Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дэвид Линч

Лучший полнометражный фильм Дэвида Линча:  

38 проголосовавших

1. 1. Лучший полнометражный фильм Дэвида Линча:

Рекомендуемые сообщения

[ANdRiaNo отвечу последний раз. И не из-за высокомерия, а потому что не хочу засорять тему, да и долго переписываться не могу, выдыхаюсь. Ты много написал, я кратко: меня злит не высокомерие в зрителях... Зачастую они даже не знакомы с этим качеством характера, это в большинстве крайне простые люди, их минует сей грех. Меня злят "первонахи". Размен сложной работы на мимолетную славу. Вульгарность. "Ты просишь меня... но ты просишь без уважения". 
Я знаю, я требую слишком многого. Это утопия. Я высказался, вот и все. А объяснять можно не только сворачивая текст, чтобы не портить другим впечатления, но и элементарно подсказывая или наводя. Чтобы человек почувствовал и вес знания, и красоту мгновения, когда подымается ширма. Кино Линча, как и весь Голливуд, это магическое действо. Линчевская магия была высокой пробы, белая магия. А в магии ничего не дается за просто так. Тебе дастся, но тогда, когда ты будешь готов унести. Рассказывая о подводных камнях фильмов, вы сводите на нет опыт. Это не только глупо, это вредно и опасно. В кино пройдет незаметно, так как вопрос не стоит ребром. А по жизни такие проезды зайцем больно обходятся.
...Я принципиально не выспрашивал ничего по позднему сериалу. Вокруг гудели, а я не читал. В конце концов постепенно выстроил сам свое видение. Ушло больше пяти лет вроде. Но эту работу я запомню на всю жизнь. Необязательно быть ортодоксом, но от скорости информации разрушилась карьера этого режиссера. У него пропало желание снимать. Сегодня принято называть все его наследие культовым, однако пока еще не трудно вспомнить, что в 2017 "Т.П" многих разочаровал. Поклонники, профессиональные критики спотыкались о новые акценты, народу банально недодали ванильного городка. Публика, пресыщенная к '17 г., не хотела прислушаться к чему-то иному.] 

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/66/#findComment-8584310

Красота по-линчевски:

onktSGzVZNY.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/6608-devid-linch/page/66/#findComment-8586459

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...