Eternity 3 сентября, 2014 ID: 5901 Поделиться 3 сентября, 2014 02.08.14 - Джаред на GQ Men of the Year Awards[/url] Состарился и сморщился окончательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuchelo14 3 сентября, 2014 ID: 5902 Поделиться 3 сентября, 2014 возможно, какой-то Джаред и сморщился, а Джерард цветет и приятно пахнет ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 28 октября, 2014 ID: 5903 Поделиться 28 октября, 2014 Между прочим он хорошо подошел бы на роль Хэйтема Кенуэйя в экранизацию Assassin's Creed Было бы невероятно круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 28 октября, 2014 ID: 5904 Поделиться 28 октября, 2014 Законопослушный гражданин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 28 октября, 2014 ID: 5905 Поделиться 28 октября, 2014 (изменено) Ой, какой))) У Джерри такой вид, как-будто он говорит: "Я иду к вам!" А по моему у него такой видон: " И только попробуй мне по-диктовать свои правила! Узнаешь по чем фунт лиха!" Дикарь и бунтарь внешне.. Его воспитание закончилось - (с) приручением к горшку. Интересно у него проблем на съёмочной площадке не возникает? Кто следит за творчеством? Режиссеры не жалуются? Изменено 19.07.2015 21:14 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 28 октября, 2014 ID: 5906 Поделиться 28 октября, 2014 Интересно у него проблем на съёмочной площадке не возникает? Кто следит за творчеством? Режиссеры не жалуются? Да нет, ничего такого не отмечалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 ноября, 2014 ID: 5907 Поделиться 13 ноября, 2014 AlenkA82, поздравляйте в специально для этого отведенной теме в Трёпе. -1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 13 ноября, 2014 ID: 5908 Поделиться 13 ноября, 2014 Один из моих кумиров. Безгранично талантлив. Я думаю ему все роли как 2х2. После того как он лично спел в «Призраке Оперы» зауважала вдвойне. У Джерарда Батлера сегодня день рождение, и всего ему наилучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 ноября, 2014 ID: 5909 Поделиться 15 ноября, 2014 14.11.14 - Джерард на Hollywood Film Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 декабря, 2014 ID: 5910 Поделиться 15 декабря, 2014 Очень рад что дружбан моего любимого режа сыграет в фильме другого моего любимого режа) Это очень хорошо! Ждем "Боги Египта". Накачан Джерард весомо, но лицо измучено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 26 декабря, 2014 ID: 5911 Поделиться 26 декабря, 2014 Ждем еще "Геошторм", где он сейчас снимается, и " Падение Лондона". Остальное пока неясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 26 декабря, 2014 ID: 5912 Поделиться 26 декабря, 2014 14.11.14 - Джерард на Hollywood Film Awards класивый, не все его фильмы смотрела, но в ЗГ он крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bochkovskyvp 28 апреля, 2015 ID: 5913 Поделиться 28 апреля, 2015 Хороший Актер. Меня тут не поймут, но любимый с ним фильм - Геймер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 18 мая, 2015 ID: 5914 Поделиться 18 мая, 2015 Ждем еще "Геошторм", где он сейчас снимается, и " Падение Лондона". Остальное пока неясно А чего там ждать? Одна и та же до дыр затертая история спасения мира и президента, хоть с фантастическим уклоном, хоть без него. Мистер Батлер с этими однотипными ролями спасающих всех и вся руконогомахателей уже забыл, что такое настоящая актерская игра. А какой у парня драматический потенциал был... Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 18 мая, 2015 ID: 5915 Поделиться 18 мая, 2015 А чего там ждать? Одна и та же до дыр затертая история спасения мира и президента, хоть с фантастическим уклоном, хоть без него. Мистер Батлер с этими однотипными ролями спасающих всех и вся руконогомахателей уже забыл, что такое настоящая актерская игра. А какой у парня драматический потенциал был... Эх... в "Покорителях волн" весьма неплохая роль, а так да - талант в никуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN666 25 июля, 2015 ID: 5916 Поделиться 25 июля, 2015 Подниму тему... А то такое впечатление, что все забыли про Джерика. Не буду долго рассуждать по то, как он актер и детально всё аргументировать. Для меня он всё сказал ещё в "Выкупе" - фильме, который несомненно необходимо посмотреть всем любителям походов "налево". Задумка - отличная! Воплощение - весьма посредственное. И сам Батлер далеко не герой - рядовой зажравшийся муж, возомнивший себя самым умным, способным безнаказанно обманывать свою жену. Ну и получившим за это по заслугам. Смотрели, кстати, вместе с мужем, который после просмотра сказал: "Ну его нафиг... Ни одна интрижка не стоит такого, я бы сразу сдох на его месте от страха" В "Законопослушном гражданине" тоже, мягко говоря, не образец для подражания. Но он мужик, каких в кино теперь мало. В отличии от смазливых малолеток, сразу дает понять, что именно он ВОЖАК СТАИ. И что именно его слово - Закон. И это, пожалуй, всё, чем бы мне хотелось поделиться. Остальное - сугубо личное, цензура этого может и не пропустить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июля, 2015 ID: 5917 Поделиться 26 июля, 2015 Смотрели, кстати, вместе с мужем, который после просмотра сказал: "Ну его нафиг... Ни одна интрижка не стоит такого, я бы сразу сдох на его месте от страха" Классно!)) На самом деле отличная драма, а дуэт Броснана и Батлера так вообще шикарен. Жаль, что Батлера не использовали в драмах - он в них явно не раскрыт. Выкуп, Дорогой Фрэнки, Призрак оперы - это все же мало. Он очень душевный человек, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 сентября, 2015 ID: 5918 Поделиться 10 сентября, 2015 Тот случай, когда морально не за что проголосовать. Разве что за роль Леонида, да и то это заслуга Снайдера, а не этого Джерарда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2015 ID: 5919 Поделиться 10 сентября, 2015 Как раз тут я с тобой Авега полностью не согласен. У чела море харизмы и актерского таланта. (Срочно его в "Соображения совести", СРОЧНО!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 сентября, 2015 ID: 5920 Поделиться 10 сентября, 2015 Он еще где-то снимается? Недавно по тв наткнулась на "Геймер", до чего же слабый и непригодный актер, ни одному слову его не веришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 10 сентября, 2015 ID: 5921 Поделиться 10 сентября, 2015 (изменено) Он сейчас в основном в рекламе парфюма и автомобиля. Плавный переход, напшикался и сел в авто, можно ехать Изменено 10.09.2015 12:23 пользователем SHO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2015 ID: 5922 Поделиться 11 сентября, 2015 Он еще где-то снимается? Недавно по тв наткнулась на "Геймер", до чего же слабый и непригодный актер, ни одному слову его не веришь. Всегда умиляли девушки, пытающиеся обсудить мужскую игру у стопроцентно мужских фильмах. Уровень Батлера в этом фильме, как по мне, уделывает даже Гражданина. Этот измученный от тяжелейшей ситуации взгляд не тронет лишь далекого. Если б мне сказали взять самого подходящего актера для показа образа сильного человека в жестоких хардкорных условиях - Батлер был бы первым в списке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 сентября, 2015 ID: 5923 Поделиться 11 сентября, 2015 Он сейчас в основном в рекламе парфюма и автомобиля. Вот, тот фактурный персонаж, кто был бы достойным продолжателем драм основ (заложенных Далтоном и Броснаном) в серии о Джими Бонде! иих (а вместо этого пришёл Дамбо и всё 'пламя' ушами задул ..) Ну а теперь конечно поздновато, староват Батлер дедушка, что и жалко Классный бы из него гусар на службе Величества вышел, фактик, мда .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 11 сентября, 2015 ID: 5924 Поделиться 11 сентября, 2015 Вот, тот фактурный персонаж, кто был бы достойным продолжателем драм основ (заложенных Далтоном и Броснаном) в серии о Джими Бонде! иих (а вместо этого пришёл Дамбо и всё 'пламя' ушами задул .. Вообще да, вполне можно представить, неплохое продолжение Броснана. Да ладно, хороший Дамбо, хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2015 ID: 5925 Поделиться 11 сентября, 2015 Батлер с Броснаном кстати офигенно играли в Выкупе (Расплате), ничем друг другу не уступая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.