телескоп 5 апреля, 2018 ID: 2401 Поделиться 5 апреля, 2018 телескоп, клевый фильм и одна из лучших ролей Питта никто не сказал, что это был именно кул джаз. мы прямо как в кино (может и клевом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 апреля, 2018 ID: 2402 Поделиться 5 апреля, 2018 Всем привет! Я тут новенький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 апреля, 2018 ID: 2403 Поделиться 5 апреля, 2018 Всем привет! Я тут новенький Семь лет как новенький?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 апреля, 2018 ID: 2404 Поделиться 5 апреля, 2018 Всем привет! Я тут новенький Привет. 1300 сообщений рондомно получил при регистрации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 апреля, 2018 ID: 2405 Поделиться 5 апреля, 2018 Да просто решил отписаться и представиться) Олег, 28 лет, живу в Мурманске Кино люблю с 2011 года (как раз год регистрации на форуме). По настоящему заболел фильмами в прошедшем 2017 году, и сходил для себя рекордное кол-во раз в кинотеатр - 37 раз. Люблю экранизации комиксов. В детстве любил смотреть 2 мультсериала на данную тематику - Человек-паук 94 года, и тоже из 90-х Люди Икс. По сему любимые персонажи Питер Паркер и Логан В 2011 году узнал о Заке Снайдере, с помощью фильма Хранители. Потом уже посмотрел трилогию Нолана о Бэтмене, и заболел DC. Очень сильно ждал Человека из стали (т.к. ни одного фильма или мульта про Супермена не смотрел +Снайдер). Разочаровался. Остался верен фильмам о Людях Икс (новым и старым). Марвел невзлюбил в 2012 году, из-за огромных сборов Мстителей (в кино сам ходил на них, но не понял фишки фильма, показался тупым блокбастером). НО, в конце 2016 года, вдруг понял, что фильм Мстители - это часть большой вселенной, в которой связано куча фильмов и много персонажей (внезапно Стражи Галактики). И тут-то я проникся к Марвел, и до сих пор фанатею только от них. Пока такая вот история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2018 ID: 2406 Поделиться 5 апреля, 2018 Кино люблю с 2011 года (как раз год регистрации на форуме). А раньше почему не любили? Прям интересно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 апреля, 2018 ID: 2407 Поделиться 5 апреля, 2018 А раньше почему не любили? Прям интересно стало. Любил раньше конечно же. Но чтоб прям так сильно, что захотелось фильмы где-то в интернете обсуждать, то это 2011 год. До того года, лишь периодически ходил в кино, или качал фильмы, или смотрел по ТВ. НО не сильно разбирался в режиссёрах, актёрах и всяких франшизах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 апреля, 2018 ID: 2408 Поделиться 5 апреля, 2018 Да просто решил отписаться и представиться) Добро пожаловать на форум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that-all-that 5 апреля, 2018 ID: 2409 Поделиться 5 апреля, 2018 Привет, я новенький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2018 ID: 2410 Поделиться 5 апреля, 2018 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2018 ID: 2411 Поделиться 5 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 апреля, 2018 ID: 2412 Поделиться 5 апреля, 2018 У Скада съехал крышняк. окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 апреля, 2018 ID: 2413 Поделиться 5 апреля, 2018 Привет, я новенький. Нет, Вы клон - all-that-yazz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 апреля, 2018 ID: 2414 Поделиться 5 апреля, 2018 Kotov24, ну это уж очень неудачные клоны, кто-то из малюток действительно попытался, однако, уверяю, что я не зря говорил в одном топике про сложноподчиненные и сложносочиненные предложения - это не всем по зубам. Тем более смайлики я ставлю к месту, а не просто наобум. Такую безвкусицу про "Привет, я новенький" мог бы ляпнуть только неискушенный ум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2018 ID: 2415 Поделиться 5 апреля, 2018 Бедняжка, как же ты выёживаешься перед окружающими... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 апреля, 2018 ID: 2416 Поделиться 5 апреля, 2018 Бедняжка, как же ты выёживаешься перед окружающими... И ведь всё равно всем всё до боли очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2018 ID: 2417 Поделиться 5 апреля, 2018 Целая простыня с оправданиями, как тут не поверить :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 апреля, 2018 ID: 2418 Поделиться 5 апреля, 2018 У Скада съехал крышняк. окончательно. :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Деточка, что с Вами??? Вас что, стукнули головкой об трубуууууууууууууууууууууууу??????????............................ Бедненький Вы наш.............. :sad: :sad: :sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2018 ID: 2419 Поделиться 5 апреля, 2018 Щяс такое ощущение что смайлов набросал нарочно в разрез простыне с оправданиями выше :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2018 ID: 2420 Поделиться 5 апреля, 2018 Не трожьте Скада, это кто-то из Лапины и Мэдфокса))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 апреля, 2018 ID: 2421 Поделиться 5 апреля, 2018 Были когда-то и мы новичками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 5 апреля, 2018 ID: 2422 Поделиться 5 апреля, 2018 Я в этой теме тоже новичок.Может и мне отписаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2018 ID: 2423 Поделиться 5 апреля, 2018 Да, это кто угодно, только не Аиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 апреля, 2018 ID: 2424 Поделиться 5 апреля, 2018 Шиза какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 апреля, 2018 ID: 2425 Поделиться 5 апреля, 2018 Я в этой теме тоже новичок.Может и мне отписаться? Не стоит. А то говорят, что на теме проклятие лежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.