myxa 12 июня, 2013 ID: 1001 Поделиться 12 июня, 2013 ну дык. фантрейлер же тогда тем более интересно какой у Пи Джея дракон целиком получится. Он же обещал Дракона! Самого что нинаесть. Чем? Он на две секунды появился в Хоббите. и этого хватило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 июня, 2013 ID: 1002 Поделиться 12 июня, 2013 Дракон будет болтать? Если так, то с его головой ещё ничего не ясно, вдруг все обалдеют от его мимики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 13 июня, 2013 ID: 1003 Поделиться 13 июня, 2013 Чем? Он на две секунды появился в Хоббите. Зато здесь его будет много, и это прекрасно! Трейлер моей мечты - начинается прямо с голоса Ли Пейса, ммм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 июня, 2013 ID: 1004 Поделиться 13 июня, 2013 Трейлер моей мечты - начинается прямо с голоса Ли Пейса, ммм Голос, кстати, сильно разочаровал. После интересного образа в первом Хоботе, надеялся и на интересную, запоминающуюся озвучку. Не удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 13 июня, 2013 ID: 1005 Поделиться 13 июня, 2013 Дракон будет болтать? Если так, то с его головой ещё ничего не ясно, вдруг все обалдеют от его мимики) О том и речь. Он не просто будет болтать, это полноценный сказочный персонаж со своим характером, как и Голум. И я почему-то на 100 % уверен, что по качеству лицевой анимации он будет не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2013 ID: 1006 Поделиться 13 июня, 2013 А что с ним не так? Ты не пропел ему дифирамбу. Вот что не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 13 июня, 2013 ID: 1007 Поделиться 13 июня, 2013 Голос, кстати, сильно разочаровал. После интересного образа в первом Хоботе, надеялся и на интересную, запоминающуюся озвучку. Не удалось. Ну вот, то "всего три секунды, да на что там глядеть", а то уже "интересный образ" )))) И голос очень красивый - глубокий и низкий. И этот американский акцент - to reclaim ar homeland - ну прелесть просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 июня, 2013 ID: 1008 Поделиться 13 июня, 2013 Ничеготакой трейлер. Эванджелин Лилли ожидаемо прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 13 июня, 2013 ID: 1009 Поделиться 13 июня, 2013 Не пойму как ещё должен выглядеть дракон?) Может быть как смесь петуха с утконосом? Я к тому, что голова его уж слишком плоская и удлинённая и глаз для такой головы слишком маленький. Даже в ГП например, драконы симпатичнее смотрелись. Это другой вид дракона. Вы чоооо? И Бард реально смотрится как клон Блума - зачем такие одинаковые типажи лепить. Кстати, да. Тоже обратил на это внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 13 июня, 2013 ID: 1010 Поделиться 13 июня, 2013 Вот с чем согласен, что Бард — клон леголаса. Не понимаю, зачем нужно было это делать. Да и вообще Эванс, по-моему — небольшой мискаст. Не его роль. В форсаже смотрелся нормально и на месте, здесь как-то не очень. А вот претензии к дракону непонятны. Что вы хотели увидеть? Рогатое чучело? Или смесь суслика с тушканчиком? Нормальная морда. К тому же, будут ещё дорабатывать. Да и тело ещё никто не видел. Зато претензий уже море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2013 ID: 1011 Поделиться 13 июня, 2013 Вот с чем согласен, что Бард — клон леголаса. Не понимаю, зачем нужно было это делать. Да и вообще Эванс, по-моему — небольшой мискаст. Не его роль. В форсаже смотрелся нормально и на месте, здесь как-то не очень. А вот претензии к дракону непонятны. Что вы хотели увидеть? Рогатое чучело? Или смесь суслика с тушканчиком? Нормальная морда. К тому же, будут ещё дорабатывать. Да и тело ещё никто не видел. Зато претензий уже море. Потому что здесь сидят дипломированные драконлоги и драконоводы. Очевидно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июня, 2013 ID: 1012 Поделиться 13 июня, 2013 Только посмотрел таки трейлер, нравится, даже больше, чем к Путешествию. Не так игрушечно хоть смотрится, но скачущие эльфы сбежали из мультов. И да, что с лицом Блума? Я, глядя на кадр с эльфийкой Эванджелин, подумал, что просто с фотошопом переборщили, но у них и в фильме лица отсиджиаеные (да простит меня великий и могучий). Ну и да, Леголас - лучшее, что есть в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 13 июня, 2013 ID: 1013 Поделиться 13 июня, 2013 Мультяшность мне сильно не понравилась... Ожидал некоторого помрачнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 13 июня, 2013 ID: 1014 Поделиться 13 июня, 2013 Чем этот педик так всем нравится) Ой, завелись, завелись) Прикинь ещё существуют Groove addicts, Audiomachine и X-ray dog, они пишут не менее эпичную музыку. А здесь трек обалденный, не знаю, что вы слушали у Two steps, у них такое же преобладание хора и басов.... все шикарно. Ага. Я в курсе. Думал тебе за глаза хватит, ибо сомневался в твоем вкусе А по поводу басов вы дико сфейлили. Басы слушайте у Циммера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 13 июня, 2013 ID: 1015 Поделиться 13 июня, 2013 что это? Смауг? Это Глаурунг.... Смог с крылошками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 13 июня, 2013 ID: 1016 Поделиться 13 июня, 2013 Вообще это дитёныш Смауга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 13 июня, 2013 ID: 1017 Поделиться 13 июня, 2013 Читал на одном форуме, что 5 марта умер Андрей Данилюк, который озвучивал Двалина. Какое то проклятие висит над российским дубляжом Хоббита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratX 13 июня, 2013 ID: 1018 Поделиться 13 июня, 2013 Только посмотрел таки трейлер, нравится, даже больше, чем к Путешествию. Не так игрушечно хоть смотрится, но скачущие эльфы сбежали из мультов. И да, что с лицом Блума? Я, глядя на кадр с эльфийкой Эванджелин, подумал, что просто с фотошопом переборщили, но у них и в фильме лица отсиджиаеные (да простит меня великий и могучий). Ну и да, Леголас - лучшее, что есть в трейлере. Тоже в трейлере заметил Леголаса, но почему то в составе актеров нет Орланды Блума и так же нет самого Леголаса, кто бы не играл за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 июня, 2013 ID: 1019 Поделиться 13 июня, 2013 (изменено) Тоже в трейлере заметил Леголаса, но почему то в составе актеров нет Орланды Блума и так же нет самого Леголаса, кто бы не играл за него. хм... ну в Хоббит: Туда и обратно он есть, да и с Эвансом вроде кадры были со съёмочной площадки. Может впишут еще в Пустошь... Это Глаурунг.... Смог с крылошками. нда.. неувязочка. у Смауга то крылья! Вообще это дитёныш Смауга так он там уже потомство завёл? ну всё -гномы могут к горе не ходить... Изменено 13.06.2013 13:29 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 13 июня, 2013 ID: 1020 Поделиться 13 июня, 2013 Трейлер не понравился,эпика нет,Леголас слишком компьютерный и еще много чего.Единственный плюс-Лили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 13 июня, 2013 ID: 1021 Поделиться 13 июня, 2013 эпика нет 0__о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 июня, 2013 ID: 1022 Поделиться 13 июня, 2013 эпика нет Его и не должно быть, а его пихают в детскую сказку и это выглядит нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abita 13 июня, 2013 ID: 1023 Поделиться 13 июня, 2013 Его и не должно быть, а его пихают в детскую сказку и это выглядит нелепо. Конечно, только забыли у тебя совета спросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 13 июня, 2013 ID: 1024 Поделиться 13 июня, 2013 Когда голову гному отрубили, а затем Азогу руку отрубили так по-детски было.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 июня, 2013 ID: 1025 Поделиться 13 июня, 2013 Конечно, только забыли у тебя совета спросить. Да вроде не забыли, просто положили на мои советы . Когда голову гному отрубили, а затем Азогу руку отрубили так по-детски было.... Детская сказка первоисточник, а не фильм facepalm.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.