Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

В субботу 6 февраля Джерарду Батлеру была вручена престижная европейская награда "Золотая камера" (Golden Camera), церемония которой состоялась в Гамбурге (Германия). Джерр победил в номинации "Лучший иностранный актер".

Данная ежегодная премия учреждена немецким телевизионным журналом Horzu и вручается за успехи в сфере телевидения, кино и развлечений. Поздравляем, заслужил!

8edb330e9e74.jpg

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да знаем мы за что ему дали)) он же знаменитый фанат сборной Германии по футболу!)

Gerard Butler by Pawel Pysz for El Pais Icon | April 2016

ED72hBKg8w0.thumb.jpg.1fe22a2c71d14e78dc2ff1e61d79d9aa.jpgnX25AcOBww0.thumb.jpg.60aa7b4856815bf773e7ca8521f5f73a.jpgX3mmbAldjBg.thumb.jpg.3e7112ef822a5a11766f1d3775e822bc.jpgFmlYBCcr8d4.thumb.jpg.a7b31cb38979c359ddff6d01aff3409e.jpgJ2340KfV6EI.thumb.jpg.561b4d14ddd4184dd788aad4acc76904.jpg

В Богах Египта шикарен в роли антагониста.

Крутой актер, крутой. Всегда рад видеть.

Update: Хорошо подошел бы на роль Марка Антония, а Юнг с которой он играл на роль Клеопатры.

Изменено 25.05.2016 06:59 пользователем Marcus Antonius
Update

Опять же, Джерри - Бог Сет

Не знала, что Джерард Батлер снимался еще и в "Боги Египта", надо будет посмотреть. Я видела этого актера только в Дракула -2000 и Призрак оперы.

На его месте должен был быть...негр.

Вообще -то египтяне - это не негры, у них белая кожа, они относятся к европиоидной расе, а не к негроидной. И у них в Египте есть древние Боги, похожие на богов Греции. А Боги были самыми красивыми в мифах.

я, конечно, со своими восторгами опоздала на несколько лет, когда темка была очень оживленной :) однако не могу не поделиться тем, что совсем недавно пополнила ряды поклонниц этого актера, причем явилась почти прямиком из рядов хейтеров :D

пересмотрела бОльшую часть фильмографии Джерарда, он совершенно прекрасен абсолютно везде. потрясающе красивый мужчина, который с возрастом становится только лучше :roll:

Ну почему же опоздали, Джерард Батлер все еще популярен, недавно в Богах Египта снялся (моя самая любимая тема - это тема про Египет). И иногда пересматриваю его старые работы, мне он очень нравится как актер, потрясающий актер.

В Торонто Джерри поучаствовал в нескольких фотосессиях (2016).

2d1967521973928.jpg 5d2a69521973929.jpg 90cd9a521973930.jpg cc66b9521973931.jpg a93b34521973933.jpg fe8324521973935.jpg

мог бы исполнить роль мексикашки в последней "Великолепной семерке", но тогда бы был переизбыток звезд)

Впервые увидела и сразу запомнила в "В ловушке времени". Здоровский приключенческий фильм, а Джерард там - настоящий огонь!))

1324383595_7_1.jpg

Ну почему же опоздали, Джерард Батлер все еще популярен, недавно в Богах Египта снялся (моя самая любимая тема - это тема про Египет). И иногда пересматриваю его старые работы, мне он очень нравится как актер, потрясающий актер.

вполне популярен, и это хорошо. просто раньше здесь такие страсти кипели, а я все пропустила :)

в "Богах Египта" его не так много, как хотелось. а вообще, почаще ему злодеев надо играть, это интереснее

А чем он сейчас занят? Нет его на слуху... или я просто давно никаких новостей о Батлере не слышала.

Помню раньше он чаще мелькал в медиа.

Надеюсь у Джерарда сейчас есть интересные проекты. Ведь классный же мужчина! Будет жаль, если он уйдёт тихонько с экранов..

Батлер сейчас на дне и вряд ли оттуда выберется.

вполне популярен, и это хорошо. просто раньше здесь такие страсти кипели, а я все пропустила :)

в "Богах Египта" его не так много, как хотелось. а вообще, почаще ему злодеев надо играть, это интереснее

К сожалению, я тоже пропустила, потому что недавно на этом сайте.

Ну оно и понятно, почему страсти кипели, мужчина видный высокий красивый и не лишен таланта.

Актер хороший, но с его выбором проектов Оскара никогда не будет, больше на попкорновое кино ориентирован, посмотерл что в планах у него, ничего интересного, самая мощная роль на мой взгляд в Законопослушном гражданине.

Оскарами талант актеров не меряется. Главное любовь зрителей.

С Батлером все в порядке. На подходе пять новых фильмов. Три из них - многообещающие

"Геошторм" - фильм катастрофа, " Охотник-убийца" - об очередном спасении президента, на этот раз - российского. Два эти фильма вряд ли особо интересные, хотя актерский состав - звездный. Там и Гарри Олдмен, и Эдди Харрис, и Энди Гарсиа.

Зато интересные роли у Джерри в " Семейном человеке"("Охотник с Уолл-стрит"), "Вертепе разбойников" и "Хранителях". В двух последних он неузнаваем

Царь уже не тот

1499023121_batler4.jpg.ffc8215776a3f5b7eab82653fa3f471d.jpg

gerard_butler_04.jpg.256383f4a2f1a908b1e8293671576ad4.jpg

gerard_butler_02.jpg.69f68a24b84c0412b241152525078257.jpg

Зато он высокий.))

Ничего, быстренько придет в форму и скинет пузцо. Не впервые. А поправился он ради фильма "Хранители", где играет, как выражаются СМИ, "колхозника"- простого, неуклюжего, квадратного мужика в несуразной одежде с подтяжками. Планов у него много, на подходе четыре фильма.Спортом занимается, с бабами встречается... Ну не двадцать ему лет, и все мы стареем

Меня лично такой мужик устраивает. Дядю Пойджера и Роба Зомби, очевидно, нет

prev_watermarked0_68207896-e1499372137107.thumb.jpg.975a918f2c54bbb5536538482a473d3d.jpg

18-3.thumb.jpg.7f2cd97cf3e457c8c592ea3279ffe7e4.jpg

Обычный пивной пузан, чо. Я не против. С чего бы это вдруг

Ничего, быстренько придет в форму и скинет пузцо. Не впервые. А поправился он ради фильма "Хранители", где играет, как выражаются СМИ, "колхозника"- простого, неуклюжего, квадратного мужика в несуразной одежде с подтяжками. Планов у него много, на подходе четыре фильма.Спортом занимается, с бабами встречается... Ну не двадцать ему лет, и все мы стареем

Согласна)

Когда увидела его в роли Дракулы влюбилась просто, он там завораживающий был. Еще с ним нравится Аттила, Голая правда, Законопослушный гражданин)

Да...уже ж и не мальчик, 47 как-никак...

А по поводу веса интересные факты:

фильм 300 спартанцев (2006) - Подготовка к съемкам в фэнтези-блокбастере Зака Снайдера заняла у Джерарда Батлера полгода. Актер набирал вес, развивал рельефное телосложение и оттачивал навыки боя на мечах.

Боги Египта (2016) - Сразу после прочтения сценария начал интенсивные тренировки, чтобы соответствовать образу своего персонажа.

актер

Так что сбросит вес до съёмок следующих, если нужно будет ;-)

http://film-like.com/filmografiya/457-dgerard-batler кому интересно, факты интересные о съемках с Джерардом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...