Дензел 28 февраля, 2010 ID: 126 Поделиться 28 февраля, 2010 Сегодня у Эли Лартер день рождения! Поздравляю её с этим событием, желаю побольше удачных ролей! Актриса она замечательная, да и внешне очень красивая и привлекательная. Больше всего нравятся её роль в фильмах "Пункт назначения 1-2", запомнилась больше всех из актеров там. Также видел "Обитель зла 3", "Одержимость", "Дом ночных призраков", "Американские герои"- хороша везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльстина 8 июня, 2010 ID: 127 Поделиться 8 июня, 2010 О, вот эта тема, ради которой я продиралась сквозь 46 страниц раздела (отчего-то было лень поиском воспользоваться - дай, думаю, погуляю). Обожаю Эли. Моя самая любимая актриса нумер Два. После не кого-нибудь, а Авы Гарднер, которую она одна мне напоминает. Первый раз я ее увидела в "Доме на холме призраков" и сразу заметила - удивительно аристократичная внешность, кристально правильная и строгая. Нет больше таких среди мильона голливудских блондинок. И даже прикус ее неправильный мне не портит впечатление.) Для меня Эли - чистая, незамутненная эстетика as is, квинтэссенция просто. А актриса... ну, что ж... Неплохая, но не более. По-настоящему красивым людям я прощаю многое, есть у меня такая слабость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 8 июня, 2010 ID: 128 Поделиться 8 июня, 2010 Очень нравится Эли. Прекрасно выглядит, великолепная фигура, красивые глаза. Актриса неплохая, хорошо вписалась в актерский ансамбль "Героев", и хоть сериал я смотреть перестала (из-за постепенного бреда сценаристов), приятно было на неё смотреть. Кстати, на мой взгляд и неплох фильм "Одержимость" с Бионсе Ноулз, не смотря на избитый сюжетец, Эли там была очень секси и моментами бесила невероятно, что в общем о неё и требовалось. Молодец, но проектов последнее время почему-то мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 июня, 2010 ID: 129 Поделиться 15 июня, 2010 "Пункт назначения 1\2, "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", "Обитель Зла 3"... Где-то игра Эли мне понравилась меньше, где-то - больше, но по совокупности заслуг я готов признать ее талантливой актрисой. А уж внешне она мне очень даже нравится. Такая обаяшка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 26 июня, 2010 ID: 130 Поделиться 26 июня, 2010 Женщина обладает вполне запоминающейся внешностью, а в фильмах играет очень даже неплохо. Больше всего запомнилась мне по фильмам "Пункт назначения" и "Обитель зла 3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhdd 11 июля, 2010 ID: 131 Поделиться 11 июля, 2010 Эли Лартер-потрясающая актриса и просто красивая женщина! Мне она очень понравилась в роли Ники в "Героях", вот с какой матери надо брать пример! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 июля, 2010 ID: 132 Поделиться 16 июля, 2010 Вчера Эли Лартер засняли у магазина Barney's (Нью-Йорк), и очень похоже на то, что актриса беременна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 июля, 2010 ID: 133 Поделиться 26 июля, 2010 Очаровательно беременная (теперь уже это подтверждено официально) Эли Лартер на Comic-Con в Сан-Диего, 24 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 26 июля, 2010 ID: 134 Поделиться 26 июля, 2010 Вай! А с пузиком ей очень идёт, просто красавица. А кто папаня будущего бейби? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 июля, 2010 ID: 135 Поделиться 26 июля, 2010 Вай! А с пузиком ей очень идёт, просто красавица. А кто папаня будущего бейби? Папаня и муж Эли - сценарист/актёр Хэйс МакАртур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 27 июля, 2010 ID: 136 Поделиться 27 июля, 2010 Элюшку с пузиком- Поздравляю !!! Малыыыышкаааа, даеш Мамыша.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 июля, 2010 ID: 137 Поделиться 27 июля, 2010 Очаровательно беременная (теперь уже это подтверждено официально) Эли Лартер на Comic-Con в Сан-Диего, 24 июля Мои поздравления! Прекрасна - как и все беременные женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 27 июля, 2010 ID: 138 Поделиться 27 июля, 2010 Папаня и муж Эли - сценарист/актёр Хэйс МакАртур Спасибо. Что ж, подфартило этому Хэйсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2010 ID: 139 Поделиться 31 августа, 2010 Конешно я всегда удивлялся почему Али так мало играет ролей в кино. Ведь такого типажа девушки в кино нет точно, даже похожей. Роль в "Пунктах" была очень хорошей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 сентября, 2010 ID: 140 Поделиться 3 сентября, 2010 Прекрасная Эли на премьере "Resident Evil: Afterlife" в Токио, 2 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 3 сентября, 2010 ID: 141 Поделиться 3 сентября, 2010 Прекрасная Эли на премьере "Resident Evil: Afterlife" в Токио, 2 сентября Как Эли отлично выглядит, платье очаровательное и животик так мило в нем смотрится -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 октября, 2010 ID: 142 Поделиться 2 октября, 2010 До чего же Эли красива в Обитель зла 4. Внешне намного привлекательнее чем в предыдущей части. Тут ее героине дали не только пострелять, но еще и красиво побегать от монстра в душевой)) Сыграла Эли хорошо, по крайней мере в образе смотрелась убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 2 октября, 2010 ID: 143 Поделиться 2 октября, 2010 Прекрасная Эли на премьере "Resident Evil: Afterlife" в Токио, 2 сентября Такая милая с животиком А когда у нее ребенок то родиться должен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 19 октября, 2010 ID: 144 Поделиться 19 октября, 2010 (изменено) мне она не нравится беременная ... такая крупная и муж у нее противный тип Изменено 19.10.2010 15:11 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 19 октября, 2010 ID: 145 Поделиться 19 октября, 2010 мне она не нравится беременная ... такая крупная А помоему стало ещё больше милашкой. Да и "стала крупной" безумно дурацкая претензия к беременной женщине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2010 ID: 146 Поделиться 19 октября, 2010 Хех, интересный опрос. Лично мне она понравился не только в сериале Герои Жаль опрос одно вариантный( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 20 октября, 2010 ID: 147 Поделиться 20 октября, 2010 А помоему стало ещё больше милашкой. Да и "стала крупной" безумно дурацкая претензия к беременной женщине. да знаю что дурацкая ... просто жаль что она жертвует такой красотой ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 20 октября, 2010 ID: 148 Поделиться 20 октября, 2010 да знаю что дурацкая ... просто жаль что она жертвует такой красотой ... Вот Здрасте !!!! Какая нафиг красота ?! Дети превыше всего, все можно вернуть на место, а вот без детей... ради карьеры- Брррр. Это не жертвы, а дар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 20 октября, 2010 ID: 149 Поделиться 20 октября, 2010 Вот Здрасте !!!! Какая нафиг красота ?! Дети превыше всего, все можно вернуть на место, а вот без детей... ради карьеры- Брррр. Это не жертвы, а дар. ну не говорите за всех ... я придерживаюсь другого мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 20 октября, 2010 ID: 150 Поделиться 20 октября, 2010 ну не говорите за всех ... Кто за всех ? я придерживаюсь другого мнения Зря... ПЫ СЫ. вам тоже рожать или ради сохранения красоты, другую попросите ? ( не в обиду ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.