Andrewx 19 февраля, 2015 ID: 126 Поделиться 19 февраля, 2015 Второй сезон пока что в разы интересней первого. И конечно же лучше Черепа и Костей... Ждем серьезного замеса в следующей серии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 февраля, 2015 ID: 127 Поделиться 20 февраля, 2015 Первый просто долго запрягал, я и не сомневался что будет круче. Хорошо что сразу зеленый свет третьему дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 22 февраля, 2015 ID: 128 Поделиться 22 февраля, 2015 Однако. Поворот сюжета в конце пятой серии мягко сказать неожиданный, причем пригорит от него у многих неслабо так. А вообще сериал во втором сезоне несказанно радует, собственно и первый был на уровне, но соглашусь с теми, кто говорит про затянутость, а вот во втором и с динамикой все отлично. Однозначно лучший продукт starz после Столпов Земли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veRozan 22 февраля, 2015 ID: 129 Поделиться 22 февраля, 2015 5 серия. Да вы мать вашу издеваетесь? StarZ в своём духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 февраля, 2015 ID: 130 Поделиться 22 февраля, 2015 5 серия. Да вы мать вашу издеваетесь? StarZ в своём духе. О, ВеРозан, а я думал ты забил на форум, рад что нет А что там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veRozan 22 февраля, 2015 ID: 131 Поделиться 22 февраля, 2015 А что там? Разочарование Абсолютно глупый сюжетный поворот в угоду лгбт сообщества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 февраля, 2015 ID: 132 Поделиться 23 февраля, 2015 4 серия подготовительная, судя по всему. Готовят к развязке( хотя чую я, что бой если и будет, то не в полной мере. Некий обрубок выдадут) Кстати, флэшбеки Флинта очень даже ничего. Интересно узнать о переломном моменте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 февраля, 2015 ID: 133 Поделиться 23 февраля, 2015 (изменено) Четвертая серия очень скучная, а ведь так хорошо начинали! Как же меня бесит Барлоу! Интриганка и гулящая баба! Поделом ей, пусть прозябает в этой дыре. Абсолютно глупый сюжетный поворот в угоду лгбт сообщества. Что-то мне уже страшно смотреть. В угоду - это сейчас логично, но это же начало 18-го века! НЕЕЕЕТ! Не делайте этого! Это ужас! За что вы убиваете этот сериал! Нет, это было настолько глупо, что я не вижу дальше смысла смотреть! Изменено 23.02.2015 20:45 пользователем Frumpel Посмотрела финал пятой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 23 февраля, 2015 ID: 134 Поделиться 23 февраля, 2015 вот это зашквар . жестокий минус сериалу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 23 февраля, 2015 ID: 135 Поделиться 23 февраля, 2015 Чего вы так накинулись?) Неужели из-за содомии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 февраля, 2015 ID: 136 Поделиться 24 февраля, 2015 Как пугают то... Теперь не хочется смотреть, боюсь разочарования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 февраля, 2015 ID: 137 Поделиться 24 февраля, 2015 Чего вы так накинулись?) Неужели из-за содомии? Не из-за нее самой, к этому уже все привыкли, а из-за ее неуместности. Нелепость же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 февраля, 2015 ID: 138 Поделиться 24 февраля, 2015 Starz, что ты делаешь, прекрати. После, так сказать, обновления контекста Барлоу выглядит еще большей демоницей. В счастливом финале - еще один счастливый тройничок? Бгг. Ужосужос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 февраля, 2015 ID: 139 Поделиться 24 февраля, 2015 Что там? Глиномесы? Или лесбо? Я против второго не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 февраля, 2015 ID: 140 Поделиться 24 февраля, 2015 Что там? Глиномесы? Или лесбо? Первое, оф корс. При чем важно кто. Это жесть. Старз такой Старз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 24 февраля, 2015 ID: 141 Поделиться 24 февраля, 2015 Ну что сказать, Флинт мне в принципе никогда не нравился, так что я не удивлен. И после всех этих флэшбэков он мне еще больше не нравится,даже без учета его наклонностей. Ибо цели им преследуемые абсолютно невнятные, как и он сам. В общем топлю за Вейна, хотя кто в итоге выиграет и так понятно( Да и весь пятый эпизод вкупе с четвертым планомерно возвращает нас к дну первого сезона, снова за 50 минут не произошло ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 февраля, 2015 ID: 142 Поделиться 24 февраля, 2015 (изменено) Первое, оф корс. При чем важно кто. Это жесть. Старз такой Старз. Всё же продолжать смотреть не буду Изменено 25.02.2015 18:33 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 24 февраля, 2015 ID: 143 Поделиться 24 февраля, 2015 Радуйтесь хотя бы такому=) На тему пиратов почему-то ничего не снимают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 февраля, 2015 ID: 144 Поделиться 24 февраля, 2015 Я хотя бы просто надеюсь, что Вейна сливать не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 февраля, 2015 ID: 145 Поделиться 24 февраля, 2015 Омайгад,они убили сериал,сволочи( Догадываюсь как руководство Старз развлекается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 25 февраля, 2015 ID: 146 Поделиться 25 февраля, 2015 4 серия подготовительная, судя по всему. Готовят к развязке( хотя чую я, что бой если и будет, то не в полной мере. Некий обрубок выдадут) Ванга отдыхает...:lol: Ждал такого шикарного замеса и развязки между Флинтом\Вейном. В итоге ничего такого почти не получил. И как всегда на самом интересном((. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 февраля, 2015 ID: 147 Поделиться 25 февраля, 2015 Кстати, самый крутой перс в сабже для меня был и будет Чарльз Вэйн Надеюсь будет до конца сериала, ибо по интересней и колоритней того же Флинта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcza 26 февраля, 2015 ID: 148 Поделиться 26 февраля, 2015 Предлагаю нанять киллера. Кто там у старз главный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkir 26 февраля, 2015 ID: 149 Поделиться 26 февраля, 2015 Кстати, самый крутой перс в сабже для меня был и будет Чарльз Вэйн Что-то мне подсказывает, что это будет до тех пор, пока Флинт его не "выепет"как прямом, так и переносном смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 февраля, 2015 ID: 150 Поделиться 27 февраля, 2015 Эпично зашкварились старзы. Обычно у меня не полыхает от таких вещей( ну, есть и есть, пусть меньшинства радуются, если на сюжет не влияет и много времени не занимает. Как было, например, в Спартаке). Но тут мало того, что ну совсем не подходящего героя в это непотребство втянули( жесткий и опасный Флинт, лучший пират и капитан тех окраин как бы), так ведь еще это и важный момент для истории. Ведь именно поэтому Флинт и стал самим собой, что привело к событиям Черных парусов. Самая засранная предыстория эва. ПСы Так этого было мало, сама серия тоже уныла донельзя. Снова начинает провисать сериал. Ванга отдыхает... Пару залпов из пушек-это даже хуже обрубка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.