marysya787 18 июня, 2010 ID: 1351 Поделиться 18 июня, 2010 Всем привет, я новичок. Милости просим:lol: Родился как: Дмитрий Александрович Коликов (ныне Подковыров). Дата рождения: 11 марта 1975 год. Место рождения: Россия, г. Люберцы. Проживает: Россия, г. Косино. Цвет глаз: изумрудный Рост: 183 Цвет волос: черный. Размер ноги: Знак зодиака: Рыбы. Жена: Наталья. Дети: Мальчик и девочка, Лука и Саша. Образование (среднее спициальное): Закончил в 1993 году Московское училищё N 36, специальность (профессия) - радио-монтаж. Первые работы: 2007 год "Плим плим плим". Домашние животные: кошка Муська. Хобби: секс. Что любит в жизни: людей, которые его окружают, секс, природу, видеомонтаж, своё радио. Что не любит в жизни: хамство. Немного из жизни: Показывать следующее начну с того, что конкретно начал существовать на этом свете с 20 часов 20 минут по московскому времени, одинадцатого марта 1975-го года в роддоме Люберец. Народился я доношеным,но постоянно болел,мой дед Михаил Григорьевич Подковыров,неоднократно заявлял моим родителям ""Он у вас помрёт". Вау...ну мы теперь все о вас знаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 июня, 2010 ID: 1352 Поделиться 18 июня, 2010 Всем привет, я новичок. Ты еще новичок??? Какой кошмар!:lol: John P, добро пожаловать к нам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 18 июня, 2010 ID: 1353 Поделиться 18 июня, 2010 Этого тут, к сожалению, хватает Не согласна, случаи редки, я вообще ни разу с ним [хамством] не сталкивалась. John P добро пожаловать. Вы своей анкетой произвели фурор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 июня, 2010 ID: 1354 Поделиться 18 июня, 2010 Не согласна, случаи редки, я вообще ни разу с ним [хамством] не сталкивалась. Ну, значит Вам повезло. Я сталкивался и неоднократно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 18 июня, 2010 ID: 1355 Поделиться 18 июня, 2010 Ну, значит Вам повезло. Я сталкивался и неоднократно Вероятно я в других местах форума обитаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 июня, 2010 ID: 1356 Поделиться 18 июня, 2010 Цвет глаз: изумрудныйВот прям изумрудный? Неплохие глаза в Люберцах раздают)) Хобби: секс.Хорошее хобби, кто-то марки собирает, кто-то кораблики клеит аль самолеты, кто-то вяжет, кто-то с парашютом сигает, кто-то в пучину морскую бросается, а вы любите на досуге заняться хорошим таким здоровым сексом=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 18 июня, 2010 ID: 1357 Поделиться 18 июня, 2010 Вот вы все про хобби, да про хобби. А мне вот интересно стало, как так фамилия поменялась?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 июня, 2010 ID: 1358 Поделиться 18 июня, 2010 Вот вы все про хобби, да про хобби. А мне вот интересно стало, как так фамилия поменялась?...Фамилия жены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John P 18 июня, 2010 ID: 1359 Поделиться 18 июня, 2010 Спасибки. Нет не жены, у неё крутая, Воронцова.) Мамину взял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 июня, 2010 ID: 1360 Поделиться 20 июня, 2010 P.S. Я сюда пришел не за дружбой и поэтому не надо меня добавлять в друзья, а потом канючить, чтобы и я вас добавил. :D как шикарно! Не удержалась от коммента .. (у меня муж такой же , говорит, открою себе аккаунт вконтакте, и сразу поставлю статус "You're welcome but not invited") А ещё как раз в тему - очень-преочень понравилась серия Саус парка как раз ПРО ЭТО :lol:... * не поймите превратно - сообщение Ваше клёвое . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 20 июня, 2010 ID: 1361 Поделиться 20 июня, 2010 А ещё как раз в тему - очень-преочень понравилась серия Саус парка как раз ПРО ЭТО :lol:....Плюсадин! Плюсадин! Падсталом просто.:lol: "Поставишь плюсик?"))) Одна из самых мозгосрывных серий. Zombion, ну Вы ж хоть покажите профиль с 612 отзывами - обещаю не добавлять)) Просто интересно чей аккаунт тут все захватит.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyAID 23 июня, 2010 ID: 1362 Поделиться 23 июня, 2010 Привет Всем, Я тут новичок ток зарегался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 июня, 2010 ID: 1363 Поделиться 23 июня, 2010 Привет Всем, Я тут новичок ток зарегался) Добро пожаловать! Надеюсь, Вам понравится! И нам общение с Вами. И модераторам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 июня, 2010 ID: 1364 Поделиться 24 июня, 2010 Ну, привет мои многоуважаемые почитатели. Пишу я на сайте давно, а на форуме болтаюсь очень мало. Я пришел на Кинопоиск чтобы его захватить своими отзывами. Написал пока 612 отзывов, но это только начало. Я просто хочу быть лучшим и, кстати, “игра по кадрам” скоро будет моей. Я с первого места не слезу. А так я очень плохой человек в жизни и люблю все то, что другие не любят. Спасибо за внимание. P.S. Я сюда пришел не за дружбой и поэтому не надо меня добавлять в друзья, а потом канючить, чтобы и я вас добавил. Для этого нужно хорошо разбираться в кино. Тогда может быть, и поговорим. Спасибо. Слегка опоздали: один человек уже захватил Кинопоиск своими отзывами, про него даже тема отдельная есть, что в кино разбирается - официально подтверждено Извиняюсь за офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 27 июня, 2010 ID: 1365 Поделиться 27 июня, 2010 :D как шикарно! Не удержалась от коммента .. (у меня муж такой же , говорит, открою себе аккаунт вконтакте, и сразу поставлю статус "You're welcome but not invited") А ещё как раз в тему - очень-преочень понравилась серия Саус парка как раз ПРО ЭТО :lol:... * не поймите превратно - сообщение Ваше клёвое . Сам долго смеялся. Я ведь пошутил, а многие поверили.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 27 июня, 2010 ID: 1366 Поделиться 27 июня, 2010 (изменено) Плюсадин! Плюсадин! Падсталом просто.:lol: "Поставишь плюсик?"))) Одна из самых мозгосрывных серий. Zombion, ну Вы ж хоть покажите профиль с 612 отзывами - обещаю не добавлять)) Просто интересно чей аккаунт тут все захватит.)) Мой.) Изменено 15.07.2010 21:20 пользователем Zombion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 27 июня, 2010 ID: 1367 Поделиться 27 июня, 2010 Слегка опоздали: один человек уже захватил Кинопоиск своими отзывами, про него даже тема отдельная есть, что в кино разбирается - официально подтверждено Извиняюсь за офф-топ. Пардон это вы про кого? Про писателя или про человека, который зарегистрировался на этом сайте и написал много отзывов специально для сайта. Ему ставили минусы, и плюсы, а он все равно писал. Если про писателя, то это не считается, потому что в его профиле нет отзывов. Вот такой офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsation 27 июня, 2010 ID: 1368 Поделиться 27 июня, 2010 Всем привет) Меня зовут Амир) на форуме новенький, но сайтом пользуюсь года 3... очень удобно и быстро найти все что нужно и +массу нового... всем большой привет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi925 27 июня, 2010 ID: 1369 Поделиться 27 июня, 2010 (изменено) Всем привет! Я Лена.Сайтом пользуюсь где-то месяцев 9.Про форум узнала только сегодня Мир кино стал для меня интересен совсем недавно.На форуме зарегистрировалась в основном для того что бы читать рецензии к фильмам,узнавать интересы других людей Изменено 27.06.2010 18:10 пользователем Fendi925 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мани 27 июня, 2010 ID: 1370 Поделиться 27 июня, 2010 Лень-матушка, уже как 2 года зарегестрированная на форуме, а болтаюсь здесь только сейчас, на "Адрес" внимания не обращайте, просто правда жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 июня, 2010 ID: 1371 Поделиться 27 июня, 2010 Пардон это вы про кого? Про писателя или про человека, который зарегистрировался на этом сайте и написал много отзывов специально для сайта. Ему ставили минусы, и плюсы, а он все равно писал. Если про писателя, то это не считается, потому что в его профиле нет отзывов. Вот такой офф-топ. А отзывы он всё равно писал Всем привет) Меня зовут Амир) на форуме новенький, но сайтом пользуюсь года 3... очень удобно и быстро найти все что нужно и +массу нового... всем большой привет))) Лень-матушка, уже как 2 года зарегестрированная на форуме, а болтаюсь здесь только сейчас, на "Адрес" внимания не обращайте, просто правда жизни. Приветствуем-с! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 13 июля, 2010 ID: 1372 Поделиться 13 июля, 2010 Ну вот и здрасти)) Зовут меня Ирина. Поиском пользуюсь уже не первый год, а вот форум для себя открыла совсем недавно. Очень понравилось) Правда глаза разбежались - столько тем. В общем приятно со всеми познакомится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 13 июля, 2010 ID: 1373 Поделиться 13 июля, 2010 Ирина, вот аватар ваш... там вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 июля, 2010 ID: 1374 Поделиться 13 июля, 2010 Да, аватарка.... интересная )) Esstella велкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 13 июля, 2010 ID: 1375 Поделиться 13 июля, 2010 А в том и суть чтоб была интересная))) Спасибо)) А как вас зовут?) или пишите сообщения что ли. Чет не могу разобраться где тут знакомства)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.