Mad7 25 сентября, 2013 ID: 226 Поделиться 25 сентября, 2013 Премьера сериала "Агенты Щ.И.Т." на канале ABC, собрала у телеэкранов 11.9 миллионов телезрителей, тем самым был побит рекорд среди сериалов в жанре драма, впервые за 4 года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 сентября, 2013 ID: 227 Поделиться 25 сентября, 2013 Премьера сериала "Агенты Щ.И.Т." на канале ABC, собрала у телеэкранов 11.9 миллионов телезрителей, тем самым был побит рекорд среди сериалов в жанре драма, впервые за 4 года! Плевать на общий рейт. Главное - демо. 4.6 Отличный результат. Но блин, Бруклин потопили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 сентября, 2013 ID: 228 Поделиться 25 сентября, 2013 Премьера сериала "Агенты Щ.И.Т." на канале ABC, собрала у телеэкранов 11.9 миллионов телезрителей, тем самым был побит рекорд среди сериалов в жанре драма, впервые за 4 года! Плевать на общий рейт. Главное - демо. 4.6 Отличный результат. О, хо-хо! Молодцы! - Значится будет 10 сезонов, а также камео величайших звезд первого эшелона. Гуд -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 25 сентября, 2013 ID: 229 Поделиться 25 сентября, 2013 Демо и правда впечатляющее, посмотрим как у сериала будет с выносливостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 сентября, 2013 ID: 230 Поделиться 25 сентября, 2013 Джей Огаст Ричардс с первых минут это, конечно, большой плюс первой серии в карму. Вообще, у Уидона с пилотами не особо ладится, но этот выглядит очень неплохо. Фирменные диалоги, юмор и даже в финале эпизода внезапно драма. Команды, правда, пока не чувствуется. Видно, что героев еще развивать и развивать, но Уидон это умеет. Уверена, что сериал дальше будет только лучше, как в плане сценария, так и по персонажам. Рейтинги, конечно, впечатляющие. Комедии FOX рыдают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 сентября, 2013 ID: 231 Поделиться 25 сентября, 2013 Неплохо вышло, хотя ждал большего. Позабавил лишь момент с цитатой Питера Паркера, а так смотрел с покерфейсом. Визуальный ряд неплохой. Герои толком не зацепили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 сентября, 2013 ID: 232 Поделиться 25 сентября, 2013 -2 Рredator, своё мнение можно высказать и более подробно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 26 сентября, 2013 ID: 233 Поделиться 26 сентября, 2013 (изменено) Ирландская актриса Рут Негга, которую можно будет увидеть в «12 годах рабства», дебютирует на американском телевидении в сериале «Агенты Щ.И.Т.а». Подробности роли не раскрывается, но актриса получит собственную сюжетную арку. Уже через две недели зрители увидят первого суперзлодея шоу. В третьей серии команде Фила Колсона придется освободить гениального ученого Франклина Холла, захваченного террористами. В будущем ученый, которого играет Иэн Харт («Гарри Поттер и философский камень»), получит способность управлять гравитацией и под именем Гравитон встанет на путь злодейства. Изменено 29.09.2013 17:35 пользователем Пвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 26 сентября, 2013 ID: 234 Поделиться 26 сентября, 2013 Оу, знакомые все лица. Надо начинать просмотр, пока сериал далеко не убежал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 сентября, 2013 ID: 235 Поделиться 26 сентября, 2013 (изменено) Отсылки к комиксам в сериале "Агенты Щ.И.Т." 1) Отсылки к Олдричу Киллиану: Появление Экстремиса, и Упоминание проекта "Пегас", который в комиксах одно время возглавлял этот проект. 2) Выше упомянутый проект Пегас - к нему причастны очень многие герои и злодеи, в частности те, которые когда-либо появлялись или появятся в Кинематографической Вселенной Марвел - Титановый человек, Багровый Динамо, Хлыст, Джастин Хаммер, Олдрич Киллиан и Люк Кейдж. 3) Туманная отсылка к Человеку-Пауку, цитата "С великой силой приходит...", конец которой переделан. 4) Дважды промелькнула надпись Старк Индастриз. 5) Туманный намек на Росомаху, в частности на адамантий. Агент Симмонс говорит о том, что многие источники суперсилы были уничтожены, в частности некий инопланетный металл. Как все знают, адамантий был найден в метеорите (Люди Икс. Начало: Росомаха), он фактически является источником суперсилы. А больше таковых инопланетных металлов, являющихся источником, нет. 6) Явная отсылка к акту регистрации супергероев (арка комиксов "Гражданская война"). Мария Хилл в точности цитирует формулировку из него. См. на 8 минуте 20 секунде. 7) Коулсон все таки андроид (Вижн?). Об этом свидетельствуют некие провалы в памяти, Хилл и доктор смотрят на него, как будто это не настоящий Коулсон. Скорее всего, его разум был перенесен в тело андроида с помощью технологии Золы, ведь Щ.И.Т. не захочет терять такого ценного агента. Источник:http://vk.com/avengersassemble Изменено 26.09.2013 12:08 пользователем Mad7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 26 сентября, 2013 ID: 236 Поделиться 26 сентября, 2013 Никто не подскажет кто у нас собирается озвучку делать на сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 сентября, 2013 ID: 237 Поделиться 26 сентября, 2013 Никто не подскажет кто у нас собирается озвучку делать на сериал? Байбако скорее всего. Должны еще лосты сподобиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 26 сентября, 2013 ID: 238 Поделиться 26 сентября, 2013 Байбако скорее всего. Должны еще лосты сподобиться. Байбако уже отказались, а вот про Лост не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 сентября, 2013 ID: 239 Поделиться 26 сентября, 2013 Байбако уже отказались, а вот про Лост не знаю. У последних обычно, если новости о сериале появляются - они за него берутся. Про Щит были. С байбако фейспалм. Озвучивают всякое убожество непонятное, а от таких сериалов отказываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 26 сентября, 2013 ID: 240 Поделиться 26 сентября, 2013 (изменено) Коулсон - андроид? Это будет грустно. Нет, это уже грустно. Я так поняла, слова про Таити - тоже были намёком на то, что "он ничего не знает"? Изменено 26.09.2013 10:53 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 26 сентября, 2013 ID: 241 Поделиться 26 сентября, 2013 Я так поняла, слова про Таити - тоже были намёком на то, что "он ничего не знает"? Да, очень жирный намек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 26 сентября, 2013 ID: 242 Поделиться 26 сентября, 2013 Можно ли смотреть, если не видел "Мстителей"? Или есть моменты, которые могут быть непонятны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 26 сентября, 2013 ID: 243 Поделиться 26 сентября, 2013 Можно ли смотреть, если не видел "Мстителей"? Или есть моменты, которые могут быть непонятны? Лучше Мстителей посмотреть. И я бы по другому вопрос ставила. Стоит смотреть или нет зависит скорее от того, нравятся ли вселенные Уидона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 26 сентября, 2013 ID: 244 Поделиться 26 сентября, 2013 Лучше Мстителей посмотреть. И я бы по другому вопрос ставила. Стоит смотреть или нет зависит скорее от того, нравятся ли вселенные Уидона. Мстителей не могу заставить себя посмотреть, чем-то отталкивают... Да, все сериалы Уидона очень нравятся. Значит пробовать можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 26 сентября, 2013 ID: 245 Поделиться 26 сентября, 2013 Да, все сериалы Уидона очень нравятся. Значит пробовать можно? Если нравятся, тогда очень даже можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 сентября, 2013 ID: 246 Поделиться 26 сентября, 2013 Ой, мне понравилось начало. Я ждала этот сериал и я как ребёнок малый, мне подавай таких сказок марвелевских да побольше, так что я довольна всем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 26 сентября, 2013 ID: 247 Поделиться 26 сентября, 2013 Можно ли смотреть, если не видел "Мстителей"? Или есть моменты, которые могут быть непонятны? Довольно много будет таких моментов, лучше глянуть, хуже не станет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 сентября, 2013 ID: 248 Поделиться 26 сентября, 2013 Значится будет 10 сезонов, Какие десять сезонов? Рейтинг может и упасть со временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 26 сентября, 2013 ID: 249 Поделиться 26 сентября, 2013 Довольно много будет таких моментов, лучше глянуть, хуже не станет) Вот да, морально готовлюсь к просмотру. А то как-то странно смотреть сериал только ради Кларка Грегга. Ну, то есть я такое не раз проделывала, но всё равно. Приятный пилот. Даже несмотря на то, что я ну вообще не в теме. Народ симпатичный, пока никто не раздражает. Под конец с пафосом пережали, правда. Но Коулсон и его машина многое искупают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 сентября, 2013 ID: 250 Поделиться 26 сентября, 2013 Выдержал полчаса. Недоваренный полуфабрикат, который ничем не отличается от прочих подобных сериалов категории Г про команду посредственных персонажей, сыгранных какими-то чертями из рекламы памперсов. Надо было выключать сразу после появления супер-негра под пафосный музончик. Ну не можете вы написать нормальных героев, так возьмите из комиксов. Там сотни персонажей и можно было выбрать второстепенных, чтобы поместить их среди главных действующих лиц. Такие герои вызывали бы хоть какой-то интерес, потому что за ними стоял бы определенный бэк. Но нет, лучше сэкономить всех для фильмов (а то вдруг не хватит, ведь их будут еще десятками клепать), а в сериал напихать нулевых болванов, ценность которых для вселенной равна нулю. И вот уже хомяки сидят и выписывают все отсылки в виде обрывков фраз, значка фирмы или марки носков Коулсона. То есть я сел смотреть сериал про марвеловскую супергероику и обнаружил, что к ней там есть только "отсылки". Лолище. Короче, у Марвел снова гениально работает маркетинг, ведь в случае сабжа они скармливают зрителям натуральные объедки, которые за счет раскрученности кина теперь будут смотреть миллионы. Прям безотходное производство. А впечатление от сабжа можно выразить просто - злое гавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.