karkaty 21 января, 2014 ID: 626 Поделиться 21 января, 2014 Боец да, отличный, заметно лучше Аферы. Прошлогодний с Лоуренс мне фифти-фифти, а вот "Взломщики" очень даже. Говорить о невыразительности творческой манеры Расселла склонны слепые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 21 января, 2014 ID: 627 Поделиться 21 января, 2014 Говорить о невыразительности творческой манеры Расселла склонны слепые. Жоска. Категорично. Провокативно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 21 января, 2014 ID: 628 Поделиться 21 января, 2014 Всем не угодишь, тебе ли не знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 21 января, 2014 ID: 629 Поделиться 21 января, 2014 "Боец" один из лучших фильмов, что выходили в тот год, но надо уметь глаза разувать, что не всем дано. Я - Джеймс Франко, ага. И ваше мнение обязательно единственно верное, ага. Ну, если о говорить о номинантах Оскара, то он там всем уступает. Но это неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 21 января, 2014 ID: 630 Поделиться 21 января, 2014 Всем не угодишь, тебе ли не знать. Да я чё, я даже не смотрел "Бойца", мож там шедевр вообще такой, что всем шедеврам шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 21 января, 2014 ID: 631 Поделиться 21 января, 2014 (изменено) Я - Джеймс Франко, ага. И ваше мнение обязательно единственно верное, ага. Ну, если о говорить о номинантах Оскара, то он там всем уступает. Но это неважно. Вы с нажимом тут пишите чушь о режиссере, а "Афера"-то вполне могла и не получиться и даже быть худшей из претендентов. Но памятуя о порванных попах после "Бойца", я позволю себе маленькую надежду. Изменено 21.01.2014 17:33 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 января, 2014 ID: 632 Поделиться 21 января, 2014 Он ещё хорошо постебался над миротворческой миссией американцев в Трёх королях. Самобытный реж, конкретно в Афёре его занесло + если болеть за Рабство и пинать сабж, то можно словить себя на лёгком противоречии гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 21 января, 2014 ID: 633 Поделиться 21 января, 2014 Ну всё, давайте теперь хвалить Рассела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 21 января, 2014 ID: 634 Поделиться 21 января, 2014 Он ещё хорошо постебался над миротворческой миссией американцев в Трёх королях. Самобытный реж, конкретно в Афёре его занесло + если болеть за Рабство и пинать сабж, то можно словить себя на лёгком противоречии гг Никто не болеет за рабство. Просто сабж реально простенький в отличии от остальных его проектов и плюс в том, что он сложнее "Бойца", но роль Бэйла в сабже как ни крути сильно проигрывает его-же "Оскароносной" роли там! То бишь "Афера" лучше "Бойца" на сюжетную составляющую, когда как в "Бойце" работа Бэйла сильней.) П.С. "Три короля" - это очень самобытное для него кино и непревзойдённый для него-же вин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 21 января, 2014 ID: 635 Поделиться 21 января, 2014 Он ещё хорошо постебался над миротворческой миссией американцев в Трёх королях. Самобытный реж, конкретно в Афёре его занесло + если болеть за Рабство и пинать сабж, то можно словить себя на лёгком противоречии гг Не могу себя поймать чего-то. Могу, в принципе, обвинить всех в слепоте, но не стану -) Мне насрать кто там фильм возьмет. Хотя если возьмет Hustle, то будет эпическая хохма. Считаю, что режиссуру должны дать Стиву, вот и все. Но, СЛАВА БОГУ, Рассел там так, для вида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 21 января, 2014 ID: 636 Поделиться 21 января, 2014 если возьмет Hustle, то будет эпическая хохма. Это верно, ибо "Афера" слишком умное, стильное и тонкое кино для такой пролетарской награды как Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 21 января, 2014 ID: 637 Поделиться 21 января, 2014 Ох уж эти актерские номинации. Бэйл весь фильм ходит с покер фейсом и только за 15 минут до конца фильма хоть что-то выдает, кроме него. Адамс демонстрирует свои полуголые сиськи и ведет себя как шлюха. Купер играет своего персонажа из Лучиков надежды. Лоуренс изображает ревнующую жену и ведет себя как шлюха. Ну и конечно же все рыдают, куда без этого. Мощные работы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 января, 2014 ID: 638 Поделиться 21 января, 2014 Ох уж эти актерские номинации. Бэйл весь фильм ходит с покер фейсом и только за 15 минут до конца фильма хоть что-то выдает, кроме него. Адамс демонстрирует свои полуголые сиськи и ведет себя как шлюха. Купер играет своего персонажа из Лучиков надежды. Лоуренс изображает ревнующую жену и ведет себя как шлюха. Ну и конечно же все рыдают, куда без этого. Мощные работы! Нехорошо вы о дамах отзываетесь, очень нехорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 22 января, 2014 ID: 639 Поделиться 22 января, 2014 Но если это правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 января, 2014 ID: 640 Поделиться 22 января, 2014 Видимо, Расселл останется режиссёром одного фильма, а это "Три короля". А остальные - жутко переоценённые, мне особенно "Сборник лучиков надежды" и "Боец" не понравились. А "Хэртакабис" вообще оставил меня в непонимание, сломал мой мозг, всё же хорошее кино, это "Взломщики сердец", пересмотреть надо. Ах да, к чему я это. "Американская суета" - это скучная, патологически не смешная комедийная драма, если это так. Эми Адамс ничо такая, а Лоуренс стерва такая в фильме, эт точно. Основные актёры ничо так, особенно Купер понравился. А так - было скучно. 10 номинаций на Оскар, мамочке, лучше "Волку с Уолл-Стрит" или "Гравитацию" дайте, это вообще никак. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 22 января, 2014 ID: 641 Поделиться 22 января, 2014 Третий день пытаюсь досмотреть. Это ж надо было такое дерьмище снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 января, 2014 ID: 642 Поделиться 22 января, 2014 Мои слова то переиначивать не нужно! Я не писал того, что написано у вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 22 января, 2014 ID: 643 Поделиться 22 января, 2014 Жаль, очень жаль. Ведь борьба за главный Оскар будет разворачиваться между "Гравитацией" и "12 годами рабства", самыми унылыми фильмами прошлого года. Не понимаю, как вообще можно сравнивать эти фильмы с шикарной "Аферой"? Именно Афера (лучший фильм Рассела), Она и наверное Далласский клуб должны решать вопрос о главном болванчике между собой. Режиссерская номинация тоже будет оспорена между МакКуином, который просто вымаливал Оскар для жутко наигранного фильма про рабство и Куароном, создавшим скучнейшее кино прошлого года. А Рассел - видно только слепые скажут, что он не достоин Оскара в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 22 января, 2014 ID: 644 Поделиться 22 января, 2014 (изменено) Про слепых нынче тема. Перефразируя предыдущий пост: а Расселл - видно только слепые скажут, что он достоин Оскара в этом году. Изменено 16.02.2014 23:46 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 22 января, 2014 ID: 645 Поделиться 22 января, 2014 Третий день пытаюсь досмотреть. Это ж надо было такое дерьмище снять. Если не нравится не смотри . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 22 января, 2014 ID: 646 Поделиться 22 января, 2014 На самом деле, аррмен выразился предельно метко о сабже. Рассел, на самом деле, скучный режиссер, и то, кажется, он стал попсее в последнее время - те же "Взломщики сердец" у меня не пошли. Но новый Рассел, как и темы, которые он выбирает, мне очень по духу. Насчет Оскара и его любви к режиссеру - Рассел снял фильм о важной эпохе становления современной Америки, затрагивающей политические аспекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 22 января, 2014 ID: 647 Поделиться 22 января, 2014 Пересмотрел вчера фильм. Еще раз убедился, что это один из лучших фильмов года, наравне с Она и Спасти мистера Бэнкса (и скорее всего Небраской, которую еще не видел). Есть что-то такое, что меня привлекает в фильмах Расселла, Пэйна и Джонза. Неудивительно, что они все хорошие друзья. Такое кино сейчас не в почете к сожалению, Маленькую мисс Счастье задавили Вавилон и Отступники. Времена, когда фильмы вроде Это случилось однажды ночью получали главные оскары, давно прошли. Но хорошо, что есть режиссеры, которые продолжают дело Уайлдера, Капры и Богдановича. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 22 января, 2014 ID: 648 Поделиться 22 января, 2014 Ничего в этом фильме нет, кроме красивой картинки и актерской игры. Вроде в фильмах разбираешься... Вот именно. А ты нет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 января, 2014 ID: 649 Поделиться 22 января, 2014 Вот именно. А ты нет -) А ну спасибо за благодарность. Ну мне то за себя виднее - разбираюсь я или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 22 января, 2014 ID: 650 Поделиться 22 января, 2014 Результат сего фильма всё равно печален! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.