яковлев 26 мая, 2013 ID: 101 Поделиться 26 мая, 2013 Ну вот и созрели технологии,что-бы снять реалистичных черепах,которых и взрослым позырить в удовольствие можно и конечно Меган Фокс-огонь баба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 26 мая, 2013 ID: 102 Поделиться 26 мая, 2013 Вупи Голдберг была замечена на съёмках "Черепашек-Ниндзя" О_о А она там что забыла?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraIkeR 26 мая, 2013 ID: 103 Поделиться 26 мая, 2013 Бибопа может будет играть или Рокстеди)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 27 мая, 2013 ID: 104 Поделиться 27 мая, 2013 Бибопа может будет играть или Рокстеди)). ахахахаххахахах , верняк ей эты роли подходят)))):lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDar 27 мая, 2013 ID: 105 Поделиться 27 мая, 2013 Источник: http://screencrush.com/tmnt-whoopi-goldberg/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 27 мая, 2013 ID: 106 Поделиться 27 мая, 2013 О_о А она там что забыла?? У неё хороший типаж для комиксов. Гримировать не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan84 27 мая, 2013 ID: 107 Поделиться 27 мая, 2013 Будет интересно увидеть черепашек ниндзя созданных с помощью новых технологий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 31 мая, 2013 ID: 108 Поделиться 31 мая, 2013 Вупи Голдберг была замечена на съёмках "Черепашек-Ниндзя" Уже есть подтверждение на Старках что она будет играть редактора "Шестого канала" и начальницу Эйприл О'Нил и Вернона Фенвика Бернадетт Томпсон. Насколько я знаю то Берн Томпсон во вселенной черепах был мужчиной!) Да уж, нас ожидает 100%-ная комедия)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 мая, 2013 Автор ID: 109 Поделиться 31 мая, 2013 Уже есть подтверждение на Старках что она будет играть редактора "Шестого канала" и начальницу Эйприл О'Нил и Вернона Фенвика Бернадетт Томпсон. Насколько я знаю то Берн Томпсон во вселенной черепах был мужчиной!) Да уж, нас ожидает 100%-ная комедия)) Ну, персонаж не самый важный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 31 мая, 2013 ID: 110 Поделиться 31 мая, 2013 Ну, персонаж не самый важный. Ну зато хоть повеселит нас в этом своем гигантском парике))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 31 мая, 2013 ID: 111 Поделиться 31 мая, 2013 Бибопа может будет играть или Рокстеди)). Жириновский и Зюганов в этих ролях - как вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 мая, 2013 Автор ID: 112 Поделиться 31 мая, 2013 Жириновский и Зюганов в этих ролях - как вариант. Они в кино не снимаються. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 1 июня, 2013 ID: 113 Поделиться 1 июня, 2013 Как вам Уилл Феррелл и Зак Галифианакис? можно даже вместо последнего взять Джон Си Райли (еще лучше будет). С первым он нормально коньки выбрасывал в Сводных братьях.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 1 июня, 2013 ID: 114 Поделиться 1 июня, 2013 Капец. Шреддер не японец (да, я все еще переживаю), Берн Томпсон не мужчина.. Может, это они пародию снимают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 июня, 2013 ID: 115 Поделиться 1 июня, 2013 Капец. Шреддер не японец (да, я все еще переживаю), Берн Томпсон не мужчина.. Может, это они пародию снимают? Надо радоваться, что хоть Черепахи не пришельцы. Съемки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker 1 июня, 2013 ID: 116 Поделиться 1 июня, 2013 Съемки: Всё ж таки на Эйприл можно было бы подобрать девушку попроще, с меньшим гламуром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 1 июня, 2013 ID: 117 Поделиться 1 июня, 2013 Капец. Шреддер не японец (да, я все еще переживаю), Берн Томпсон не мужчина.. Может, это они пародию снимают? А Эйприл вообще Меган Фокс. Это не пародия - это фарс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 июня, 2013 Автор ID: 118 Поделиться 1 июня, 2013 К Берн Томпсон не мужчина.. И? Абсолютно второплановый персонаж. Плевать короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 1 июня, 2013 ID: 119 Поделиться 1 июня, 2013 Очень нравились первые два фильма о черепахах. Смотреть буду, но не жду (предвижу фуфло). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 июня, 2013 ID: 120 Поделиться 2 июня, 2013 Они в кино не снимаються. Увы. Давно пора переходить на новый уровень. Глядишь, и рейтинги подымутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатУЖАСОВ66 11 июня, 2013 ID: 121 Поделиться 11 июня, 2013 Черепашки-ниндзя, это детство! Этот фильмец, я посмотрю ради милашки Меган! А так, не вижу смысла снимать фильм. Лучше сделали какой нибудь полнометражный мультик про них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 июня, 2013 ID: 122 Поделиться 16 июня, 2013 Тизер-постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 июня, 2013 Автор ID: 123 Поделиться 17 июня, 2013 Тизер-постер Убого. Похоже на фан-арт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июня, 2013 ID: 124 Поделиться 17 июня, 2013 Всё ж таки на Эйприл можно было бы подобрать девушку попроще, с меньшим гламуром. Например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 июня, 2013 ID: 125 Поделиться 17 июня, 2013 Например? Эмили Блант, Антье Трое, Эли́забет О́лсен, да множественно лучших вариантов, чем эта хмурая кукла Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.