Стальной Детройт 3 марта, 2013 ID: 26 Поделиться 3 марта, 2013 Ахаха, да все это сплошной проходняк. Ну жены еще ничего, но тоже не вау. На Норе спать хотелось, а Николь я даже не запомнила, Экхарт и моя любимая Дайан Уист перекрыли её, не понимаю за что Николь тогда номинировали на главную кинонаграду Аргументы просто шик. То спать хотелось, то с памятю проблемы. Ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 марта, 2013 ID: 27 Поделиться 3 марта, 2013 Структура-то одна и та же. Взять великую ретро-звезду и забабахать байопик с нынешней звездой. Фэй Данауэй на пике своей славы сыграла Джоан Кроуфорд, после чего много потеряла в глазах критиков. Зато стала звездой треша . Дык, а Мишель Уильямс? Глобус в кармане, также как и ном. на Оцкар. По теме: кино жду, но с опаской, ибо на фотах вижу только Николь, очень красивую, с диарой, но Николь. Мэйби все сложится, и Николь покажет блестящую игру. Мне каж., очень трудно играть таких икон, всегда будут недовольные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 3 марта, 2013 ID: 28 Поделиться 3 марта, 2013 (изменено) Присутствие Кидман уже давно не показатель, у неё не было удачных картин с 2003 года. Ничего хорошего не жду от этого проекта, но все равно посмотрю Крайне неудачный выбор для главной роли Кидман ... оправдывает только то , что нет пока актрисы , способной воплотить этот образ... Изменено 05.04.2013 14:07 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 3 марта, 2013 ID: 29 Поделиться 3 марта, 2013 Аргументы просто шик. То спать хотелось, то с памятю проблемы. Ну-ну. Я написала какие эмоции вызвал у меня фильм, это запрещено? Вам нужно развернутое мнение? Та не вопрос, пару предложений накатаю. Кроличья Нора - редкостная нудятина, а Кидман весь фильм ходит с надутыми силиконовыми губами и пытается родить трагедию, однако, у неё это получается крайне неубедительно и неестественно. Экхарт, Уист и тот парень с альбомом, прости Господи, не помню как зовут актера, без особого труда полностью перекрывают главную героиню, чего вроде как быть не должно. Да, я искренне не понимаю, за что Кидман тогда номинировали на кинонаграды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2013 ID: 30 Поделиться 3 марта, 2013 Приятный каст, красавица Кидман на промо Можно глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 марта, 2013 ID: 31 Поделиться 3 марта, 2013 Я написала какие эмоции вызвал у меня фильм, это запрещено? Вам нужно развернутое мнение? Та не вопрос, пару предложений накатаю. Кроличья Нора - редкостная нудятина, а Кидман весь фильм ходит с надутыми силиконовыми губами и пытается родить трагедию, однако, у неё это получается крайне неубедительно и неестественно. Экхарт, Уист и тот парень с альбомом, прости Господи, не помню как зовут актера, без особого труда полностью перекрывают главную героиню, чего вроде как быть не должно. Да, я искренне не понимаю, за что Кидман тогда номинировали на кинонаграды Сыграла она превосходно, очень хорошо изобразила человека с подлинной горечью утраты. Без всеких пошлых приемчиков, вроде истерик и картинных сцен рвания волос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 4 марта, 2013 ID: 32 Поделиться 4 марта, 2013 Сыграла она превосходно, очень хорошо изобразила человека с подлинной горечью утраты. Без всеких пошлых приемчиков, вроде истерик и картинных сцен рвания волос. Не знаю, Кидман была какой-то уж совсем никакой, взгляд отсутствующий, ну ни рыба ни мясо вообще. Может так и задумывалось, каждый реагирует на такие события по-своему, мне самой пришлось пережить смерть близкого человека. Я себя немного по-другому вела, поэтому меня немного удивило поведение её героини, но на самом деле все это ну очень индивидуально... Каждый переживает это по-своему. Надеюсь, в новом проекте Кидман не подведет. Николь отличная актриса, но за последние годы она как-то расслабилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 апреля, 2013 ID: 33 Поделиться 2 апреля, 2013 Теперь кино называется "Грейс Монакская". Хорошо, что не Догвилльская.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 апреля, 2013 ID: 34 Поделиться 2 апреля, 2013 Теперь кино называется "Грейс Монакская". Хорошо, что не Догвилльская.))) Звучит коряво, хоть и в духе литературных переводов (Генрих Наваррский). Наверное самое нормальное название было бы "Грейс, принцесса Монако". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 апреля, 2013 ID: 35 Поделиться 2 апреля, 2013 Теперь кино называется "Грейс Монакская". Мдаа. Очередная блестящая хохма локализаторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 апреля, 2013 ID: 36 Поделиться 2 апреля, 2013 Мдаа. Очередная блестящая хохма локализаторов. Локализаторы такие локализаторы... Поражаюсь порой их фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 апреля, 2013 ID: 37 Поделиться 2 апреля, 2013 Теперь кино называется "Грейс Монакская". Надмозги отжигают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 2 апреля, 2013 ID: 38 Поделиться 2 апреля, 2013 Локализаторы такие локализаторы... Поражаюсь порой их фантазии. Дык, они не виноваты, что им приходится прогибаться под деградирующую нацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 2 апреля, 2013 ID: 39 Поделиться 2 апреля, 2013 Теперь кино называется "Грейс Монакская". Хорошо, что не Догвилльская.))) Локализаторы продолжают сходить с ума. Для меня даже "Стартрек: Возмездие" звучит уже не так ужасающе как эта "Грейс Монакская" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 5 апреля, 2013 ID: 40 Поделиться 5 апреля, 2013 (изменено) Сценарист смущает, режиссёр смущает, большая часть актёрского состава смущает. Не думаю, что что-то хорошее выйдет. Лучше б биографический фильм про Келли сняли. Желательно про актёрскую карьеру, а не политическую. Не то слово, тонны грима не превратят Кидман - куклу играющую (45лет) в Принцессу Грейс (чуть за 30), на похоронах которой плакали незнакомые люди, и это об иностранке в Монако!!! .... лучше бы нашу роскошную рыжую взяли http://www.kinopoisk.ru/name/224384/ Но возможно я ошибаюсь и фильм будет великолепным... Изменено 05.04.2013 14:08 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасьюшка 30 апреля, 2013 ID: 41 Поделиться 30 апреля, 2013 Не знаю актрисы, которая больше подошла бы на эту роль, чем Николь. Внешне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 1 мая, 2013 ID: 42 Поделиться 1 мая, 2013 Не то слово, тонны грима не превратят Кидман - куклу играющую (45лет) в Принцессу Грейс (чуть за 30) Николь очень хорошо выглядит, а Грэйс, по тому как держится, по фильмам, фото, и общему впечатлению, мне лично, всегда казалась старше своего возраста. Поэтому выбор Николь не смущает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 5 мая, 2013 ID: 43 Поделиться 5 мая, 2013 Николь очень хорошо выглядит' date=' а Грэйс, по тому как держится, по фильмам, фото, и общему впечатлению, мне лично, всегда казалась старше своего возраста. Поэтому выбор Николь не смущает.[/quote'] ИМХО Грейс Келли переснять невозможно ... хоть режьте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 5 мая, 2013 ID: 44 Поделиться 5 мая, 2013 ИМХО Грейс Келли переснять невозможно ... хоть режьте! Естественно, как и любого другого (известного) человека. Но я попыталась найти в этой идее хоть что-то хорошее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 5 мая, 2013 ID: 45 Поделиться 5 мая, 2013 Уважаю ваше мнение , но остаюсь при своём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 5 мая, 2013 ID: 46 Поделиться 5 мая, 2013 Время идёт. Кидман уже труднее подавать как безупречную красавицу. Но кинематограф - то ещё иллюзионист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 5 мая, 2013 ID: 47 Поделиться 5 мая, 2013 Время идёт. Кидман уже труднее подавать как безупречную красавицу. Но кинематограф - то ещё иллюзионист. Никогда не была для меня красавицей.ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 июля, 2013 Автор ID: 48 Поделиться 28 июля, 2013 Теперь новое название - "Принцесса Монако" (звучит лучше, чем унылое "Грейс Монакская"). В России фильм выйдет 13 февраля 2014 (как часто с подобными фильмами, премьера у нас гораздо позже мировой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 28 июля, 2013 ID: 49 Поделиться 28 июля, 2013 Теперь новое название - "Принцесса Монако" (звучит лучше, чем унылое "Грейс Монакская"). Что-то мне подсказывает, что фанаты Миядзаки будут недовольны такой локализацией. В России фильм выйдет 13 февраля 2014 (как часто с подобными фильмами, премьера у нас гораздо позже мировой). Что за подобные? "Джобс" той же Silver Reel у нас всего через месяц покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 июля, 2013 Автор ID: 50 Поделиться 28 июля, 2013 Что за подобные? "Железная леди", "7 дней с Мэрилин". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.