после прочтения комментариев самого Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блуберри 14 декабря, 2007 ID: 615 Поделиться 14 декабря, 2007 Посмотрела Спасительный рассвет. Мужественный он человек! В очередной раз поразил своей спосбностью вживаться в роль,100% самоотдача.А его герой напомнил мне Джимми из Империи солнца - такой же жизнелюб, оптимист, готовый вынести любые испытания, только чтобы выжить. Он ест червей с таким же азартом, с каким Джимми считал жуков в крупе, которую выдавали в качестве еду в китайском лагере. Хорошая положительная роль, не скажу, что лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 14 декабря, 2007 ID: 616 Поделиться 14 декабря, 2007 Наконец впервые отсмотрел "Американского психопата". И, как это часто водится, долгое ожидание сыграло злую шутку, ибо достаточно равнодушным (за исключением пары кровавых сцен) оставило меня данное кино. Однако Бейтмана в исполнении Бэйла не отметить не могу. Один из самых отвратительных персонажей, виденных мной за последнее время. Кристиану зачОт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 декабря, 2007 ID: 617 Поделиться 15 декабря, 2007 Да? И каким же образом? В смысле, другие тоже смогут посмотреть или тебе откуда-то копию привезут? Легко - мне подруга заказала в Штатах и "Newsies", и "Metroland", и "All the little animals", и "Swing kids" - в общем, то, что у нас не достать. Потом перешлет сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila_S 15 декабря, 2007 ID: 618 Поделиться 15 декабря, 2007 Престиж ваще фильм классный. и роль Кристиана Бэйла там..такая таинственная что ли..)) ну, Эквилибриум - это конечно шедевр ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 15 декабря, 2007 ID: 619 Поделиться 15 декабря, 2007 Престиж ваще фильм классный. и роль Кристиана Бэйла там..такая таинственная что ли..)) Ему по роли положено было ну, Эквилибриум - это конечно шедевр ) Ах, какие громкие слова! И ничего лишнего. Ни слова о шедевре, почему шедевр, чем он шедевр. А шедевр ли? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 15 декабря, 2007 ID: 620 Поделиться 15 декабря, 2007 Жаль его, совсем не жалеет своего тела, то худеет до костей (как в "Машинисте", "Спасительном рассвете"), то набирает вес для "Пресижей", ато и качается для "Бэтмэнов"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 декабря, 2007 ID: 621 Поделиться 15 декабря, 2007 ... Ах, какие громкие слова! И ничего лишнего. Ни слова о шедевре, почему шедевр, чем он шедевр. А шедевр ли? -) Всё правильно. Разговоры о шедевральности этого фильма прошу в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 17 декабря, 2007 ID: 622 Поделиться 17 декабря, 2007 Легко - мне подруга заказала в Штатах и "Newsies", и "Metroland", и "All the little animals", и "Swing kids" - в общем, то, что у нас не достать. Потом перешлет сюда А-а-а! Я щас умру от зависти!!! И к 22 июня, и к 1 сентября ждала "Свингеров" на каких-нибудь круглосуточных каналах, а они, гады, так и не соизволили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 18 декабря, 2007 ID: 623 Поделиться 18 декабря, 2007 А-а-а! Я щас умру от зависти!!! И к 22 июня, и к 1 сентября ждала "Свингеров" на каких-нибудь круглосуточных каналах, а они, гады, так и не соизволили... Думается, что я тоже сейчас от противной зависти загнусь)...Надо бы снарядить подружку в Канаде купить эти диски(хотя не знаю, есть ли они в там или нет)... А по телеку, думается, такие фильмы не крутят((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 20 декабря, 2007 ID: 624 Поделиться 20 декабря, 2007 Только недавно начала интересоваться фильмографией этого актера, поэтому посмотрела совсем не много фильмов: Бэтмен:Начало, Престиж, Поезд на Юму, Власть огня, Эквилибриум и все вообщем то. Не могу сказать что я в восторге от фильмов в которых он снимается (кроме Поезда на Юму и Престижа), но игра этого актера меня с каждым разом все больше и больше впечатляет и хочу сказать что участие этого актера в какой бы то ни было картине в будущем, гарантирует просмотр с моей стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 20 декабря, 2007 ID: 625 Поделиться 20 декабря, 2007 Кстати, хотелось бы узнать, согласился ли он УЖЕ на роль Коннора, или они там все еще договариваются? Я так и не поняла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.