Beatrix_Kiddo 29 марта, 2008 ID: 76 Поделиться 29 марта, 2008 Мега-драйвовый фильм с зашкаливающим уровнем адреналина, безбашенный и в некоторых моментах балансирующий на грани в своей вседозволенности, вызывающий эмоциональную бурю во время просмотра и оставляющий приятное впечатление после, сродни с ощущениями после поездки на высокой скорости. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-472098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 марта, 2008 ID: 77 Поделиться 31 марта, 2008 Классный фильм! Столько драйва, динамики. Грим панков хорош. Главгад с ирокезом вообще нечто...Рона Митра понравилась. Убедительно сыграла. Хотя я весь фильм представляла Катю Бэкинсейл на экране. Не могла никуда деться от этой мысли Рада, что не разочаровалась в Маршалле, очень боялась этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-473586 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 31 марта, 2008 ID: 78 Поделиться 31 марта, 2008 Хотя я весь фильм представляла Катю Бэкинсейл на экране. Не могла никуда деться от этой мысли Рада, что не разочаровалась в Маршалле, очень боялась этого. Гы..по части сексуальности и харизмы на экране Рона Митрэ задвинет Бекинсейл очень далеко.(: Ибо обычно, в подобном амплуа, силе героине противопоставляют некую любовную стори с брутальным бедгаем, а здесь, что весьма радует, картина этого элемента лишена, ибо Рона настолько самодостаточна в своем образе, что никого больше и не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-473590 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 марта, 2008 ID: 79 Поделиться 31 марта, 2008 Гы..по части сексуальности и харизмы на экране Рона Митрэ задвинет Бекинсейл очень далеко.(: Бекинсейл из категории больше куколок, нежели сексуальных дам (хотя и от них, несомненно, многое в ней есть), а Митрэ напротив менее кукла. Хотя у Бекинсейл нехилый туз в рукаве и имя ему возраст (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-473593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 марта, 2008 ID: 80 Поделиться 31 марта, 2008 Гы..по части сексуальности и харизмы на экране Рона Митрэ задвинет Бекинсейл очень далеко.(: Ибо обычно, в подобном амплуа, силе героине противопоставляют некую любовную стори с брутальным бедгаем, а здесь, что весьма радует, картина этого элемента лишена, ибо Рона настолько самодостаточна в своем образе, что никого больше и не нужно. Я пока не знаю, как к ней относится. Ненавижу Рону за то, что в третьем другом мире она есть, а Селинки нет. : Глупо, понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Но вот в "Судном дне" она мне понравилась. Я люблю фильмы про крутых девах, но только те, где актрисы играют убедительно и без выпендрёжа. Вот Рона отлично сыграла. Да, соглашусь с вами, она самодостаточна. Бой был клёвый, за рулём тож молодца. Харизматичная тётя. И никто ей не нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-473596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 31 марта, 2008 ID: 81 Поделиться 31 марта, 2008 Бекинсейл из категории больше куколок, нежели сексуальных дам (хотя и от них, несомненно, многое в ней есть), а Митрэ напротив менее кукла. Хотя у Бекинсейл нехилый туз в рукаве и имя ему возраст (: Ну если обоих рассматривать в амплуа сильных женщин, женщин-героинь так сказать, то Бекинсейл все же больше ориентирована на сексуальность, то есть становится зависимой от нее, а следовательно уязвимой (: Рона Митрэ же, прежде всего воплощает сильную личность, которая по случаю оказывается сексуальной. (: Что мне и более импонирует в ее героине. Плюс попсовость фильмов Бекинсейл не идет ей в пользу в моих глазах, в отличие от Судного дня, единственного фильма, где мною была замечена Митрэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-473603 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 апреля, 2008 ID: 82 Поделиться 3 апреля, 2008 Как и в своем названии, новый фильм Нила Маршалла сочетает в себе сразу несколько элементов, среди которых доминирует два главных – «Дорожный воин» и «Побег из Нью-Йорка». В мире, погрязшем в римейках и сиквелах, Маршалл решил то ли переснять для нового поколения лучшие фильмы Миллера и Карпентера, то ли сделать своеобразный трибьют любимым картинам своей молодости. Не став полагаться на функцию «copy-paste», Маршалл немного переосмыслил два франчайза, соединив их вместе, отправив в более далекое будущее, и огородив «Безумного Макса» высокой стеной «Побега». И вот уже закадровый голос под бодрый монтаж вещает, что, как, зачем и почему; на экране рисуется простая по структуре карта местности с явно очерченной линией; появляется знакомый титр «2035. Now»; а за кадром звучат приятнейшие для слуха простые синтезаторные нотки. Правительство снова учудило очередной факап и в качестве бэкапа предложила типа одноглазого героя, поручив ему раздобыть вакцину для возродившегося вируса. Перепрыгнув через стену, бравые парни и подруги попадут в мир, погрузившийся во времена «Безумного Макса», где снова вошли в моду bdsm-костюмы, рабы на поводках, каннибализм, ирокезы, особо тюнингованные автомобили, объявление главаря банды a-la представление лорда Хумунгуса... Но, несмотря на всеобщую деградацию и царящую разруху, автомобильные дороги по-прежнему находятся в идеальном состоянии. Нил Маршалл уж очень бережно подошел к переосмыслению творений Карпентера и Миллера. По сути дела ничего нового он не сказал, лишь где-то немного видоизменив, а местами переписав на новый лад хорошо знакомые вещи. Нововведения свелись к минимуму. Следуя моде, главным героем, вернее главной героиней стала женщина с попой Роны Митрэ. Разумеется, по уровню харизмы и крутизны она – это никакой не Макс, тем более, не Снэйк. Почему в современных фильмах крутые парни не могут быть badass-парнями – так и остается тайной за семью печатями. Несмотря на целое созвездие всевозможных злобных харь в кадре, кино не смогло выстоять перед натиском новомодных тенденций в операторском искусстве. Дрожание камеры и монтажная неразбериха просочились и сюда. На наше счастье, Нил не стал всецело полагаться на подобные изыски, что позволило не испортить (или лишь чуть-чуть подпортить) главные сцены фильма: финальную погоню и битву девочки против железного дровосека. Однако драка на мечах в «тюремном подземелье» вызывает слишком резкое неприятие из-за постоянных изменений положения камеры. Либо до начала съёмок нужно было отправлять девчонок на занятия по ведению боя с применением холодного оружия, либо грамотно снимать дублеров, но никак не прятать просчет за как бы лихим монтажом. Как и в картине Миллера, в «Судном дне» враждуют между собой две группировки, первая из которых представлена стандартным набором дегенератов различных мастей, другая – более цивилизованная (насколько это возможно в мире, где о таком термине не имеют представления), пытающаяся возродить мир в удобном для себя виде, и для достижения своих целей погрузившаяся в эпоху средневековья, в прямом смысле слова. Рыцари в доспехах на лошадях в пост-апокалипсическом экшне смотрятся странно, немного жутко, но чертовски эффектно и круто. Такой незамысловатый подход смог разбавить череду многочисленных ссылок на предыдущие фильмы жанра и хотя бы на немного выделить «Судный день» из череды схожих картин в плане построения внешнего мира, куда попадают главные персонажи. Конечно, «Судный день» не станет тем самым фильмом, способным возродить некогда популярный жанр, или добавить нечто новое к уже сказанному. Но любители подобных картин оценят работу Марашалла по достоинству, потому что… ну, хотя бы, потому что кино чертовски весело смотреть, что не случалось с подобными картинами на протяжении очень долгого времени. Вердикт: чумовой аттракцион для тех, кто в теме. Все остальные могут, не задумываясь, пройти мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-476130 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bess McNeill 4 апреля, 2008 ID: 83 Поделиться 4 апреля, 2008 Очень понравилось кино и впечатлило! Был момент, когда подпрыгнула от неожиданности так, что, думаю, весьма повеселила сидящих сзади меня людей ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! Замечательные актёры. Замечательный сюжет. Замечательный... Нил Маршалл. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-477477 Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 5 апреля, 2008 ID: 84 Поделиться 5 апреля, 2008 Не став полагаться на функцию «copy-paste», Маршалл немного переосмыслил два франчайза, соединив их вместе, отправив в более далекое будущее, и огородив «Безумного Макса» высокой стеной «Побега». Вот уж точно! А еще какой-нибудь "Робин Гуд" и "Король Артур" - вот это коктейль получился! В итоге: хороший, мощный, громкий, стремительный и напряженный фильм, которому, все-таки чего-то не хватает! Не могу сказать - чего, какой-то изюминки и глубокой идеи, идущей сквозь весь фильм... В остальном - все на месте! 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-478361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bess McNeill 6 апреля, 2008 ID: 85 Поделиться 6 апреля, 2008 По - моему идея есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-478938 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 6 апреля, 2008 ID: 86 Поделиться 6 апреля, 2008 Чем конкретно вдохновлялся Нил Маршал при создании «Судного дня» непонятно, он будто в детстве не наигрался в солдатиков, рыцарей и красивые машинки, решив компенсировать это своей кино работой слив и замешав кучу не сочетаемых между собой ингредиентов, в итоге получилось что то очень знакомое по отдельности но непредсказуемое и весьма странное в совокупности. Фильм начинается сродни многим картинам на постапокалиптическую тематику а заканчивается как трешевый роуд-муви, Маршал метался из крайности в крайность, пара эпизодов даже напомнила «Властелина колец». Этот фильм для меня один из самых ярких примеров дурного вкуса, но при этом смотреть достаточно интересно, по крайне мере о потраченном времени я не жалею, было совсем не скучно и за kasabian-ов в титрах отдельное спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-478940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 апреля, 2008 ID: 87 Поделиться 7 апреля, 2008 Значит, так: Сценарий сразу в топку без разговоров. Бред полный. Даже в рамках своего жанра. Туда же отправляем немногочисленные экшн-сцены, ибо никакого драйва от них не ощущается. Что понравилось: эстетика (если выбросить к чёртовой бабушке весь сегмент с Кейном). До сих пор с удовольствием наблюдаю всякий сброд с ирокезами на авто с черепами. Кровища! Вот уж что Маршалл умеет, так это смачные расчленительные эпизоды. Плюс к тому все участники данного действа сначала бьют, потом спрашивают - правильный подход. А больше всего понравилась Рона Митра. И вроде не играла как-то осбоенно, да и не сказать, что красавица, но, чёрт возьми, просто понравилась и всё тут. Короче, Нил, пожалуйста, вернись к хоррорам - они у тебя как-то ладнее выходят. 6/10. P.S. Коротко о важном: Стрелки Миллер и Карпентер - За Kasabian и правда большой thnx Кролика жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-479952 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 11 апреля, 2008 ID: 88 Поделиться 11 апреля, 2008 Судный день. Я уже писал не много об этом фильме. Эмоции остались хорошие. Ну, теперь подробно. Я пошел на этот фильм только из-за слогона «У человечества ЕСТЬ срок годности». Честно! Слогон зацепил. Так вот, я бы не сказал, что сценарий так себе или вообще плохой. Нет даже есть новое: где вы видели ближайшие 3 года фильм про вирус где нет зомбий, лично я не помню… одни зомби и куча трупов. С здесь же ни одного зомби и куча трупов. Прикольно, да? Хорошая раскачка фильма, не затянутая все понятно и держит в напряжение, а самое главное без тупости. Далее знакомство с героями, тоже не плохо крутая девушка с супер подготовкой и с крутым глазом. Экшена хватает. Крутые парни с спец. группы хорошо стрелюют, неправда ли? Что потом ну немного рассказа, что произошло, потом экшен, опять базар и снова экшен, схема не плохая. Появление монархии, меня не сколько не встревожила так как в любой ситуации люди сходят с сума по свойму. Сын ПАНК, отец МОНАРХ и оба придурки… ПРИКОЛЬНА? Но и снова повторюсь (писал выше) «В семье не без уродов» так что последние 25 минут фильм полностью сдулся. У режиссера сил не хватила просто закончить. Фильму не хватает крутой концовки так бы получил все 9.5\10 но концовка ни кокая по этому 8.0\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-484260 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 апреля, 2008 ID: 89 Поделиться 30 апреля, 2008 Обезбашенный фильм. Во время просмотра весь трясся от напряжения и нескончаемого потока крови, мяса и зубодробитльного экшна. Рона Митрэ - это секас, задница - класс О спец. группе ничего сказать нельзя так как половине из них раздают в начале фильма, а та что осталась только бегает и стреляет Макдауэлл эпизодичен и вообще не понравился, а вот Крэйгу Конуэю выписать премию - персонаж приглянулся из-за своей истеричности, психованности и той вышеупомянутой обезбашенности. В этой пост-апокалиптике панки были как раз в тему, а вот группу из Средневековья не стоило приписывать, да и еще соединять их кровными узами. Простое - по-дурацки усложнили, что расстроило. И еще немного об экшне. Ну я вот, к примеру, давненько не видел такого жестокого и кровавого: кто еще покажет, как выбивают глаз или там кидается под колеса автомобиля и его крупным планом разрывает на куски. Ну Маршалл наверное, который, немного перефразирую предложение Беатрикс: в некоторых моментах балансирует на грани вседозволенности. Атмосфера в фильме - высший класс, а для панков можно спокойно делать пособие из этого фильма. Вообщем, за сюжет -1 балл, и за очень банальный конец -1 балл. Итого: 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-499713 Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 30 апреля, 2008 ID: 90 Поделиться 30 апреля, 2008 Первые слова после просмотра: «Ну нихрена себе фильмец». Я думал это стандартный такой боевичок про то как группа смельчаков отправляются в опасную зону рубить зомби или другую какую-то заразу, а оказалось какое-то сумасшествие про бешенных панков. Главная героиня в сто раз покруче той же Бекинсейл из «Другого Мира» дерётся, рубит всех подряд. Бошки сносят, мясо людское жрут, гоняют на крутом Бентли, на мотоциклах, некоторые вообще ездят на конях в рыцарских доспехах. Фильм просто забит драйвом. Чего только стоит финальная погоня, как главная героиня разобралась с главгадом! Такого зрелища я точно не ожидал. Сценарий конечно фиговый, но на это можно (даже нужно) закрыть глаза. Отдельной похвалы заслуживает работа оператора. Очень приятно и неожиданно было увидеть Адриана Лестера из великолепного британского сериала Hustle. Очень было жаль когда его убили эти подонки (( Остальные актёры справились со своей задачей нормально. Ну а концовка – класс. Но, тут я думаю, своё дело сделал Club Foot Касабианов) Общая оценка фильму – 8/10. Не смотрел "Спуск" Маршалла. Теперь надо посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-499774 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 30 апреля, 2008 ID: 91 Поделиться 30 апреля, 2008 Самое яркое ощущение от фильма – это то, что хочется выкинуть к чертовой матери диск с Doomsday’ем и пересмотреть нормальное кино – т.е Mad Max’а. Вот это кино было. О Doomsday’е хочется сказать … что у Роны Митрэ неплохая фигурка, жалко кролика и темнокожего спецназовца (или кто он там был). Все остальное идет в баню. Просматривая фильм, складывалось ощущение, что я смотрю очередную пародию а-ля Scary Movie. Сюжет обсуждать не хочу. Его можно было преподнести классно, а можно было и наоборот. Нил Маршалл сделал не классно. 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-500177 Поделиться на другие сайты Поделиться
Corban 3 мая, 2008 ID: 92 Поделиться 3 мая, 2008 Фильм откровенно скучный и изобилует штампами. С фантазией у людей делавших фильм очень большие проблемы. Не сподобившись придумать ничего нового, решили взять "хорошее, но старое". Попытка одеть Snake Plissken`а в юбку кроме ироничной улыбки ничего не вызвала. Герой Курта Рассела обладал невероятнейшей харизмой, в тоже время игра Роны Митрэ вызывает лишь сочувствие. Для тех кто хочет посмотреть дествительно хорошее кинов в этом жанре, советую пересмотреть "Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Лос-Анжелеса". Получите массу удовольствия. За фильмец 1/10. Жаль потраченного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-502329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 4 мая, 2008 ID: 93 Поделиться 4 мая, 2008 Для тех кто хочет посмотреть дествительно хорошее кинов в этом жанре, советую пересмотреть "Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Лос-Анжелеса". Получите массу удовольствия. Это уже прошлый век. Сейчас технологии другие. К тому же Судный день ни в чем им не уступает, а в некотором смысле даже лучше. Женщина-боевик это вообще что-то невообразимое - от нее исходит драйв и энергия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-503157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 мая, 2008 ID: 94 Поделиться 4 мая, 2008 Это уже прошлый век. Сейчас технологии другие. И что? Снэйк и Макс и сейчас смотрятся нереально круто. К тому же Судный день ни в чем им не уступает Я бы сказал, что он во всём их повторяет и ничего нового не добавляет. В этом вся и проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-503534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 мая, 2008 ID: 95 Поделиться 7 мая, 2008 Начинается «Судный день» довольно заурядно – в недалёком будущем, суперопасный-вирус-убийца уничтожает Великобританию, где функционировать остаётся лишь огороженный стеной Лондон - последний островок цивиллизации. Там и живёт главная героиня – стандартная боевая мадам с волшебным глазом (Вопрос, - «нафига был нужен этот девайс?», для меня так и остался открытым) и трудным детством - сирота то бишь (куда без этого). Она-то и возглавит отряд спецназа, который должен отправиться в «застенье» и добыть ваакцину от вируса, который умудрился-таки пробиться в город. Столь низкосортная, приправленная, к тому же, N-ным количеством мелких но бесячих, штампов и банальностей, завязка, хоть и остужает пыл, но всё же не отбивает желания дальнейшего просмотра. Хочется же узнать – «А что там, за стеной?». А за стеной тоже всё путём – носители иммунитета, благополучно превратились в татуированных безбашенных панков-каннибалов, (коих мы уже имели возможность лицезреть в «Безумном Максе» и «Водном мире»), создали своё первобытно-общинное общество и мечтают пробраться в город за стеной. Основная часть фильма радует ещё одной порцией оригинальных сценарных решений, (освобождение от лишних членов команды, попадпние в плен и побег из оного, при помощи свалившихся с неба доброжелателей и т.д.) а сюжет уходит в дикий трэш, кульминацией которого становиться офигенно драйвовая, хоть и спионеренная у «Безумного Макса», сцена погони, с участием новенького «Бентли». В заключение, хочется сказать что красивая картинка, грамотные экш-сцены и хорошая героиня, не способны оправдать невразумительный сюжет, немеренное количество разнокалиберных штампов и багов, туфтовые диалоги, практически полное отсутствие юмора, изрядную долю плагиата и натянутую концовку. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-506090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 14 мая, 2008 ID: 96 Поделиться 14 мая, 2008 Хз чего загнобили это кино на сайте, получилось как минимум интересное кино, не каждый раз увидишь в фильме, чтобы был некий средневековый мир, хаотичный и современный. Совместили Бойла "28 дней спустя", Карпентера "Побеги", Верховена "Робокоп", Мэд Макс и прочие постапокалиптики и футуристичные боевики. Весьма не заурядно и не скучно, но до шедевра далеко, как не крути, саундтрек атмосферен закос под "28 дней спустя", особенно в конце. Думаю пусть эстеты завидуют этому кину и идут смотреть своего Феррару, Ким Ки Дука(хотя я сам смотрю), просто реально так надоело всякое кино в стиле артхаус, где этот глубокий философский смысл, одно да потому. Артхаус это жизнь, то что ты можешь реально каждый день на улице за этим наблюдать, а фантастика дай бог мы увидим это раз в жизни и то не в нашей. Я люблю кино за то, чего наверно никогда не увижу в жизни, например зомби, ядерный взрыв, так почему с этими фишками фильмами мы их гнобим. Что кому надо от фильма - не понять. Меня это бесит!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-512281 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 мая, 2008 ID: 97 Поделиться 14 мая, 2008 Хз чего загнобили Ты сам ответил на свой вопрос. Совместили Бойла "28 дней спустя", Карпентера "Побеги", Верховена "Робокоп", Мэд Макс и прочие постапокалиптики и футуристичные боевики. Далее … так надоело всякое кино в стиле артхаус … Артхаус это жизнь … Вообще не в тему. Взял откуда-то с потолка несчастный артхаус и притулил его в эту тему. Спрашивается зачем? Что кому надо от фильма - не понять. Меня это бесит! Тебя бесит то, что ты не понимаешь или что-то другое? Я люблю кино за то, чего наверно никогда не увижу в жизни, например зомби, ядерный взрыв, так почему с этими фишками фильмами мы их гнобим. Мы гнобим не фильмы с «с этими фишками», а говенные фильмы «с этими фишками». Тут ключевой момент не «фишка» а «говенное кино». Думаю пусть эстеты завидуют этому кину Точно также не в тему, как и с артхаусом. Причем тут эстеты? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-512296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 мая, 2008 ID: 98 Поделиться 14 мая, 2008 Что кому надо от фильма - не понять. Меня это бесит!) Хотелось получить вменяемый сюжет, качественные диалоги, атмосферу постакпокалиптики, что-нибудь новое в жанре. Всё ещё бесит? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-512303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 14 мая, 2008 ID: 99 Поделиться 14 мая, 2008 Хороший фильм получился- не самый лучший из того что я видел в этом жанре, но смотреть можно, честно признатся только развязка понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-512359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 14 мая, 2008 ID: 100 Поделиться 14 мая, 2008 Эстеты, мне кажется это они такие строгие оценки делают, а артхаус, потому что эстеты привыкли к нему и смотрят на подобные фильмы с не довольством. Ну это в том случае, если эстеты. Ну я немного преувеличил в первом комментарии, просто жанра - фантастика в наше время совсем гибнет и поэтому подобный фильм как минимум, как минимум интересно смотреть, а так забыта эпоха Чужих, Хищника, появилось одно пр. другого - по стильности и атмосферности далеко не Чужие. Из всей фантастики, что вытекло за последнее время, это Пекло и Истории юга. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6004-sudnyy-den-doomsday/page/4/#findComment-512481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.