Всегда новая 28 мая, 2007 ID: 326 Поделиться 28 мая, 2007 Мои любимые - "пираты"(все части) и "властелин колец"!!Декорации отменные!! А мне в Пиратах понравилась только первая часть!!!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonzo 21 июня, 2007 ID: 327 Поделиться 21 июня, 2007 "Куда Приводят Мечты", "Форест Гамп", "Побег Из Шоушенка", "Леон"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyCat 21 июня, 2007 ID: 328 Поделиться 21 июня, 2007 "Перл Харбор". Уж очень там бои красивые, хоть и говорят война - это ужасно, но в данном случае - это красиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Winslet 21 июня, 2007 ID: 329 Поделиться 21 июня, 2007 "На дне двух с половиной миль, на дне Северной Атлантики покоится легендарный "Титаник" унёсший в паучину тайну трагической истории любви и смерти, мужества и чувства долга, отваги и преданости. И среди них-художник: без гроша в кормане, нашедший на борту лайнера сокровище свою судьбу, свою любовь. Казалось, их свела сама судьба и нечто на свете не могло противопостоять этой страсти. Но, нельзя было предположить как ужастный их ждал жребий. Столкновение судеб, которое могло случится только на этом обречённом корабле мечты..." так написано на моём диске "Титаник". Кстати 4 диска. А есть и 1, и 2. Правда красиво? По памяти писала. Для меня красевее фильма "Титаника" и величайшей истории любви которой в ней показано не существует... Ещё очень нравятся "Ромео и Джульетта", "Город ангелов", "Куда приводят мечты". Грустные, но красивые фильмы с красивыми актёрами. Особенно "Титаник". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4tatelnica 24 июня, 2007 ID: 330 Поделиться 24 июня, 2007 "Пляж" - очень красивый пейзаж "Разрисованная вуаль" - даже не знала насколько красиво в Китае, красивая природа. "Дневник памяти" - одна сцена на речке в лодке и так много уток чего стоит=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 24 июня, 2007 ID: 331 Поделиться 24 июня, 2007 ну наверное "Home video of Pamela Anderson and tommy lee))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 24 июня, 2007 ID: 332 Поделиться 24 июня, 2007 Самое красивое, что я видел, это: Небо над Берлином Мемуары Гейши Лемони Сникет Безупречные в плане красоты картины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 24 июня, 2007 ID: 333 Поделиться 24 июня, 2007 Много фильмов красивых, вот из последних - "Проклятье золотого цветка" - просто обалденные костюмы и декорации, очень раскошно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull 24 июня, 2007 ID: 334 Поделиться 24 июня, 2007 МАтрица со всеми ее кибернитическими новвоведениями ( одни пули чего стоют ..красиво не правдали?) еще ПРизрак оперы(все начиная с момента подьема легендарной люстры)еще АПокалипсис сегодня и ВЗВОД ( античеловеческая природа в ходе боевых действий красива смотрится, а?) еще Банды НЬЮ-ЙОРКА и еще много много... ВСЕ ЧТО МЫ ВИДИМ НА ЭКРАНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТО И ЕСТЬ ИСТЕННАЯ КРАСОТА , неважно будь то катастрофа титаника или виды тонуших грешников в аду.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 июня, 2007 ID: 335 Поделиться 24 июня, 2007 - Весна, лето, осень... - Любимец женщин - ВК - и даже Без Лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAUN 15 сентября, 2007 ID: 336 Поделиться 15 сентября, 2007 Самыми красивыми фильмами для меня являются фильмы Жана-Пьерра Жене (начиная с "Деликатесов" и заканчивая "Амели" и "Долгой Помолвкой) любой кадр можно в рамочку и на стену за место картин. А еще к красивым фильмам можно отнести любую из работу Андрея Тарковского кадр которых наполнен непросто красотой, но и еще глубоким философским смыслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 16 сентября, 2007 ID: 337 Поделиться 16 сентября, 2007 Для меня скамые красивые фильмы (сужу по костюмам, спецэффектам, пейзажам и т.д.) - это: - Властелин Колец - Титаник - Звёздные Войны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 16 сентября, 2007 ID: 338 Поделиться 16 сентября, 2007 Самыми красивыми фильмами для меня являются фильмы Жана-Пьерра Жене (начиная с "Деликатесов" и заканчивая "Амели" и "Долгой Помолвкой) любой кадр можно в рамочку и на стену за место картин. Если понравилось стилистика рекомендую в этом плане фильмы Гиллиама. Жене называют европейским Гльямом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 сентября, 2007 ID: 339 Поделиться 16 сентября, 2007 Неуязвимый вспомнилось вдруг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 сентября, 2007 ID: 340 Поделиться 16 сентября, 2007 Самым красивым считаю фильм Целитель Адамс. Такого от фильма я не ожидал, но я прослезился смотря его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAUN 16 сентября, 2007 ID: 341 Поделиться 16 сентября, 2007 (изменено) Если понравилось стилистика рекомендую в этом плане фильмы Гиллиама. Жене называют европейским Гльямом. Спасибо за рекомендацию. Но с работами Гиллиама я и так знаком, из 14 вышедших фильмов я смотрел 9, почти все из них мне очень понравились, согласен что стилистика в них тоже оригинальная и красивая, но работы Жене мне все таки ближе. Изменено 24.06.2013 20:34 пользователем SHAUN Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 16 сентября, 2007 ID: 342 Поделиться 16 сентября, 2007 Самый красивый фильм - "Под покровом небес" Бертолуччи. Красота в нем разнообразна и бесконечна. Начиная от потрясающих пейзажей, яркого и пестрого национального колорита Северной Африки, заканчивая красотой человеческой: внешней и спрятанной глубоко внутри. Удивительная, бездонная картина. Вечная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 16 сентября, 2007 ID: 343 Поделиться 16 сентября, 2007 Винтерберг со своим "It's All About Love". Не весь фильм и не сам фильм, а эпизод. Даже к шаману не надо ходить, чтобы угадать какой. Такого красивого "фигурного катания" я еще не видела, потрясающий отстрел и Феникс аки корова на льду. Бесподобно изящные кровавые этюды девушек-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 16 сентября, 2007 ID: 344 Поделиться 16 сентября, 2007 Винтерберг со своим "It's All About Love". Не весь фильм и не сам фильм, а эпизод. Даже к шаману не надо ходить, чтобы угадать какой. Такого красивого "фигурного катания" я еще не видела, потрясающий отстрел и Феникс аки корова на льду. Бесподобно изящные кровавые этюды девушек-). Фу, какая ты злючка.-) Совсем не в тему будет сказано, но "Все о любви" - один из самых мерзких и некрасивых фильмов, что мне приходилось видеть. За исключением, пожалуй, дядюшки Пенна, роль которого диво как хороша, да и последнего эпизода, где сами знаете кто, замерзает под чудесной, присыпанной свежим снежком елочкой. Красота!!!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 16 сентября, 2007 ID: 345 Поделиться 16 сентября, 2007 Совсем не в тему будет сказано, но "Все о любви" - один из самых мерзких и некрасивых фильмов, что мне приходилось видеть. За исключением, пожалуй, дядюшки Пенна, роль которого диво как хороша, да и последнего эпизода, где сами знаете кто, замерзает под чудесной, присыпанной свежим снежком елочкой. Красота!!!-) Ну так ведь на льду сами знаете кто аж в нескольких вариантах крякает, под музыку такую величественную, чем не красота-). Нет, в самом деле, последний эпизод и эпизод в розовых платьицах очень даже красивы, возвышенная такая трагичность. А фильм - ага, фигня)). Из последнего, ничего красивее Фонтана по всем параметрам не видела. Банально, зато правда. А, ну и Ренессанс еще, бесподобный черно-белый шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 16 сентября, 2007 ID: 346 Поделиться 16 сентября, 2007 Мне еще нравится "Дом у озера" и вместе с ним "Последний самурай". Ну и бескрайнее море и завораживаюшая природа в "Пиратах Карибского моря", конечно. А еще "Бэтмен: начало" и "Престиж" с их особенной нуарной красотой. "Без лица", "Три икса" и "Миссия невыполнима 3" - за трюки и экшн. "Звездные войны" - за спецэффекты. Вообще, красота - понятие растяжимое. Я бы, наверно, еще пару десятков фильмов назвал, но боюсь, что это займет тут полстраницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanshu 17 сентября, 2007 ID: 347 Поделиться 17 сентября, 2007 Красивыми я бы назвала "Дом летающих кинжалов", "Дракула Брема Стокера" и "Призрак оперы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg 17 сентября, 2007 ID: 348 Поделиться 17 сентября, 2007 Я бы назвал следующие фильмы: "Престиж" "Леон" "Эвкилибриум" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 сентября, 2007 ID: 349 Поделиться 17 сентября, 2007 Малхолланд Драйв еще, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriksa 18 сентября, 2007 ID: 350 Поделиться 18 сентября, 2007 "Герой" "Шиноби" "Призрак Оперы" "Фаринелли" "Эдвард Руки-Ножницы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.