Greeny 14 мая, 2013 ID: 26 Поделиться 14 мая, 2013 Прелесть какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 14 мая, 2013 ID: 27 Поделиться 14 мая, 2013 (изменено) Прелесть какая Неа, у Детройта информативнее. Во всяком случае черепашки аутентичные, а не те страшные ряженые куклы из ужасной экранизации. pS Значит ли участие Фокс в фильме, что они с Гитлером наконец помирились?) Изменено 14.05.2013 22:15 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 14 мая, 2013 ID: 28 Поделиться 14 мая, 2013 Тут важен. Ибо нужно адекватно представить зрителю черепах. Что ходят, говорят, деруться как ниндзя. Сарказм? Это гораздо важнее было с инопланетными кибернетическими организмами - адекватно представить, объяснить, истолковать о роботах которые ходят, говорят, мыслят, дерутся, изменяют свою форму и маскируются под земную технику. Тогда пары минут хватило, тут максимум столько же на это потратят, а в остальном будет стандартная YOBA(извиняюсь за сленг местного тролля, но по другому я никак определить это не могу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 14 мая, 2013 ID: 29 Поделиться 14 мая, 2013 Присоединяюсь к тем кто негодует по поводу выбора режиссера, дядька снимает откровенное говнецо. Лучше бы товарищ Бэй сам взялся за постановку, тут хоть какая-то надежда была б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 мая, 2013 ID: 30 Поделиться 14 мая, 2013 Фигасе. А я то дурак считал "Битву за ЛА" и "Гнев титанов" добротными блокбастерами. Спасибо что открыли мне глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronsky 14 мая, 2013 ID: 31 Поделиться 14 мая, 2013 Ай-яй.. каст реально напрягает. Особенно долговязый в роли Дона. Эйприл в исполнении Меган выглядит стервой, а ниндзя пленившие черепах - как-то дешево и стремно. Пока же больше всего волнуюсь за адекватный дизайн всех компьютерных персонажей. Самый классный - у меня на аве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 14 мая, 2013 ID: 32 Поделиться 14 мая, 2013 Сарказм? Это гораздо важнее было с инопланетными кибернетическими организмами - адекватно представить, объяснить, истолковать о роботах которые ходят, говорят, мыслят, дерутся, изменяют свою форму и маскируются под земную технику. Тогда пары минут хватило, тут максимум столько же на это потратят, а в остальном будет стандартная YOBA(извиняюсь за сленг местного тролля, но по другому я никак определить это не могу). Термин "сюжет" имеется ввиду в более широком спектре. И да, он важен.Сравните к примеру Трансформеров1 и 2. Или даже 2 и 3. Вторые трансы - набор клиповых картинок с дурацким "где-то я уже это видел" конфликтом, с отсутствием интересных реплик, новых актёров, т.д. Третья часть хоть и имеет такой же слабый "сюжет", выглядит убидетельнее. Фиг знает, почему - лучше сцены, лучше реплики, выгоднее ракурсы, больше внятных перепитий сюжета. И не в последнюю очередь убидетельнее за счёт убийственного юмора (доля которого принадлежит грамотно приглашенному Малковичу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 мая, 2013 Автор ID: 33 Поделиться 15 мая, 2013 За место всей этой кучи ненужны пикч, лучше бы запилил одну, но касающуюся сабжа. Ладно, дарю тебе своё оформление, не будь дураком - воспользуйся. Ага, тоже пускал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 мая, 2013 ID: 34 Поделиться 15 мая, 2013 Никогда не фанател от черепах, поэтому мне по большому счету всё равно, чО там выйдет. + О, буквально только что узнал, что в режиссерском кресле Либесман, а это уже not bad. Непонятно, чего его тут хаят. Омг. + Черт возьми, в касте Фихтнер? Огромный +1 к ожиданию. Посмотрим, что нам преподнесут в трейлере, а там уже будет видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 15 мая, 2013 ID: 35 Поделиться 15 мая, 2013 В детстве очень любил! Первый фильм, кстати, забавный был.) Не очень понимаю, зачем сейчас нужно делать еще один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 мая, 2013 ID: 36 Поделиться 15 мая, 2013 Бэй решил реанимировать карьеру Фокс и взял её опять в один из своих проектов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 мая, 2013 ID: 37 Поделиться 15 мая, 2013 Поменьше пафоса, побольше юмора и все будет ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 мая, 2013 ID: 38 Поделиться 15 мая, 2013 Черепах же, в детстве тащился, так что кино, конечно же, жду. Правда больше факторов для ожидания нет. Разве что Меган в обтягивающих спортивках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 мая, 2013 ID: 39 Поделиться 15 мая, 2013 Старые добрые черепахи всегда доставляют, даже сейчас можно попересатривать, а какой саунд. Либесман довольно спорная кандидатура, но нет смысла ни хаять, ни тем более восхвалять, ибо Битва за ЛА - ни очень, а Гнев Титанов, так, в принципе, норм. Самое главное в новых Черепахах это - сценарий, если он будет хорошим, то Джон справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 15 мая, 2013 ID: 40 Поделиться 15 мая, 2013 Даже не знаю, чего здесь можно ждать. Черепашки-ниндзя, как мне кажется, это в целом персонажи не для игрового кино, мульт для них в самый раз. Есть такое ощущение, что все это будет выглядеть слегка глуповато. Надо дождаться трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 15 мая, 2013 ID: 41 Поделиться 15 мая, 2013 Интересно, сабж будет как-то связан с новым сериалом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 мая, 2013 ID: 42 Поделиться 15 мая, 2013 Черепашки - это всегда круто, готов смотреть на них снова и снова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 15 мая, 2013 ID: 43 Поделиться 15 мая, 2013 Ох. Ну что тут можно сказать, черепахи это все мое детство. Так что фильм безусловно ожидаем. По моему Либесман и Бей это то, что нужно для сабжа. Мало кто поспорит, что фильмы у этих ребят получаются зрелищными, пусть и со сценарием некоторые проблемы. Да и вообще, он здесь не столь важен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 мая, 2013 ID: 44 Поделиться 15 мая, 2013 По моему Либесман и Бей это то, что нужно для сабжа. Мало кто поспорит, что фильмы у этих ребят получаются зрелищными, пусть и со сценарием некоторые проблемы. Да и вообще, он здесь не столь важен. В фильмах Либесмана нет ни-че-го зрелищного. Это лютые помои, мужик не имеет никакого представления как снимать экшн. Рейтинги как зрителей, так и критиков, прекрасно иллюстрируют, что этот дядя - знатная бездарность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 мая, 2013 ID: 45 Поделиться 15 мая, 2013 В фильмах Либесмана нет ни-че-го зрелищного. Это лютые помои, мужик не имеет никакого представления как снимать экшн. Рейтинги как зрителей, так и критиков, прекрасно иллюстрируют, что этот дядя - знатная бездарность. Плюсую. Превратить столь большое количество стрельбы в столь унылое зрелище, как в "Битве за ЛА" еще надо было ухитриться же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 15 мая, 2013 ID: 46 Поделиться 15 мая, 2013 В фильмах Либесмана нет ни-че-го зрелищного. Это лютые помои, мужик не имеет никакого представления как снимать экшн. Рейтинги как зрителей, так и критиков, прекрасно иллюстрируют, что этот дядя - знатная бездарность. Не соглашусь. Снимать экшн он умеет, по крайне мере бездарностью в этом плане его не назовешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 мая, 2013 ID: 47 Поделиться 15 мая, 2013 Не соглашусь. Снимать экшн он умеет, по крайне мере бездарностью в этом плане его не назовешь. Это печально (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 15 мая, 2013 ID: 48 Поделиться 15 мая, 2013 Вапшета уже есть три кинофильма полнометражных. Вапшето я их не смотрела Ограничилась мульсериалом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 15 мая, 2013 ID: 49 Поделиться 15 мая, 2013 В фильмах Либесмана нет ни-че-го зрелищного. Это лютые помои, мужик не имеет никакого представления как снимать экшн. Ну, скажем так, там зрелищность и экшн ТВ формата, на большом экране это выглядит как УГ. И судя по всему тв формат от новых черепашек и хотят, потому что в сценаристах люди, которые пишут для тв. Кстати у ЖЧ3 тож типичный тв формат, может это новый прибыльный тренд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 15 мая, 2013 ID: 50 Поделиться 15 мая, 2013 Это печально (с) Бесполезно © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.