zaxari 30 мая, 2013 ID: 676 Поделиться 30 мая, 2013 Я вот чего не понял, в конце они в прошлое вместе с камерой попали. А в начале в новостях показывали кадры где они уже в пещере с порталом с этой самой камеры. То есть никто эту камеру найти никак не мог. Да и еще когда они смотят видео с камеры (в бункере), тот там в кадре таже самая камера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 мая, 2013 ID: 677 Поделиться 30 мая, 2013 Дичайший трэш конечно.Даже эсминец "Элдридж" приплели,а этих монстрюков из бункера где-то я уже наблюдал.Харлин совсем в дерьмо скатился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 30 мая, 2013 ID: 678 Поделиться 30 мая, 2013 zaxari, ну нужно пытаться искать логику. Создатели похоже, сами не смогли разобраться в том что напридумывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 июня, 2013 ID: 679 Поделиться 17 июня, 2013 что дубляж что многоголосый все одно в целом. Это разные вещи. актриса играющая звукооператора конечно секси девочка. Самая обыкновенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker 17 июня, 2013 ID: 680 Поделиться 17 июня, 2013 Посмотрел. В ЖЖ-то своем я расписался подробно, но тут скажу короче - это шедевр! Мир еще не знал лучшего историко-мистического фильма! Хотя нет, шучу Манера псевдо-документалистики уже приелась, персонажи глупят везде, где только можно, а уж конец... конец явно будет иметь успех на каналах ТВ3 и РенТВ. Зомби - это последнее дело, куда уж хуже-то? Последнее только хочу спросить. Там временная петля что ли имеется в виду? Американцы пришли расследовать то, что сами и натворили, только натворили как бы не они, а зомбаки, в которых их услужливо превратил портал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 1973 2 июля, 2013 ID: 681 Поделиться 2 июля, 2013 Большей чуши, чем фильм "Тайна перевала Дятлова" я в жизни не видела. Сама живу в четырех часах езды на поезде от Ивделя. Так, что многое знаю и про тайгу и про манси и про мороз в лесу. Покажите мне ту "тетю", которая свободно говорит на английском (научила племянника!) и присутствовала на поисках дятловцев! (Если убрать грим с лица "тети" - ей лет 55-60, минус 50лет с момента трагедии - опа! в 10 лет в поисках учавствовала!). Покажите мне тот бар, где они самогон пили (не поленюсь - съезжу), где висит фотка дятловцев и где бармен на английском шпарит... ага! а тут еще мужик мимо пробегал (случайно) - Сергей (племянник тети) и тоже английский свободно понимает. А парень с девушкой, лежащие голые в палатке, когда на улице мороз? Ну пусть не минус30, хотя бы минус 10 градусов - никто не хочет попробовать? То-то же! А им еще и секса захотелось! В общем, дорогие мои, смотрите этот фильм, чтобы посмеяться над америкосами. А ребята из группы Дятлова, наверное в гробу перевернулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 июля, 2013 ID: 682 Поделиться 2 июля, 2013 Ну так это мы с вами видим все эти казусы, а америкосам на нас наплевать, они для своих фильм снимали, которые всё проглотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 июля, 2013 ID: 683 Поделиться 11 июля, 2013 Это убожество нелепое, лучше бы замутили че-нибудь в духе "Паранормального..." с любительской камерой и без всяких левых фэилов, считая которых, можно сбиться со счету, но с другой стороны смотрится все же не скучно, до этих отстойно нарисованных "монстров" 5.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 31 июля, 2013 ID: 684 Поделиться 31 июля, 2013 Замечательное во всех смыслах кино. Фильм произвел на меня такое сильное впечатление, что я даже предложил свою версию появления на свет сего творения Ренни Харлина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 августа, 2013 ID: 685 Поделиться 1 августа, 2013 Перевал Дятлова не смотрела, изначально было понятно, что там америкосы наснимали. Зато пытаюсь смотреть сериал Сибирь, тоже америкосовский - интересен в плане ляпов, они иногда очень прикольные встречаются. Одолела аж три серии! Не знаю, на долго-ли меня хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltyshev 13 сентября, 2013 ID: 686 Поделиться 13 сентября, 2013 Честно по моему мнению уж сильно нереальный сюжет получает в конце эта картина , вот вроде до середины фильма смотриться более менее прилично, но потом начинается непонятная муть,зачем так всё усложнять?!! какая телепортация??!! вы о чём !! Надо было хоть более менее что то реально придумать! а так получилась честно говоря какая то муть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 сентября, 2013 ID: 687 Поделиться 14 сентября, 2013 Прекрасный, истинный образчик современного хоррора. Эдакая помесь "Ведьмы из Блэр" и "Чернобыльских дневников", с душком завидной русофобии и мистической тупости. Джемма Аткинсон своих малышек не показала, а посему картину стоит считать неполной. 3/10 P.S. Спасибо, Фонд кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 16 сентября, 2013 ID: 688 Поделиться 16 сентября, 2013 Koltyshev, на подачу хоть сколько то реалистичных моментов, создатели и не рассчитывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 17 октября, 2013 ID: 689 Поделиться 17 октября, 2013 То что создатели картины не ставили себе цель - явить миру о загадочной истории перевала Дятлова, это понятно, да и уже вряд ли возможно в принципе, и уж тем более киносъемщиками. Но то что было предложено зрителям, первая половина - стандартный американский ужастик в духе Искателей могил и т.д. (я просто только Искателей смотрела), потом - дикий трэш. Когда я увидела первый "пожирающий" момент стало совсем грустно. Сама себе удивилась что досмотрела до конца, потому что увидев начало дальнейший просмотр не планировала. Что понравилось, да наверное ничего, обычные глупые и штампованные действия. И кстати да, почему не попытались откопать девчонку? Я ожидала что именно этим они займутся после схода лавины, но диагноз был поставлен "на глаз", рыть еще, заморачиваться Если вы давно не смотрели какую-нибудь ерунду, то этот фильм ждет вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2013 ID: 690 Поделиться 17 октября, 2013 Я должна была догадаться, откуда взялись два лишних трупа. Не догадалась. Позор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkat1 16 ноября, 2013 ID: 691 Поделиться 16 ноября, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ! Пожалуй самый бред, что просто одибно, это то, что они находят свою же камеру, через ~50 лет, у которой вот вот закончится зарядка!! По началу, когда мы только видим этот момент, это нас не смущает, ведь в фильме прозвучал вариант, что телепортация работает в пределах 10 минут. Но концовка показывает нам, что герои попадают во времена "Дятлова" и камеру кладут на стол! И как она же она скажите мне продержалась столько?!?! Словно только и ждав наших героев Изменено 16.11.2013 15:44 пользователем maksimkat1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 ноября, 2013 ID: 692 Поделиться 16 ноября, 2013 В общем, пощекотать нервишки пойдет, но сам фильм тупой. maksimkat1 В окошке сообщения есть значок цитирования, также можно самостоятельно написать [spoiler @]...[/spoiler@] собак удаляй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 16 января, 2014 ID: 693 Поделиться 16 января, 2014 Не такое уж плохое кино, как я ожидал. Умилительная попытка наших продьюссеров срубить бабла на стиле съёмки а-ля Монстро. Смешной момент: когда выходит из строя самый эээ... любвеобильный участник похода, никто и не думает как-то чинить ему ногу: двое из оставшихся молодых людей начинают собачиться друг с дружкой, а дама доблестно сымает всё это на плёнку. Ну и конечно тот факт, что наши дедушки и бабушки всю жизнь прожившие в глубинке бодренько гутарят на инглише, усиливает эффект "сумеречной зоны".:lol: 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анзу 3 февраля, 2014 ID: 694 Поделиться 3 февраля, 2014 Это - один из самых отстойных фильмов, которые я видела. Кучка людей сняла убогое кинцо, поглумившись при этом над памятью группы Дятлова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 695 Поделиться 5 февраля, 2014 Начало у фильма интересное было. А вот потом, когда ребята поехали на "Урал", полный трэш начался. Сам фильм снимали в Хибинах. Зачем? До Урала трудно было доехать? А ещё умилило, как они Челябинск с Екб перепутали. :lol: Если уж что и смотреть про эту трагедию, так это полудокументальный фильм в двух частях. Называется, по-моему, "Перевал Дятлова". Или фильмы канала "Тау". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 5 февраля, 2014 ID: 696 Поделиться 5 февраля, 2014 Очень хороший динамичный фильм. Сюжет выстроен, диалоги продуманы до мелочей. Кстати, фильм отражает реально произошедшие события с группой. Т.е., что показали в фильме в действительности произошло с группой Дятлова. Официальные секретные документы подтверждают эту версию. А фильму 10 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 февраля, 2014 ID: 697 Поделиться 5 февраля, 2014 Концовка - дичайший, жуткий, реальный ЛОЛ. Я ржал аки конь, очень сильно ржал. :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 7 февраля, 2014 ID: 698 Поделиться 7 февраля, 2014 Больная фантазия, прикрывшаяся знаменитой темой про гибель группы Дятлова. Как они вообще посмели примазаться к этой теме со своим дурацким банальным ужастиком. Большую часть фильма было скучно, пока чуваки чапали до места назначения я чуть не уснула, а начиная со сцен в бункере и монстриками а ля голлум...стало конкретно жаль так тупо потраченного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 октября, 2014 ID: 699 Поделиться 12 октября, 2014 Фильм класный. Даже не ожидал. Куда там Репортажу и особенно дерьмостану Чернобыльские хроники. Тут фильм без лишней сцены даже. Почти Ведьма из Блер. Да есть клюква, но это ж американо-финское кино, глубинка хороша. Актеры играли безупречно. И да. Так что висячая баба-тварь не блондинка, а рижая? Татушка то рижей за ухом. Надо пересмотреть. Понравилось. Уровень Одержимой. Класно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 12 октября, 2014 ID: 700 Поделиться 12 октября, 2014 А ребята из группы Дятлова, наверное в гробу перевернулись. +100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.