Jack Sparrow 6 сентября, 2008 ID: 101 Поделиться 6 сентября, 2008 Люблю сильно творчество Бартона и Диснея. Но так как я больше склонен к мясорубке, голос ушёл Бартону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 7 сентября, 2008 ID: 102 Поделиться 7 сентября, 2008 Лучший сказочник по-моему Уолт Дисней. Который, можно сказать, создал жанр мультфильм... да и вообще он великий человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 сентября, 2008 ID: 103 Поделиться 7 сентября, 2008 Тим Бартон - это именно он создает сказки, волшебные и прекрасные. Он же и лидирует в опросе. Радостно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 сентября, 2008 ID: 104 Поделиться 7 сентября, 2008 Голос за Диснея. Мультфильмы я не очень люблю, но тем не менее...) Тем более, что имя Диснея и по сей день является свидетельством сказочности как мультфильма, так и обычного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlin 23 ноября, 2008 ID: 105 Поделиться 23 ноября, 2008 Мне нравятся наши старые советские сказки Роу, жаль, что сейчас их так редко показывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 23 ноября, 2008 ID: 106 Поделиться 23 ноября, 2008 Конечно же Александр Роу! Я на его сказках вырос, да и не только я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 ноября, 2008 ID: 107 Поделиться 26 ноября, 2008 Бартон и только! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 108 Поделиться 6 декабря, 2008 Проголосовала за Диснея, всеже мультики именно для детей: добрые, красивые и красочныею Нравится Бартон, но это уже сказки для взрослых (необычные, готические, своеобразные), такое надо смотреть, когда уже понимаешь что - то. А маленьким детям это кошмаром покажется особенно название "Труп невесты" и "Кошмар перед рождеством". Невеста и рождество ассоциируются с пракрасным. Ну а так мульты оТим делает классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 13 января, 2009 ID: 109 Поделиться 13 января, 2009 Конечно, Тим Бартон со своими сказками для взрослых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 30 января, 2009 ID: 110 Поделиться 30 января, 2009 Тим Бартон Обожаю его мрачные творения, в лучших традициях готичности и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 31 января, 2009 ID: 111 Поделиться 31 января, 2009 Ну наверное Роу, потом Бартон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 31 января, 2009 ID: 112 Поделиться 31 января, 2009 Имею слабость к творениям Бёртона, и хоть он не совсем сказочник. Оособенно - за откровенность и неповторимую атмосферу. Одна "Шоколадная фабрика" чего стоит. Голосую, в ожидании очередной сказки - "Алисы в стране чудес". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 2 февраля, 2009 ID: 113 Поделиться 2 февраля, 2009 В детстве засматривалась сказками Александра Роу, сейчас - кинотворениями Тима Бартона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 17 февраля, 2009 ID: 114 Поделиться 17 февраля, 2009 Тим Бартон его сказки просто не возможно забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 17 февраля, 2009 ID: 115 Поделиться 17 февраля, 2009 Для меня, как для русского человека, с русской ментальностью и душою, это прежде всего Александр Роу, за него и проголосовала. Наши сказки возможно немного наивные, но очень добрые и светлые, а баба Яга, сыгранная Милляром, самая лучшая Яга на свете, как и Чудо-Юдо, и Кащей Бессмертный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 февраля, 2009 ID: 116 Поделиться 17 февраля, 2009 Проголосовала за Диснея, чисто из-за того, что он все-таки основоположник кино-сказок, но нежно люблю как и Роу, за чистые, добрые и юморные творения, запоминающиеся с детства, а Гиллиама и Бартона - как посланцев из параллельных сказочных миров, ирреальных и загадочных, оттого еще более интересных и привлекательны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 24 февраля, 2009 ID: 117 Поделиться 24 февраля, 2009 (изменено) Чёрт возьми Joker! Кого мне выбирать? Как разорваться между Александром Роу и Тимом Бартоном? Это нереально. P.S. Извини- немного погорячился, знаю сам; но ты тоже хорош, такой опрос состряпать. Изменено 02.03.2009 15:14 пользователем vizbor неоправданная грубость по отношению к автору опроса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariZETA 25 февраля, 2009 ID: 118 Поделиться 25 февраля, 2009 Ну почему нельзя выбрать сразу двоих?!!! Разрываясь между Бартоном и Роу голосую все таки за второго. Спасибо дедушке Александру Роу за наше счастливое сказочное детство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 25 февраля, 2009 ID: 119 Поделиться 25 февраля, 2009 при всем уважении к остальным, для меня лучшим сказочником всегда остается Дисней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 25 февраля, 2009 ID: 120 Поделиться 25 февраля, 2009 Дисней и Бертон, но Бертон все же лучше своей атмосферой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 25 февраля, 2009 ID: 121 Поделиться 25 февраля, 2009 Детство прошло под знаком сказок Роу, поэтому и голос отдала ему. Вообще-то сложно выбрать одного - все представленные режиссёры создали свои, ни на что не похожие миры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 февраля, 2009 ID: 122 Поделиться 25 февраля, 2009 Голос Бартону. Новаторства Гиллиама не всегда были к месту, Роу и Дисней уже далекие воспоминания детства, а чем хороши фильмы Китано до сих пор не могу понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 25 февраля, 2009 ID: 123 Поделиться 25 февраля, 2009 (изменено) Бёртон - Ну Бёртон... Атмосфера, саспенс, актёры, фильмы у него безумно красивые. Гиллиам - Всегда великолепная, красочная постановка. Голос ушёл в мае 2008 к Бёртону! Изменено 27.03.2009 15:51 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 26 февраля, 2009 ID: 124 Поделиться 26 февраля, 2009 (изменено) Не надо повторять одни и те же, труднопроизносимые иностранные фамилии. Почему в опции опроса опять не включили "наших" сказочников? Со всей ответственностью заявляю, что лучшим сказочником кино является Алексей Октябринович НАШ Балабанов... Посмотрите любой его фильм - чем не сказка... От сюжета до постановки! Зрителя вводят в заблуждение, что так действительно может быть... Некоторые "ведутся"... Изменено 26.02.2009 06:47 пользователем Агурцов Задал вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 марта, 2009 ID: 125 Поделиться 3 марта, 2009 А мне Бертон все-таки больше нравится, видимо из Диснея уже выросла) Труп Невесты и Крупная Рыба просто шедевры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.