damibo 31 мая, 2007 ID: 401 Поделиться 31 мая, 2007 А у меня он так и лежит непосмотренный. Не люблю такие фильмы сами по себе. Каждый раз смотрю на обложку и передумываю включать. Зря ты так. Там, кстати не только Кристиан Бэйл, но и другие хорошие актеры, причем, с сильной игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 1 июня, 2007 ID: 402 Поделиться 1 июня, 2007 "Крутые времена" я б уже давно посмотрела, будь у меня диск. Бэйл, кстати, там бэдгай без никаких оправданий, вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 июня, 2007 ID: 403 Поделиться 1 июня, 2007 Зря ты так. Там, кстати не только Кристиан Бэйл, но и другие хорошие актеры, причем, с сильной игрой. Из непосмотренных фильмом с Бэйлом у меня лежать Шафт, Крутые времена и Выбор капитана Корелли. Просто не люблю такие фильмы и всё. И Кейджа не люблю. Но Корелли, видимо, посмотрю уже скоро, хотя бы ради Криса и Пенелопы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 1 июня, 2007 ID: 404 Поделиться 1 июня, 2007 В "Выбор капитана Корелли" значит Кристиан попал.( Валяется диск с этим фильмом уже энное количество времени, смотреть не хотелось (угадайте с трех раз из-за кого))). Ну даже Бэйл, кажется, не заставит ЭТО смотреть. Прости, Крис=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 4 июня, 2007 ID: 405 Поделиться 4 июня, 2007 to Lollypop А я понаделала закладок и смотрю только эпизоды с Бэйлом (в большинстве из них Кейджа нет) . Правда, мне и Круз не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2007 ID: 406 Поделиться 4 июня, 2007 А я обожаю Пенелопу и она вместе и Крисом точно убедять меня посмотреть ЭТО, несмотря на Кейджа) Да! Посмотрела "Крутые времена". Впервые Бэйл показался мне откровенно неприятным. Самая ужасная его роль *вернее, самый ужасный перс*. Из-за этого ощущения, что он мне тут не нравится, я могу сделать вывод, что сыграл он действительно отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 июня, 2007 ID: 407 Поделиться 4 июня, 2007 Из непосмотренных фильмом с Бэйлом у меня лежать Шафт, Крутые времена и Выбор капитана Корелли. Просто не люблю такие фильмы и всё. И Кейджа не люблю. Но Корелли, видимо, посмотрю уже скоро, хотя бы ради Криса и Пенелопы. О чем ты говоришь? Лучше "Шафт" 10 раз пересмотреть, чем этот "Выбор..."! Хотя, ты, похоже, такие фильмы действительно не приемлишь (боевичок как никак), вам девушкам любоффь да любоффь подавай. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 4 июня, 2007 ID: 408 Поделиться 4 июня, 2007 Не ффсем. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2007 ID: 409 Поделиться 4 июня, 2007 О чем ты говоришь? Лучше "Шафт" 10 раз пересмотреть, чем этот "Выбор..."! Хотя, ты, похоже, такие фильмы действительно не приемлишь (боевичок как никак), вам девушкам любоффь да любоффь подавай. =) Да, не могу смотреть боевики... Шафт всё еще лежит. Думаю, после "Корелли" и до него дойду. Но как же хочется чего-нибудь на манер "Американского психопата"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 июня, 2007 ID: 410 Поделиться 4 июня, 2007 Да, не могу смотреть боевики... Шафт всё еще лежит. Думаю, после "Корелли" и до него дойду. Но как же хочется чего-нибудь на манер "Американского психопата"!!! А нету.-) Кстати, "Шафт" имеет статус "blacksploitation" (это к сведению, вдруг такие не смотришь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2007 ID: 411 Поделиться 4 июня, 2007 А нету.-) Кстати, "Шафт" имеет статус "blacksploitation" (это к сведению, вдруг такие не смотришь). Про статус понятно уже по обложке. Да нет, посмотрю в любом случае) С Бэйлом я фильмов не упущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 4 июня, 2007 ID: 412 Поделиться 4 июня, 2007 to Lollypop А я понаделала закладок и смотрю только эпизоды с Бэйлом (в большинстве из них Кейджа нет) . Правда, мне и Круз не нравится... Что до Пенелопы - параллельно,) главное, чтобы Кейджа по минимуму... 2damibo:что такое "blacksploitation"? что-то нехорошее, да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 июня, 2007 ID: 413 Поделиться 4 июня, 2007 2damibo:что такое "blacksploitation"? что-то нехорошее, да?) Фильмы для/про черных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantaCruz 5 июня, 2007 ID: 414 Поделиться 5 июня, 2007 Может я не права, но роль Бэтмена не для Бэйла. Пусть он там и хорошо смотрелся. Вины Бэйла нет, просто Бэтмен как персонаж подкачал. Бэйл нравится мне тот, что снимается в таких фильмах как Машинист или Бархатная золотая жила, в общем Бэйл вне фильма со статусом блокбастера. Хотя наверное я просто не люблю супергероев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 5 июня, 2007 ID: 415 Поделиться 5 июня, 2007 Хотя наверное я просто не люблю супергероев. Вот то то и оно! Робокоп, Бетмены и прочие Супермены = предвзятое отношение.) А к Бэйлу у меня особое предвзятое отношение. Актерский талант у него имеется. Проверено "Эквилибриумом" и "Машинистом". Так что мистер-летучая мышара, может быть необъективно оценена мной, оценка "хорошо"=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 июня, 2007 ID: 416 Поделиться 5 июня, 2007 Бэйл нравится мне тот, что снимается в таких фильмах как Машинист или Бархатная золотая жила, в общем Бэйл вне фильма со статусом блокбастера. Хотя наверное я просто не люблю супергероев. Мне тоже Бэйл больше нравится не в блокбастерах. Правда, в "Бархатной золотой жиле" он как-то "не прозвучал" (для меня), там зажигали Макгрегор и Рис-Майерс, отодвинув Кристиана в сторонку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 5 июня, 2007 ID: 417 Поделиться 5 июня, 2007 Прочитала, что для роли в фильме "Американский психопат" Кристиан заменил себе 4 передних зуба! Воистину - великий актер! Не перед чем не остановиться, чтобы достоверно выглядеть в роли. Похудеть до скелета - пожалуйста, зубы заменить - запросто. Восхищаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2007 ID: 418 Поделиться 5 июня, 2007 Воистину - великий актер! Не перед чем не остановиться, чтобы достоверно выглядеть в роли. Похудеть до скелета - пожалуйста, зубы заменить - запросто. Восхищаюсь! А для роли в "Бэтмен: Начало" его заставили очень сильно поправиться. И это после "Машиниста". Я тоже поражаюсь этому. Такой подход не может не вызывать уважение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 5 июня, 2007 ID: 419 Поделиться 5 июня, 2007 А для роли в "Бэтмен: Начало" его заставили очень сильно поправиться. И это после "Машиниста". Я тоже поражаюсь этому. Такой подход не может не вызывать уважение! Согласна. Причем не просто поправиться, а накачать мышечную массу, что вдвое сложнее. О Бейле очень сложно достать информацию, но то, что я узнала, создает впечатление как об адекватном, умном человеке вне своей профессии. Не знаю уж насколько это правда, но вот еще пара фактов: Бейл хорошо ездит на лошади, любит читать, активно участвует в движении по защите животных, не дает интервью о своей личной жизни, к славе относится прохладно. Любит ходить в ночные клубы, но при этом старается быть неузнанным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2007 ID: 420 Поделиться 5 июня, 2007 Бейл хорошо ездит на лошади, любит читать, активно участвует в движении по защите животных, не дает интервью о своей личной жизни, к славе относится прохладно. Любит ходить в ночные клубы, но при этом старается быть неузнанным. Из такого невольно делаешь вывод, что он не только актер замечательный, но и человек очень хороший. И всё равно - смотришь на него в роли убийц или просто злодеев И ВЕРИШЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 11 июня, 2007 ID: 421 Поделиться 11 июня, 2007 Ну, насчет движения в защиту животных он сказал, что просто взял домой пару (или даже одну) собак с улицы - вот и все участие. И из этого делаешь вывод, что он не только хороший, но и честный человек. ) Нашла, наконец, фотки из "Поезда на Юму". Теперь его буду ждать. Чувствую, с "Суровыми временами" в пролете. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 11 июня, 2007 ID: 422 Поделиться 11 июня, 2007 Ну, насчет движения в защиту животных он сказал, что просто взял домой пару (или даже одну) собак с улицы - вот и все участие. И из этого делаешь вывод, что он не только хороший, но и честный человек. ) Нашла, наконец, фотки из "Поезда на Юму". Теперь его буду ждать. Чувствую, с "Суровыми временами" в пролете. ( Точно, пару собак и три кошки. Плюс ему приписывают активное участие в общественных организациях Гринпис, Фонд защиты дикой природы и так далее. Уж не знаю правда ли. Фильм (Поезд на Юму) тоже жду с нетерпением. А вот до "Суровых времен" руки никак не дойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 14 июня, 2007 ID: 423 Поделиться 14 июня, 2007 Я за Бэтмена, здорово справился с ролью, да и вообще не самый плохой актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantaCruz 19 июня, 2007 ID: 424 Поделиться 19 июня, 2007 Надеюсь мне повезет и я смогу увидеть Спасительный Рассвет в кинотеатре. Вроде как его собираются показывать в программе ММКФ. Наконец увижу Бэйла в этой роли( если опять же повезет ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 19 июня, 2007 ID: 425 Поделиться 19 июня, 2007 Ну, насчет движения в защиту животных он сказал, что просто взял домой пару (или даже одну) собак с улицы - вот и все участие.( Собачек-то приручил, видимо, в качестве рекламной кампании "Эквилибриума".) Глаза у Криса всеже добрые, верю в его гуманность и животнолюбие(!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.