Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?  

887 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?

Рекомендуемые сообщения

ну дык. фантрейлер же :)

тогда тем более интересно какой у Пи Джея дракон целиком получится. :) Он же обещал Дракона! Самого что нинаесть.

Чем? Он на две секунды появился в Хоббите.

и этого хватило!

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дракон будет болтать?

Если так, то с его головой ещё ничего не ясно, вдруг все обалдеют от его мимики)

Чем? Он на две секунды появился в Хоббите.

Зато здесь его будет много, и это прекрасно!

Трейлер моей мечты - начинается прямо с голоса Ли Пейса, ммм :)

Трейлер моей мечты - начинается прямо с голоса Ли Пейса, ммм :)

Голос, кстати, сильно разочаровал. После интересного образа в первом Хоботе, надеялся и на интересную, запоминающуюся озвучку. Не удалось.

Дракон будет болтать?

Если так, то с его головой ещё ничего не ясно, вдруг все обалдеют от его мимики)

О том и речь. Он не просто будет болтать, это полноценный сказочный персонаж со своим характером, как и Голум. И я почему-то на 100 % уверен, что по качеству лицевой анимации он будет не хуже.

А что с ним не так?

Ты не пропел ему дифирамбу. Вот что не так.

Голос, кстати, сильно разочаровал. После интересного образа в первом Хоботе, надеялся и на интересную, запоминающуюся озвучку. Не удалось.

Ну вот, то "всего три секунды, да на что там глядеть", а то уже "интересный образ" ))))

И голос очень красивый - глубокий и низкий. И этот американский акцент - to reclaim ar homeland - ну прелесть просто!

Ничеготакой трейлер. Эванджелин Лилли ожидаемо прекрасна.

Не пойму как ещё должен выглядеть дракон?)

Может быть как смесь петуха с утконосом?:biggrin:

Я к тому, что голова его уж слишком плоская и удлинённая и глаз для такой головы слишком маленький. Даже в ГП например, драконы симпатичнее смотрелись.

Это другой вид дракона. Вы чоооо?

И Бард реально смотрится как клон Блума - зачем такие одинаковые типажи лепить.

Кстати, да. Тоже обратил на это внимание.

Вот с чем согласен, что Бард — клон леголаса. Не понимаю, зачем нужно было это делать. Да и вообще Эванс, по-моему — небольшой мискаст. Не его роль. В форсаже смотрелся нормально и на месте, здесь как-то не очень. А вот претензии к дракону непонятны. Что вы хотели увидеть? Рогатое чучело? Или смесь суслика с тушканчиком? Нормальная морда. К тому же, будут ещё дорабатывать. Да и тело ещё никто не видел. Зато претензий уже море.

Вот с чем согласен, что Бард — клон леголаса. Не понимаю, зачем нужно было это делать. Да и вообще Эванс, по-моему — небольшой мискаст. Не его роль. В форсаже смотрелся нормально и на месте, здесь как-то не очень. А вот претензии к дракону непонятны. Что вы хотели увидеть? Рогатое чучело? Или смесь суслика с тушканчиком? Нормальная морда. К тому же, будут ещё дорабатывать. Да и тело ещё никто не видел. Зато претензий уже море.

Потому что здесь сидят дипломированные драконлоги и драконоводы. Очевидно же.

Только посмотрел таки трейлер, нравится, даже больше, чем к Путешествию. Не так игрушечно хоть смотрится, но скачущие эльфы сбежали из мультов. И да, что с лицом Блума? Я, глядя на кадр с эльфийкой Эванджелин, подумал, что просто с фотошопом переборщили, но у них и в фильме лица отсиджиаеные (да простит меня великий и могучий). Ну и да, Леголас - лучшее, что есть в трейлере.

Мультяшность мне сильно не понравилась... Ожидал некоторого помрачнения.

Чем этот педик так всем нравится)

Ой, завелись, завелись) Прикинь ещё существуют Groove addicts, Audiomachine и X-ray dog, они пишут не менее эпичную музыку.

А здесь трек обалденный, не знаю, что вы слушали у Two steps, у них такое же преобладание хора и басов.... все шикарно.

Ага. Я в курсе. Думал тебе за глаза хватит, ибо сомневался в твоем вкусе:) А по поводу басов вы дико сфейлили. Басы слушайте у Циммера.

что это? Смауг?

Это Глаурунг.... Смог с крылошками.

Читал на одном форуме, что 5 марта умер Андрей Данилюк, который озвучивал Двалина. Какое то проклятие висит над российским дубляжом Хоббита.

Только посмотрел таки трейлер, нравится, даже больше, чем к Путешествию. Не так игрушечно хоть смотрится, но скачущие эльфы сбежали из мультов. И да, что с лицом Блума? Я, глядя на кадр с эльфийкой Эванджелин, подумал, что просто с фотошопом переборщили, но у них и в фильме лица отсиджиаеные (да простит меня великий и могучий). Ну и да, Леголас - лучшее, что есть в трейлере.

Тоже в трейлере заметил Леголаса, но почему то в составе актеров нет Орланды Блума и так же нет самого Леголаса, кто бы не играл за него.

Тоже в трейлере заметил Леголаса, но почему то в составе актеров нет Орланды Блума и так же нет самого Леголаса, кто бы не играл за него.

хм... ну в Хоббит: Туда и обратно он есть, да и с Эвансом вроде кадры были со съёмочной площадки. Может впишут еще в Пустошь...

Это Глаурунг.... Смог с крылошками.

нда.. неувязочка. у Смауга то крылья! :rolleyes:

Вообще это дитёныш Смауга:)

так он там уже потомство завёл? :frown: ну всё -гномы могут к горе не ходить...

Изменено 13.06.2013 13:29 пользователем myxa

Трейлер не понравился,эпика нет,Леголас слишком компьютерный и еще много чего.Единственный плюс-Лили.

эпика нет

Его и не должно быть, а его пихают в детскую сказку и это выглядит нелепо.

Его и не должно быть, а его пихают в детскую сказку и это выглядит нелепо.

Конечно, только забыли у тебя совета спросить.

Когда голову гному отрубили, а затем Азогу руку отрубили так по-детски было....

Конечно, только забыли у тебя совета спросить.

Да вроде не забыли, просто положили на мои советы :(.

Когда голову гному отрубили, а затем Азогу руку отрубили так по-детски было....

Детская сказка первоисточник, а не фильм facepalm.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...