ARTЁM 10 августа, 2014 ID: 1851 Поделиться 10 августа, 2014 Ну а смысл им на вторую часть соглашаться только ради движений? Я сейчас про Леонардо и Сплинтера, чьи голоса заменили новыми. Только если ради бабла.)) Их, конечно, предупреждали, что любого из 5 могут заменить, но все же я думаю, что они надеялись, что этого не случится. У них контракт подписан сразу на трилогию. Так что остается только зубами скрипеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 августа, 2014 ID: 1852 Поделиться 10 августа, 2014 http://www.kinopoisk.ru/polls/13174/ Опрос на КП показывает немного другие результаты. Тут Лео на втором месте, с отрывом всего на 3% от Майки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 1853 Поделиться 10 августа, 2014 Бедный Дон. Никто не любит умных. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 августа, 2014 ID: 1854 Поделиться 10 августа, 2014 Бедный Дон. Никто не любит умных. ( Он всегда был в аутах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 1855 Поделиться 10 августа, 2014 Он всегда был в аутах). Кто-то должен, ведь так? Надо было вернона кидать(и просто про персонажей опрос). Тогда бы было норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 11 августа, 2014 ID: 1856 Поделиться 11 августа, 2014 Если Либесману после такого и на следующий фильм выделят около ста миллионов, то это будет очень плохой шуткой. Совершенно беззубое и непримечательное кино. Рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 11 августа, 2014 ID: 1857 Поделиться 11 августа, 2014 Да конечно выделять Либесману на сиквел. Фильм то вроде пока собирает, и создатели наверное рады. Выпустили какашку, а зритель пошёл. Другой вопрос, пойдёт ли народ на сиквел? Если учесть, что качество этого фильма оставляет желать лучшего, то сиквел должен провалиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 11 августа, 2014 ID: 1858 Поделиться 11 августа, 2014 Ожидал полнейшего говна. На деле ностальгия задавила почти все возможные плохие эмоции, от дурного сюжета, отвратной монстро-фокс, плоских шуток для 10 летних и чудовищно жуткого дизайна сплинтера и черепах. я окунулся в детство и положил на все недостатки, которых тут вагон. Рафаэль рулит. Уот. а удиило как Шредер их лупил. они 4 на его фоне просто мешки адовые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 августа, 2014 ID: 1859 Поделиться 11 августа, 2014 Он всегда был в аутах). Щас прям Он и у меня любимый, но не в этом фильме. Худой очкарик какой-то тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2014 ID: 1860 Поделиться 11 августа, 2014 Выпустили какашку, а зритель пошёл. Другой вопрос, пойдёт ли народ на сиквел? Пойдет. С радостью. Потому что никакого говна и в помине нет. Бредни хейтоты не в счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 11 августа, 2014 ID: 1861 Поделиться 11 августа, 2014 Вот таких, ага :lol: нет. как в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2014 ID: 1862 Поделиться 11 августа, 2014 нет. как в первой части. И нафига они нужны? Это нелепо. В новом фильме отлично вписываются в современные реалии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 11 августа, 2014 ID: 1863 Поделиться 11 августа, 2014 в новом фильме нет ничего кроме спецефектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2014 ID: 1864 Поделиться 11 августа, 2014 в новом фильме нет ничего кроме спецефектов. Меган, Черепашки, Шреддер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 11 августа, 2014 ID: 1865 Поделиться 11 августа, 2014 И нафига они нужны? Это нелепо. В новом фильме отлично вписываются в современные реалии. Действительно, зачем показывать детям милых черепах. Лучше уродов мутантов Меган, Черепашки, Шреддер. Фу. Фу. Неплох, но не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2014 ID: 1866 Поделиться 11 августа, 2014 Фу. Фу. Ок. Шик. Вот так скорее. Лучше уродов мутантов Смотрятся очень органично. Дизайн крут. Не видел ни одного ребенка в зале, который бы визжал от испуга или обделал штаны со страха. Детям тоже нравится, так что не неси чепухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 11 августа, 2014 ID: 1867 Поделиться 11 августа, 2014 это не шредер. это трансформер. а должен быть человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2014 ID: 1868 Поделиться 11 августа, 2014 это не шредер. это трансформер. а должен быть человек. Фильм смотрел? Шреддер и есть человек. Для более крутого замеса ему подогнали такую вот шикарную броню(типакостюмчик). ^_^ Как бы он раскидал таких огромных и сильных черепах? Невероятно сложно. И неэффектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 11 августа, 2014 ID: 1869 Поделиться 11 августа, 2014 вот именно. и черепах и шредера надо было сделать меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2014 ID: 1870 Поделиться 11 августа, 2014 вот именно. и черепах и шредера надо было сделать меньше. Это современный фильм, а не старый мультик. Хватит жить прошлым. ПСы Я сам обожаю Шреддера 80-ых, например. Но сейчас в кино он смотрелся бы глупо(именно дизайн костюма). Маленькие в таком бодром экшоне-тоже бред. Как только себе представлю-пацанята меньше Меган Фокс...Брр... Ах, да. Вспомни Шреддера из мульта 2003 года. Там тоже нехилый такой громила получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 11 августа, 2014 ID: 1871 Поделиться 11 августа, 2014 Это современный фильм, а не старый мультик. Хватит жить прошлым. ПСы Я сам обожаю Шреддера 80-ых, например. Но сейчас в кино он смотрелся бы глупо(именно дизайн костюма). Маленькие в таком бодром экшоне-тоже бред. Как только себе представлю-пацанята меньше Меган Фокс...Брр... Ах, да. Вспомни Шреддера из мульта 2003 года. Там тоже нехилый такой громила получился. чувак, им не понять!))) они зляться, им не понравилось, они мыслят стереотипами, им закинули удочку: Бэй, Фокс, Трансформеры, Халки, Шреки...теперь они вокруг этого только и ходят, чтобы изливать желчь! на самом же деле уже многими признано, что: 1 у Меган одно из лучших воплощений, ролей, и для меня она одна из лучших Эйприл! не называю лучшей только из уважения к первым двум... 2 дизайн черепах просто модерн, шик, класс - всё что было, не подошло бы для современного общества! Плюс нельзя не отметить, что при таком дизайне они вполне себе ниндзя, применяющие боевые искусства! Отмечу, что в любимом мс87 не было места ниндзицу, и они пользовались люками, пиццами, помойками, палками, и очень редко бились, как ниндзя, не говоря о тени! 3 Экшен! это то, что было необходимо этому фильму! чтобы народ ахнул! Чтобы была сцена в снегах, чтобы было падение с башни! чтобы не только Шреддер упал и всё, чтобы были разрушения и падения 4 Шреддер! Да он меньше черепах, он мастер-ниндзя! Усовершенствованная броня исключительно для массивности и против черепах! ШИК!!! не надо сравнивать с ТФ - он не раскладывается, он бьёт руками и ногами, он прыгает и паркурит, он ловок и подвижен! Он ниндзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 11 августа, 2014 ID: 1872 Поделиться 11 августа, 2014 уж кому кому а мне никто ничего не закидывал. и в этом фильме не было нифига кроме спецефектов. это не черепашки ниндзя. черепашки ниндзя должны быть не об этом. вот в первых фильмах всё правильно сняли,а это шлак бездушевный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2014 ID: 1873 Поделиться 11 августа, 2014 ,а это шлак бездушевный. Я вот увидел душу. Что не так? это не черепашки ниндзя. Они самые. они зляться, им не понравилось, они мыслят стереотипами, им закинули удочку: Бэй, Фокс, Трансформеры, Чаще всего так и есть. Хейт не особо оригинальный. Фокс-не Эйприл. Черепахи-говно. Шреддер-робот. Души нет. Я это все читал еще во время выхода первого трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 11 августа, 2014 ID: 1874 Поделиться 11 августа, 2014 уж кому кому а мне никто ничего не закидывал. и в этом фильме не было нифига кроме спецефектов. это не черепашки ниндзя. черепашки ниндзя должны быть не об этом. вот в первых фильмах всё правильно сняли,а это шлак бездушевный. да у тебя причины те, которые уже оскомину набили)))которые были ещё до выхода фильма!))которые какой-то дурак буркнул и все подхватили!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 11 августа, 2014 ID: 1875 Поделиться 11 августа, 2014 Чаще всего так и есть. Хейт не особо оригинальный. Фокс-не Эйприл. Черепахи-говно. Шреддер-робот. Души нет. Я это все читал еще во время выхода первого трейлера. А хейтить больше нечего. В остальном стандартная Бэевщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.