Farjot 29 апреля, 2013 ID: 51 Поделиться 29 апреля, 2013 Когда в прокат выходят фильмы "Это конец" и "Конец света", то первый обязательно нужно обозвать "Концом света" спешл фо имбецилы, а второй обгадить ироническим названием фильма "Армагеддон", с которым оно всю жизнь и ассоциировалось. Российские прокатчики — логики не будет. Никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 30 апреля, 2013 ID: 52 Поделиться 30 апреля, 2013 Что-то я совсем упустил из виду, как теперь именуется новое кино Райта. Я уже честно говоря смирился со всеми этими локализаторскими заголовками, но ведь действительно же, Армагеддцом всегда величали эпик Бэя. Совсем как-то неудобно получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 апреля, 2013 ID: 53 Поделиться 30 апреля, 2013 Что-то я совсем упустил из виду, как теперь именуется новое кино Райта. Я уже честно говоря смирился со всеми этими локализаторскими заголовками, но ведь действительно же, Армагеддцом всегда величали эпик Бэя. Совсем как-то неудобно получается. Ну там был Армагеддон. Тут они изменили окончание, чтобы ассоциировалось одновременно с Армагеддоном и Пипцом. Это ж гениальная идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 апреля, 2013 ID: 54 Поделиться 30 апреля, 2013 (изменено) ... Изменено 11.05.2013 08:41 пользователем Farjot перепостил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 апреля, 2013 ID: 55 Поделиться 30 апреля, 2013 Российские локализаторы - вы совсем обнаглели... Скоро ещё ремейк "Ох уж этой науки!" назовёте "Биобабой 2". P.S. Русский язык у меня плохой, получается :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 30 апреля, 2013 ID: 56 Поделиться 30 апреля, 2013 Ну вот, трейлер, как утверждает Саймон Пегг, выйдет 8-го мая. А Эдгар Райт отсчитывает дни. Сильно ждём-с. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 апреля, 2013 ID: 57 Поделиться 30 апреля, 2013 Больше недели, долго( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 30 апреля, 2013 ID: 58 Поделиться 30 апреля, 2013 Мда, нет мне прощенья. Как же это я прошляпила новый фильм любимой британской парочки Пегг - Фрост. Буду исправляться. Как только вижу в касте этих ребят, фильм сразу превращается в самую ожидаемую комедию года . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 6 мая, 2013 ID: 59 Поделиться 6 мая, 2013 Ау-у, шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 мая, 2013 ID: 60 Поделиться 6 мая, 2013 annihilated))) класс, хочу трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 мая, 2013 ID: 61 Поделиться 6 мая, 2013 Ау-у, шикарно. Ух ты, весьма, ждем наконец трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 мая, 2013 ID: 62 Поделиться 6 мая, 2013 Ух ты, весьма, ждем наконец трейлер Да-да, уже в предвкушении )) А лоКАЛизаторам-большой привет! Как обычно, название-вынос мозга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 мая, 2013 ID: 63 Поделиться 6 мая, 2013 Да-да, уже в предвкушении )) А лоКАЛизаторам-большой привет! Как обычно, название-вынос мозга ага, я из-за них чуть фильм не упустила(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 мая, 2013 ID: 64 Поделиться 6 мая, 2013 ага, я из-за них чуть фильм не упустила(( Та же ситуация. Судя по названию можно было подумать на очередной американский выкидыш типа Очень страшного кино. Настоящая подстава от локализаторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 мая, 2013 ID: 65 Поделиться 7 мая, 2013 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 мая, 2013 ID: 66 Поделиться 7 мая, 2013 (изменено) Пегг прям рок стар . Изменено 07.05.2013 09:20 пользователем okami_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 мая, 2013 ID: 67 Поделиться 7 мая, 2013 Надеюсь у Фримана здесь будет роль побольше чем в предыдущих фильмах=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 7 мая, 2013 ID: 68 Поделиться 7 мая, 2013 Надеюсь у Фримана здесь будет роль побольше чем в предыдущих фильмах=D Ну, от фильма к фильму его роли расширяются)) так что, остается только надеятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 7 мая, 2013 ID: 69 Поделиться 7 мая, 2013 Покусать бы их за постоянные дразнилки... Ну, в общем, трейлер завтра, в 10:30 нашего утра. Так что не спать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 мая, 2013 ID: 70 Поделиться 8 мая, 2013 Трейлер Неплохой. Есть прямые цитаты из Шона, и Легавых. А еще куча из других фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 8 мая, 2013 ID: 71 Поделиться 8 мая, 2013 мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 мая, 2013 Автор ID: 72 Поделиться 8 мая, 2013 Ну, как-то прекрасно, да. Для меня главным вопросом оставался, в чём же, собственно, будет конец света, и до появления несколько дней назад постера мыслей не было вообще. Трейлер же добавил перцу, ибо что более неожиданно — так это старт в духе молодёжных комедий 80х, а продолжение в стиле тех самых "Кукушат Мидвича" и "Вторжения похитителей тел". На 1:15 замечен Марк Хип, се шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 мая, 2013 ID: 73 Поделиться 8 мая, 2013 Ну круть крутяшня - что ещё сказать. Прикол с забором переехал из Hot fuzz, ещё пара отсылок. Ждём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 8 мая, 2013 ID: 74 Поделиться 8 мая, 2013 Прикол с забором переехал из Hot fuzz Который, в свою очередь, переехал туда из Шона )) Поскорей бы кино, трейлер порадовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 мая, 2013 ID: 75 Поделиться 8 мая, 2013 Который, в свою очередь, переехал туда из Шона )) тока пересматривал кадры из шона и вспомнил это гг)) будем надеяться что и другие моменты тоже переедят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.