ze-dan 8 июля, 2016 ID: 7151 Поделиться 8 июля, 2016 Информация не добавляется, потому что её никто не проверяет. Видимо, набрать достаточно сотрудников, чтобы всё работало как надо - не судьба... судя по "новому" КП (а другой концепции будущего Кинопоиска мы от Яндекса пока что не видали) - задача продолжать создавать энциклопедию далеко не первоочередная ибо НКП понёс наибольший ущерб именно в части справочника по кино хотя Степанов что-то обещал и восторженная публика чепчики подбрасывала... только где теперь Степанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seetolearn 8 июля, 2016 ID: 7152 Поделиться 8 июля, 2016 задача продолжать создавать энциклопедию далеко не первоочередная ибо НКП понёс наибольший ущерб именно в части справочника по кино А какая у них первоочередная задача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dssyn 15 июля, 2016 ID: 7153 Поделиться 15 июля, 2016 Внизу этой еженедельной рассылки написано "Отписаться от рассылки можно по ссылке", но по ссылке только инбокс и никакой отписки не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seetolearn 15 июля, 2016 ID: 7154 Поделиться 15 июля, 2016 Внизу этой еженедельной рассылки написано "Отписаться от рассылки можно по ссылке", но по ссылке только инбокс и никакой отписки не происходит. Попробуйте снять галочку «Получать по email редакционные и сервисные рассылки КиноПоиска». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dssyn 15 июля, 2016 ID: 7155 Поделиться 15 июля, 2016 Попробуйте снять галочку «Получать по email редакционные и сервисные рассылки КиноПоиска». А, этот серый блок адблок режет почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 июля, 2016 ID: 7156 Поделиться 20 июля, 2016 Можно ли создать раздел, посвященный конкретным киноперсонажам, по аналогии раздела с актерами? Уверенна, многие хотели бы выяснить характер и судьбу героев известных фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvclub 5 августа, 2016 ID: 7157 Поделиться 5 августа, 2016 Предлагаю поменять актуальные фотографии актеров в "Личном деле" на фото периода, когда ими были сыграны наиболее значимые роли, т.е. когда они были реальными звездами. Например: Джеймс Спэйдер (James Spader) >>> или Кори Хэйм (Corey Haim) >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 августа, 2016 ID: 7158 Поделиться 17 августа, 2016 Кому и что писать, что бы сделали ссылку со страницы фильма на сайте на форумную тему того же фильма? Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 23 августа, 2016 ID: 7159 Поделиться 23 августа, 2016 Предлагаю нанять опытного корректора. Займитесь хотя бы орфографией-пунктуацией!! На исправление речевых ошибок даже не надеюсь, корректора жалко заранее. Часто хочется "рецензии" развидеть, даже не дочитав, первый попавшийся пример. Всё же вы сайт, претендующий на звание народного, согласитесь. Нести в массы безграмотность как-то негоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirondelle 6 сентября, 2016 ID: 7160 Поделиться 6 сентября, 2016 Информация не добавляется, потому что её никто не проверяет. Лето, отпуска, или ещё чего - но в последние пару месяцев обновления буквально встали. У меня вот до сих пор стоят... Регулярно кидаю трейлеры, куча другой информации висит на проверку, но вот уже несколько месяцев вообще ничего не добавляется. Сколько ж можно отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 сентября, 2016 ID: 7161 Поделиться 7 сентября, 2016 Кому и что писать, что бы сделали ссылку со страницы фильма на сайте на форумную тему того же фильма? Буду признателен Видимо, в обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 сентября, 2016 ID: 7162 Поделиться 7 сентября, 2016 Кому и что писать, что бы сделали ссылку со страницы фильма на сайте на форумную тему того же фильма? Буду признателен Сайт больше не привязывает ссылку по фильму "Обсудить на форуме". Некоторое время назад обращалась с подобной просьбой. Сами они молчат и на обращение ответа так и не получила. Но буквально вчера знающий человек мне пояснил, что сайт с форумом теперь не связан. И вот уже два года как такие ссылки не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logicnologic 7 сентября, 2016 ID: 7163 Поделиться 7 сентября, 2016 Видимо, в обратную связь. Так для добавления инфы туда же и пишут. Игнорят. Вот можно ли оспорить мнение модератора, что рецензия содержит спойлер? В описании самого фильма на сайте в двух предложениях рассказан весь сюжет, в рецензии ничего нового нет, и не хочется переделывать ее. Написали в обратную связь - игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 15 сентября, 2016 ID: 7164 Поделиться 15 сентября, 2016 Сайт больше не привязывает ссылку по фильму "Обсудить на форуме". Некоторое время назад обращалась с подобной просьбой. Сами они молчат и на обращение ответа так и не получила. Но буквально вчера знающий человек мне пояснил, что сайт с форумом теперь не связан. И вот уже два года как такие ссылки не делает. Попробовал и я (для количества, так сказать) написать об этой проблеме в обратную связь и получил ответ: В настоящий момент прикрепление фильма к теме на форуме осуществляется модераторами сервиса. Вы можете выбрать раздел "Информация на сайте" в форме обратной связи и указать фильм, который не привязан к соответствующей теме на форуме. Т.е. привязывать теперь должны вручную модераторы, ответственные за контент. Не сказать, чтобы меня это радовало, но хоть что-то. Кстати, заметил, что апдейты тоже как-то надёжнее идут через форму обратной связи - им явно больше нравится с ней работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 16 сентября, 2016 ID: 7165 Поделиться 16 сентября, 2016 Закинул пачку тем форума через обратную связь, и вуаля - ссылки стали появляться. Утром обратная связь - вечером ссылки. Кстати, робот сломался ещё до редизайна: где-то в конце августа - начале сентября. И видимо, топик-стартерам самим надо побеспокоиться о связке с сайтом - кто что создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 октября, 2016 ID: 7166 Поделиться 16 октября, 2016 А тут только по сайту или по форуму тоже? очень бы хотелось когда нибудь увидеть вменяемое, быстрое и удобное цитирование после выделения нужного текста и оповещения после ответов с обращением по нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 19 октября, 2016 ID: 7167 Поделиться 19 октября, 2016 Давно думаю об одном моменте. Когда на сайте читаешь новое сообщение "от КиноПоиска", а потом удаляешь его, сайт перебрасывает в общую папку "входящие". Поэтому, когда сообщений от КП много, после каждого удаления приходится делать лишнюю манипуляцию по переходу обратно в папку сообщений "от КП". Почему не сделать так, чтобы после удаления КПшного сообщения, осуществлялся переход в ту же самую папку? Разве это не логичнее..? Можно было бы в тех.поддержку обратиться, но хочется сначала выяснить, только я по этому поводу мучаюсь, или кто-то тоже замечал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 октября, 2016 ID: 7168 Поделиться 19 октября, 2016 Есть идейка по поводу личных профилей пользователей. Предлагаю добавить в него раздел "мои ролики", куда можно добавлять понравившиеся трейлеры к фильмам и ролики со съёмок имеющиехся на страницах фильмов. Нужно это для того, чтоб не искать ролики по поисковику, а сразу у себя в профиле посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 22 октября, 2016 ID: 7169 Поделиться 22 октября, 2016 как зайти на свою страницу? логин и пароль старый не принимает, говорит неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 октября, 2016 ID: 7170 Поделиться 22 октября, 2016 как зайти на свою страницу? логин и пароль старый не принимает, говорит неправильный Попробуй пароль изменить-восстановить, у меня в старом пароле кириллица была, пришлось менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 27 октября, 2016 ID: 7171 Поделиться 27 октября, 2016 Вот ей-богу, самая бесполезная фича сайта, которую я знаю - это "Поиск по блогам". Зачем он вообще? По популярным фильмам туда столько всякого мусора валится (особенно если фильм называется Она), включая всякие твиты "Мне нра", а по менее популярным и ретро эта приблуда от Яндекса вообще ничего не ищет. Люди, которые когда-нибудь соберутся делать киносайт, стряхнут пыль с этой темы в вебархивах и попробуют вчитаться, подумайте над тем, чтобы добавлять записи блогов вручную, с апдейтами - куда актуальнее было бы, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 октября, 2016 ID: 7172 Поделиться 27 октября, 2016 У меня исчезла функция на сайте "прочёл статью, поделился ею на фейсбуке/вКонташе". Возможно, это связано с переустановкой Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 октября, 2016 ID: 7173 Поделиться 27 октября, 2016 У меня исчезла функция на сайте "прочёл статью, поделился ею на фейсбуке/вКонташе". Возможно, это связано с переустановкой Windows? Как выглядит сейчас данная строка, где отображается функция? Вероятнее всего, дело в браузере, попробуйте обновить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 октября, 2016 ID: 7174 Поделиться 27 октября, 2016 Как выглядит сейчас данная строка, где отображается функция? Вероятнее всего, дело в браузере, попробуйте обновить его. Ну, её вообще нет. "Рассказать друзьям" - и рядом пусто. Совсем обновить? У меня гугл хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 октября, 2016 ID: 7175 Поделиться 27 октября, 2016 Ну, её вообще нет. "Рассказать друзьям" - и рядом пусто. Совсем обновить? У меня гугл хром. Может быть вы просто вышли из своего аккаунта со страницы в социальной сети. Проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения