euro-banan 1 декабря, 2010 ID: 276 Поделиться 1 декабря, 2010 Ну, что у тебя они точно сами по себе не таво – эт я знаю, старина! =) Проблема в том, что как раз по этой причине ты и находишься в многих милях от того, чтобы начать мыслить разумными категориями! Говоря все это - помни всегда, что ты своим оппонентам сливаешь и интеллектуально и информативно и т.д., что доказано исключительно на практике, а все твои рефлекторные попытки шутить/оскорблять не более чем децкий лепет) Субкультурный стайл, чтоб ты знал, не может выруливаться законами моды, он свободно определяется лицами, принадлежащими к субкультуре, на основании их представления о законах правилах этой субкультуры. Гг, у тебя что ни довод - все мимо. "Субкультура определяется на основании представлений о субкультуре" - что это такое? Мысль человека за 13? ^^ Если есть представления о субкультуре, то они уже определены. И да, определены на основании общей культуры, любая субкультура, если не была изначально абсолютно обособлена (а таких примеров если и есть, то два и где-нибудь в Африке), любая субкультура свои корни находит в культуре общей и всегда имеет с ней сходные черты Субкультура или её отдельные фрагменты типа внешнего вида и атрибутики при выходе на уровень, когда их (по какой-то маловероятной причине) начинает разделять большинство или увесистое количество народа, перестаёт являться субкультурой, поскольку она становится формальной и приобретает конформный характер как здесь. Соответственно в этих условиях стиль рабочей робы, сапог/противогазов и прочего, что ты там нашёл или придумал, перестаёт определять принадлежность к исчезнувшей таким образом субкультуре. Ферштейн? Целиком и полностью не выходят на уровень большинства, ессна, но у большинства всегда есть черты, которые потом проявляются в субкультуре. Не она выходит куда-то, а она формируется с учетом общей культуры Ещё раз, для нечитающих. Ты показал мне картинку. Я поглядел на неё и спросил: "Где дреды, высокая подошва, etc.?" Ты убежал со списком и прибежал (как тот самый ребёнок, ага =) Нет, я показал тебе тех же самых персонажей, просто более детализировано) с кучкой других картинок, на которых там-сям видел запрошенные весчи Как я и сказал (с) дреды/чулки/высокая подошва - были у одного персонажа сразу) Плюс чулки/дреды еще у двоих других представленных) т.е. собрал этакий фотоконструктор, который я ессно расценил как то Никаих "т.е.", просто факт в том, что я тебе предоставил типичных особей со всеми требуемыми признаками, а тебе на это нечего ответить, как обычно, впрочем Давя на гг, корешка и певичку (тянущих на себе кадр больше, чем твои псевдо-к/г), я указываю на наличие труЪ-готического стайла over 51%. И снова - во-первых эти двое не представляют собою даже близкое большинство, следовательно стиль фильма не определяют, во вторых никакими тру не являются, т.е. юзают гаджеты, хайтек или кибер и прочее Если герой ходит в костюме по миру фаллаута, чем определяется общий сеттинг, костюмом или фаллаутом? Сеттинг (антураж чё ли опять всплыл?) ессно определяется фоллаутом (к/п сюжетом), а вот стайл, про который тебе собстно и твердится, если ты забыл – сооветствием этому твоему сеттинговому фоллауту персов, костюмов, музыки и бла-бла-бла. Стайл произведения определяется сеттингом в первую очередь, во всяком случае тогда, когда на главгероях камера не сильно зациклена, а это бывает редко, и то, не уверен, что получается совершенно игнорировать окружение, и уж Репо точно не один из этих примеров. но в данном случае, повторюсь, хихи, герои точно так же обладают атрибутами киберготики, т.е. они не похожи на путешественников во времени, и вполне вхожи в общий стайл, отличаются только тем, что не носят якрих шмоток, и все. Но и музыка в фильме играет в том числе и готик, так что снова твоя претензия про несоответствие саунда и визуальности мимо, мимо... А вон у той негры, которая на последней фоте твоей. Хотя у неё даже и ремень-то несоответствующий! Грузить меня про интерьеры бессмысленно, ибо незачем. Ну только если ремень, так что мимо Попытка финта проваливается, поскольку конкретный пример с технологичностью в случае глазёнок может быть исключением (певичке чай по работе такие не помешали бы для зрелищности) + не вижу в таком случае твоего обоснования вывески конторы и названия фильмика. Ничего не проваливается, а остается в силе, я тебе уже сказал: искусственные органы отчасти могут быть органическими. Факт в том, что они в фильме прямо названы искусственными, факт в том, что они выглядят как искусственные. Так что принимай как есть Ну к чему такое городить? Кончай парить меня и/или заниматься самообманом, ибо кроме высокопафосного тыканья пальцем в отдельные тряпочные запчасти и совершенно отвлечённые штуки вроде медсестёр, шприцов или интерьеров ты мне ничерта не показал Медсестры не отвлеченные штуки, гений, а целостные персонажи, равно как и никакого "отдельного тряпья" не было, а были исчерпавыющие атрибуты одного перса, полностью тебя угнетающие) Опять самообман. Не говоря о выпячивании твоего нулевого представления о хорроре и его целях, и там, и там ты прежде всего продемонстрировал низкий уровень знания исходного материала, что можно было по-тихому списать на плохую память и устраниться, но ты же! в свойственной себе манере! героически! продолжал тупить и оправдываться Нулевое представление - это твое, мое адекватное, и насчет Халовина я был абсолютно прав, а у тебя очередно внеинтеллектуальный слив) 1) Музыкальный жанр данного, записанного на диск музыкального произведения (оперы) – классическая музыка. Лё, завал бытовых представлений, "классическая" - не жанр, и это тебе скажет кто угодно, хоть немного, не то что разбирающийся в музыке, а умеющий думать, так чта сходи к своему младшему брату или кто там и спроси и тебе все объяснят. "Классическоя" - определяет время, когда была создана музыка и ее, в общем-то, актуальность ныне, поэтому там в основном признанные шыдевры. Опера далеко не всегда исполняется под классическую музыку, есть и современная музыка, написанная для оперы, я уж не говорю про вокал, дружище. Следовательно твое определение неверно, трампампам, причем забавно, что я тебе все это уже писал, но....) 3) Не всё, если цель не ограничивается проникновением в помещение. гыгы, ты такой... это неважно, ограничивается чем-либо проникновение в помещение или нет. Человек все равно идет в здание, зачем бы он туда ни шел 4) Такое выражение есть, но оно неграмотно, поскольку здание называется театром. Грамотное и устоявшееся, дружок, используемое со времен классической литературы и поныне. К примеру, главный тру оперный театр Австралии назван Венской оперой. Театр, здание, запомни. Тем паче просто театром, дружочек, назывется отнюдь не только оперный театр, в то же время "оперный театр" означает тоже самое что и "опера" в значении здания, дада. ты начал ослить по поводу официальности (хотя отрицание наводит меня на мысль, что ты всё же понял сымсл примера). Гони от себя любую мысль, которая шепчет тебе, что ты че-то в этой дискуссии решаешь)) Ты даже близко не подошел к тому, что твои бредни тут хоть кем-то расценивались всерьез, напротив, каждым словом ты лишь отдаляешься. Так что не, твой пример был и остался ущербным Про ту тройку: представление – опера; музыкальный жанр – классическая музыка; здание – театр. Театр - слишком общее, классическая музыка - не жанр, более того, не всегда она используется в опере. О том, что опера - это и жанр музыкально-драматического произведения можешь прочитать в словаре Ожогова, например. Цитирую, "Музыкально-драматическое произведение, в к-ром действующие лица поют в сопровождении оркестра". Если ты достаточно глуп (а ты достаточно!), чтобы сказать, что это ничего не значит, то, к твоему увы, значит. И для особо гениальных в словаре "представление такого произведения на сцене" вынесено во второе определение Банан, прикидываться дурачком и самозабвенно пороть ересь, объединяя всё со всем под маразматичным прикрытием глобальными процессами, ты можешь сколько угодно, на меня это не производит опсалютно никакого впечатления, я тебя уверяю! =)) Но на самом деле ты уже в крайней степени сожаления, что вновь ввязался в этот бессмысленный для окружающих спор и вновь предстаешь в нехорошем свете (: По причинам того, хотя бы, что предыдущий твой пост не опроверг вообще ничего из того, что я сказал, т.е. совершенно по нулям, подаче неверной информации и попытки увильнуть, на этом все. А я тут снова усадил тебя на место, как водится, но в случае бесед с подобными тебе это даже не достижение! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2003945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 декабря, 2010 ID: 277 Поделиться 1 декабря, 2010 А знаете что… да ну вас к чёрту с этими вашими полотенцами! Надоели! Им и так, и эдак, говоришь-говоришь, говоришь-говоришь, один хрен – как об стенку горох (см. "бестолочи"). Можете расслабиться и поменять ваши подгузники – я оставляю эту темку. И не вздумайте расценить это каким-то вашим успехом (если канешно не считать таковым задатки к активному компостированию мозгов посредством логической и понятийной лажи ). З.Ы. Если у вас остались какие-то вопросы, задавайте их вот этой кирпичной стене (с) а я умыл руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2003971 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 декабря, 2010 ID: 278 Поделиться 1 декабря, 2010 И не вздумайте расценить это каким-то вашим успехом Да я и говорю, уделать тебя - не достижение, увы) Но факт остается - ни одни твой аргумент не прокатил, ибо уныл. Саунд фильма соответствует его визуальности, примеров ню-метала обратного ты привести не сумел. А в фильме играет альтернатива, готик, рок-опера, электронщина, индастриал и, конечно, эмо-стайл ^^ Соответственно, полное попадание в образ. Наличие самих элементов гот культуры в будущем не абсурд, даже ныне существующее мегадвижение киберготов сие подтверждает, ребята живут! Ну и жанры музыки... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2003979 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 1 декабря, 2010 ID: 279 Поделиться 1 декабря, 2010 А знаете что… да ну вас к чёрту с этими вашими полотенцами! Надоели! Им и так, и эдак, говоришь-говоришь, говоришь-говоришь, один хрен – как об стенку горох (см. "бестолочи"). Можете расслабиться и поменять ваши подгузники – я оставляю эту темку. И не вздумайте расценить это каким-то вашим успехом (если канешно не считать таковым задатки к активному компостированию мозгов посредством логической и понятийной лажи ). ну вот, стоило отвлечься на денек, а уже произошла капитуляция! даже меня не дождались... абыдна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2004421 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 декабря, 2010 ID: 280 Поделиться 1 декабря, 2010 ну вот, стоило отвлечься на денек, а уже произошла капитуляция! даже меня не дождались... абыдна.Еще чуть-чуть и это стало бы совсем уж негуманным... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2004512 Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 25 марта, 2011 ID: 281 Поделиться 25 марта, 2011 Знатный трэш! Я люблю готику-стайл и все представленные жанры музыки, Сару Брайтман, рейтинг R и таки-да, уже люблю этот фильм. Кроме вышеперечисленного здесь шикарная атмосфера(какие портреты..мм), интересный сюжет и море иронии от всех присутствующих - помимо Пэрис здесь, кажется, не упомянули про то, что Сара Брайтман, собственно, и известна во многом благодаря "Призраку оперы". Меня зацепило, неожиданно крутое кино оказалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2215534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 октября, 2011 ID: 282 Поделиться 29 октября, 2011 Прекрасный мюзикл (кроме шуток, Чикаго и Опера - мои любимые фильмы в данном жанре). Визуал просто зашибенный, персонажи интересно-шизоидные, песни ну очень запоминающиеся (смотреть ТОЛЬКО в оригинале). Кровища очень красиво подана (как в 300 - это уже не кровь, это - багровые цветы). Детям такое показывать не надо, а вот остальным рекомендую, ибо ну очень замечательно . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2650091 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 20 ноября, 2011 ID: 283 Поделиться 20 ноября, 2011 Один из любимейших фильмов- правда музыка без картинки немного теряется.Ну и неплохо раскрыта тема родительско-детской любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2688494 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 января, 2012 ID: 284 Поделиться 26 января, 2012 Эмм ... Вродь как намечается продолжение, которое будет снимать всё тот же режиссёр Даррен Линн Боусман, и которое будет называться “The Devil's Carnival” - (12-минутный клип-тизер) Собственно причина по которой меня заинтересовал этот проект состоит в том, что в съёмках примет участие . "Причина" эта будет играть персонажа по имени Tamer Помимо Crahan’а, в "The Devil's Carnival" задействованы соавтор "Repo! The Genetic Opera" Terrance Zdunich, а также звёзды "Repo!" Alexa Vega, Ogre (из SKINNY PUPPY) и Paul Sorvino. К Emilie Autumn и Sean’у Patrick’у Flanery также присоединились Bill Moseley, Briana Evigan и Marc Senter. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2814588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 27 января, 2012 ID: 285 Поделиться 27 января, 2012 Rob_Zombie, спасибо за добрые новости. Хы, крепнет мое убеждение, что цирк - это страшно Чот еле досмотрела этот тизер. Хотелось бы услышать музычку из будущего творения (а не нечто невразумительное из старенького патефона). Наличие Алексы Веги заставляет предполагать, что это таки будет сиквел. А то ходили слухи и про сиквел, и про приквел. Сиквел-то интереснее С другой стороны, чего там будет делать Пол Сорвино? Являться во флешбеках? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2816149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 января, 2012 Автор ID: 286 Поделиться 28 января, 2012 The Devil's Carnival это не продолжение Репы, а идейный наследник, ещё одна коллаборация Боусмана и Здунича. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2818938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 29 января, 2012 ID: 287 Поделиться 29 января, 2012 Что тоже весьма неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2820148 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 апреля, 2012 ID: 288 Поделиться 3 апреля, 2012 Посмотрел таки, понравилось=)) Сюжет интересный, стилистика нрав) Есть хорошие вещи, но мало) Актерский состав хорошъ. Infected Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-2931353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntelaar19 4 июня, 2012 ID: 289 Поделиться 4 июня, 2012 Эххх, идея очень интересное, но воплощение не самое лучшее, всё же это не масштаб Боусмана, вообще не знаю, кто б такое смог потянуть, уж очень необычная задумка. В целом всё же понравилось, однако, ожидаемых восторгов не испытал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-3048258 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 23 октября, 2012 ID: 290 Поделиться 23 октября, 2012 Видимо моя психика не готова к трэш-индустриальному пейзажу с мьюзиклом наперевес. Идейка и правда не нова,уверенна где то бродит она в умах тех же кинодеятелей, ток посвящать ей целый фильм, как какому то фетишу, было глупо. Атмосферка была интересная поначалу, душераздирающий цинизм и все такое, вот только убого нарисованный комикс да детские декорации сразу же обломали. И по ходу фильма единственная просьба как у девочки из того диснеевского кина: "Пожайлуста! Только не надо петь!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-3274593 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 февраля, 2013 ID: 291 Поделиться 23 февраля, 2013 Если и не восторг, то что-то очень рядом. Восхитительно стильный кроваво-красный готический рок-мюзикл, в котором есть море великолепных находок (детки Ротти, глаза Мэг, отрывающееся лицо Пэрис Хилтон), есть шикарные музыкальные номера, отличная работа художника... В принципе мюзикл - категорически не мой жанр, но "Генетическая опера" в общем ряду для меня выделяется заметно в лучшую сторону. Посмотрел с удовольствием. 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-3466397 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 марта, 2014 ID: 292 Поделиться 22 марта, 2014 Напишите, плиз, если кто знает, как ответить на вопрос 11-летнему ребёнку "В чём смысл этого фильма?" Я не смогла))). Помнится, первый раз, в 2009, не смотрела сабы на титрах в конце, а что , девочка собралась со Здуничем бизнес вести после того как умерли все, нет? Меня спросили о её дальнейшей судьбе, а я не знаю, что с ней дальше будет, после The End, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-4066579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 27 апреля, 2014 ID: 293 Поделиться 27 апреля, 2014 (изменено) Напишите, плиз, если кто знает, как ответить на вопрос 11-летнему ребёнку "В чём смысл этого фильма?" Я не смогла))). Помнится, первый раз, в 2009, не смотрела сабы на титрах в конце, а что , девочка собралась со Здуничем бизнес вести после того как умерли все, нет? Меня спросили о её дальнейшей судьбе, а я не знаю, что с ней дальше будет, после The End, м? Ну да, девочка собралась со Здуничем бизнес вести после того как умерли все, так и есть. В последних минутах фильма он там говорит про эпилог и все такое и рядом с ним проходит Алекса Вега, а потом ещё и в титрах у них идёт разговор. Посмотрел таки, понравилось=)) Сюжет интересный, стилистика нрав) Есть хорошие вещи, но мало) Актерский состав хорошъ. Infected ДА... Infected Изменено 27.04.2014 08:50 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-4102661 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 мая, 2015 ID: 294 Поделиться 8 мая, 2015 Хороший стеб над обществом потребления. Стилистика и песни понравились, ну а финал разыграть на сцене - задумка вообще отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-4548633 Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 мая, 2015 ID: 295 Поделиться 8 мая, 2015 Хороший стеб над обществом потребления. там не было ни слова об этом, но ты можешь продолжать видеть. Видеть и стебать. Твоё законное право Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-4549003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 мая, 2015 ID: 296 Поделиться 8 мая, 2015 там не было ни слова об этом, но ты можешь продолжать видеть. Видеть и стебать. Твоё законное право Слова не всегда нужны, кино оно показывает, в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-4549158 Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 9 мая, 2015 ID: 297 Поделиться 9 мая, 2015 Слова не всегда нужны, кино оно показывает, в первую очередь. Что оно показало тебе? О каком обществе потребления идёт речь? Эта опера о том, как могущественная корпорация получает безоговорочную монополию на свою деятельность и фактически управляет миром, превратив человеческую жизнь в товар. Если здесь и есть те, кто бездумно потребляет, так это отпрыски бизнесмена - избалованные мажоры, которые не знают, что им делать с состоянием отца. Но, как я сказал, видеть ты можешь всё, что угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-4549610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 мая, 2015 ID: 298 Поделиться 9 мая, 2015 Да, корпорация,но это не отрицает сказанного мной никак. Люди зависимы от этих органов, и легально или нет, они хотят себе заполучить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-4549627 Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 9 мая, 2015 ID: 299 Поделиться 9 мая, 2015 Да, корпорация,но это не отрицает сказанного мной никак. Люди зависимы от этих органов, и легально или нет, они хотят себе заполучить. ну и где же здесь каверзное "общество потребления"? В товарах первой необходимости? И в чём был стёб и ирония? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-4549634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 мая, 2015 ID: 300 Поделиться 9 мая, 2015 В товарах первой необходимости? И в чём был стёб и ирония? Но это не для всех товары первой необходимости. Многие нуждаются уже в органах не для жизни, а потому что подсели на пластику, к примеру (как героиня Хилтон). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/12/#findComment-4549665 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.