Башка 21 ноября, 2017 ID: 6651 Поделиться 21 ноября, 2017 Бог покинул нас). И оставил разбираться с самими собой наедине). Ничего подобного. Он с нами, и разбираемся мы, как нам кажется, сами с собой по Его воле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 ноября, 2017 ID: 6652 Поделиться 21 ноября, 2017 Ничего подобного. Он с нами, и разбираемся мы, как нам кажется, сами с собой по Его воле. Я про сабж, а Вы о чём-то своём..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 22 ноября, 2017 ID: 6653 Поделиться 22 ноября, 2017 Не наговаривайте на синего, он же чётко сказал: за...ли. Бог покинул нас). И оставил разбираться с самими собой наедине). Если бы ему было всё равно в тот момент, то Роршах остался бы жив. А так он не позволил тому уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 ноября, 2017 ID: 6654 Поделиться 22 ноября, 2017 Если бы ему было всё равно в тот момент, то Роршах остался бы жив. А так он не позволил тому уйти.я не про "тот момент", а по итогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 ноября, 2017 ID: 6655 Поделиться 22 ноября, 2017 По сути-то, всё сводится к тому, что мы - люди, и мы должны понимать такие вещи, как игры наверху, и не вестись на пропаганду, а жить своими жизнями. Как говорится, хватит кормить Шария и Эхо Москвы))) Пропаганда Шария? А примеры можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 ноября, 2017 ID: 6656 Поделиться 22 ноября, 2017 Пропаганда Шария? А примеры можно?нет. а) мы же не политику здесь обсуждаем) б) ссч "пропаганда Шария" составила не я)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 22 ноября, 2017 ID: 6657 Поделиться 22 ноября, 2017 я не про "тот момент", а по итогу. По итогу да, но получается, что он всё же поддержал план Озимандии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 22 ноября, 2017 ID: 6658 Поделиться 22 ноября, 2017 Но любимые герои Мура, как это выходит из романа, как раз та парочка. Они даже перекликаются с лирическим героем Стинга)) I hope the Russians love their children too Красиво и да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 ноября, 2017 ID: 6659 Поделиться 22 ноября, 2017 Есть контрпредложение: хватит говорить (ну или повторять) глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 22 ноября, 2017 ID: 6660 Поделиться 22 ноября, 2017 Есть контрпредложение: хватит говорить (ну или повторять) глупости.Разверните. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 декабря, 2017 ID: 6661 Поделиться 8 декабря, 2017 :plus: Фильм «Хранители» признан лучшим супергеройским фильмом всех времен по версии издания GQ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 декабря, 2017 ID: 6662 Поделиться 8 декабря, 2017 Я все понимаю, но... A Definitive Ranking of Superhero Movies The GQ Staff select the best, and worst, of the genre. 1. The Dark Knight 2. Logan 3. Spider-Man 2 4. The Avengers 5. Batman Begins 6. Spider-Man 7. Iron Man 8. X2 9. Guardians of the Galaxy 10. Wonder Woman 11. Thor: Ragnarok 12. Captain America: The Winter Soldier 13. Captain America: Civil War 14. Guardians of the Galaxy Vol. 2 15. Batman Returns 16. V for Vendetta 17. X-Men: First Class 18. Iron Man 3 19. Super 20. Blade 21. Unbreakable 22. X-Men 23. X-Men: Days of Future Past 24. Batman & Robin 25. Watchmen Фильм «Хранители» признан лучшим супергеройским фильмом всех времен по версии издания GQ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 декабря, 2017 ID: 6663 Поделиться 8 декабря, 2017 Я все понимаю, но... Группа Снайдера обманывает людей!111 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 8 декабря, 2017 ID: 6664 Поделиться 8 декабря, 2017 Не группа Снайдера, а русскоязычный GQ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 9 декабря, 2017 ID: 6665 Поделиться 9 декабря, 2017 Я все понимаю, но... A Definitive Ranking of Superhero Movies Не группа Снайдера, а русскоязычный GQ. Ну так русскоязычный ГК прав!!! нафиг эти забугорные рейтинги!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2017 ID: 6666 Поделиться 9 декабря, 2017 The GQ Staff select the best, and worst, of the genre. 1. The Dark Knight ... 24. Batman & Robin 25. Watchmen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 декабря, 2017 ID: 6667 Поделиться 9 декабря, 2017 Batman & Robin в списке, шта? А где тогда ТРВЛ? Ну это же трэш-список. Вочмэны номером 2 должны быть, но понятно, что часть критиков все еще не любит их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 декабря, 2017 ID: 6668 Поделиться 9 декабря, 2017 Ну, вообще, можно зайти на томаты и посмотреть последние 10 рецензий на сабж. Там они начиная с 2014-го года. Т.е. 5+ лет спустя выхода кина. Там 4 тухлых и 6 свежих, т.е. рейтинг такой же, как и общий - 60%. Прием Вочменов никак не изменился. С годами выше оценивать их не стали. Следовательно ожидать, что фильм будет расти во всевозможных рейтингах довольно наивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 декабря, 2017 ID: 6669 Поделиться 9 декабря, 2017 Batman & Robin в списке, шта? А где тогда ТРВЛ? Ну это же трэш-список. Вочмэны номером 2 должны быть, но понятно, что часть критиков все еще не любит их. Список называется definitive, т.е. там не сколько лучшие, сколько знаковые. БиР по-своему знаковый сами знаете по каким причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 декабря, 2017 ID: 6670 Поделиться 10 декабря, 2017 24. Batman & Robin 25. Watchmen Я еще понимаю что в списке "лучших" кто-то пропихнул БиР. Но поставить его выше Хранителей.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 декабря, 2017 ID: 6671 Поделиться 10 декабря, 2017 Я еще понимаю что в списке "лучших" кто-то пропихнул БиР. Но поставить его выше Хранителей.... Они были накуренные и забыли спросить у экспертов (сами-то не шарють). Ну и им все равно, по сути. Так что пофик на них. Вотчманы лучшие эверььь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 10 декабря, 2017 ID: 6672 Поделиться 10 декабря, 2017 Вочмэны номером 2 должны быть Должны, разумеется, на первом быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 марта, 2018 ID: 6673 Поделиться 7 марта, 2018 Девять лет [ATTACH]546199[/ATTACH] [ATTACH]546200[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 9 марта, 2018 ID: 6674 Поделиться 9 марта, 2018 Ну, вообще, можно зайти на томаты и посмотреть последние 10 рецензий на сабж. Там они начиная с 2014-го года. Т.е. 5+ лет спустя выхода кина. Там 4 тухлых и 6 свежих, т.е. рейтинг такой же, как и общий - 60%. Прием Вочменов никак не изменился. С годами выше оценивать их не стали. Следовательно ожидать, что фильм будет расти во всевозможных рейтингах довольно наивно. Ну раз так, то я бы назвал данное кино - одним из самых недооценённых за последние годы. Вообще из всех жанров. А для жанра супергероики, он у меня чуть ли не самый любимый. Что касается концовки и злодея, в сабже очень крутой поворот произошёл. Тут Снайдеру браво. Ну и первоисточник конечно сильный. Но Снайдер сделал великое дело, экранизировав его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 9 марта, 2018 ID: 6675 Поделиться 9 марта, 2018 Ну раз так, то я бы назвал данное кино - одним из самых недооценённых за последние годы. Вообще из всех жанров. А для жанра супергероики, он у меня чуть ли не самый любимый. Что касается концовки и злодея, в сабже очень крутой поворот произошёл. Тут Снайдеру браво. Ну и первоисточник конечно сильный. Но Снайдер сделал великое дело, экранизировав его! Хранители топ,хз перед кем оправдываешься ,это пока надо принимать как факт.И дело даже не в концовке.как минимум почитай про "Холодную войну". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.