Tarzanka 8 июня, 2009 ID: 5626 Поделиться 8 июня, 2009 Может я торомоз, но что делает Беллатриса в "Принце-полукровке"-в Хогвартсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 8 июня, 2009 ID: 5627 Поделиться 8 июня, 2009 Может я торомоз, но что делает Беллатриса в "Принце-полукровке"-в Хогвартсе? она и другие ПСы ворвались в Хогвардс, чтобы захватить там власть и убить Дамби, если в кратком содержании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellan 8 июня, 2009 ID: 5628 Поделиться 8 июня, 2009 она и другие ПСы ворвались в Хогвардс, чтобы захватить там власть и убить Дамби, если в кратком содержании. Белла вроде не участвовала в захвате Дамби?в книге во всяком случае ,хотя Иетс любитт отсебятину ,хотя могу и ошибаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 июня, 2009 ID: 5629 Поделиться 8 июня, 2009 Белла вроде не участвовала в захвате Дамби?в книге во всяком случае ,хотя Иетс любитт отсебятину ,хотя могу и ошибаться А вот сделали её участницей, дабы можно было лишний раз полюбоваться на Хелену. Проблема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 8 июня, 2009 ID: 5630 Поделиться 8 июня, 2009 Белла вроде не участвовала в захвате Дамби?в книге во всяком случае ,хотя Иетс любитт отсебятину ,хотя могу и ошибаться Вот и я об этом-не было вроде такого в книге. А вот сделали её участницей, дабы можно было лишний раз полюбоваться на Хелену. Проблема? Да никакой! На нее любоваться-одно удовольствие! Я не против такой отсебятины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellan 8 июня, 2009 ID: 5631 Поделиться 8 июня, 2009 нет конечно,образцовая пожаретельница смерти=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 8 июня, 2009 ID: 5632 Поделиться 8 июня, 2009 Несмотря на то, что мировая премьера шестого фильма о Гарри Поттере состоится 15 июля, в кинотетатры IMAX Принц-Полукровка пожалует не раньше 29 числа. Дело в том, что владельцы IMAX имеют на руках эксклюзивный договор с Paramount Pictures, по которому в их кинотеатрах в течение четырех недель с даты своей премьеры будут безгранично властвовать вторые Трансформеры. Этот договор между IMAX и Paramount был подписан еще до того, как в WB объявили о переносе даты выхода Принца-Полукровки с ноября 2008 года на июль 2009-го, так что изменению он точно не подлежит. Лишь только два кинотеатра IMAX - по одному в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе - начнут показывать шестой фильм о Гарри Поттере в ночь с 14 на 15 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 июня, 2009 ID: 5633 Поделиться 8 июня, 2009 Этот договор между IMAX и Paramount был подписан еще до того, как в WB объявили о переносе даты выхода Принца-Полукровки с ноября 2008 года на июль 2009-го, так что изменению он точно не подлежит. Лишь только два кинотеатра IMAX - по одному в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе - начнут показывать шестой фильм о Гарри Поттере в ночь с 14 на 15 июля. Наверное злые, много деньжат потеряют на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 9 июня, 2009 ID: 5634 Поделиться 9 июня, 2009 Наверное злые, много деньжат потеряют на этом. Наоборот выиграют. Человек посмотревший в кинотеатре, захочет ещё раз увидеть этот фильм в IMAX. Чего не скажешь об обратном. В общем Гарику все козыри в руки, пора перепрыгивать через миллиард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 9 июня, 2009 ID: 5635 Поделиться 9 июня, 2009 Несмотря на то, что мировая премьера шестого фильма о Гарри Поттере состоится 15 июля, в кинотетатры IMAX Принц-Полукровка пожалует не раньше 29 числа. Дело в том, что владельцы IMAX имеют на руках эксклюзивный договор с Paramount Pictures, по которому в их кинотеатрах в течение четырех недель с даты своей премьеры будут безгранично властвовать вторые Трансформеры. Дык 29-е это уже 5 недель будет. Надеюсь на нашу страну это не распространяется. Наверное злые, много деньжат потеряют на этом. Не думаю, что много, Аватар вон вообще добровольно на 3 месяца сдвигают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 9 июня, 2009 ID: 5636 Поделиться 9 июня, 2009 Может я торомоз, но что делает Беллатриса в "Принце-полукровке"-в Хогвартсе? А я рад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 9 июня, 2009 ID: 5637 Поделиться 9 июня, 2009 Вот народ скажите мне до фильма чуть боьше месяца,а нет инфы о бюджете и хронометраже,бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 9 июня, 2009 ID: 5638 Поделиться 9 июня, 2009 Вот народ скажите мне до фильма чуть боьше месяца,а нет инфы о бюджете и хронометраже,бесит. Релакс, и читаем тему. Хронометраж - порядка 150 минут. Бюджет и так видно что в районе 150-200 млн зеленых. Дык 29-е это уже 5 недель будет. Видать, Ворнерам так удобнее. Я лишь перевел в читабельный вид то, что было Отсюда И еще немного об IMAX - до сих пор неизвестно, сколько в шестом ГП по времени будут занимать сцены в 3D. Ранее, еще до переноса даты премьеры фильма, поговаривали о 25 земных минутах, теперь эта цифра самым удивительным образом сократилась до 12. Куда подевались оставшиеся 13? Возможно, попали под нож монтажа, что было бы, конечно, крайне глупо, такое зрелище ведь. Воспринимаем эту инфу пока лишь как очередной слух, и не порим раньше времени горячку, пуская во все тяжкие обвинения в адрес "этих садюг братьев Ворнеров". А во Франции начался промо-тур в поддержку Принца Пинтокровного, в котором участвуют Бонни Райт (Джинни), братья Фелпс (близнецы Уизли) и Том Фелтон (Драко Малфой). Промо-тур сопровождает рекламный баннер приличных размеров, представляющий ряд персонажей шестой части саги о Гарри Поттере. Грейбак, Джинни и по умолчанию Северус получились просто отлично: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 9 июня, 2009 ID: 5639 Поделиться 9 июня, 2009 А во Франции начался промо-тур в поддержку Принца Пинтокровного, в котором участвуют Бонни Райт (Джинни), братья Фелпс (близнецы Уизли) и Том Фелтон (Драко Малфой). Промо-тур сопровождает рекламный баннер приличных размеров, представляющий ряд персонажей шестой части саги о Гарри Поттере. Грейбак, Джинни и по умолчанию Северус получились просто отлично: Отмечу, что постеры просто престранные. На них герои выглядят не просто маленькими, но и какими-то непропорциональными, коротконогими. Хотя, конечно, в Райт я никогда не сомневалась (, ибо не нравится мне эта актриска). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 10 июня, 2009 ID: 5640 Поделиться 10 июня, 2009 Несмотря на то, что мировая премьера шестого фильма о Гарри Поттере состоится 15 июля, в кинотетатры IMAX Принц-Полукровка пожалует не раньше 29 числа. У нас на кинотеатре "постер" (я не знаю как это правильно называется) висит уже: Смотрите с 15 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 июня, 2009 ID: 5641 Поделиться 10 июня, 2009 Нашла сканы из альбома с наклейками http://www.portkey.it/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 июня, 2009 ID: 5642 Поделиться 10 июня, 2009 Наоборот выиграют. Человек посмотревший в кинотеатре, захочет ещё раз увидеть этот фильм в IMAX. Чего не скажешь об обратном. В общем Гарику все козыри в руки, пора перепрыгивать через миллиард. Да ну. Неужели кто-то будет смотреть такое кино по 2 раза? Не верю. Сходят разок и потом самые фанатистые купят DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 10 июня, 2009 ID: 5643 Поделиться 10 июня, 2009 Да ну. Неужели кто-то будет смотреть такое кино по 2 раза? Не верю. Сходят разок и потом самые фанатистые купят DVD. А почему бы не посмотреть и 3 раза? И смотрят не только фанаты,но и те кому нравится такой жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 10 июня, 2009 ID: 5644 Поделиться 10 июня, 2009 Да ну. Неужели кто-то будет смотреть такое кино по 2 раза? Не верю. Сходят разок и потом самые фанатистые купят DVD. ну на остальные фильмы ходят же по нескольку раз. А фан-база у поттера будь здоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 10 июня, 2009 ID: 5645 Поделиться 10 июня, 2009 В Великобритании фильму присвоили рейтинг 12А (в сопровождении взрослых до 12) Фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка" будет длиться 153 минуты и 19 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 июня, 2009 ID: 5646 Поделиться 10 июня, 2009 В Великобритании фильму присвоили рейтинг 12А (в сопровождении взрослых до 12) Фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка" будет длиться 153 минуты и 19 секунд. На 1 минуту больше Филосовского камня. Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2009 ID: 5647 Поделиться 10 июня, 2009 Потрясные кадры, отрывки. Долго раздумывал, где же мне умудриться посомтреть премьеру раньше всех. Готов поехать в любую страну, но ведь там будут закрытые показы, так? Придётся ждать украинской премьеры и пусть не задерживается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 10 июня, 2009 ID: 5648 Поделиться 10 июня, 2009 мне шото стиль Девида Йетса не очень нравитса...какоето у него кино получаеться с легким привкусом треша...после Ордена Феникса испытал те самые ощущение после просмотра трейлера Полукровки...мне лично больше всего понравилься Кубок Огня в исполнении Ньюелла - чудак со вкусом снимает и спецэфектами к месту. Да и с атмосферой книги у него было все отлично. Йетс же больше возпроизводит букву книги а нее дух, ему толи не хватает собственной фантазии толи у него плохой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 10 июня, 2009 ID: 5649 Поделиться 10 июня, 2009 Вопрос а 152 мин-это с титрами или чистого времени ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2009 ID: 5650 Поделиться 10 июня, 2009 Фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка" будет длиться 153 минуты и 19 секунд. Вопрос-это с титрами или чистого времени ? Конечно же с титрами, без может 140-135 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.