giallo 5 апреля, 2018 ID: 2426 Поделиться 5 апреля, 2018 :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Деточка, что с Вами??? Вас что, стукнули головкой об трубуууууууууууууууууууууууу??????????............................ Бедненький Вы наш.............. :sad: :sad: :sad: Почему ты сейчас начал реагировать на провокации? Раньше ты их всегда игнорировал. С тобой что-то не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2018 ID: 2427 Поделиться 5 апреля, 2018 10 негритят кинопоиска :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2018 ID: 2428 Поделиться 5 апреля, 2018 10 негритят кинопоиска :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 апреля, 2018 ID: 2429 Поделиться 5 апреля, 2018 Точно. А ББ - судья под личиной all-that-yazz. Или Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 апреля, 2018 ID: 2430 Поделиться 5 апреля, 2018 Почему ты сейчас начал реагировать на провокации? Раньше ты их всегда игнорировал. С тобой что-то не так. Так а я и не Скад. Тот сейчас на Кубе пузо греет под Карибским солнышком. А я – AI-эмулятор на его компе. Только я ещё глупый, тупой и недоделанный пока. Вот. Так что могу и в срачи влазить, и говнецом обкидать кого хошь аж по маковку, и ещё много чего. Могу даже обматерить семиэтажно, вот только сумею антимат хакнуть на копе на этом, и – ву-а-ля!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 апреля, 2018 ID: 2431 Поделиться 5 апреля, 2018 Маньяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 апреля, 2018 ID: 2432 Поделиться 5 апреля, 2018 Маньяк. Очень приятно. А я – AI-Duryq ver 0.76.beta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 апреля, 2018 ID: 2433 Поделиться 5 апреля, 2018 AI Адоб Иллюстратор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 апреля, 2018 ID: 2434 Поделиться 5 апреля, 2018 Адоб Иллюстратор? Нет. Всего лишь Artificial Intelligence. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2018 ID: 2435 Поделиться 5 апреля, 2018 Походу в дело пошли какието тяжелые вещества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 апреля, 2018 ID: 2436 Поделиться 5 апреля, 2018 Походу в дело пошли какието тяжелые вещества. Под названием "Новичок"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 апреля, 2018 ID: 2437 Поделиться 5 апреля, 2018 тяжелые вещества. Тяжелый случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 5 апреля, 2018 ID: 2438 Поделиться 5 апреля, 2018 Могу даже обматерить семиэтажно, Никогда не слышала интеллегентный "семиэтажный"мат.Интересно,интересно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that-all-that 6 апреля, 2018 ID: 2439 Поделиться 6 апреля, 2018 Нет, Вы клон - all-that-yazz Отлично, давайте на всех вновь прибывших новичков вешать ярлыки. А там, глядишь, и до бана недалеко, потому что ВСЕ старички форума так решили, что ты КЛОН по нику или стилю общения, а может быть, еще по каким-либо признакам. Очень дружественно с вашей стороны.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 6 апреля, 2018 ID: 2440 Поделиться 6 апреля, 2018 Смайлом себя и выдал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that-all-that 6 апреля, 2018 ID: 2441 Поделиться 6 апреля, 2018 Думаю, вопрос исчерпан, и все убедились, что мы с вами 2 разных человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля, 2018 ID: 2442 Поделиться 6 апреля, 2018 Думаю, вопрос исчерпан, и все убедились, что мы с вами 2 разных человека. В этом никто не сомневался. Вы клон Мэд/ГринФокса. Скорее - Грин, потому что он внезапно пропал из темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 6 апреля, 2018 ID: 2443 Поделиться 6 апреля, 2018 я бы ставил на меда так как только этот человек заканчивает почти каждое свое сообщение характерным смайликом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 6 апреля, 2018 ID: 2444 Поделиться 6 апреля, 2018 А может и нет. Может один человек) Просто один акк например с компа, а другой с телефона, чтобы адрес не отследили. Но я смысла в этом не вижу, зачем оно всё) Но ник ведь не просто так взят, а с умыслом. Потроллить очевидно, иначе смысла нет) Так что второй либо сам собой устранится постепенно, ибо за двумя акками следить задолбаешься, либо его в бан отправят после троллинга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 6 апреля, 2018 ID: 2445 Поделиться 6 апреля, 2018 Люблю экранизации комиксов. Сочувствую. В детстве любил смотреть 2 мультсериала на данную тематику Это и стало причиной патологии. Марвел невзлюбил в 2012 году, из-за огромных сборов Мстителей (в кино сам ходил на них, но не понял фишки фильма, показался тупым блокбастером). Это было временное прояснение рассудка. НО, в конце 2016 года, вдруг понял, что фильм Мстители - это часть большой вселенной, в которой связано куча фильмов и много персонажей (внезапно Стражи Галактики). Тут-то интеллект и покатился по наклонной. и до сих пор фанатею только от них. Финальная стадия деградации наступила. Человека уже не спасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that-all-that 6 апреля, 2018 ID: 2446 Поделиться 6 апреля, 2018 А может и нет. Может один человек) Просто один акк например с компа, а другой с телефона, чтобы адрес не отследили. Но я смысла в этом не вижу, зачем оно всё) Но ник ведь не просто так взят, а с умыслом. Потроллить очевидно, иначе смысла нет) Так что второй либо сам собой устранится постепенно, ибо за двумя акками следить задолбаешься, либо его в бан отправят после троллинга) Тут недавно один юзер уже писал про баны ни за что, не удивлюсь, если и впрямь забанят. Но как сказал другой юзер: "Банов бояться - на форум не ходить" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 6 апреля, 2018 ID: 2447 Поделиться 6 апреля, 2018 Тут недавно один юзер уже писал про баны ни за что, не удивлюсь, если и впрямь забанят. Но как сказал другой юзер: "Банов бояться - на форум не ходить" (с) Ага, то есть историю придумывания такого ника вы не хотите рассказать) Будем следить за вашей судьбой. Проверки адресов, покажут кого банить, а кого нет) Тут не в нике дело-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля, 2018 ID: 2448 Поделиться 6 апреля, 2018 В чем смысл только - никак не пойму. В чем смысл взрослому человеку плодить клоны и, типа, прикалываться над окружающими. Причем так очевидно. А? Не смешно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that-all-that 6 апреля, 2018 ID: 2449 Поделиться 6 апреля, 2018 Следить нужно за собой, а не за другими (с) Всего-то поздоровался, а демагогию развели на 2 страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 6 апреля, 2018 ID: 2450 Поделиться 6 апреля, 2018 Следить нужно за собой, а не за другими (с) Всего-то поздоровался, а демагогию развели на 2 страницы. Следить как бы по благим намерениям) Вы лихого не думайте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.