Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рэй Донован (Ray Donovan)

Выбирай уже!  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирай уже!

• Team Ray ray_donovan_walk_this_way.png
      41
    • Team Abby ray_donovan_snowflake.png
      4
    • Team Mickey ray_donovan_irish_spring.png
      19

Рекомендуемые сообщения

Эээ! :D Вот не надо. Я еще надеюсь, что Эбби все таки уйдет к нему от Рэя. А Рэй, в свою очередь, признает уже, что гей и найдет себе горячего мужика, типа морского котика из первой серии сезона.

Ну а чо =) И у Марсана щас дела на bbc.

Хотела, было, пошутить...но что-то я не могу веселиться на предмет 'Рэй и мужики', мне даж поплохело.

Не нужны нам

Черные паруса 2

:evil:

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а что делать, если сценаристы ходят по лезвию ножа в отношении ориентации Рэя.

Слив с Финни простителен только если это переезд на новый сезон со всеми нажитыми проблемами, а не только с одной Холмс. С попом херня, с Бостоном херня, с дочкой просто тупорылый ад какой-то. Я думал у Тони семья кривая, думал у Хайзенберга, ну здесь пошли все переплевывать, дегенераты первостатейные просто все. На их фоне даже Войт смотрится не настолько убого в плане персонажа.

А ведь до середины сезона казалось, что сезон будет прям ух. Но потом и рейтинги расти перестали и сливать пошли.

Только сам Рэй и тянет. Если его в кадре нет, значит творится какое-то дно.

Перестрелка понравилась.

Надеюсь, любимую всеми нами дочь сольют куда нибудь в никуда. Еще одна мерзость.

Ну и топить будем за Лива. Должен он за эту роль брать награды. Должен.

Надеюсь, любимую всеми нами дочь сольют куда нибудь в никуда. Еще одна мерзость.

На самом деле настучать ей по башке стоило из - за наркоты, а спать она уже с кем хочет может, в 17 то лет.

На самом деле настучать ей по башке стоило из - за наркоты, а спать она уже с кем хочет может, в 17 то лет.

Она достала просто агриться на всех и вся из-за своего дебильного характера. Тут еще и "уйти" решила, лол. Скатертью дорожка.

да не в наркоте дело. она тупая клинически. она ж понимает, что у препода ппц из-за нее будет. он ей это в лицо раз 10 сказал. нет она как безумная домогается его и ее все равно, что с ним будет. Лишиться работы, будет осужден или папка прибьет. Именно такое поведение вымораживает. Сынок пока проявляет чудеса адекватности. за 3 сезона не в чем упрекнуть.

она ж понимает, что у препода ппц из-за нее будет. он ей это в лицо раз 10 сказал. нет она как безумная домогается его и ее все равно, что с ним будет.

Она его домогается, потому что он как тряпка ведется, да еще и подкармливает ее оксикодоном. В этой истории целиком и полностью виноват препод, который четкого нет школьнице сказать не может. Но и опять же, не будь здесь наркоты, пусть бы встречались на здоровье, девка то уже вполне взрослая.

Но в целом, Бриджет то из - за родителей бунтует. Рэй непонятно где живет, Эбби сначала бухает, потом вообще свалила. При таких родителях немудрено, что растет идиотка дочурка, которая всеми способами старается привлечь их внимание.

Сколько серий в третьем сезоне всё-таки?

Сколько серий в третьем сезоне всё-таки?

Все таки 12.

Уважаемые, а четвёртый сезон будет?

3 сезон тоже гуд. Оф кос, 50% процентов успеха делает Шрайбер-мужик продолжает божить. Ну и как всегда кровака, адреналинчик и крутые разборки. К финалу сезона особенно разошлись, последний эпизод прям огненный. Правда от концовки ждал выпила Терри-не докрутили драму.

Несмотря на в целом положительные эмоции, не могу не сказать о дико бесячих минусах: убогая линия попа, ненужный Кокрейн, совсем уж унылый Банчи+еще женушка со своими истериками добивает.

ПСы Холмс с брекетами все равно ня.

Ах, это приятное знакомое чувство при просмотре первых эпизодов шоутаймовских историй. Кажется, что вот прям все-все персонажи суперинтересные, а впереди - только абсолютно хороший сюжет *наивно, с надеждой*

Суровость Рэя просто каких-то вселенских масштабов (Джон Лютер почти закурил папироску)).

У меня также есть это чувство

Третий сезон прям чуть ли не лучший из всех, совершенно не ожидал, что он мне так понравится.

Ролик. Конец июня 8)

Ray-Donovan2528192529_500.jpg.36cbb3165149b023da2f67e611ad850b.jpg

Изменено 10.04.2016 06:02 пользователем Snegireva

Ждууу! Соскучилась по Ливу в этой роли ^^

О боже, убогой жене придумали какую-то болячку, чтобы хоть как-то оправдать её наличие в кадре. Ну теперь то она будет меньше раздражать!

Мне понравился сериал, очень даже. Начал смотреть еще год назад кажется. Случайно нашел, даже не знал что есть такой отличный сериал с такой отличной командой актеров. После всех трех сезонов решил и друзей подключить к просмотру, теперь вместе ждем 4 сезон. Рад что ждать осталось не долго.

Надо же, никто не умер, у Рэя снова предложение, от которого не отказаться, Микки снова собрался к семье.

Женя, мне кажется, это уже было.©

Удивительно, что обошлось без традиционного семейного скандала.

Да ещё и дико не понравился этот чувырла, которого Рэю священник навязал.

У меня пока что самое большое желание, чтобы Большого Билла каким-нибудь невероятным образом свели бы с той медсестричкой, за которой Терри ухлёстывал, вот это славный был бы реюнион:rolleyes:

Ужасный перебор с галлюцинациями. Если б не оное - то премьера бы порадовала вполне.

Шикарное обсуждение. Тем временем Рэй успел спеть в караоке, и это было прекрасно-)

Ну, как и ожидалось, так себе, средне. Более менее смотрибельно.

Плюс - Шрайбер. Он крут.

Плюс - Войт. Он прикольный.

Минус - сеттинг в Лос Анджелесе. Он банален и неинтересен. Да-да, этот город подходит как никто другой для Рэев Донованов, тем не менее, лучше бы в Нью Йорке.

Минус - канонически раздражающая жена Рэя. Где они вообще ее взяли.

Шоутайм прям сидаб. Рэй продлен.

Посмотрел первые две серии нового сезона. Все вроде хорошо, все как раньше, но... Перестало торкать. Претензий особо нет, но вот сама семейка Донованов начинает уже раздражать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...