Henry Ford 13 августа, 2016 ID: 426 Поделиться 13 августа, 2016 Теперь в придачу к дочурке и из сына сценаристы стали лепить идиота. Сериал по сравнению с первыми сезонами заметно сдал, но Шрайбер все также крут. Кстати, кто как думает в кого сын выстрелит под конец сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 августа, 2016 ID: 427 Поделиться 13 августа, 2016 Кстати, кто как думает в кого сын выстрелит под конец сезона? Хорошо бы в себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 сентября, 2016 ID: 428 Поделиться 17 сентября, 2016 Продолжают повышать количество раздражающих героев и деградируют. Убогий скучный чтобонсдохбоксер, тупорылая и бесящая дочка, теперь ещё и идиотчтобонсдохгнидасын. Ещё и внезапная любовь к деду, которого прям как не в себя ненавидел весь сериал. Ну и чтоб окончательно сделать сезон самым донным - клюква. Донность она у Рэя, конечно, выше среднего уровня многих сериалов, но совсем что-то импотенция пошла. Как бы следующий сезон последним не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 сентября, 2016 ID: 429 Поделиться 19 сентября, 2016 Блин, за 4 сезона Рэй слился? Смотрел только первый, там всё было весьма недурно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 сентября, 2016 ID: 430 Поделиться 19 сентября, 2016 Сезон слабый. Количество самоповторов удручает. У Микки опять застрелили подружонку. Рэй опять мутит потрахушки со скользкой дамочкой, от которой очевидно надо держаться подальше. Сколько раз за сериал Микки был отправлен подальше, а потом неизменно возвращался, я даже со счёту уже сбился. Финал добил просто, я как вижу этот мозговой штурм: - Что делать, у Рэя столько проблем, как разрулить это всё? - А давайте... давайте Донованы просто всех перестреляют! - Отличная идея, мы же её с конца прошлого сезона не использовали! Алсо, про семью Финни и не вспоминали даже, хотя там можно было вполне развить историю, зато опять приволокли Кокрана, ну, уже прям фансервис какой-то. Вся линия с боксёром и его мерзкой сестрой жуткое болото. Русская мафия сплошь дикари-мордовороты, и это при живых, ткскзть, "Американцах"! Ну, хотя бы, семья Рэя в этом году была несколько адекватнее, за вычетом сынка-дегенерата, конечно. Так что если спросить, чем этот сезон запомнится, то я б сказал тем, что в нём Рэй танцует и поёт. И, собственно, всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 20 сентября, 2016 ID: 431 Поделиться 20 сентября, 2016 это все еще хороший сериал, но тупо упершийся в стену. первый сезон был идеален далее все ождинаково включая финальне методы решения проблем. изобретательности ноль, много самоповторов и имбовости семти Донована удручает. я не понимаю куда он идет. Линия с боксером и его сеструхой дно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 сентября, 2016 ID: 432 Поделиться 24 сентября, 2016 Финалка кстати вышечка. Прям зашло зашло мне. И это учитывая все проблемы сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 24 сентября, 2016 ID: 433 Поделиться 24 сентября, 2016 имбовости семти Донована удручает ну как в Сопрано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 сентября, 2016 ID: 434 Поделиться 27 сентября, 2016 ну как в Сопрано Ну вобще там мыс Нос был уничтожен. Думаешь тут Рэй завалит кого-то из своих? Концовка одно большое дно. Хотя смотрится более-менее. Столько проблем, столько проблем, мы все умерем... а всего-то надо было попросить деда взять автомат да грохнуть пять человек. За что там сценаристам деньги платят. Я бы таких развязок по пять штук в день выдавал. Худший сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 октября, 2016 ID: 435 Поделиться 2 октября, 2016 Если раньше Шрайбер тащил 50 процентов сериала, то в 4-это все 90. Не сезон, а какой-то сплошной самоповтор. Финал так вообще феерия (хотя само по себе поставлено круто)...И ведь вроде бы нормально нагнетали с русскими. Я даже чуточку напрягся и задумался: наконец-то серьезный и опасный соперник, сейчас то точно без последствий не обойдется...Фиг вам, изи дельце. Хватит уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 25 октября, 2016 ID: 436 Поделиться 25 октября, 2016 (изменено) Отсмотрела 4 сезона. Мне понравилось, чего совсем от себя не ожидала. Откладывала долго, как оказалось - зря. Многие пишут, что всё вторично, где-то уже было, но я Сопрано не смотрела, так что мне зашло на ура. Единственное, в 4 сезоне немного подустала от разборок с мафией, очень надеюсь, что в 5 сезоне вернёмя к формату сезонов 1 - 2. Зато в 4 перестала раздражать домохозяйка и её кризис среднего возраста. Серьёзно, в этой истории с полицейским она была отвратительна. Рэй, я тебя люблю. Видимо, соскучилась я по бруталам, а то одни трепетные няши вокруг. Пьёт много, говорит мало, предпочитает стрелять, а не лясы точить, но перед тем, как прострелить Вам ногу, тяжело вздохнёт, будто вся тяжесть мира на его плечах)) А как он смотрится в костюмах, особенно ноги! Хочу больше Лены и Ави. И ли Дрекслера тоже. Да чего мелочиться, пусть все члены семьи развиваются, а не стоят на месте, и пусть каждый хоть раз за сезон что-нибудь да отмочит. Не надо про них забывать. Микки, ты скотина, но очаровательная. Когда сидишь по другую сторону экрана. Танец в гей клубе - это нечто!)) Актёру респектище. А если учесть возраст, то я в обмороке от восхищения. Хочу 5 сезон! Изменено 25.10.2016 17:08 пользователем kadea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 17 декабря, 2016 ID: 437 Поделиться 17 декабря, 2016 Тяжело мне дался четвертый сезон. Претензий по-большему счету у меня нет (хотя непонятно, куда слился футбольный клуб, почему у армянской мафии денег хватило только на одного киллера и почему у арийцев кончились блины от штанг), но каждая серия меня выматывала страшно. В середине сезона даже пришлось сделать перерыв на пару месяцев. Концовка не то чтобы слита, просто проблемы опять отложены на будущее - какими бы тупыми не были русские мафиози, вряд ли они поверят, что все это организовали федералы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curva nord 3 февраля, 2017 ID: 438 Поделиться 3 февраля, 2017 То ли сценаристы не заморачивались, то ли я не понял, зачем Беликову было отдавать сумку, полную денег, Доновану, дабы тот "позаботился" о мертвой девушке, если он все равно сам сопровождал его в порт, находился рядом, давал указания, в какой ящик класть труп и т.п? Что сделал Донован, чего не смог бы сделать сам Беликов, которому услуги Рэя обошлись, повторюсь, в приличную сумму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 марта, 2017 ID: 439 Поделиться 13 марта, 2017 Сьюзан Сарандон присоединяется к касту пятого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 июня, 2017 Автор ID: 440 Поделиться 16 июня, 2017 (изменено) *** Трейлерок-трейлерочек Изменено 24.06.2017 13:20 пользователем Snegireva UPD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 9 июля, 2017 ID: 441 Поделиться 9 июля, 2017 и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argedor 15 июля, 2017 ID: 442 Поделиться 15 июля, 2017 Блин, за 4 сезона Рэй слился? Смотрел только первый, там всё было весьма недурно Второй сезон, мне показался, совсем не плох ) Третий уже на троечку... А вот далее можно смотреть только если вам не жаль своего времени, вы согласны на хождение по кругу и с ощущением что сценарий писался на ходу и без редактирования... И, вообще, из решателя проблем звёзд Рей плотно ушёл в семейные разборки. Но жду 5й сезон, с верой что авторы тоже это всё понимают )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argedor 15 июля, 2017 ID: 443 Поделиться 15 июля, 2017 Тяжело мне дался четвертый сезон. Претензий по-большему счету у меня нет (хотя непонятно, куда слился футбольный клуб, почему у армянской мафии денег хватило только на одного киллера и почему у арийцев кончились блины от штанг), но каждая серия меня выматывала страшно. В середине сезона даже пришлось сделать перерыв на пару месяцев. Концовка не то чтобы слита, просто проблемы опять отложены на будущее - какими бы тупыми не были русские мафиози, вряд ли они поверят, что все это организовали федералы. Там, похоже, сюжет выкручивали сценаристы-практиканты ) Но про блин от штанги поясню )) Арийцев не было, позже ( после истерики "они меня нашли!") был момент когда младший брат таким блином бумаги на столе, как это правильно назвать не знаю, придавливал чтоб не разлетались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 17 июля, 2017 ID: 444 Поделиться 17 июля, 2017 Арийцев не было, позже ( после истерики "они меня нашли!") был момент когда младший брат таким блином бумаги на столе, как это правильно назвать не знаю, придавливал чтоб не разлетались. Это называется пресс-папье. Может вы и правы, и все это - паранойя старшего братца (только благодаря этой роли запомнил имя Эдди Марсана), не буду спорить, потому как надо пересматривать, а я не хочу. Возможно, арийцы действительно только показались - такая идея мне в голову не приходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 17 июля, 2017 ID: 445 Поделиться 17 июля, 2017 Как я понимаю, главный герой преступник и нам показывают его преступные будни? Что-то вроде "Клана Сопрано"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июля, 2017 ID: 446 Поделиться 17 июля, 2017 Как я понимаю, главный герой преступник и нам показывают его преступные будни? Что-то вроде "Клана Сопрано"? Ну он гораздо более мелкий хулиган. Просто разбирается с проблемами различных богатеев. Вряд ли тут есть какая-то связь с Сопрано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 17 июля, 2017 ID: 447 Поделиться 17 июля, 2017 Ясно. А у Войта постоянное участие, на все сезоны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 июля, 2017 ID: 448 Поделиться 17 июля, 2017 Да. Но чем дальше тем его участие становится все более натужным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 августа, 2017 ID: 449 Поделиться 7 августа, 2017 Большую часть серии сидел примерно с таким выражением лица: O_o Кажется, создатели всё же поняли, что с предыдущим сезоном что-то пошло не так, и сейчас будто мягко ребутнули всё. Рэй в непонятках, что делать, зритель в непонятках, что вообще происходит. Зато сразу интересно. Abby RIP. Логичнее, чем её, было бы ухохотать только Микки, но его зрители слишком любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 8 августа, 2017 ID: 450 Поделиться 8 августа, 2017 1 серия 5 сезона совсем не зашла. не нравится мне путь развитияю схожее дерьмо было в Банши последним сезоне, октуда перетаили сюда Лили Симмонс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.