Narcissa 1 ноября, 2009 ID: 2776 Поделиться 1 ноября, 2009 Ещё Джерри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 ноября, 2009 ID: 2777 Поделиться 1 ноября, 2009 Ещё Джерри На четвертой взгляд такой хитрющий))) Ну лис прямо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 ноября, 2009 ID: 2778 Поделиться 1 ноября, 2009 Ещё Джерри Вот оно счастье!!!!!!!!!! Смотришь и душа радуется. Да, мне тож на 4-й хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 2 ноября, 2009 ID: 2779 Поделиться 2 ноября, 2009 Устал...устал...даже там,где улыбается, вроде как через силу...но все равно - любимка)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 ноября, 2009 ID: 2780 Поделиться 2 ноября, 2009 Ещё Джерри О,какие фото) хорош до невозможности)Очень интересная внешность у него) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 2 ноября, 2009 ID: 2781 Поделиться 2 ноября, 2009 Расширяю список любимых актеров! Джерард полюбилмя мне безумно после чудесеного фильма "Постскриптум. Я люблю тебя". Тонна харизмы, прекрасный голос, в любом ракурсе кинокамеры этот мужчин прекрасен. Я уж точно определила, что из всех киношным мужей этот - самый лучший! Тоже себе такого мужа хочу х)) Актер, диапазон игры которого настолько широк, что взгляда не хватает охватить все! Даже в Спартанцах он произвел на меня впечатление, а потом еще и Голая правда появилась... Вобщем, обожаю этого актера! Талантище, харизма, трудолюбие и такая очаровательная улыбка... Мммм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 2 ноября, 2009 ID: 2782 Поделиться 2 ноября, 2009 потому-что почитать интересно и поклонниц подразнить. Кать, мне кажется, что должны быть более занятные способы времяпрепровождения, чем "дразнить поклонниц":D К тому же аргументы всегда одни и те же...или же пора обновлять репертуар , или скоро точно реагировать никто не станет. А Джерьку мы все равно не бросим, какие аргументы не приводите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 ноября, 2009 ID: 2783 Поделиться 2 ноября, 2009 Ещё Джерри Фото из раздела "найди 10 отличий". Неужели у Джерарда нет интиересных и ярких фотосессий? Хм... на всякий случай предупреждаю, вопрос риторический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 3 ноября, 2009 ID: 2784 Поделиться 3 ноября, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 3 ноября, 2009 ID: 2785 Поделиться 3 ноября, 2009 семейный мужик,ага... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 ноября, 2009 ID: 2786 Поделиться 3 ноября, 2009 Фото из раздела "найди 10 отличий". Неужели у Джерарда нет интиересных и ярких фотосессий? Хм... на всякий случай предупреждаю, вопрос риторический. На всякий случай )) Мне вот эта нравится, я её уже выкладывала, но её удалили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 3 ноября, 2009 ID: 2787 Поделиться 3 ноября, 2009 На всякий случай )) Мне вот эта нравится, я её уже выкладывала, но её удалили ой,прелесть,у меня такой не было...так по-домашнему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 3 ноября, 2009 ID: 2788 Поделиться 3 ноября, 2009 Что-то как не смотрела на него с разных сторон- не канает, типичный такой мужичина, не был бы киноактером, так и вижу картину: в майке-алкоголичке и с бутылью пива в руке, смотрящим фут... бейсбол=). Хотя некоторая харизма у него есть, но уж больно он какой-то жизнью побитый. В кино тоже не впечатлил- есть он, нет, без разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 ноября, 2009 ID: 2789 Поделиться 3 ноября, 2009 (изменено) Фото из раздела "найди 10 отличий". Неужели у Джерарда нет интиересных и ярких фотосессий? Хм... на всякий случай предупреждаю, вопрос риторический. всё у всех есть. зайди на его страничку на сайте и посмотри. в группе публикую то, чего на "кп" нет. также пару страниц назад были фотосеты с с американского шоу, но они есть и в соц. группе о Джерарде Изменено 03.11.2009 17:10 пользователем Narcissa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 ноября, 2009 ID: 2790 Поделиться 3 ноября, 2009 Что-то как не смотрела на него с разных сторон- не канает, типичный такой мужичина, не был бы киноактером, так и вижу картину: в майке-алкоголичке и с бутылью пива в руке, смотрящим фут... бейсбол=). Хотя некоторая харизма у него есть, но уж больно он какой-то жизнью побитый. В кино тоже не впечатлил- есть он, нет, без разницы. :lol: Маш, обожаю твою критику, на неё нельзя сердиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 4 ноября, 2009 ID: 2791 Поделиться 4 ноября, 2009 Вот дублированный трейлер к Законопослушному гражданину Фильм мне понравился, отдельное спасибо Джеру конечно, но и в целом люблю напряженные фильмы. Снова повторюсь, но глазами Джерард может все))) Столько показать одним взглядом, это настоящий талант и желание. Аналитик ситуаций из него вышел жестокий. Минус в конце ничего изменить главному герою так и не удалось, ну если не считать расправы над убийцей семьи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 4 ноября, 2009 ID: 2792 Поделиться 4 ноября, 2009 Что-то как не смотрела на него с разных сторон- не канает, типичный такой мужичина, не был бы киноактером, так и вижу картину: в майке-алкоголичке и с бутылью пива в руке, смотрящим фут... бейсбол=). Хотя некоторая харизма у него есть, но уж больно он какой-то жизнью побитый. В кино тоже не впечатлил- есть он, нет, без разницы. Надеюсь, что в жизни вас окружают мужчины получше, чем наш бедный "побитый жизнью" Батлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 4 ноября, 2009 ID: 2793 Поделиться 4 ноября, 2009 Вот забавное видео: Джерри читает отрывок из книги. Там попозже и сам автор книги подошел:http://www.youtube.com/watch?v=C6McHPpxTck Только там сначала реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 5 ноября, 2009 ID: 2794 Поделиться 5 ноября, 2009 Автор книги - друг и земляк Батлера Крейг Фергюсон. Он ведет в США ночное ток-шоу. Уроженцы Глазго, Батлер и Фергюсон часто общаются и работают вместе: в "Голой правде", на озвучке мультика "Как приручить дракона". Вот Джерри по-дружески и поддерживает коллегу - то на шоу к нему придёт, то книжку рекламирует. Широкой души человек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 5 ноября, 2009 ID: 2795 Поделиться 5 ноября, 2009 Ага,я ночью еще глянула..Джерри тут ухахатывается,чуть ли не падает...)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 ноября, 2009 ID: 2796 Поделиться 5 ноября, 2009 Аленка, я в упор не понимаю, как может нравиться такое бездарное убожество как "P.S. I love you". Фильм по своей ничтожности переплюнул даже "сладкий ноябрь". MariaChelsea, абсолютно согласна с вашим мнением) Батлер производит впечатление стареющего, потасканного дядьки, которому надоело все вокруг. И играет он так, словно одолжение делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 5 ноября, 2009 ID: 2797 Поделиться 5 ноября, 2009 Фильм мне понравился, отдельное спасибо Джеру конечно, но и в целом люблю напряженные фильмы. Снова повторюсь, но глазами Джерард может все))) Значит, все таки душещипательный фильмец вышел?) Как я хочу посмотреть что-нибудь сильное и напряженное, надеюсь ЗГ таким и окажется. Постой...а он уже вышел что ли?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 ноября, 2009 ID: 2798 Поделиться 5 ноября, 2009 Я посмотрела сегодня фильм "Законопослушный гражданин". Шла на этот фильм только из-за Джерарда, у меня уже давно традиция, как вижу имя Батлер, Стетхем, Дизель лечу как ненормальная в кинотеатр, даже толком с сюжетом фильма не ознакомившись Ну в итоге мне фильм очень и очень понравился. Джерард тут беспокоин, его персонаж весьма проиворечив, сначала он предстал пеерд нами как заботливый отец и честный человек, а потом как расчётливый и жестокий мститель. Ситуация очень сломала его героя. Чтоменя удивило, так то что Джер давал слабинку в этом фильме, позволял себя избивать, а при сцене задержания даже сопротивления не показал, я то привыкла Джера видеть бойцом, как в "Геймере". Эта роль показатель таланта, в фильме было немало сцен, где Джерард показал эмоции отца, насильника, возмущённого человека и даже психопата, а иногда он даже плакал. Очень хорошая роль, на пятёрочку, особенно понравилось, когда он разделся перед задержанием ))))) С каждой ролью люблю этого актёра всё больше, Джер - ты умничка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 5 ноября, 2009 ID: 2799 Поделиться 5 ноября, 2009 Тоже посмотрела ЗГ. Под сильным впечатлением!!! Глаза Джерри тут как отдельные актеры. Им точно Оскара можно дать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 5 ноября, 2009 ID: 2800 Поделиться 5 ноября, 2009 Я посмотрела сегодня фильм "Законопослушный гражданин". Шла на этот фильм только из-за Джерарда, у меня уже давно традиция, как вижу имя Батлер, Стетхем, Дизель лечу как ненормальная в кинотеатр, даже толком с сюжетом фильма не ознакомившись Ну в итоге мне фильм очень и очень понравился. Джерард тут беспокоин, его персонаж весьма проиворечив, сначала он предстал пеерд нами как заботливый отец и честный человек, а потом как расчётливый и жестокий мститель. Ситуация очень сломала его героя. Чтоменя удивило, так то что Джер давал слабинку в этом фильме, позволял себя избивать, а при сцене задержания даже сопротивления не показал, я то привыкла Джера видеть бойцом, как в "Геймере". Эта роль показатель таланта, в фильме было немало сцен, где Джерард показал эмоции отца, насильника, возмущённого человека и даже психопата, а иногда он даже плакал. Очень хорошая роль, на пятёрочку, особенно понравилось, когда он разделся перед задержанием ))))) С каждой ролью люблю этого актёра всё больше, Джер - ты умничка! Да вы что! - он даже эту "слабину" просчитал. все это входило в его дьявольский план..И голый арест - знаковый пункт в его плане - он тут как фокусник,который перед представлением закатывает рукава на публике, а потом - опс!!! такие фокусы "голыми руками" выдает!!! ...обалдеть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.