Gallant 16 декабря, 2015 ID: 2176 Поделиться 16 декабря, 2015 Macmep, вы в целом абсолютно правильные претензии предъявляете и смотреть действительно не нужно дальше. Этот сериал не стОит того, чтобы тратить на него время, если вся эта бредятина не нравится изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 декабря, 2015 ID: 2177 Поделиться 16 декабря, 2015 Господа, подскажите, стоит ли вообще смотреть сериал, если после 4 серий 1 сезона хочется проковырять себе голову вилкой ? Если актерской игры даже нет, то точно не стоит (потому как критики за игру уже отмечали актеров не раз). Но, справедливости ради, процедуал Фуллеру навязал канал. Его основные задумки уже скорее идут со 2 сезона. В вашем сообщении сквозит некая предвзятость, так что я не думаю, что дальше понравится. Но вообще у 1 сезона рейтинг критиков самый низкий, а дальше уже ок. Мой любимый - 2 сезон. 3 несколько затянут, но за финал и еще пару серий прощу все. Может, вам подкрутить ближе к финалу 1?)) Серии этак с 10... Macmep, вы в целом абсолютно правильные претензии предъявляете и смотреть действительно не нужно дальше. Этот сериал не стОит того, чтобы тратить на него время, если вся эта бредятина не нравится изначально. Почему? Там дальше сюжет уже совсем иначе развивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 16 декабря, 2015 ID: 2178 Поделиться 16 декабря, 2015 Почему? Там дальше сюжет уже совсем иначе развивается. Да нет у Ганнибала никакого внятного сюжета, в этом его основная проблема. При неплохой форме отсутствие вменяемого содержания. Иначе бы не закрыли, явно сожалея о продлении на третий сезон. Но в одном могу согласиться, второй сезон действительно несколько лучше первого. Но лишь на немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 декабря, 2015 ID: 2179 Поделиться 16 декабря, 2015 Многие сериалы закрывают, это не показатель) но критика реально хорошая, Фуллера гейман выбрал для Американских богов. Кингу нравится. Сериал очень красивый, с актёрами, химией и отношениями ок. Но в плане действий фбр и неуловимости Гани - фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A girl 27 декабря, 2015 ID: 2180 Поделиться 27 декабря, 2015 Абсолютно не понравился сериал, как хорошо, что я вовремя остановилась, но жаль потраченного времени. Видимо сюжет настолько высосан из пальца, что авторы завлекают оставшихся неразборчивых зрителей концовкой сезона. Боже, хуже не придумаешь. Не рекомендую вообще никому, лучше просто спать и ждать красивых сновидений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmep 1 января, 2016 ID: 2181 Поделиться 1 января, 2016 Macmep вам сериал смотреть безусловно не стоит Macmep, вы в целом абсолютно правильные претензии предъявляете и смотреть действительно не нужно дальше. Этот сериал не стОит того, чтобы тратить на него время, если вся эта бредятина не нравится изначально. Благодарю, видимо, это так. В вашем сообщении сквозит некая предвзятость, так что я не думаю, что дальше понравится. Но вообще у 1 сезона рейтинг критиков самый низкий, а дальше уже ок. Мой любимый - 2 сезон. 3 несколько затянут, но за финал и еще пару серий прощу все. Может, вам подкрутить ближе к финалу 1?)) Серии этак с 10... /QUOTE] Да нет, откуда предвзятость... все актёры мне вполне симпатичны, по крайней мере нет отторжения сразу, самая идея тоже ничего. Просто смотреть сейчас нечего, а данный сериал мне и друзья посоветовали, да и рейтинг высокий, вот и вышли завышенные ожидания. Не знаю, смогу ли досмотреть первый сезон, желания нет никакого. А прокручивать серии, лучше уж бросить сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 января, 2016 ID: 2182 Поделиться 26 января, 2016 Уже скучаю за этим шикарным Мадсом Ганнибалычем... Жаль конечно, очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 января, 2016 ID: 2183 Поделиться 27 января, 2016 Концовочку не сдули, но зажевали конкретно. Продолжение считаю не нужно делать. Кучерявый уже от Ганни явно с ума сходит. Взаимно. Ещё 1 сезон и эта парочка заключит брачный союз. Тема себя исчерпала. Придумывать новые художественные убийства - трудно. Смотреть на них будет скучнее. Хорошего понемногу. Раскручивать линии героев бесперспективно. Реальнее вернуть старину Декстера на 1 сезон, чем Ганни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 января, 2016 ID: 2184 Поделиться 27 января, 2016 Хорошего понемногу. Раскручивать линии героев бесперспективно. Реальнее вернуть старину Декстера на 1 сезон, чем Ганни. Но они могли бы поохотиться вместе! Мы толком и не рассмотрели, какой из Уилла маньяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 января, 2016 ID: 2185 Поделиться 27 января, 2016 Но они могли бы поохотиться вместе! Ганнибал vs Декстер? - Да. Это был бы самый эпичный сериал всех времён. Ганнибал + Уилл? - Нет. Из Уилла плохой подражатель и хороший кайфолом. Я был бы рад если бы его тупо съели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninna 8 февраля, 2016 ID: 2186 Поделиться 8 февраля, 2016 Хм, не знаю, кто у кого плагиатил, но в "Последователях" ровно та же идея "маньяк + агент фбр = любовь". Главные люди в жизни друг друга, связь там, вот это все. А фбровец, конечно же, в глубине души тот еще маньячина, что он в конце концов и признает. Не так эпично, конечно, подано. Реализм типа. Но идея ровно та же. И сцена совместной охоты в наличии, и обнимашки... Эх, Фуллер, Фуллер... А я-то думала... А оно-то оказывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 февраля, 2016 ID: 2187 Поделиться 8 февраля, 2016 Хм, не знаю, кто у кого плагиатил, но в "Последователях" ровно та же идея "маньяк + агент фбр = любовь". Главные люди в жизни друг друга, связь там, вот это все. А фбровец, конечно же, в глубине души тот еще маньячина, что он в конце концов и признает. Не так эпично, конечно, подано. Реализм типа. Но идея ровно та же. И сцена совместной охоты в наличии, и обнимашки... Эх, Фуллер, Фуллер... А я-то думала... А оно-то оказывается... Оба сериала вышли в один и тот же период, так что едва ли возможен плагиат, да и та упоротость, что проходит красной нитью через все сезоны "Ганнибала" - это визитная карточка всех сериалов Фуллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninna 8 февраля, 2016 ID: 2188 Поделиться 8 февраля, 2016 Оба сериала вышли в один и тот же период, так что едва ли возможен плагиат, да и та упоротость, что проходит красной нитью через все сезоны "Ганнибала" - это визитная карточка всех сериалов Фуллера. Да уж, по упоротости Фуллеру равных нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 9 февраля, 2016 ID: 2189 Поделиться 9 февраля, 2016 Хм, не знаю, кто у кого плагиатил, но в "Последователях" ровно та же идея "маньяк + агент фбр = любовь". Главные люди в жизни друг друга, связь там, вот это все. А фбровец, конечно же, в глубине души тот еще маньячина, что он в конце концов и признает. Не так эпично, конечно, подано. Реализм типа. Но идея ровно та же. И сцена совместной охоты в наличии, и обнимашки... Эх, Фуллер, Фуллер... А я-то думала... А оно-то оказывается... по-моему, они друг у друга плагиатили, потому что именно в третьих сезонах у обоих апофеоз этой странной связи. только в "Последователях" главгерой мне показался намного более нормальным, чем Уилл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадрат 20 февраля, 2016 ID: 2190 Поделиться 20 февраля, 2016 Случайно наткнулся на первую серию сериала. Решил посмотреть и не смог оторваться. Дело даже не в экшене, которого здесь практически нет, дело в атмосфере, в стиле. Читая отзывы, обратил внимание, что пишут о медлительности сериала и даже затянутости. Не согласен. У меня создается ощущение, что погружаешься в кресло пациента и приглушенный голос Лектора начинает вводить тебя в транс. После просмотра 1-го сезона ловишь себя на мысли, что не хочешь, чтобы Ганнибала поймали, вдуматься только, переживаешь за людоеда! Макс Миккельсен великолепен. Стильный сериал. Конечно, далеко не для всех из-за очень откровенных сцен насилия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 20 февраля, 2016 ID: 2191 Поделиться 20 февраля, 2016 После просмотра 1-го сезона ловишь себя на мысли, что не хочешь, чтобы Ганнибала поймали, вдуматься только, переживаешь за людоеда! последующие сезоны исправляют это недоразумение медленно, но все же... хотя далеко не для всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 февраля, 2016 ID: 2192 Поделиться 20 февраля, 2016 (изменено) Не, за Эбигейл я Ганни никогда не прощу. Изменено 20.02.2016 19:35 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 20 февраля, 2016 ID: 2193 Поделиться 20 февраля, 2016 (изменено) Не, за Эбигейл я Ганни никогда не прощу. а я за Алану и не только но это уже уместнее писать в темах 2го и 3го сезонов Изменено 20.02.2016 19:35 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2016 ID: 2194 Поделиться 20 февраля, 2016 Ганя просто хотел остаться со своей единственной любовью, а все остальные ему мешали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 февраля, 2016 ID: 2195 Поделиться 20 февраля, 2016 последующие сезоны исправляют это недоразумение медленно, но все же... хотя далеко не для всех Не. Если в первом сезоне в финале были актуальны посты "Спасите Уилла Грэма", то дальше начали за Ганнибала переживать массово. Потому что стали раскрывать его личность) За Алану переживать? Она заслужила. При пересмотре у меня ненависти уже не было, как в первый раз. Но она слишком тупила. Ее предупреждали трое - Уилл, Чилтон, Фредди. И даже в конце она пошла к Лектеру, не проверив, заряжен ли пистолет!!! Квадрат, а вы сколько посмотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 21 февраля, 2016 ID: 2196 Поделиться 21 февраля, 2016 Не. Если в первом сезоне в финале были актуальны посты "Спасите Уилла Грэма", то дальше начали за Ганнибала переживать массово. Потому что стали раскрывать его личность) не надо говорить за всех. у меня было с точностью до наоборот. и раскрытие, как вы называете, выдающейся личности Ганнибала только способствовало соответствующему к нему отношению За Алану переживать? Она заслужила. При пересмотре у меня ненависти уже не было, как в первый раз. Но она слишком тупила. Ее предупреждали трое - Уилл, Чилтон, Фредди. И даже в конце она пошла к Лектеру, не проверив, заряжен ли пистолет!!! насчет Аланы. мне по-прежнему непонятна всеобщая ненависть к этому персонажу, ну да ладно да, тупила, но НЕ заслужила, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 февраля, 2016 ID: 2197 Поделиться 21 февраля, 2016 не надо говорить за всех. Ок, я не за всех. Я сама удивлялась, почему Уилла выставляют жестоким по отношению к Ганнибалу)) Объективно, конечно, показывают, почему Ганнибал - чудовище. Но субъективно за него болеют люди. Плюс реально интересно раскрытие героя. насчет Аланы. мне по-прежнему непонятна всеобщая ненависть к этому персонажу, ну да ладно Как я сказала, при пересмотре вообще не было ненависти, но тупила она нереально. Я ненавидела за предательство Уилла. И вообще, если бы повела себя иначе с Уиллом в одной серии (ей и хотелось), ВСЕ было бы по-другому потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 21 февраля, 2016 ID: 2198 Поделиться 21 февраля, 2016 Я сама удивлялась, почему Уилла выставляют жестоким по отношению к Ганнибалу)) я в 1м сезоне к Уиллу вообще никак не относилась. вот абсолютно равнодушна была, несмотря на его страдания а изменилось все как раз после того, о чем вы говорите про Алану Я ненавидела за предательство Уилла. за это я ее тоже возненавидела. И вообще, если бы повела себя иначе с Уиллом в одной серии (ей и хотелось), ВСЕ было бы по-другому потом. боюсь, тогда бы она вообще очень недолго прожила хотя, может, это было бы и к лучшему З.Ы. мне все-таки кажется, мы не в той теме обсуждение затеяли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадрат 24 февраля, 2016 ID: 2199 Поделиться 24 февраля, 2016 Квадрат, а вы сколько посмотрели?Вчера закончил смотреть второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 февраля, 2016 ID: 2200 Поделиться 25 февраля, 2016 Мадс Миккельсен, Джиллиан Андерсон и Ричард Армитаж, а также сам сериал номинировали на Сатурн. хью, очевидно, любят только на Критик Чойс Эвордс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.