Olzhas.91 8 мая, 2013 ID: 76 Поделиться 8 мая, 2013 отстой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 мая, 2013 ID: 77 Поделиться 8 мая, 2013 Ждал чего-то большего. Но сабж всё равно интересен. мимо отстой Потеря кратковременной памяти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 8 мая, 2013 ID: 78 Поделиться 8 мая, 2013 Ждал чего-то большего. Но сабж всё равно интересен. Потеря кратковременной памяти? да нет мне не понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 8 мая, 2013 ID: 79 Поделиться 8 мая, 2013 все отлично. опасаюсь лишь рейтинга. пг-13 надеюсь не впаяют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 мая, 2013 ID: 80 Поделиться 8 мая, 2013 АОУЫЭЫАУ. Ну вот как-то так я отреагировал на работу троицы, которую на экране я ждал шесть лет, со времен Hot Fuzz. Все прекрасно, отлично и смешно. Ну и конечно же забор. Жду с огромным нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 мая, 2013 ID: 81 Поделиться 8 мая, 2013 Все гуд, есть приятные отсылочки к Зомби и Легавым, еще более приятная троица бритов, в общем, полный набор. Хочу это видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2013 ID: 82 Поделиться 8 мая, 2013 АОУЫЭЫАУ. Ну вот как-то так я отреагировал на работу троицы, которую на экране я ждал шесть лет, со времен Hot Fuzz. Все прекрасно, отлично и смешно. Ну и конечно же забор. Жду с огромным нетерпением. Забор явно привет из Хот Фузза Ржачный трейлер, отличный Райт, я в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 мая, 2013 ID: 83 Поделиться 8 мая, 2013 Райт снова делает это! Какой же задорный ролик, прямо настальжи по Hot Fuzz и Шону. Отмороженный Пегг доставил Увидел незаявленного в касте Даррена Бойда, интересно какие ещё внезапные камео заготовлены) мимо отстой да нет мне не понравился Конечно, детишкам нужно мультики смотреть, а не такие бяка-фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 мая, 2013 ID: 84 Поделиться 8 мая, 2013 Забор явно привет из Хот Фузза А заодно и из Шона Трейлер только подстегнул и так немаленькое желание увидеть фильм наконец, улыбка лицо не покидала. Жутко соскучилась уже по этой троице Видок Пегга убивает в хорошем смысле) Безумно хочу уже посмотреть, ну кто бы сомневался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 мая, 2013 ID: 85 Поделиться 8 мая, 2013 С нетерпением жду очередного шедевра одного из лучших режиссеров комедий современности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 8 мая, 2013 ID: 86 Поделиться 8 мая, 2013 С одной стороны обидно: фильмы Райта я смотрел без знакомства с трей... А, к чёрту. Специально ждал полного насыщения, которое пришло после эдак четвёртого просмотра. ^^ Музыка невероятно задорная, фирменное безумие по-обыкновенному крутатишное, все эти резкие переходы и обрывки фраз — это несомненно умничка наш Эдгар, ну а ребята на главных ролях как всегда доказывают, что они могут перевоплотиться в совершенно разных персонажей. И Мартин Фриман. Господи, как лицом играет, как играет! В общем, всегда было и будет приятно наблюдать в кадре толпы британских актёров с чарующим акцентом, круче которого может быть только африканский английский. Шикарное: — What do we do? — Let's finish our drinks. Причём шёпотом и с внешностью а-ля «мы нашли в клозете машину времени — и понеслась!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 мая, 2013 ID: 87 Поделиться 9 мая, 2013 ААААААААААА!!!!!! Я очень рад! Актёры, режиссёр и ВСЕ - это круто! Даже слов нет! Сразу ясно, что от меня будет 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Nansy Owen 9 мая, 2013 ID: 88 Поделиться 9 мая, 2013 Никто не знает, что это за актёр? Лицо знакомое, такое впечатление, что уже где-то то ли в предыдущих частях трилогии, то ли в "Spaced" был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 9 мая, 2013 ID: 89 Поделиться 9 мая, 2013 Никто не знает, что это за актёр? Лицо знакомое, такое впечатление, что уже где-то то ли в предыдущих частях трилогии, то ли в "Spaced" был. Пэдди Консидайн, скорее всего. В "ТКЛ" был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 мая, 2013 ID: 90 Поделиться 9 мая, 2013 Обязательно к просмотру, никаких сомнений быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 мая, 2013 ID: 91 Поделиться 9 мая, 2013 Ролик классный. В духе предыдущих фильмов. Жду конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 мая, 2013 ID: 92 Поделиться 10 мая, 2013 Никто не знает, что это за актёр? Лицо знакомое, такое впечатление, что уже где-то то ли в предыдущих частях трилогии, то ли в "Spaced" был. Это Рис Шерсмит. Да, он и в Spaced снимался, и в "Шоне" засветился в той эпичной сцене встречи у забора)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 мая, 2013 ID: 93 Поделиться 10 мая, 2013 Это Рис Шерсмит. Да, он и в Spaced снимался, и в "Шоне" засветился в той эпичной сцене встречи у забора)) Тоочно) Радует, что Райт даже таких актёров тащит за собой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 мая, 2013 ID: 94 Поделиться 10 мая, 2013 Тоочно) Радует, что Райт даже таких актёров тащит за собой) А позвольте полюбопытствовать, что значит "таких"? Риса конечно у нас знают только 3,5 человека, но от этого он не менее прекрасный актер)) Да и вообще "Корнетто" изначально был этаким дружеским междусобойчиком, и парни проявили свой талант сделав из этого капустника настоящие шедевры (да что уж в выражениях стесняться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 мая, 2013 ID: 95 Поделиться 11 мая, 2013 А позвольте полюбопытствовать, что значит "таких"? Риса конечно у нас знают только 3,5 человека, но от этого он не менее прекрасный актер)) Да и вообще "Корнетто" изначально был этаким дружеским междусобойчиком, и парни проявили свой талант сделав из этого капустника настоящие шедевры (да что уж в выражениях стесняться). тю да я имел ввиду совсем - совсем эпизодических персонажей, актёров которые едва мелькнули в предыдущих фильмах) и в мыслях не было ставить их актёрские таланты под сомнение - наоборот буду надеяться что у них времени то в фильме будет поболее чем раньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 11 мая, 2013 ID: 96 Поделиться 11 мая, 2013 Ну там был Армагеддон. Тут они изменили окончание, чтобы ассоциировалось одновременно с Армагеддоном и Пипцом. Это ж гениальная идея. Так в том-то и дело, что "изменили окончание" еще задолго до "Kick-Ass". Это что-то на уровне "Старого Нового года", "Экипажа" и "Начала". Только тут ещё хуже - присвоили народное название майклобеевского фильма. Позор. И вообще, такими названиями можно отпугнуть незнающих людей. Я из-за треклятого "типа" до последнего думал, что "Hot Fuzz" - это какая-то ориентированная на гопоту непотребщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 мая, 2013 ID: 97 Поделиться 11 мая, 2013 тю да я имел ввиду совсем - совсем эпизодических персонажей, актёров которые едва мелькнули в предыдущих фильмах) и в мыслях не было ставить их актёрские таланты под сомнение - наоборот буду надеяться что у них времени то в фильме будет поболее чем раньше) Дык фишка такая, в каждом фильме в эпизодах мелькают прекрасные актеры. Вон, с третьей попытки в трейлере чудесного Даррена Бойда даже углядела. А вот на расширение экранного времени рассчитывать, к сожалению, не приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 мая, 2013 ID: 98 Поделиться 11 мая, 2013 Дык фишка такая, в каждом фильме в эпизодах мелькают прекрасные актеры. Вон, с третьей попытки в трейлере чудесного Даррена Бойда даже углядела. А вот на расширение экранного времени рассчитывать, к сожалению, не приходится. Ну вот у Фримана с каждым фильмом экранное время увеличивается. Тут видимо будет полноценным персонажем гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 мая, 2013 ID: 99 Поделиться 16 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 мая, 2013 Автор ID: 100 Поделиться 21 мая, 2013 Финальные постеры. Американский: Международный: Глядя на первый, невольно начинаешь думать, как бы локализованное название не поменяли на "Бармагеддец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.