Братья Гримм 20 июля, 2009 ID: 7101 Поделиться 20 июля, 2009 (изменено) До сих пор не можем понять, почему на вечер к Слагхорну пришла Джинни? В фильме не объясняется, чем она его заинтересовала, а партнеров члены клуба Слизней приглашали только на рождественскую вечеринку. Изменено 22.07.2009 15:52 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 20 июля, 2009 ID: 7102 Поделиться 20 июля, 2009 Переждав ажиотаж, посмотрел сегодня. Ну и почти угадал - в основном в зале было тихо, было правда пара "взрослых детей", пару раз отвлекавших, но в целом очень удачно. Касаемо самого фильма, больших надежд я на него и изначально не возлагал, но все таки надеялся что Йетс исправится. Немного он исправился, часть лучше предыдущей, но по прежнему - очень слабо. Начало впрочем не самое плохое, были интересные моменты, шутки, над которыми можно посмеятся, понравилась игра актеров в некоторых сценах, ну самое запоминающееся - это наверное сцена с Роном, после съедения конфет, сцена с подвешивание в воздухе Кэти Белл. В большинстве понравилась графика, непосредственный эффект "защиты замка" - звук и графическая его часть... Пожалуй, теперь что не понравилось. И тут сразу стоит сказать о кривых руках сценаристов, и наверное режиссера, который должен был за всем следить, да и он вправе требовать и менять сценарий. Книга обьемная, но некоторые перестановки просто ужасно глупы. К примеру тайник Тома Редла в скале, с крестражем. Если мне не изменяет память, в книге он описывается как озеро довольно больших размеров, и противоположный берег увидеть они не могли. Но благодаря минимализму режиссера, мы получаем какую-то пещерку, слава богу, хоть не по колено глубиной. В прошлой части таким-же способом вместо более внушительного нападения в переулке, мы получаем нападение в каком-то жалком и тесном закрытом переходе. Вместо "нормальной" сценой смерти мы получаем эпизод, в котором Поттер прячется на один уровень ниже, и добровольно ничего не делает, а потом еще с великим усердием догоняет их.(убийство директора тоже показано как-то обрывочно). Если опять-же я не ошибаюсь, далее по книге идет довольно маштабная сцена боя в замке, которую мы опять-же не получаем. И эти недостатки - это только то малое, что удается сейчас вспомнить, и перечислить. P.S. Невольно*(особенно при трансфомации слизнорта из кресла) вспоминаются Трансформеры 2, такой-же бюджет, разве что на 6 минут короче. Зато какие отличия, если в ТФ2 за эти деньги на протяжении всего времени что-то взрывается, трансформируется, роботы дерутся, маштабные локации, графика, звук... То, как-то не понятно, куда такая-же сумма ушла в Принце-Полукровке. Ах да, разрушение моста... Я надеялся на что-то помаштабнее, а не на прогулочно-пешеходный. Так что, по моему мнению, решение вопроса элементарно - следующую часть путь снимает Майкл Бэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054757 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 июля, 2009 ID: 7103 Поделиться 20 июля, 2009 К примеру тайник Тома Редла в скале, с крестражем. Если мне не изменяет память, в книге он описывается как озеро довольно больших размеров, и противоположный берег увидеть они не могли. Но благодаря минимализму режиссера, мы получаем какую-то пещерку, слава богу, хоть не по колено глубиной. В прошлой части таким-же способом вместо более внушительного нападения в переулке, мы получаем нападение в каком-то жалком и тесном закрытом переходе. Какие-то левые придирки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054779 Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 20 июля, 2009 ID: 7104 Поделиться 20 июля, 2009 P.S. Невольно вспоминаются Трансформеры 2, такой-же бюджет, разве что на 6 минут короче. Зато какие отличия, если в ТФ2 за эти деньги на протяжении всего времени что-то взрывается, трансформируется, роботы дерутся, маштабные локации, графика, звук... То, как-то не понятно, куда такая-же сумма ушла в Принце-Полукровке. Так что, по моему мнению, решение вопроса элементарно - следующую часть путь снимает Майкл Бэй. помилуй Боже! Бэю в псих. больницу надо... А деньги тратились на декорации и зарплату актерам, которые играют в фильме а не выполняют роль пеньков как в фильмах бэя а если вам во время просмотра гп НЕВОЛЬНО вспоминается TF2 то вам нужно проследовать за Бэем.... Экранизация конечно не лучшая, но поближе к тексту чем кубок и ОФ огня уж точно, актерская игра и отличный визуальный ряд в +, перебор с романтикой, некая затянутость в - итого: 8-9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 июля, 2009 ID: 7105 Поделиться 20 июля, 2009 Если опять-же я не ошибаюсь, далее по книге идет довольно маштабная сцена боя в замке, которую мы опять-же не получаем. По этому поводу режиссер сказал, что было решено ее вырезать, поскольку решили, что 2 масштабных боя в одних декорациях будет слишком и решили ее заменить на сцену в Норе. Логика в этом есть, но вот только сцена в Норе не очень убедительно заменила бой в школе и 2-й бой нам еще 2 года ждать. Так, что думаю можно было ее не вырезать, правда тогда хронометраж картины был бы не приличным. В общем это было на усмотрение создателей и они решили так, потому не думаю что надо их за это строго судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 20 июля, 2009 ID: 7106 Поделиться 20 июля, 2009 (изменено) Какие-то левые придирки Если бы режиссер в этих сценах последовал варианту книги, было-бы эфектней.(конечно по моему мнению) Хотя-бы простно сравнить эффект, когда "затухают" звездны, и в целом переулке наступает темнота, с реализованным в фильме в предыдущем фильме. Маштабы ни те. Примерно то-же отношения к озеру. помилуй Боже! Бэю в псих. больницу надо... А деньги тратились на декорации и зарплату актерам, которые играют в фильме а не выполняют роль пеньков как в фильмах бэя а если вам во время просмотра гп НЕВОЛЬНО вспоминается TF2 то вам нужно проследовать за Бэем.... Экранизация конечно не лучшая, но поближе к тексту чем кубок и ОФ огня уж точно, актерская игра и отличный визуальный ряд в +, перебор с романтикой, некая затянутость в - итого: 8-9/10 Итого: - 0.1 Эти "пеньки" в фильмах Бэя помимо нормальной игры, еще бегают. Ну а вспомнил(во время просмотра) про ТФ2 я уже уточнил когда - момент с трансформацией Слизнорта из Кресла. По этому поводу режиссер сказал, что было решено ее вырезать, поскольку решили, что 2 масштабных боя в одних декорациях будет слишком и решили ее заменить на сцену в Норе. Сцена с Норой, как уже сказано, на бой никак не тянет. Другое дело бой в замке, учителя и ученики спросоня сражающиеся в темных коридорах..) Изменено 20.07.2009 13:21 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 20 июля, 2009 ID: 7107 Поделиться 20 июля, 2009 А деньги тратились на декорации и зарплату актерам, которые играют в фильме а не выполняют роль пеньков как в фильмах бэя $200,000,000 на этот молодняк и почти отсутствие декораций? Круто, Йэтс поднял новую планку в отношении разбазаривания денег. Актерам бы не помешало поумерить свои аппетиты. Все, что они делают - зачитывают свой текст, стараются выглядеть соответственно ситуации (что не всегда получается), корчат разные рожи. А именно: Гермиона - умное лицо, Рон - глупое лицо, Гарри - смелое лицо. Все. Действительно хорошим актерам большие деньги тут никто платить не будет. Роли не ведущие. Декорации? Не смеши меня. Там выстраивать то нечего. Большинство сцен снято в комнатах, коридорах, на природе... Это декорации? Вспомни "Спасти рядового Райана". Вот там декорации, да. А тут деньги на ветер. По крайней мере, на данный момент. Может позже нам официально сообщат о гигантских гонорарах ведущего трио... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054831 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 20 июля, 2009 ID: 7108 Поделиться 20 июля, 2009 Вот-вот, у меня Слизнорт-кресло тоже именно такую ассоциацию вызвало! По поводу сжигания Норы... по-моему, это ужасно, не говоря ужео том, что нелогично со стороны героев. Так же нелогично, как Гарри, наблюдающий за убийством Дамблдора снизу. Кстати, напомните мне кто-нибудь, он мантией-невидимкой-то в фильме вообще пользовался?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054833 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 20 июля, 2009 ID: 7109 Поделиться 20 июля, 2009 Кстати, напомните мне кто-нибудь, он мантией-невидимкой-то в фильме вообще пользовался?! Пользовался, в поезде... И когда парализованный лежал там-же, тоже под ней.. $200,000,000 на этот молодняк и почти отсутствие декораций? Круто, Йэтс поднял новую планку в отношении разбазаривания денег... Я согласен. помилуй Боже! Бэю в псих. больницу надо... А деньги тратились на декорации и зарплату актерам Бэй в отличие от Йетса, умеет снимать... И сравни, декорации "Принца...", с ТР2. Совершенно разные маштабы, и отнюдь не в пользу "Принца...". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054839 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolo Tomassi 20 июля, 2009 ID: 7110 Поделиться 20 июля, 2009 (изменено) Кстати, напомните мне кто-нибудь, он мантией-невидимкой-то в фильме вообще пользовался?! Пользовался, когда в поезде подслушивал разговор Малфоя, лежа на полке Бэй в отличие от Йетса, умеет снимать... Не смешите мои тапочки ради Бога Изменено 22.07.2009 15:53 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054848 Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 20 июля, 2009 ID: 7111 Поделиться 20 июля, 2009 $200,000,000 на этот молодняк и почти отсутствие декораций? бонем картер, гэмбон, маккрори, рикман- молодняк? веселый вы человек, они же от фильма к фильму все больше гонорар просят... а декорации несогласен, посмотрите видео со съемочной площадки там видно насколько масштабные декорации простите, а где в райане офигенные декорации, там основное действие на открытом пространстве Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 июля, 2009 ID: 7112 Поделиться 20 июля, 2009 $200,000,000 на этот молодняк и почти отсутствие декораций? Круто, Йэтс поднял новую планку в отношении разбазаривания денег. Актерам бы не помешало поумерить свои аппетиты. Все, что они делают - зачитывают свой текст, стараются выглядеть соответственно ситуации (что не всегда получается), корчат разные рожи. А именно: Гермиона - умное лицо, Рон - глупое лицо, Гарри - смелое лицо. Все. Действительно хорошим актерам большие деньги тут никто платить не будет. Роли не ведущие. Декорации? Не смеши меня. Там выстраивать то нечего. Большинство сцен снято в комнатах, коридорах, на природе... Это декорации? Вспомни "Спасти рядового Райана". Вот там декорации, да. А тут деньги на ветер. По крайней мере, на данный момент. Может позже нам официально сообщат о гигантских гонорарах ведущего трио... Ох, как же наверное приятно такое написать, будучи уверенным, что обязательно кто-нить поддержит!!! Вай-вай-вай! ))) Ну что ж вы все такие "разбирающиеся", на что и куда уходят деньги?? Неужели у нас этому в школе или универе учат? Почему мне тогда не преподавали??? "Деньги на ветер", ну откуда ж вам знать-то? На какой такой ветер их пускают? Прям как будто Йэтс самолично купюры отстегивает, или ему и дают в неограниченных количествах. Сколько дали, на столько и снял и хватит тут о разбазаривании и транжирстве разглагольствовать, только менее опытных людей в заблуждение вводите. Чтоб вы знали, фильм, как и любой проект, имеет бюджет, заказчика, исполнителя, окупаемость и т.д. И хочу вас заверить, если руководство кинокомпании, продюссеры и еще куча важных дядек и тетек остались довольны работой Йэтса (а иначе это было бы скандалом и разбазарилось СМИ в первую секунду), то уж не вам и никому вообще решать, правильно потрачены деньги или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054857 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 июля, 2009 ID: 7113 Поделиться 20 июля, 2009 $200,000,000 на этот молодняк и почти отсутствие декораций? Круто, Йэтс поднял новую планку в отношении разбазаривания денег. Актерам бы не помешало поумерить свои аппетиты. Все, что они делают - зачитывают свой текст, стараются выглядеть соответственно ситуации (что не всегда получается), корчат разные рожи. А именно: Гермиона - умное лицо, Рон - глупое лицо, Гарри - смелое лицо. Все. Действительно хорошим актерам большие деньги тут никто платить не будет. Роли не ведущие. Роли не ведущие? Как раз наоборот, вокруг них одних все и вертятся. На Гарри, Роне и Гермионе держится вся основа. Декорации? Не смеши меня. Там выстраивать то нечего. Большинство сцен снято в комнатах, коридорах, на природе... Это декорации? Да, почти всё декорации. Даже некоторые ландшафты - это зелёный экран с нарисованными горами, зАмком, городом, домами. Косой переулок - полностью построенная улица, коридоры и комнаты приюта - декорации, Большой Зал - декорации, хижина Хагрида - декорации, кабинеты и библиотека Хогвартса - декорации. В помещениях снимали только первые две части ("Философский Камень" и "Тайную Комнату"). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 20 июля, 2009 ID: 7114 Поделиться 20 июля, 2009 И хочу вас заверить, если руководство кинокомпании, продюссеры и еще куча важных дядек и тетек остались довольны работой Йэтса (а иначе это было бы скандалом и разбазарилось СМИ в первую секунду), то уж не вам и никому вообще решать, правильно потрачены деньги или нет. А чего им быть не довольными-то ? Если снято более менее сьедобно, то можно выпускать, фильм все равно наберет кассу на фанатах. Зачем стараться делать что-то более ? Да, почти всё декорации. Даже некоторые ландшафты - это зелёный экран с нарисованными горами, зАмком, городом, домами. Косой переулок - полностью построенный городок, коридоры и комнаты приюта - декорации, Большой Зал - декорации, хижина Хагрида - декорации, кабинеты и библиотека Хогвартса - декорации. В помещениях снимали только первые две части ("Философский Камень" и "Тайную Комнату"). Декорации, которые переходят от фильма, к фильму. Вряд ли те, которые были построены недавно для прошлой части(ей), будут разбирать. Подправить, и их можно использовать в следующей картине. Не все конечно, но расходы это должно снижать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 июля, 2009 ID: 7115 Поделиться 20 июля, 2009 А чего им быть не довольными-то ? Если снято более менее сьедобно, то можно выпускать, фильм все равно наберет кассу на фанатах.Зачем стараться делать что-то более ? Пожалуйста, не надо все сводить к таким фразам, мол ВЫ понимаете и видите, что режиссер халтурит, а все остальные, серая масса, которая так и не поймет подвоха, и обеспечит кассу фильму. Давайте не будем кидаться пустыми необоснованными и весьма смелыми предположениями и будет всем счастье... Лично я не нашла в фильме ничего, что натолкнуло бы на мысль о завышенном бюджете и я уже устала повторять, что поддержание к нему интереса почти полтора года, из-за переноса сроков тоже дается студии не бесплатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054879 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 20 июля, 2009 ID: 7116 Поделиться 20 июля, 2009 бонем картер, гэмбон, маккрори, рикман- молодняк? Действительно хорошим актерам большие деньги тут никто платить не будет. Роли не ведущие (!). $20,000,000-ые гонорары, как какому-нибудь Уиллу Смиту, им не будут платить, следовательно - это не оправдывает Йэтса. простите, а где в райане офигенные декорации, там основное действие на открытом пространстве Это ты пошутил сейчас? Побережье в Нормандии с противотанковыми ежами и бункерами с пулеметчиками; перестрелки, проходящие в абсолютно разбомбленных переулках - вот это я называю классными декорациями, даже более чем. Роли не ведущие? Как раз наоборот, вокруг них одних все и вертятся. На Гарри, Роне и Гермионе держится вся основа. Под "хорошими актерами", я подразумевал людей типа Рикмана. Да, почти всё декорации. Даже некоторые ландшафты - это зелёный экран с нарисованными горами, зАмком, городом, домами. Нарисованное на зеленом/синем экране - это спецэффекты и монтаж. Косой переулок - полностью построенная улица, коридоры и комнаты приюта - декорации, Большой Зал - декорации, хижина Хагрида - декорации, кабинеты и библиотека Хогвартса - декорации. Большинство из того, что ты перечислил - было возведено еще в первых частях. Так что, "Принц-полукровка" к ним не причастен. Да и не сказал бы я, что здесь уж прям какие-то сложные работы были проделаны, в отношении декораций. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054883 Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 20 июля, 2009 ID: 7117 Поделиться 20 июля, 2009 бонем картер, гэмбон, маккрори, рикман- молодняк? веселый вы человек, они же от фильма к фильму все больше гонорар просят... Есть за что, хочу сказать.) Я бы им только и платила, потому что они реально отработали этот гонорар. А троицу поганой метлой гнать надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 20 июля, 2009 ID: 7118 Поделиться 20 июля, 2009 Пожалуйста, не надо все сводить к таким фразам, мол ВЫ понимаете и видите, что режиссер халтурит, а все остальные, серая масса, которая так и не поймет подвоха, и обеспечит кассу фильму. Давайте не будем кидаться пустыми необоснованными и весьма смелыми предположениями и будет всем счастье... Лично я не нашла в фильме ничего, что натолкнуло бы на мысль о завышенном бюджете и я уже устала повторять, что поддержание к нему интереса почти полтора года, из-за переноса сроков тоже дается студии не бесплатно. Все обоснованно, многими последние фильмы признаются как слабоватые в общей серии. Конечно студии это дается не бесплатно, интересно, скажут ли сколько студия от такого переноса выйграла... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 июля, 2009 ID: 7119 Поделиться 20 июля, 2009 Все обоснованно, многими последние фильмы признаются как слабоватые в общей серии. Конечно студии это дается не бесплатно, интересно, скажут ли сколько студия от такого переноса выйграла... Нехорошо чужие деньги считать) Я до сих пор остаюсь приверженкой мнения, что успехи в прокате или поражения не накладывают на мое восприятие фильма ровно никакого отпечатка. А насчет многих, давайте не будем. У нас тут не общественное мнение пропагандируется, а индивидуальное высказывается, а когда начинает в споре вводиться в оборот аргумент вроде "многим кажется" или "нас таких миллионы" - смотриться несерьезно. ОФ и вправду был слабым фильмом, но ПП ... трезво надо смотреть на все, а не через призму прошлых разочарований в Йэтсе. Пока никаких аргументов, доказывающих неправильное распределение средств бюджета я не увидела. За сим, позвольте откланяться. Есть за что, хочу сказать.) Я бы им только и платила, потому что они реально отработали этот гонорар. А троицу поганой метлой гнать надо. Интересно, кому это будет интересно смотреть?? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054894 Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 20 июля, 2009 ID: 7120 Поделиться 20 июля, 2009 Интересно, кому это будет интересно смотреть?? Надо было уже давно найти других актеров. Если в Ордене они были сносны, то здесь...Рэдклиф просто отвратителен. Он не подходит для этой роли. Никоим образом. И играет кошмарно. Уотсон вообще ни разу не верю. Гринт терпим, не более (и на том спасибо). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054904 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 20 июля, 2009 ID: 7121 Поделиться 20 июля, 2009 Пока никаких аргументов, доказывающих неправильное распределение средств бюджета я не увидела. За сим, позвольте откланяться. Аргументы расположены выше... Прочитайте для начала внимательно посты Zero, к примеру... Надо было уже давно найти других актеров. Актеров главной тройки менять нельзя. Слишком уж привычны их образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054909 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 июля, 2009 ID: 7122 Поделиться 20 июля, 2009 Аргументы расположены выше... Прочитайте для начала внимательно посты Zero, к примеру... Вы меня конечно простите, но это были не аргументы, а весьма сомнительные предположения, ничем под собой не обоснованные. По крайней мере мне так показалось. А крикнуть мол все бездарности, и вообще все плохо сделали, а себе все в карман припрятали, это я тоже могу))) Странная тенденция складывается, стоит кому-то написать, что фильм - пустое разбазаривание денег, все начинают поддакивать.. То ли это лично их средства израсходовали, то ли просто жалко, то ли лишь бы похаять))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054914 Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 20 июля, 2009 ID: 7123 Поделиться 20 июля, 2009 Актеров главной тройки менять нельзя. Слишком уж привычны их образы. Они бездарны, как черт знает кто. Детское очарование пропало, и стало видно, что они из себя представляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054918 Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 20 июля, 2009 ID: 7124 Поделиться 20 июля, 2009 Только со второго просмотра,прячу слова в спойлер,не для "тру фанатов" Кто говорит,что смерть дамба плохо сняли?! ПО мне так самая шикарная сцена за все фильмы! Те кто не читал книгу,явно ждали о Снегга другого,снято быстро чётко,а какой ракурс снят при падении директора? Очень красиво. И слава богу что не было битвы,это делает кульминацией фильма не битву,а смерть дамба! Сцена во дворе,как рыдает гарри его успокаивает Джинни,как ученики и учителя Хогвартса в едином порыве,понимая всё без слов зажигают палочки и уничтожают чёрную метку! Это по вашему плохая концовка?! Я второй раз на фильме,а слеза всё равно прошибает! Я ждал фильма два года, и я получил лучший фильм из поттерианы! И ещё,кто то говорил что пейзажи плохие в фильмн,так разуйте глаза и посмотрите фильм. Особенно отборочные по квиддичу. Йетс,Кловз,Хупер,Дельбоннель браво! всё шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054925 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 20 июля, 2009 ID: 7125 Поделиться 20 июля, 2009 Они бездарны, как черт знает кто. Детское очарование пропало, и стало видно, что они из себя представляют. А как вы себе представляете замену? Как в мыльном сериале - на 158 серии заменили Педро-Луиса? А на мой взгляд-они неплохо играют. Если сценарий слабоват-никакой игрой не исправишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6513-garri-potter-i-prints-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince/page/285/#findComment-1054930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.