Betty Boo 10 ноября, 2013 ID: 126 Поделиться 10 ноября, 2013 А по книжке даже не умеренно ))ааа... Ну тоже праильна. Так уволили его за что по книжке? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3900948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 10 ноября, 2013 ID: 127 Поделиться 10 ноября, 2013 ааа... Ну тоже праильна. Вы не подумайте плохого - он заступался за своих Так уволили его за что по книжке? Чтоб я так помнил )) Угроза застукала его в кабинете c Машей Маша неуверенно подошла поближе. Служкин, улыбнувшись, подтянул ее вплотную и осторожно поцеловал. -- Вы меня любите, Виктор Сергеевич? -- тихо спросила Маша. -- Очень люблю. -- А я вас больше всех на свете... Голос Маши чуть дрогнул, и Маша обвила руками шею Служкина, словно бы силой объятия покрывала слабость своего голоса. Служкин тоже под пиджачком обнял Машу за талию, поцеловал в розовое ушко под светлой, изогнутой прядью волос и взял губами ее сережку, как вишенку с ветки. -- Виктор Сергеевич... А что мы дальше будем делать? Какая-то недетская, неюношеская тоска прозвучала в Машином вопросе, и Служкин выпустил сережку из губ. -- Не знаю, Маша... -- тяжело ответил он. -- Кругом тупик... -- И нет выхода? Служкин молча потерся кончиком носа о Машину скулу. -- Ты еще такая маленькая, а я уже такой большой... -- прошептал он. -- И за моей спиной целый воз всякой поклажи, которую мне едва под силу волочить... -- Но ведь не может все вот так кончиться!... -- с болью произнесла Маша, глядя ему в глаза. -- Кто знает... -- не отводя взгляда, негромко ответил Служкин. И тут сквозняк снова встрепал его волосы, всплеснул крыльями Машиного банта. -- Эт-то что такое?... -- раздался обескураженный возглас. В проеме двери стояла Роза Борисовна. Маша дернулась, но Служкин не выпустил ее. -- Закройте, пожалуйста, дверь, -- еле сдерживая бешенство, сказал Служкин Угрозе. Но Угроза шагнула в кабинет и закрыла дверь совсем не с той стороны, с которой хотелось Служкину. Маша убрала руки со служкинских плеч и, полуобернувшись, исподлобья посмотрела на Угрозу. -- Маша, вон из кабинета! -- голосом мертвеца приказала Угроза. -- Не твое дело! -- негромко, но с ненавистью ответила Маша. -- Вон, шлюха, я сказала! -- тихо, одними интонациями рявкнула Угроза. -- Роза Борисовна... -- утробно зарычал Служкин, но Маша быстро закрыла ему рот ладошкой, потом вдруг сильно дернулась, освобождаясь из его рук, и мимо Угрозы выбежала из кабинета. Служкин молчал, сидя на столе. Он тяжело дышал, опустив голову, стискивая кулаки. Угроза, повернувшись к нему спиной, необыкновенно долго запирала замок на двери. -- Не трудитесь запирать, Роза Борисовна, -- охрипнув, сказал Служкин. -- Лучше выйдите из кабинета... И больше никогда не входите без стука и не называйте при мне девушек шлюхами... Угроза медленно развернулась на Служкина, как артиллерийское орудие. -- Я и без вас разберусь, как мне называть свою дочь, -- отчеканила она. -- Дочь?! -- обомлев, беззвучно переспросил Служкин и впервые взглянул Угрозе в лицо. Роза Борисовна стояла у доски, закрыв лицо ладонями. Из-под ладоней по щекам протянулись вниз черные стрелки потекшей туши. Служкин не мог даже рта закрыть, потрясенный видом и словами Розы Борисовны. -- Не смотрите на меня, Виктор Сергеевич... -- вдруг каким-то человеческим, женским голосом попросила она. -- Я вас очень прошу, Виктор Сергеевич, немедленно уйдите отсюда и подайте директору заявление... Экзамен проведем без вас. Через четверть часа Служкин положил на директорский стол заявление с просьбой о расчете сегодняшним днем. Директор, не глядя на Служкина, хмыкнул, пожал плечами и наискосок подписал: "Не возражаю". Отныне и присно Служкин не был географом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3900956 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 10 ноября, 2013 ID: 128 Поделиться 10 ноября, 2013 Угроза застукала его в кабинете c Машей о_O... Ну пОшло как-то, буэ. Фильм луЧе!)) А за каких "своих" он заступался? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901022 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 10 ноября, 2013 ID: 129 Поделиться 10 ноября, 2013 А за каких "своих" он заступался? За кого-то из "отцов", не помню, Овечкина что ли. Тот с кем-то из местных хулиганов схлеснулся Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901029 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2013 ID: 130 Поделиться 10 ноября, 2013 Ну такое. Книжная версия правдоподобная, а то что в фильме понравилась больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901042 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 ноября, 2013 ID: 131 Поделиться 11 ноября, 2013 Мне как-то версия финала в фильме понравилась больше. Хотя открытый класс - да, более реалистичен. Порой люди забывают, что они в школе, где все двери открыты, и в любой момент может кто-то зайти. Кругом тупик Я продолжаю верить слухам о биографичности повести. Что-то было в жизни писателя такое, как в книге. А что-то фантазия, это понятно. Финал - скорее всего рисовался в фантазийном ключе. На деле все кончилось гораздо прозаичней, чем даже в книге, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 ноября, 2013 ID: 132 Поделиться 11 ноября, 2013 А у меня - что немногие дожили до понедельника. На чью мать похожа? А за что камень?) За то, что не пережарил? А он по книге был в неё влюблён?? Потому что по фильму - ни разу этого я не заметила. Я таких учеников тоже не хотела бы учить. Мне фильм понравился. Хотя вторая часть провисает, да, но в целом неплохо. Герой Хабенского хорош. Вот так запросто взять и согласиться на "Отпусти меня к нему", и потом ещё обратно принять.. Не каждый сможет. И что на ученицу не покусился, молодец. А что умеренно п***ил деток - самое то. Они так луче проникаются. Дада, есть такие граждане среди школьников, которые ведут себя как зверьё, соответствующего отношения к себе и заслуживают. Так что ГГ всё правильно делал в плане воспитания. Не педагогично? Похожа на свою мать по фильму. Я читала интервью режиссера и он говорил, что намеренно подбирались женщины одного типа. Вроде как мужчины так и клюют на один и тот же типаж (жена, Кира) По поводу "влюблен". Ну вроде как да. Хотя у него крайне сложно понять. Там и весь поход проходит в этом ключе, что он о Маше думает. И отказ "от тела" не так уж легко дается. При этом жену любил и отпускал. Будкин по книге внешне был попривлекательнее. Этот крайне отвратен Понятно нежелание Служкина учить ребят в школе (= воспитывать). Не нравится, когда он опускается до их уровня. Но если он берет ребят в поход и лучших ребят ("отцов" - так он их называет), то какие-то знания он должен передать. По фильму эти моменты мало обговариваются. По книге - они разливают суп, он равнодушно наблюдает. Ну то есть роли вожака в походе у него совсем нет. Как отстранили его после пьянки, так он и остался на том положении. Поэтому мне жаль, что убрали книжный диалог с Машей, про который я писала - о том, почему она не должна его учить жить. Потому что он сам никого не учит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901192 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 ноября, 2013 ID: 133 Поделиться 11 ноября, 2013 И? Что Вам ответили там?) ответили. он всегда на вопросы отвечает. 08.11.2013 st.Gun уважаемы Алексей, доброго дня! только что посмотрел кино "Географ глобус пропил", спешу поделиться впечатлением. книгу читал дважды, экранизация сделана блестяще! все персонажи такие как я их и представлял, несмотря на то что действие перенесено в наши дни. не буду занудно перечислять все замеченные отличия сценария от первоисточника... ну, не сломал ногу Служкин, пожалели его кинематографисты и ВОПРОС к вам: то что ученики "подставили" Геграфа своим любительским фильмом - это реалии сегодняшнего дня, т.е. это Вы подкорректировали этот нюанс? и ещё интересно, много ли отснятого материала не попало в театральную версию фильма, ожидается ли режиссёрская версия? ответ Уважаемый st.Gun. Я ничего не корректировал в фильме. Ситуация с роликом, который школьники сняли сами, сляпали и выложили в Сеть, мне очень понравилась. Сейчас компромат на учителя последовал бы именно в таком виде. Это аутентично. Двухчасовой фильм и есть режиссёрская версия, за которую бился с продюсерами Александр Велединский. Про «театральную версию» я не понял: театр – это совсем другая епархия. Про телевизионную версию могу сказать, что были серьёзные планы смонтировать из отснятого материала небольшой сериал для эфира на ТВ. Надеюсь, так и сделают, но пока что я не выяснял подробностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 ноября, 2013 ID: 134 Поделиться 11 ноября, 2013 у меня все-таки оставалась надежда, что это случайно, а не специально (про конец фильма). Так совсем грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 11 ноября, 2013 ID: 135 Поделиться 11 ноября, 2013 Вроде как мужчины так и клюют на один и тот же типаж (жена, Кира)Ну да) Будкин по книге внешне был попривлекательнее. Этот крайне отвратен))) да ладно, зато он весёлый)) Понятно нежелание Служкина учить ребят в школе (= воспитывать). Не нравится, когда он опускается до их уровня.Хм.. мне кажется, если нежелание понятно, то "опускание до уровня" не должно сильно шокировать. * вы преподавали в школе*?;-) Но если он берет ребят в поход и лучших ребят ("отцов" - так он их называет), то какие-то знания он должен передать. По фильму эти моменты мало обговариваются. По книге - они разливают суп, он равнодушно наблюдает. Ну то есть роли вожака в походе у него совсем нет. Как отстранили его после пьянки, так он и остался на том положении.Я поняла, что Вы имеете в виду. Ну тогда получается, что книга про одного героя, а фильм - про другого. Меня по фильму всё устраивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901306 Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 11 ноября, 2013 ID: 136 Поделиться 11 ноября, 2013 БИОГРАФИЧЕН ЛИ РОМАН? "Я часто слышу или читаю, что роман биографический. У меня уже есть дежурный ответ на этот вопрос: если бы «Географ» был биографическим произведением, то я бы сейчас либо в тюрьме сидел, либо бутылки на мусорке собирал. «Географ» - не биография. Хотя атмосфера и обстоятельства там – да, те самые, в каких я когда-то был. И вдвойне приятно мне было видеть на экране тот самый район, который я описывал в романе, с тем самым затоном и теми самыми кораблями. А учительство Служкина-Хабенского снимали в той самой школе, где лично я учился все десять лет." "Ближайшая литературная аналогия герою Хабенского – не Зилов, не Печорин, не Обломов, а князь Мышкин" Алексей Иванов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901312 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 ноября, 2013 ID: 137 Поделиться 11 ноября, 2013 Ну да) ))) да ладно, зато он весёлый)) Хм.. мне кажется, если нежелание понятно, то "опускание до уровня" не должно сильно шокировать. * вы преподавали в школе*?;-) Я поняла, что Вы имеете в виду. Ну тогда получается, что книга про одного героя, а фильм - про другого. Меня по фильму всё устраивает) Да там и со Служкиным обхохотаться можно. Правда до дела может не дойти. Будкин по книге вроде как и постоятельнее. Я преподавала очень немного. Мне кажется, если уважения не заслужил (а это крайне сложно), дальше все идет по нисходящей. В каких-то ситуациях от показывает, что сильный, в каких-то откровенно прогибается. Это огромное искусство не опускаться до ребят, но говорить, чтобы им было понятно. Я таких людей знаю и сейчас. По поводу разных героев в фильме и книге. Понятно, что почти все рассуждения Служкина убрали, кроме того, что он хочет быть святым, то есть по фильму он больше шут. А в книге встречаются философские рассуждения. Да, и все-таки герой книги моложе. Хабенский прекрасно сыграл, ничего не скажешь. Но отсутствие должного инструктажа на деле (а не теория - типа "слушайте меня", а ничего по делу не говорит, кроме объяснения, как по порогу проходить) еще страннее смотрится. Он Митрофанову должен был домой отправить переодеваться. Он учитель, на котором ответственность за ребят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901332 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 11 ноября, 2013 ID: 138 Поделиться 11 ноября, 2013 так вот. главгерой. хабенский мне понравился, служкин - нет. я не могу сочувствовать этому человеку. осуждать тоже не буду, хотя... если бы моя дочь ходила с ними в поход, думаю, я говорила бы по-другому. по поводу князя мышкина - соглашусь, та же мысль. служкин не "лишний", он скорее юродивый. наверное, в книге это дано очень ярко, потому что даже в фильме это чувствуется, а первоисточник я не читала. к тому же повествование только о географе. это не "большая перемена" и не "заречная улица", тут ученики - фон, и остальные тоже - фон, и все они проходят фоном, к нему практически не достукиваясь. нет в фильме ни одного "его" человека. дети. дети очень хорошо сыграли. овечкин, разве что, недостаточно раскрыт, слишком мажор, чтобы быть влюблённым до ревности. может, времени не дали на объём персонажа. а хуже всех в этом фильме сыграла девочка, изображающая машу. это единственный человек, которому я не поверила. может, потому что я никогда не влюблялась в учителей, может, потому что она была искусственна, в общем, не нашла я в ней подростковой влюблённости, поэтому не получилось проникнуться и принять. прочие персонажи. жена сыграла выше всяких похвал. так хотелось её удавить - просто прелесть, какая мерзкая бытовая кровососущая дрянь. ну и дальнейшие эволюции показаны классно. будкин хорооооош )))) училка немецкого вызвала приступ чисто женского сострадания. ярчайший эпизод с "я свободен" в начале фильма оставил неизгладимое впечатление. но! народ. я не люблю безвыходную бытовуху. может, всё именно так и есть, там, на каме, но это меня совершенно не держало, фильм показался мне четырёхчасовым, плохо пахнущим, грязно-холодным, у меня чуть приступ цистита не случился от обилия ледяной воды и грязи. поэтому от меня 7,5 из 10. фильм хороший, в лучших традициях нашего старого кино. кто такое любит - смотрите обязательно. просто не моя тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 11 ноября, 2013 ID: 139 Поделиться 11 ноября, 2013 "Ближайшая литературная аналогия герою Хабенского – не Зилов, не Печорин, не Обломов, а князь Мышкин" Алексей Иванов.Какие глубокие подкопы, однако. Я преподавала очень немного. Мне кажется, если уважения не заслужил (а это крайне сложно), дальше все идет по нисходящей. В каких-то ситуациях от показывает, что сильный, в каких-то откровенно прогибается. Это огромное искусство не опускаться до ребят, но говорить, чтобы им было понятно. Я таких людей знаю и сейчас. .... Но отсутствие должного инструктажа на деле (а не теория - типа "слушайте меня", а ничего по делу не говорит, кроме объяснения, как по порогу проходить) еще страннее смотрится. Он Митрофанову должен был домой отправить переодеваться. Он учитель, на котором ответственность за ребят.... и вообще, довольно гротескно всё, не находите? Вот когда про "Школу" Германики говорили "это неправда!" я спорила. Там - всё как в реальности (не в каждой школе, но во многих). Здесь же - какой-то явный перебор.Видимо, всё работает на образ ГГ, фоном, да. Но при этом ГГ тоже толком не раскрыт. То есть в соответсвии с тем, что было в книге). Получился такой себе прикольный чел Хабенский, который на досуге прогулялся в школу, на потусить в кач-ве учителя. Не, смотреть кино было приятно. А копаться в "глубинах"..как-то не получается. Недостаток материала для копания, получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 ноября, 2013 ID: 140 Поделиться 11 ноября, 2013 так вот. главгерой. хабенский мне понравился, служкин - нет. я не могу сочувствовать этому человеку. осуждать тоже не буду, хотя... если бы моя дочь ходила с ними в поход, думаю, я говорила бы по-другому. по поводу князя мышкина - соглашусь, та же мысль. служкин не "лишний", он скорее юродивый. наверное, в книге это дано очень ярко, потому что даже в фильме это чувствуется, а первоисточник я не читала. к тому же повествование только о географе. это не "большая перемена" и не "заречная улица", тут ученики - фон, и остальные тоже - фон, и все они проходят фоном, к нему практически не достукиваясь. нет в фильме ни одного "его" человека. дети. дети очень хорошо сыграли. овечкин, разве что, недостаточно раскрыт, слишком мажор, чтобы быть влюблённым до ревности. может, времени не дали на объём персонажа. а хуже всех в этом фильме сыграла девочка, изображающая машу. это единственный человек, которому я не поверила. может, потому что я никогда не влюблялась в учителей, может, потому что она была искусственна, в общем, не нашла я в ней подростковой влюблённости, поэтому не получилось проникнуться и принять. прочие персонажи. жена сыграла выше всяких похвал. так хотелось её удавить - просто прелесть, какая мерзкая бытовая кровососущая дрянь. ну и дальнейшие эволюции показаны классно. будкин хорооооош )))) училка немецкого вызвала приступ чисто женского сострадания. ярчайший эпизод с "я свободен" в начале фильма оставил неизгладимое впечатление. но! народ. я не люблю безвыходную бытовуху. может, всё именно так и есть, там, на каме, но это меня совершенно не держало, фильм показался мне четырёхчасовым, плохо пахнущим, грязно-холодным, у меня чуть приступ цистита не случился от обилия ледяной воды и грязи. поэтому от меня 7,5 из 10. фильм хороший, в лучших традициях нашего старого кино. кто такое любит - смотрите обязательно. просто не моя тема. ну так и книга безвыходная бытовуха. Там только поход относительно скрашивает жизнь. Если бы не он, я бы не дочитала. Учительница красотка внешне, но какая безысходность должна быть, чтобы принимать таких кавалеров. А уж ее подготовка к сексу со Служкиным - это нечто. Какие глубокие подкопы, однако. ... и вообще, довольно гротескно всё, не находите? Вот когда про "Школу" Германики говорили "это неправда!" я спорила. Там - всё как в реальности (не в каждой школе, но во многих). Здесь же - какой-то явный перебор.Видимо, всё работает на образ ГГ, фоном, да. Но при этом ГГ тоже толком не раскрыт. То есть в соответсвии с тем, что было в книге). Получился такой себе прикольный чел Хабенский, который на досуге прогулялся в школу, на потусить в кач-ве учителя. Не, смотреть кино было приятно. А копаться в "глубинах"..как-то не получается. Недостаток материала для копания, получается. В каких-то школах так, как у Германики, возможно, но меня жутко бесит, что она упивается этим. Но есть и где совсем не так, и где у подростков есть нормальные увлечения. Долго искала подобные места. По книге для копания вроде бы есть материал, очень многое кажется навеянных из каких-то других книг и сюжетов. Вот не понимаю я, ну как Служкин мог не удержаться, напился и навлечь на себя презрение отцов. Это если серьезно, а не поржать. То есть он как бы подвел тот скромный костяк нормальных ребят, который на него полагался. И конец фильма заставляет совсем разочароваться в ребятах. И потом можно подойти поздороваться, это нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3901475 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 ноября, 2013 ID: 141 Поделиться 11 ноября, 2013 Без всяких скидок на "наше кино" - хороший фильм. Нет в нем ничего сверхоригинального или неожиданного, только честная житейская история, местами грустная, местами смешная. Хабенский в самом деле сыграл достойно, да и в целом актеры порадовали. И в качестве экранизации "Географ" очень прилично выглядит, хоть сценарий и не построчный (что, в принципе, замечательно). Словом, годное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3902608 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 ноября, 2013 ID: 142 Поделиться 12 ноября, 2013 А еще - мне понравилось, как сыграла свою роль Анфиса Черных, она продолжает сниматься только в хорошем кино, несмотря на совсем еще юнный возраст - неужели так и будет впредь. Одна "Крыша" чего стоит - парадоксальный, но все же достойный фильм, на мой взгляд. У нее такое выразительное лицо, что невольно только за ним и наблюдаешь в кадре. Такие красавицы бывают одна на класс, одна на школу. И вполне так может быть, что красавица благоволит чудовищу. В данном случае географ и есть чудовище. Другое дело - впоследствии бывает, что самые красивые ученицы по жизни устраиваются хуже некрасивых. В данном фильме на это есть намек. Ее "за ручку" с мажором в финале - тухлый выбор, ясно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3902663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 ноября, 2013 ID: 143 Поделиться 12 ноября, 2013 да какой там особо выбор Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3902744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miike 12 ноября, 2013 ID: 144 Поделиться 12 ноября, 2013 Мне очень понравилась музыка в фильме, когда Хабенский катается на качелях и когда смотрит на фотографию "Вечный взрыв". Очень лиричная, мотив отсылает куда-то в 80-е, чем-то напоминает "Вечную любовь" из "Тегерана 43". Фильм хорош. Людям, которые считают себя затерянными во времени и пространстве, рекомендую к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3902796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariarti 12 ноября, 2013 ID: 145 Поделиться 12 ноября, 2013 Фильм напомнил два Советских фильма сразу. Один с Яковским другой с Люпшиным. Не помню как они называются. Люпшин работал учителем физкультуры а у Янковского был кризис среднего возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3902938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 ноября, 2013 ID: 146 Поделиться 12 ноября, 2013 мне жаль еще эпизода, когда на них мужики нападали на реке. Для фильма бы самое то Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3903456 Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 13 ноября, 2013 ID: 147 Поделиться 13 ноября, 2013 На 7-ку не выше. Начало крепкое, потом высосаный неестественный фильм пошел. Жаль. Начало было очень обнадеживающим Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3904512 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 ноября, 2013 ID: 148 Поделиться 13 ноября, 2013 Замечательный фильм...концовкой правда осталась недовольна, я так поняла оригинальный вариант текста был другим. Теперь думаю надо прочитать первоисточник. Картине твердая 8 плюс 1 Хабенскому он бесспорно талантливый актер. Итого 9, даже не припомню, когда такую оценку ставила российскому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3904612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 13 ноября, 2013 ID: 149 Поделиться 13 ноября, 2013 по книге герой гораздо моложе. Но с Хабенским вышло прекрасно - и актер талантливый, и по возрасту более подходит играть что-то вроде кризиса среднего возраста. Да, концовку изменили немного Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3904652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 ноября, 2013 ID: 150 Поделиться 13 ноября, 2013 по книге герой гораздо моложе. Но с Хабенским вышло прекрасно - и актер талантливый, и по возрасту более подходит играть что-то вроде кризиса среднего возраста. Да, концовку изменили немного Интересно почему, что в той не устраивало...там по моему логично все) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67724-geograf-globus-propil/page/6/#findComment-3904669 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.