Windfury 14 мая, 2021 ID: 376 Поделиться 14 мая, 2021 Haggard, ты превращаешься в какого-то промытого сонисектанта, тошно твою писанину наблюдать, искореняй в себе инфантилизм с максимализмом, а то в хлебушка превратишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 мая, 2021 ID: 377 Поделиться 14 мая, 2021 Но всё сказанное мной чистая правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 15 мая, 2021 ID: 378 Поделиться 15 мая, 2021 В тройке лучших ре эвер, вместе с ремейком третьей и четвертой. Лол, ты наверное со ремейком второй перепутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 мая, 2021 ID: 379 Поделиться 15 мая, 2021 я играю в 4к60 Такой пастген должен запускаться в 8к120. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 мая, 2021 ID: 380 Поделиться 15 мая, 2021 Лол, ты наверное со ремейком второй перепутал. Ничо не путал, ремейк второй самый слабый из современных резидентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 11 ноября, 2021 ID: 381 Поделиться 11 ноября, 2021 Все последние резиденты крутые по сравнению с 5 и 6 частью, вновь появились загадки и сбор ресурсов, от этого только интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 25 декабря, 2021 ID: 382 Поделиться 25 декабря, 2021 5 часть была топовая в свое время, просто надо было проходить с хорошим напарником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 8 января, 2022 ID: 383 Поделиться 8 января, 2022 Даже пролог в полицейском участке сделали. Шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 21 октября, 2022 ID: 384 Поделиться 21 октября, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 октября, 2022 ID: 385 Поделиться 23 октября, 2022 Какие-то уродские одежки у Эшли :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 27 октября, 2022 ID: 386 Поделиться 27 октября, 2022 Она мне вообще Салазара из оригинала напомнила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 ноября, 2022 ID: 387 Поделиться 22 ноября, 2022 начал играть в шестую часть и хочется принести извинения за критику пятой. это какой-то ад. чересчур линейное заскриптованное унылое qte-гавно с ублюдским геймплеем и ещё более ублюдским даже для резика сюжетом, который слишком хочет быть блокбастером. я дропаю, не могу в это гавно играть больше. следующий в очереди - вилледж, ничего хорошего не жду. мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 22 ноября, 2022 ID: 388 Поделиться 22 ноября, 2022 5 часть была топовая в свое время, просто надо было проходить с хорошим напарником. Но там нет атмосферы ужаса, триллера, как это было раньше. Поэтому лично меня 5 часть очень разочаровала. 4ый в свое время перепрошел много раз, нравилась супермрачная атмосфера, деревни, какие-то фанатики религиозные, монахи, цепи, замки. бабульки с бензопилами. И эти их испанские выкрики а-ля "аньеста". Ходил там с дробашом, крошил всех, ну автомат, пистолет -само собой разумеющееся. Вообще довольно крутая часть вышла. Хоть и играл на портированной версии на ПК, но на джойстике через специальную программу. Но все равно это не поменяло моего мнения о том, что управление там - говенное, надо к нему привыкать поначалу, потом проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 ноября, 2022 ID: 389 Поделиться 22 ноября, 2022 начал играть в шестую часть и хочется принести извинения за критику пятой. это какой-то ад. чересчур линейное заскриптованное унылое qte-гавно с ублюдским геймплеем и ещё более ублюдским даже для резика сюжетом, который слишком хочет быть блокбастером. я дропаю, не могу в это гавно играть больше. следующий в очереди - вилледж, ничего хорошего не жду. мда. Шестую пытался пройти раза три, каждый раз дропал на начальных уровнях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 ноября, 2022 ID: 390 Поделиться 22 ноября, 2022 Тоже три раза пытался эпизод с Леоном полностью пройти, который считается самым лучшим. Там еще система сохранения странная. Не цепляет игра ничем, кроме франшизы. Но этого слишком мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 ноября, 2022 ID: 391 Поделиться 22 ноября, 2022 5 часть была топовая в свое время, просто надо было проходить с хорошим напарником.на максимальной сложности с пистолетом и в соло отлично заходила начал играть в шестую часть и хочется принести извинения за критику пятой. это какой-то ад. чересчур линейное заскриптованное унылое qte-гавно с ублюдским геймплеем и ещё более ублюдским даже для резика сюжетом, который слишком хочет быть блокбастером. я дропаю, не могу в это гавно играть больше. следующий в очереди - вилледж, ничего хорошего не жду. мда.хотели сделать аналог CoD в мире RE - прошел когда то разок за всех персов и больше к кампании не возвращался а вот Наемники хороши, поскольку персонажи могут быстро бегать 4ый в свое время перепрошел много раз, нравилась супермрачная атмосфера, деревни, какие-то фанатики религиозные, монахи, цепи, замки. бабульки с бензопилами. И эти их испанские выкрики а-ля "аньеста". Ходил там с дробашом, крошил всех, ну автомат, пистолет -само собой разумеющееся. Вообще довольно крутая часть вышла.она и сейчас хороша - ностальгия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 24 ноября, 2022 ID: 392 Поделиться 24 ноября, 2022 Шестерку в коопе проходил. Сюжет ругать нет смысла. Типа он в прошлых топ был, ага. Геймплейно однообразненько и с перебором затянуто. Мне скорее не КоД, а Гирз напоминало. Благо в коопе на максимальной сложности с обязательным прием пива в процессе - худо-бедно радуешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 марта, 2023 ID: 393 Поделиться 27 марта, 2023 прошёл ремейк четвёрки. недурно, будто выше стандартов франшизы, на сюжет даже агриться не хотелось, что весьма странно, хоррорность ощущается, на уровне с Эшли и синим пламенем перенервничал ппц, но уж больно скоротечный, 12 часов игры не чувствуются совсем - не знаю, хорошо ли это. типа в финальных боссфайтах вообще не помер, и после победы эдакая неудовлетворенность остается. в Каллисто 'новой игры+' вроде нет, а её хотел перепройти, поэтому думаю попробовать здесь, непротив совсем. если будет ремейк пятой части - тогда это мастхэв. пусть исправят мегакосячные катсцены и сюжет в целом, а там и шестая недалеко, её целиком перелопатить придётся. ну и до Village надо добраться реально, постоянно откладываю на потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 марта, 2023 ID: 394 Поделиться 27 марта, 2023 В Каллисто уже есть нг+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 марта, 2023 ID: 395 Поделиться 27 марта, 2023 если будет ремейк пятой части - тогда это мастхэв. пусть исправят мегакосячные катсцены и сюжет в целом, а там и шестая недалеко, её целиком перелопатить придётся. Шестую не трогать!! Пятая прилично сохранилась. Тоже бессмысленный ремейк. Четверка последняя, которую реально было тяжко в наше время трогать. Писал в 2020 Падающий камень - это детский сад. А вот вагонетка... Я не знаю, что они там пофиксили, но я на ней сидел час, когда года два назад проходил. И чем больше времени проходит, тем более я считаю, что кроме первых пары часов в деревни в резике 4 больше нет ничего стоящего, однозначно нужен ремейк, причем кардинальный. Ну, что там с вагонеткой? Проходимо без боли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 27 марта, 2023 ID: 396 Поделиться 27 марта, 2023 Первую пусть переделают! Потрясающий ремейк конечно был, но ему уже более 20-ти лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 марта, 2023 ID: 397 Поделиться 29 марта, 2023 с вагонеткой норм, даже весело. сейчас как раз на втором прохождении и остановился у этой миссии, завтра вдруг обновлю мнение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 марта, 2023 ID: 398 Поделиться 29 марта, 2023 (изменено) Да как пройдешь, еще напиши, оставили ли негров с пулеметами в конце на острове? Помню тоже жопа на луне была, когда из хоррора кинули в какой-то трэш-экшен Изменено 30.03.2023 12:49 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 30 марта, 2023 ID: 399 Поделиться 30 марта, 2023 но уж больно скоротечный, 12 часов игры не чувствуются совсем - не знаю, хорошо ли это. Чёт ты её быстро пролетел. Осилил за 25 с половиной часов. За это же самое время наверное дважды проходил второй и третий ремейк. Ну четвёрка всегда была длинной беготнёй, ремейк недалеко ушёл. Топовая в целом игра и это при том, что оригинал я не особо жалую. Прошёл однажды и больше не возвращался. Здесь же хочется пробежать ещё парочку раз, закрыть профессионала и подержать бонусные пукалки в руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 30 марта, 2023 ID: 400 Поделиться 30 марта, 2023 из хоррора кинули в какой-то трэш-экшенОсобенность всех резиков в которые играл, всегда горю с этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.