The Caspian 19 ноября, 2013 ID: 176 Поделиться 19 ноября, 2013 Так тут же как раз совершенно другая локализация нежели в книжном варианте. В смысле фильм выйдет в прокат под названием "Дивергент"? Про дубляж ещё ничего не слышно. Но я почти уверен что локализуют под книжный вариант, как это было всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 ноября, 2013 ID: 177 Поделиться 19 ноября, 2013 В смысле фильм выйдет в прокат под названием "Дивергент"? Судя по лок постерам, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 19 ноября, 2013 ID: 178 Поделиться 19 ноября, 2013 извините, кто отвечает за стратегический маркетинг в голливуде? что это за безумные тренды - фантастика и антиутопия про/для грустных тинейджеров? дело сумерек живет и процветает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 2 декабря, 2013 ID: 179 Поделиться 2 декабря, 2013 Синопсис прям описание к любой ММОРПГ, выбор фракции на всю жизнь... for the horde Даже не знаю, опять подростки, опять будущее, опять социальные проблемы современности гиперболизированны за счет пометки "это же будущее!"... Не хочется бежать поперёк паровоза и делать выводы, но сравнение с ГИ напрашивается само собой, а мне и этой франшизы на тему уже по горло хватает (ждать не переждать выхода всех частей, ну и книга прочитана). Пока не жду, учитывая что треилер не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Qz 18 декабря, 2013 ID: 180 Поделиться 18 декабря, 2013 Фак мой моск, зачем Бёргер влез в эту муть -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 декабря, 2013 ID: 181 Поделиться 18 декабря, 2013 Официально объявлено, что марте 2015 и в марте 2016 выйдут сиквел и триквел, соответственно. Видимо, продюсеры верят в успех фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 декабря, 2013 ID: 182 Поделиться 18 декабря, 2013 Официально объявлено, что марте 2015 и в марте 2016 выйдут сиквел и триквел, соответственно. Видимо, продюсеры верят в успех фильма. Продюсеры Орудий смерти также верили в успех своего фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 18 декабря, 2013 ID: 183 Поделиться 18 декабря, 2013 Официально объявлено, что марте 2015 и в марте 2016 выйдут сиквел и триквел, соответственно. Видимо, продюсеры верят в успех фильма. Судя по материалу, если успех и будет, то в лучшем случае 100-150 лямов. Что тоже успех, в принципе. Но я буду просто невероятно удивлён, если этот фильм повторит успех Сумерек, а тем более ГИ. В ГИ, по крайней мере, приглашали хороших режиссёров, сценаристов, а главное, отличнейший каст. Здесь же с кастом полная беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 18 декабря, 2013 ID: 184 Поделиться 18 декабря, 2013 Официально объявлено, что марте 2015 и в марте 2016 выйдут сиквел и триквел, соответственно. Видимо, продюсеры верят в успех фильма. Я тоже верю, так как уже прочла книгу. Она очень похожа на Голодные игры, даже подинамичней, я бы сказала. К тому же смазливого главного героя уже нашли в лице Тео Джеймса, да и Вудли, я думаю, потянет нормально роль Трис. Единственное, что хочется сказать - сценаристы поменяют конец трилогии, больше чем уверена. Тот конец, что был в книге, не подходит для таких франшиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 декабря, 2013 ID: 185 Поделиться 18 декабря, 2013 Продюсеры Орудий смерти также верили в успех своего фильма Ну так сиквел вроде как снимают все таки Я тоже верю, так как уже прочла книгу. Она очень похожа на Голодные игры, даже подинамичней, я бы сказала. К тому же смазливого главного героя уже нашли в лице Тео Джеймса, да и Вудли, я думаю, потянет нормально роль Трис. Единственное, что хочется сказать - сценаристы поменяют конец трилогии, больше чем уверена. Тот конец, что был в книге, не подходит для таких франшиз. А что там за конец и почему он не подходит? А то я третью часть пока не читал, концовку знаю только в общих чертах, хотелось бы более конкретной инфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 декабря, 2013 ID: 186 Поделиться 18 декабря, 2013 Официально объявлено, что марте 2015 и в марте 2016 выйдут сиквел и триквел, соответственно. Видимо, продюсеры верят в успех фильма. Но будут искать нового режа. Видать этот понял что хватит с него и этого позора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 декабря, 2013 ID: 187 Поделиться 18 декабря, 2013 Ну так сиквел вроде как снимают все таки Снимут Пока ищут режа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 декабря, 2013 ID: 188 Поделиться 18 декабря, 2013 Ну так сиквел вроде как снимают все таки И это нонсенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 декабря, 2013 ID: 189 Поделиться 19 декабря, 2013 "Дивергент": страстный поцелуй Шейлин Вудли и Тео Джеймса в новом трейлере Ох вот уже и чмоки чмоки начались)) жду этот фильмец!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 декабря, 2013 ID: 190 Поделиться 19 декабря, 2013 "Дивергент": страстный поцелуй Шейлин Вудли и Тео Джеймса в новом трейлере Ох вот уже и чмоки чмоки начались)) жду этот фильмец!) Сам ролик очень даже ничего. Но что это за музыка там играет??? Тихий ужас просто. Надеюсь это фанаты ее вставили и в фильме такого не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 19 декабря, 2013 ID: 191 Поделиться 19 декабря, 2013 Но что это за музыка там играет??? Тихий ужас просто. Надеюсь это фанаты ее вставили и в фильме такого не будет. Элли Голдинг сейчас популярна, так что, вполне возможно, что в фильме будет такое музыкальное сопровождение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 декабря, 2013 ID: 192 Поделиться 19 декабря, 2013 "Дивергент": страстный поцелуй Шейлин Вудли и Тео Джеймса в новом трейлере Ох вот уже и чмоки чмоки начались)) жду этот фильмец!) Как и трейлер, полностью уныл и напоминает телевизионный пилот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 28 декабря, 2013 ID: 193 Поделиться 28 декабря, 2013 Увидела что премьеру в России перенесли на 10 апреля... так печально, в конце марта было самое то... хотели сходить на мой ДР как раз на этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 3 января, 2014 ID: 194 Поделиться 3 января, 2014 Новый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 января, 2014 ID: 195 Поделиться 3 января, 2014 Говорят, книжка в США чуть ли не обогнала по продажам ГИ. Так какого они так халатно отнеслись к проекту? Какая команда, в том числе и актёров, работает с ГИ и какая здесь? В ГИ отличный визуал, здесь будто сериал категории Б. В ГИ харизматичная Лоуренс, здесь никакая Вудли. Не понимаю. Если этот фильм не станет хитом, то только от жадности и несостоятельности продюсеров нанять хорошую команду и нормально вложиться в проект. А если он станет хитом несмотря ни на что, то я даже рассторюсь. Потому что продюсеры поймут, что можно взять популярную фишку, забить на кастинг, бюджет и прочее и всё равно срубить немеряно бабла. Так зачем же напрягаться и платить больше? Пусть бы провалился, было б им уроком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрая_Эстонка 9 января, 2014 ID: 196 Поделиться 9 января, 2014 Очередной фильм об очередной избранной. Боже, какая интрига PS: невероятно, до чего у современных читателей бывают "экстравагантные" вкусы. Я понимаю, что каждый человек отличается от всех. Он другой. Разные мысли, разные эмоции, разное восприятие. И после прочтения вышеуказанной книги пытаюсь осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслю я, и восхищаться тем, что повергает мой разум в пучину литературного ужаса. Для меня это произведение несет ровным счетом ничего, что стоило хотя бы капли внимания, а тем более экранизации - наверно Я ИзбраннаЯ и Не ТакаЯ КаК ВсЕ :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 4 февраля, 2014 ID: 197 Поделиться 4 февраля, 2014 "Дивергент": Новый трейлер финальный http://www.justjared.com/2014/02/04/final-divergent-trailer-hits-web-new-footage-revealed/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 февраля, 2014 ID: 198 Поделиться 4 февраля, 2014 "Дивергент": Новый трейлер финальный http://www.justjared.com/2014/02/04/final-divergent-trailer-hits-web-new-footage-revealed/ Очень круто как по мне, виды разрушенного города доставляют. Очень жду премьеру фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 5 февраля, 2014 ID: 199 Поделиться 5 февраля, 2014 Вроде неплохо, но глав героиня вызывает..странные эмоции. Непонятная пока. Хотя мне Лоуренс тоже по трейлеру к первым Играм не особо приглянулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 февраля, 2014 ID: 200 Поделиться 5 февраля, 2014 Чот финальный трейлер скучноватый Опять плевок утопии, опять девушка против системы. Другой вопрос - выстрелит ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.