Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тайна перевала Дятлова

Рекомендуемые сообщения

Я вот чего не понял, в конце они в прошлое вместе с камерой попали.

А в начале в новостях показывали кадры где они уже в пещере с порталом с этой самой камеры. То есть никто эту камеру найти никак не мог. Да и еще когда они смотят видео с камеры (в бункере), тот там в кадре таже самая камера :)

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дичайший трэш конечно.Даже эсминец "Элдридж" приплели,а этих монстрюков из бункера где-то я уже наблюдал.Харлин совсем в дерьмо скатился.

zaxari, ну нужно пытаться искать логику. Создатели похоже, сами не смогли разобраться в том что напридумывали.

что дубляж что многоголосый все одно в целом.

Это разные вещи.

актриса играющая звукооператора конечно секси девочка:roll:.

Самая обыкновенная.

Посмотрел. В ЖЖ-то своем я расписался подробно, но тут скажу короче - это шедевр! Мир еще не знал лучшего историко-мистического фильма!

Хотя нет, шучу :D Манера псевдо-документалистики уже приелась, персонажи глупят везде, где только можно, а уж конец... конец явно будет иметь успех на каналах ТВ3 и РенТВ.

2facepalm-560x311.jpg

Зомби - это последнее дело, куда уж хуже-то?

Последнее только хочу спросить. Там временная петля что ли имеется в виду? Американцы пришли расследовать то, что сами и натворили, только натворили как бы не они, а зомбаки, в которых их услужливо превратил портал?

Большей чуши, чем фильм "Тайна перевала Дятлова" я в жизни не видела. Сама живу в четырех часах езды на поезде от Ивделя. Так, что многое знаю и про тайгу и про манси и про мороз в лесу. Покажите мне ту "тетю", которая свободно говорит на английском (научила племянника!) и присутствовала на поисках дятловцев! (Если убрать грим с лица "тети" - ей лет 55-60, минус 50лет с момента трагедии - опа! в 10 лет в поисках учавствовала!). Покажите мне тот бар, где они самогон пили (не поленюсь - съезжу), где висит фотка дятловцев и где бармен на английском шпарит... ага! а тут еще мужик мимо пробегал (случайно) - Сергей (племянник тети) и тоже английский свободно понимает. А парень с девушкой, лежащие голые в палатке, когда на улице мороз? Ну пусть не минус30, хотя бы минус 10 градусов - никто не хочет попробовать? То-то же! А им еще и секса захотелось! В общем, дорогие мои, смотрите этот фильм, чтобы посмеяться над америкосами. А ребята из группы Дятлова, наверное в гробу перевернулись.

Ну так это мы с вами видим все эти казусы, а америкосам на нас наплевать, они для своих фильм снимали, которые всё проглотят.

Это убожество нелепое, лучше бы замутили че-нибудь в духе "Паранормального..." с любительской камерой и без всяких левых фэилов, считая которых, можно сбиться со счету, но с другой стороны смотрится все же не скучно, до этих отстойно нарисованных "монстров"

5.5/10

Замечательное во всех смыслах кино. Фильм произвел на меня такое сильное впечатление, что я даже предложил свою версию появления на свет сего творения Ренни Харлина

Перевал Дятлова не смотрела, изначально было понятно, что там америкосы наснимали. Зато пытаюсь смотреть сериал Сибирь, тоже америкосовский - интересен в плане ляпов, они иногда очень прикольные встречаются. Одолела аж три серии! Не знаю, на долго-ли меня хватит.

Честно по моему мнению уж сильно нереальный сюжет получает в конце эта картина , вот вроде до середины фильма смотриться более менее прилично, но потом начинается непонятная муть,зачем так всё усложнять?!! какая телепортация??!! вы о чём !! Надо было хоть более менее что то реально придумать! а так получилась честно говоря какая то муть!

Прекрасный, истинный образчик современного хоррора.

Эдакая помесь "Ведьмы из Блэр" и "Чернобыльских дневников", с душком завидной русофобии и мистической тупости.

Джемма Аткинсон своих малышек не показала, а посему картину стоит считать неполной.

3/10

P.S. Спасибо, Фонд кино!

Koltyshev, на подачу хоть сколько то реалистичных моментов, создатели и не рассчитывали.

То что создатели картины не ставили себе цель - явить миру о загадочной истории перевала Дятлова, это понятно, да и уже вряд ли возможно в принципе, и уж тем более киносъемщиками.

Но то что было предложено зрителям, первая половина - стандартный американский ужастик в духе Искателей могил и т.д. (я просто только Искателей смотрела), потом - дикий трэш. Когда я увидела первый "пожирающий" момент стало совсем грустно.

Сама себе удивилась что досмотрела до конца, потому что увидев начало дальнейший просмотр не планировала.

Что понравилось, да наверное ничего, обычные глупые и штампованные действия.

И кстати да, почему не попытались откопать девчонку? Я ожидала что именно этим они займутся после схода лавины, но диагноз был поставлен "на глаз", рыть еще, заморачиваться:frown:

Если вы давно не смотрели какую-нибудь ерунду, то этот фильм ждет вас:)

Я должна была догадаться, откуда

взялись два лишних трупа.

Не догадалась. Позор.

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!

Пожалуй самый бред, что просто одибно, это то, что они находят свою же камеру, через ~50 лет, у которой вот вот закончится зарядка!!

По началу, когда мы только видим этот момент, это нас не смущает, ведь в фильме прозвучал вариант, что телепортация работает в пределах 10 минут.

Но концовка показывает нам, что герои попадают во времена "Дятлова" и камеру кладут на стол! И как она же она скажите мне продержалась столько?!?! Словно только и ждав наших героев

Изменено 16.11.2013 15:44 пользователем maksimkat1

В общем, пощекотать нервишки пойдет, но сам фильм тупой.

maksimkat1

В окошке сообщения есть значок цитирования, также можно самостоятельно написать [spoiler @]...[/spoiler@] собак удаляй

Не такое уж плохое кино, как я ожидал.:)

Умилительная попытка наших продьюссеров срубить бабла на стиле съёмки а-ля Монстро.

Смешной момент: когда выходит из строя самый эээ... любвеобильный участник похода, никто и не думает как-то чинить ему ногу: двое из оставшихся молодых людей начинают собачиться друг с дружкой, а дама доблестно сымает всё это на плёнку.:biggrin:

Ну и конечно тот факт, что наши дедушки и бабушки всю жизнь прожившие в глубинке бодренько гутарят на инглише, усиливает эффект "сумеречной зоны".:lol:

4 из 10.

Это - один из самых отстойных фильмов, которые я видела. Кучка людей сняла убогое кинцо, поглумившись при этом над памятью группы Дятлова.

Начало у фильма интересное было. А вот потом, когда ребята поехали на "Урал", полный трэш начался.

Сам фильм снимали в Хибинах. Зачем? До Урала трудно было доехать?

А ещё умилило, как они Челябинск с Екб перепутали. :lol:

Если уж что и смотреть про эту трагедию, так это полудокументальный фильм в двух частях. Называется, по-моему, "Перевал Дятлова".

Или фильмы канала "Тау".

Очень хороший динамичный фильм. Сюжет выстроен, диалоги продуманы до мелочей.

Кстати, фильм отражает реально произошедшие события с группой. Т.е., что показали в фильме в действительности произошло с группой Дятлова. Официальные секретные документы подтверждают эту версию.

А фильму 10 баллов.

Концовка - дичайший, жуткий, реальный ЛОЛ. Я ржал аки конь, очень сильно ржал. :lol::lol:

Больная фантазия, прикрывшаяся знаменитой темой про гибель группы Дятлова.

Как они вообще посмели примазаться к этой теме со своим дурацким банальным ужастиком.

Большую часть фильма было скучно, пока чуваки чапали до места назначения я чуть не уснула, а начиная со сцен в бункере и монстриками а ля голлум...стало конкретно жаль так тупо потраченного времени.

Фильм класный. Даже не ожидал.

Куда там Репортажу и особенно дерьмостану Чернобыльские хроники.

Тут фильм без лишней сцены даже. Почти Ведьма из Блер.

Да есть клюква, но это ж американо-финское кино, глубинка хороша. Актеры играли безупречно.

И да. Так что висячая баба-тварь не блондинка, а рижая?

Татушка то рижей за ухом.

Надо пересмотреть. Понравилось.

Уровень Одержимой. Класно.

А ребята из группы Дятлова, наверное в гробу перевернулись.

+100.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...