rgarmashov 3 апреля, 2018 ID: 2351 Поделиться 3 апреля, 2018 Всем, прив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 апреля, 2018 ID: 2352 Поделиться 4 апреля, 2018 клоны на фкп Я на самом деле был бы рад, если бы Софт сделал себе клона. Соскучился по его в поле хорошему такому музыкальному вкусу. Задушили Софта, задушили мужика. И по картинкам в место текста LongLoginа соскучился. И по диссоциальному расстройству Nuhm тоже соскучился. Вот бы они создали клона и признали нам в этом. Кстати, последний был в тебя влюблен. Ты его пинала и пинала, не подпускала, шансу не давала. А потом его не стало... Чот навеяло 2012-13 годам. Да! по софту вообще тоскую, мы только успели подружиться и тут он исчез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 апреля, 2018 ID: 2353 Поделиться 4 апреля, 2018 Да, все любят джаз и творчество Линча. Софт, вернитесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 апреля, 2018 ID: 2354 Поделиться 4 апреля, 2018 Cофт любил очень тоскливый джаз и очень тоскливые сибасовбросы, не смотря на это как-то стремно писать о нем в прошедшем времени, и хочется надеяться, что у него там все хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 апреля, 2018 ID: 2355 Поделиться 4 апреля, 2018 Ну вот, прогнали какого-то парня, любившего кул джаз. Эх вы, кошатники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 апреля, 2018 ID: 2356 Поделиться 4 апреля, 2018 Софт был кошатник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 апреля, 2018 ID: 2357 Поделиться 4 апреля, 2018 Ну тогда слава богу, что он ушел, нечего мне тут шерсть разносить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 апреля, 2018 ID: 2358 Поделиться 4 апреля, 2018 Я тоже рада\сожалею, что он ушел, так как в последнее время только и зависал в дебильных срачах с троллями, никому не пожелаешь такого тоскливого просирания нервной энергии (пусть даже ее хоть отбавляй). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 апреля, 2018 ID: 2359 Поделиться 4 апреля, 2018 кул джаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 апреля, 2018 ID: 2360 Поделиться 4 апреля, 2018 телескоп, клевый фильм и одна из лучших ролей Питта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 апреля, 2018 ID: 2361 Поделиться 4 апреля, 2018 Да, все любят джаз и творчество Линча. Софт, вернитесь! Ты что, ЛЛЛ не смотрел? Джаз умирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 апреля, 2018 ID: 2362 Поделиться 4 апреля, 2018 Может мне поверить, что я Софт. Люблю джаз и Линча. Правда Линча люблю только до Малхолланд драйва, но может годится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 апреля, 2018 ID: 2363 Поделиться 4 апреля, 2018 Может мне поверить, что я Софт. Люблю джаз и Линча. Правда Линча люблю только до Малхолланд драйва, но может годится если тебе 68 и ты любишь Дом 2, то может ты и Софт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 апреля, 2018 ID: 2364 Поделиться 4 апреля, 2018 если тебе 68 и ты любишь Дом 2, то может ты и Софт Люблю 69 и Один дома. Пойдёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 апреля, 2018 ID: 2365 Поделиться 4 апреля, 2018 Люблю 69 и Один дома. Пойдёт? да, Софт такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 апреля, 2018 ID: 2366 Поделиться 4 апреля, 2018 Люблю 69 и Один дома. Пойдёт? Да, юмор на таком же дне, тут ты в десятку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 апреля, 2018 ID: 2367 Поделиться 4 апреля, 2018 Savita, вот хорошо, так что можете больше не грустить, я буду даже лучше, только скажите мои обязанности и оклад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 апреля, 2018 ID: 2368 Поделиться 4 апреля, 2018 Savita, вот хорошо, так что можете больше не грустить, я буду даже лучше, только скажите мои обязанности и оклад. я уже не грущу, потому что думала, что Софт почил, а он, оказывается, просто взял и ушел :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 апреля, 2018 ID: 2369 Поделиться 4 апреля, 2018 Savita, уходить в целом полезно, как и приходить в новые места. Вот как здесь - вроде ничем не примечательный форум, а, оказывается, несколько интересных людей имеются и даже обсудить есть что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 апреля, 2018 ID: 2370 Поделиться 4 апреля, 2018 только скажите мои обязанности и оклад. Продолжай строить из себя карикатурную элиту и шути на гране дна. В общем, просто будь собой. Оклад скоро тебя сам догонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 апреля, 2018 ID: 2371 Поделиться 4 апреля, 2018 Ты что, ЛЛЛ не смотрел? Джаз умирает Он умирает почти так же как и рокнролл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 апреля, 2018 ID: 2372 Поделиться 4 апреля, 2018 Savita, уходить в целом полезно, как и приходить в новые места. Вот как здесь - вроде ничем не примечательный форум, а, оказывается, несколько интересных людей имеются и даже обсудить есть что. Весь-этот-яззь, форум как раз примечательный. Просто хотя бы потому, что он как бэ слегка прилепился к не менее примечательному Кинопоиску. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 апреля, 2018 ID: 2373 Поделиться 4 апреля, 2018 Rote, а можно узнать, чем он так примечателен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 апреля, 2018 ID: 2374 Поделиться 4 апреля, 2018 Он умирает почти так же как и рокнролл. Ждем сиквел про умирающий рокнролл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 апреля, 2018 ID: 2375 Поделиться 4 апреля, 2018 Кинопоиск, форум или яззь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.