Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты Щ.И.Т. (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.)

Рекомендуемые сообщения

Премьера сериала "Агенты Щ.И.Т." на канале ABC, собрала у телеэкранов 11.9 миллионов телезрителей, тем самым был побит рекорд среди сериалов в жанре драма, впервые за 4 года!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Премьера сериала "Агенты Щ.И.Т." на канале ABC, собрала у телеэкранов 11.9 миллионов телезрителей, тем самым был побит рекорд среди сериалов в жанре драма, впервые за 4 года!

Плевать на общий рейт. Главное - демо. 4.6 Отличный результат. Но блин, Бруклин потопили.

Плевать на общий рейт. Главное - демо. 4.6 Отличный результат.

О, хо-хо! Молодцы!

-

Значится будет 10 сезонов, а также камео величайших звезд первого эшелона. Гуд -)

Демо и правда впечатляющее, посмотрим как у сериала будет с выносливостью.

Джей Огаст Ричардс с первых минут это, конечно, большой плюс первой серии в карму.

Вообще, у Уидона с пилотами не особо ладится, но этот выглядит очень неплохо. Фирменные диалоги, юмор и даже в финале эпизода внезапно драма.

Команды, правда, пока не чувствуется. Видно, что героев еще развивать и развивать, но Уидон это умеет. Уверена, что сериал дальше будет только лучше, как в плане сценария, так и по персонажам.

Рейтинги, конечно, впечатляющие. Комедии FOX рыдают.

Неплохо вышло, хотя ждал большего. Позабавил лишь момент с цитатой Питера Паркера, а так смотрел с покерфейсом. Визуальный ряд неплохой. Герои толком не зацепили.

-2

Рredator, своё мнение можно высказать и более подробно.

Ирландская актриса Рут Негга, которую можно будет увидеть в «12 годах рабства», дебютирует на американском телевидении в сериале «Агенты Щ.И.Т.а». Подробности роли не раскрывается, но актриса получит собственную сюжетную арку.

3368264.jpg

Уже через две недели зрители увидят первого суперзлодея шоу. В третьей серии команде Фила Колсона придется освободить гениального ученого Франклина Холла, захваченного террористами. В будущем ученый, которого играет Иэн Харт («Гарри Поттер и философский камень»), получит способность управлять гравитацией и под именем Гравитон встанет на путь злодейства.

3362120.jpg

3359048.jpg

Изменено 29.09.2013 17:35 пользователем Пвел

Оу, знакомые все лица. Надо начинать просмотр, пока сериал далеко не убежал.

Отсылки к комиксам в сериале "Агенты Щ.И.Т."

1) Отсылки к Олдричу Киллиану:

Появление Экстремиса, и Упоминание проекта "Пегас", который в комиксах одно время возглавлял этот проект.

2) Выше упомянутый проект Пегас - к нему причастны очень многие герои и злодеи, в частности те, которые когда-либо появлялись или появятся в Кинематографической Вселенной Марвел - Титановый человек, Багровый Динамо, Хлыст, Джастин Хаммер, Олдрич Киллиан и Люк Кейдж.

3) Туманная отсылка к Человеку-Пауку, цитата "С великой силой приходит...", конец которой переделан.

4) Дважды промелькнула надпись Старк Индастриз.

5) Туманный намек на Росомаху, в частности на адамантий. Агент Симмонс говорит о том, что многие источники суперсилы были уничтожены, в частности некий инопланетный металл. Как все знают, адамантий был найден в метеорите (Люди Икс. Начало: Росомаха), он фактически является источником суперсилы. А больше таковых инопланетных металлов, являющихся источником, нет.

6) Явная отсылка к акту регистрации супергероев (арка комиксов "Гражданская война"). Мария Хилл в точности цитирует формулировку из него. См. на 8 минуте 20 секунде.

7) Коулсон все таки андроид (Вижн?). Об этом свидетельствуют некие провалы в памяти, Хилл и доктор смотрят на него, как будто это не настоящий Коулсон. Скорее всего, его разум был перенесен в тело андроида с помощью технологии Золы, ведь Щ.И.Т. не захочет терять такого ценного агента.

Источник:http://vk.com/avengersassemble

Изменено 26.09.2013 12:08 пользователем Mad7

Никто не подскажет кто у нас собирается озвучку делать на сериал?

Никто не подскажет кто у нас собирается озвучку делать на сериал?

Байбако скорее всего. Должны еще лосты сподобиться.

Байбако скорее всего. Должны еще лосты сподобиться.

Байбако уже отказались, а вот про Лост не знаю.

Байбако уже отказались, а вот про Лост не знаю.

У последних обычно, если новости о сериале появляются - они за него берутся. Про Щит были.

С байбако фейспалм. Озвучивают всякое убожество непонятное, а от таких сериалов отказываются.

Коулсон - андроид?

Это будет грустно. Нет, это уже грустно. Я так поняла, слова про Таити - тоже были намёком на то, что "он ничего не знает"?

Изменено 26.09.2013 10:53 пользователем Тимоти Дэйли

Я так поняла, слова про Таити - тоже были намёком на то, что "он ничего не знает"?

Да, очень жирный намек.

Можно ли смотреть, если не видел "Мстителей"? Или есть моменты, которые могут быть непонятны?

Можно ли смотреть, если не видел "Мстителей"? Или есть моменты, которые могут быть непонятны?

Лучше Мстителей посмотреть.

И я бы по другому вопрос ставила. Стоит смотреть или нет зависит скорее от того, нравятся ли вселенные Уидона.

Лучше Мстителей посмотреть.

И я бы по другому вопрос ставила. Стоит смотреть или нет зависит скорее от того, нравятся ли вселенные Уидона.

Мстителей не могу заставить себя посмотреть, чем-то отталкивают...

Да, все сериалы Уидона очень нравятся. Значит пробовать можно?

Да, все сериалы Уидона очень нравятся. Значит пробовать можно?

Если нравятся, тогда очень даже можно.

Ой, мне понравилось начало. Я ждала этот сериал и я как ребёнок малый, мне подавай таких сказок марвелевских да побольше, так что я довольна всем)

Довольно много будет таких моментов, лучше глянуть, хуже не станет)

Значится будет 10 сезонов,

Какие десять сезонов? Рейтинг может и упасть со временем. :)

Довольно много будет таких моментов, лучше глянуть, хуже не станет)

Вот да, морально готовлюсь к просмотру. А то как-то странно смотреть сериал только ради Кларка Грегга. Ну, то есть я такое не раз проделывала, но всё равно.

Приятный пилот. Даже несмотря на то, что я ну вообще не в теме. Народ симпатичный, пока никто не раздражает. Под конец с пафосом пережали, правда. Но Коулсон и его машина многое искупают))

Выдержал полчаса. Недоваренный полуфабрикат, который ничем не отличается от прочих подобных сериалов категории Г про команду посредственных персонажей, сыгранных какими-то чертями из рекламы памперсов. Надо было выключать сразу после появления супер-негра под пафосный музончик. Ну не можете вы написать нормальных героев, так возьмите из комиксов. Там сотни персонажей и можно было выбрать второстепенных, чтобы поместить их среди главных действующих лиц. Такие герои вызывали бы хоть какой-то интерес, потому что за ними стоял бы определенный бэк. Но нет, лучше сэкономить всех для фильмов (а то вдруг не хватит, ведь их будут еще десятками клепать), а в сериал напихать нулевых болванов, ценность которых для вселенной равна нулю. И вот уже хомяки сидят и выписывают все отсылки в виде обрывков фраз, значка фирмы или марки носков Коулсона. То есть я сел смотреть сериал про марвеловскую супергероику и обнаружил, что к ней там есть только "отсылки". Лолище. Короче, у Марвел снова гениально работает маркетинг, ведь в случае сабжа они скармливают зрителям натуральные объедки, которые за счет раскрученности кина теперь будут смотреть миллионы. Прям безотходное производство. А впечатление от сабжа можно выразить просто - злое гавно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...