a-vega 14 ноября, 2012 ID: 676 Поделиться 14 ноября, 2012 Ассимилировался - да, прогрессировался - нет. Лучше не прогрессировать, чем регрессировать, как Финчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 ноября, 2012 ID: 677 Поделиться 14 ноября, 2012 Вачовски подтвердили это звание "Облачным атласом". Джеймс МакТиг ("Ворон" с Кьюсаком и "\/" значит "Вендетта"). Роман Полански ("Призрак") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 14 ноября, 2012 ID: 678 Поделиться 14 ноября, 2012 Суть заключена в режиссуре. Да и в любом случае, режиссер снимает по режиссерскому сценарию, которых всегда пишет сам. А кто автор литературного сценария - неважно. Оффтоп, но не мог удержаться. Нет такого понятия как режиссерский сценарий. Есть съемочный сценарий, который сводится аккурат к началу съемок, когда уже определены точные локации, бюджет, график съемок и собрана вся группа. Режиссер конечно вносит свои коррективы, но если он не является сценаристом, то в написании и этой версии он как правило прямого участие не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximuslip 15 ноября, 2012 ID: 679 Поделиться 15 ноября, 2012 Кто-нибудь знает, где я могу скачать XRumer 7.7.35 Elite?? Только эта версия, и выше! P.S. Это лучшая программа для работы с форумами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 15 ноября, 2012 ID: 680 Поделиться 15 ноября, 2012 Не жалую современное кино, но иногда, если попадается что-нибудь стоящее, смотрю с удовольствием. Из списка проголосовала за фон Триера, дель Торо, Миядзаки и "другой вариант"; из не вошедших в список режиссеров мне импонирует Хуан Карлос Фреснадильо. Мало, конечно, фильмов снял, но талант налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 ноября, 2012 ID: 681 Поделиться 17 ноября, 2012 За Тарантино больше голосов чем за Ридли. Нет ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 17 ноября, 2012 ID: 682 Поделиться 17 ноября, 2012 За Тарантино больше голосов чем за Ридли. Нет ну За Тарантино больше голосов чем за НОЛАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 ноября, 2012 ID: 683 Поделиться 17 ноября, 2012 За Тарантино больше голосов чем за Ридли. Нет ну А что такого? За Тарантино больше голосов чем за НОЛАНА Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 17 ноября, 2012 ID: 684 Поделиться 17 ноября, 2012 Привет! Привет Забанили за пару давних сообщений по поводу ТРВЛ, видимо насолил Нолану хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 ноября, 2012 ID: 685 Поделиться 17 ноября, 2012 Привет Забанили за пару давних сообщений по поводу ТРВЛ, видимо насолил Нолану хорошенько Мне Нолан все равно. Меня Уидон огорчает своими понтами. Забывает про творчество постепенно. Должен исправиться после постановки Шекспировского "Много шума из ничего". В этот фильм я верю полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 ноября, 2012 ID: 686 Поделиться 17 ноября, 2012 Мне Нолан все равно. Меня Уидон огорчает своими понтами. Забывает про творчество постепенно. Должен исправиться после постановки Шекспировского "Много шума из ничего". В этот фильм я верю полностью. Вам и тут Мстители покоя не дают? Где, ну где вы у Джосса умудрились понты разглядеть? Лишь бы что сказать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 ноября, 2012 ID: 687 Поделиться 17 ноября, 2012 Самый слабый его фильм. ИМХО Жду "Много шума из ничего", ибо Шекспир. А Уильям чертовски уважаемый автор. А Шекспир + прежний Уидон = должно быть супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 ноября, 2012 ID: 688 Поделиться 17 ноября, 2012 Фрэнсис Форд Коппола - мастер, Терренс Малик - мастер и Пол Томас Андерсон тоже "Мастер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 17 ноября, 2012 ID: 689 Поделиться 17 ноября, 2012 Зачем Кар-Вай два раза в опросе? Я, конечно, на всякий случай проголосовал за обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 ноября, 2012 Автор ID: 690 Поделиться 18 ноября, 2012 Зачем Кар-Вай два раза в опросе? Я, конечно, на всякий случай проголосовал за обоих... Первого удалили, и его голоса добавили ко второму. Теперь ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 ноября, 2012 ID: 691 Поделиться 18 ноября, 2012 Англичане атакуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 19 ноября, 2012 Автор ID: 692 Поделиться 19 ноября, 2012 Походу Тарантино победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 ноября, 2012 ID: 693 Поделиться 19 ноября, 2012 Походу Тарантино победит. И это не лишено смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 19 ноября, 2012 Автор ID: 694 Поделиться 19 ноября, 2012 И это не лишено смысла Хороший вариант, да. А вообще я думал, что опять победит Нолан, а оказалось, что нет. Значит, есть еще справедливость в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 ноября, 2012 ID: 695 Поделиться 19 ноября, 2012 А вообще я думал, что опять победит Нолан, а оказалось, что нет. Значит, есть еще справедливость в мире Нолан, видать, у половины форума в очереди на расстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 19 ноября, 2012 ID: 696 Поделиться 19 ноября, 2012 Как вариант: не помню как ее зовут, но она сняла сериал "Школа" и еще какой-то фильм на эту тему. Вся страна ее шедевры жевала. Так что думаю ее можно сюда записать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 ноября, 2012 ID: 697 Поделиться 19 ноября, 2012 Как вариант: не помню как ее зовут, но она сняла сериал "Школа" и еще какой-то фильм на эту тему. Вся страна ее шедевры жевала. Так что думаю ее можно сюда записать! Германика то. И, как сказал про неё один критик, кто-то свои комплексы и неврозы демонстрирует, как Вуди Аллен, а кто-то, как Германика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 19 ноября, 2012 ID: 698 Поделиться 19 ноября, 2012 Германика то. И, как сказал про неё один критик, кто-то свои комплексы и неврозы демонстрирует, как Вуди Аллен, а кто-то, как Германика Да, это она. Повторюсь: ее смотрела вся страна - значит ее "комплексы и неврозы" понятны простым русским людям лучше, чем неврозы Вуди Аллена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 ноября, 2012 ID: 699 Поделиться 19 ноября, 2012 Походу Тарантино победит. Браво нам и продолжительные аплодисменты. А Михалков до сих пор не понимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 19 ноября, 2012 ID: 700 Поделиться 19 ноября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения