batat100500 26 ноября, 2013 ID: 3326 Поделиться 26 ноября, 2013 Сцена после титров понравилась больше, чем весь фильм. То ему дроби в пузо жахнули на похоронах, а он дальше бегал и прыгал. То гигантского робота кидал как подушку какую-то, и еще удары блокировал. Фигня типа осьминога, которая блокирует способности, и выкачивание способностей через костный мозг - ну уж совсем фантастика. Сцена на поезде тоже бредова, их бы на такой скорости просто сдуло бы. В общем получше первой части, но все равно не очень. Кстати насчет сцены после титров это типа отсылка к Дням минувшего будущего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 ноября, 2013 ID: 3327 Поделиться 26 ноября, 2013 То ему дроби в пузо жахнули на похоронах, а он дальше бегал и прыгал. То гигантского робота кидал как подушку какую-то, и еще удары блокировал. Фигня типа осьминога, которая блокирует способности, и выкачивание способностей через костный мозг - ну уж совсем фантастика. Сцена на поезде тоже бредова, их бы на такой скорости просто сдуло бы. Реген не пропал совсем, был лишь сильно ослаблен. Росомаха может поднимать такие тяжести и держать удар за счет адамантиевого скелета. Это из канона. Люди Икс и Росомаха это фантастика. Смирись. В комиксах и похлеще вещи были. Погугли про "intelligent virus from the microverse" Их и сдуло бы, не цепляйся они когтями и ножами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 ноября, 2013 ID: 3328 Поделиться 27 ноября, 2013 В опросе голосовала за средне,хотя для меня фильм был на грани с плохо и за Люди икс: Начало. Росомаха. Пока что Росомаха:Бессмертный -самая неудачная,на мой взгляд, история о данном чудесном персонаже. Росомаха как персонаж мне очень нравится. Тем сильнее огорчение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 ноября, 2013 ID: 3329 Поделиться 27 ноября, 2013 Марк1992 и Blackm0re, может хватит? Даже если и попытка троллинга, то не реагируйте. (-4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 ноября, 2013 ID: 3330 Поделиться 28 ноября, 2013 (изменено) Оценивать не буду, так как недосмотрел. Скукотища. Может когда нибудь и гляну полностью. Если фильм настолько уныл, что я не могу его физически досмотреть, я с чистой совестью ставлю ему кол. Сам хотел тыкнуть в "ужасно", но вступление с мишкой все-таки оставило фильму шанс не пасть на самое дно. Ну и оба фильма, разумеется, отвратительны. Изменено 29.11.2013 16:25 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2013 ID: 3331 Поделиться 28 ноября, 2013 Из бонусов к релизам на носителях. Подготовка Хью к съемкам. (бокс, тренировки поединков) Минутное, но зрелищное видео. http://vk.com/video156779140_166740330 Ну и немного кадров со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 ноября, 2013 Автор ID: 3332 Поделиться 28 ноября, 2013 Ну и немного кадров со съемок А самурая то человек "играл", я думал целиком рисованный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 ноября, 2013 ID: 3333 Поделиться 28 ноября, 2013 Н-да, ещё и сборы больше 400 миллионов. Все-таки, раскрученный бренд - великая вещь. Можно, к примеру, не парясь над сценарием взять сюжет третьестортного боевика про злую корпорацию и ниндзя, добавить туда Росомаху с когтями и пожалуйста, очередной сиквел готов. Ах да, в качестве бонусов приложить практически бескровные поединки (это в расширенной-то версии) и "ух ты совсем не ожидал" детективный финт под финал (предварительно начисто слить всю битву с полчищами ниндзя). И, едва не забыл - Росомахе не обойтись без двух страшненьких японок, одна, малость симпатичнее, сойдет за предмет воздыханий, вторая, совсем не вышедшая фейсом - за боевую подругу. Пару-тройку карикатурных злодеев и кино готово. Ешьте, не обляпайтесь. Голос за "плохо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2013 ID: 3334 Поделиться 28 ноября, 2013 Н-да, ещё и сборы больше 400 миллионов. Все-таки, раскрученный бренд - великая вещь. Можно, к примеру, не парясь над сценарием взять сюжет третьестортного боевика про злую корпорацию и ниндзя, добавить туда Росомаху с когтями и пожалуйста, очередной сиквел готов. Ах да, в качестве бонусов приложить практически бескровные поединки (это в расширенной-то версии) и "ух ты совсем не ожидал" детективный финт под финал (предварительно начисто слить всю битву с полчищами ниндзя). И, едва не забыл - Росомахе не обойтись без двух страшненьких японок, одна, малость симпатичнее, сойдет за предмет воздыханий, вторая, совсем не вышедшая фейсом - за боевую подругу. Пару-тройку карикатурных злодеев и кино готово. Ешьте, не обляпайтесь. Голос за "плохо". Кровь в расширенной версии была и иной раз даже слишком. А сценарий писался по мотивам известного Логановского комикса. Я вообще не понимаю, кто вам всем сказал, что сюжет выдумывали и кидали туда все подряд, если с самого начала везде писалось,что в основе классическая комиксная история. Ощущение,что один сказал, а все стали повторять этот бред. Дело не в раскрученном бренде. Бренд наоборот был подмочен после неудачного Начала. Дело в очень удачно экранизированой истории Клермонта-Миллера,которая давно уже стала культовой у читателей комиксов. Просто в России ее не читали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 ноября, 2013 ID: 3335 Поделиться 28 ноября, 2013 Сценарий переписывали несколько раз, выкидывая одно, добавляя другое и перекраивая третье, в итоге получилась скучная и банальная история. Это сборами почти в 400 миллионов он был подмочен? И видимо как раз в силу своего провала у "Начала" рейтинг на КП выше, чем у продолжения? И видимо как раз потому, что отечественный зритель не читал оригинальный комикс касса в российском прокате всего-то 22 миллиона долларов? Ты себя что ли пытаешься обмануть? Росомаха известен уже по пяти (или шести) фильмам, каждый из которых успешно показывал себя в прокате, так что я предполагаю, зрители как раз шли на раскрученный бренд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2013 ID: 3336 Поделиться 28 ноября, 2013 Сценарий переписывали несколько раз, выкидывая одно, добавляя другое и перекраивая третье, в итоге получилась скучная и банальная история. Были проблемы с адаптацией, так как история писалась аж в 1982 году. Поэтому добавили Гадюку и изменили основную мотивацию. Но общий сюжет с любовью к Марико, отношением с кланом Яшида, разборки с ниндзя, премьером-министром, наемницей Юкио, которая неравнодушна к Логану и тд. осталось неизменным. Но ничего не бралось из неоткуда кроме отрубания когтей (и именно за это в основном и ругают фильм в иностранной прессе). Начало с взрывом и пленом взято из классического комикса Логан. Гадюка тоже в комиксах Росомахи частый гость. Это сборами почти в 400 миллионов он был подмочен? И видимо как раз в силу своего провала у "Начала" рейтинг на КП выше, чем у продолжения? Вот любопытная вещь. Начало очень негативно восприняли критики и фанаты, а простым зрителям понравилось. С Бессмертным все наоборот. Хорошая оценка критики и фанатов и не очень у простых зрителей, особенно в России. Чем логично объяснить? Простой зритель любит мешанину спецэффектов? Плохо проработанных персонажей и много взрывов? Ты себя что ли пытаешься обмануть? Росомаха известен уже по пяти (или шести) фильмам, каждый из которых успешно показывал себя в прокате, так что я предполагаю, зрители как раз шли на раскрученный бренд. После сильной критики Начала Бессмертного воспринимали очень слабо. Это еще по реакции на трейлер можно было заметить. Бренд конечно есть, но посмотри кто голосует за Ужасно и плохо. Эти люди ругают Джекмана за каждый первый-второй его фильм. Ясно что они не на бренд велись,когда шли смотреть Бессмертного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 ноября, 2013 ID: 3337 Поделиться 28 ноября, 2013 Были проблемы с адаптацией, так как история писалась аж в 1982 году. Поэтому добавили Гадюку и изменили основную мотивацию. Но общий сюжет с любовью к Марико, отношением с кланом Яшида, разборки с ниндзя, премьером-министром, наемницей Юкио, которая неравнодушна к Логану и тд. осталось неизменным. Но ничего не бралось из неоткуда кроме отрубания когтей (и именно за это в основном и ругают фильм в иностранной прессе). Начало с взрывом и пленом взято из классического комикса Логан. Гадюка тоже в комиксах Росомахи частый гость. Вот любопытная вещь. Начало очень негативно восприняли критики и фанаты, а простым зрителям понравилось. С Бессмертным все наоборот. Хорошая оценка критики и фанатов и не очень у простых зрителей, особенно в России. Чем логично объяснить? Простой зритель любит мешанину спецэффектов? Плохо проработанных персонажей и много взрывов? После сильной критики Начала Бессмертного воспринимали очень слабо. Это еще по реакции на трейлер можно было заметить. Бренд конечно есть, но посмотри кто голосует за Ужасно и плохо. Эти люди ругают Джекмана за каждый первый-второй его фильм. Ясно что они не на бренд велись,когда шли смотреть Бессмертного. Простому зрителю нужен красочный, динамичный и зрелищный фильм, со вторым и третьим пунктом у "Бессмертного" проблемы. Относительно сценария - ты сам сказал, что комикс написан он ещё в 1982 году, может тогда разборки с ниндзя и главой мегакорпорации звучали оригинально, теперь подобные сюжеты памятны, скорее, по ДТВ-ным боевикам 90-х. По поводу Джекмана - конкретно к нему претензий нет, что зависело от него, он сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2013 ID: 3338 Поделиться 28 ноября, 2013 Простому зрителю нужен красочный, динамичный и зрелищный фильм, со вторым и третьим пунктом у "Бессмертного" проблемы. Для этого пусть смотрят Тора 2, ЖЧ3 и прочих Мстителей. Там в динамике и шутках ниже пояса недостатка нет. Бессмертный другой колибр. Это прежде всего почти нуарный боевик с азиатским уклоном. Мэнгольд сразупро это сказал, еще до начала-пиар компании. Как многие подмечали, если бы не финт с роботом и когти с регеном Росомахи, фильм был бы почти реалистическим. Относительно сценария - ты сам сказал, что комикс написан он ещё в 1982 году, может тогда разборки с ниндзя и главой мегакорпорации звучали оригинально, теперь подобные сюжеты памятны, скорее, по ДТВ-ным боевикам 90-х. Фильм ставился для фанатов. Джекман давно говорил что это его любимая история Росомахи и с самого начала хотел чтоб ее сняли. Для фанов история Миллера-Клермонта это вообще культ. Я думаю, если фанам понравилась адаптация, то фильм более чем удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 ноября, 2013 ID: 3339 Поделиться 28 ноября, 2013 Я во вселенной Марвел не слишком силен, но разве все эти герои - не одного поля ягоды? Ну вот, в том-то и дело. Я не фанат комиксов, в том числе и о Росомахе, как и 2/3 зрителей, посмотревших фильм и оставшихся, скажем так, недовольными. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие его ругают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 ноября, 2013 ID: 3340 Поделиться 28 ноября, 2013 Вот это да, "Начало" лидирует в голосовании. Впрочем, я не против, обе части неплохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2013 ID: 3341 Поделиться 28 ноября, 2013 Я во вселенной Марвел не слишком силен, но разве все эти герои - не одного поля ягоды? Конечно нет. Росомаха вообще можно сказать не супергерой. Он не спасает мир от пришельцев, не разрушает города, не сражается с мега корпорациями. В нем нет зрелищности костюмов ЖЧ и спецэффектов молота Тора, все его оружие это когти, по сути ножи и все эффекты только в драках и поединках. В комиксах оживлять такое можно было показывая кровь и кишки, но там своя система цензуры, кровь почти всегда рисуется как черная. В кино такое не прокатит и приходится мириться с рейтингом PG13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 ноября, 2013 ID: 3342 Поделиться 28 ноября, 2013 Для этого пусть смотрят Тора 2, ЖЧ3 и прочих Мстителей. Там в динамике и шутках ниже пояса недостатка нет. Бессмертный другой колибр. Это прежде всего почти нуарный боевик с азиатским уклоном. Мэнгольд сразупро это сказал, еще до начала-пиар компании. Как многие подмечали, если бы не финт с роботом и когти с регеном Росомахи, фильм был бы почти реалистическим. Понятно, чувак решил поиграть в Нолона с его ТР. Дать в комиксе реализмусу! И все было б не плохо, но сюжет и вправду скромный получился, все любители экшена уже 100 миллионов раз видели дешевых нинзя и злую мегакорпорацию. Им бы по нинзя что круче добавить,а видно что авторы на уровне детских фантазий остались, и о корпорации что-то жесткое показать. Был бы шедевр в жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2013 ID: 3343 Поделиться 28 ноября, 2013 Понятно, чувак решил поиграть в Нолона с его ТР. Дать в комиксе реализмусу! И все было б не плохо, но сюжет и вправду скромный получился, все любители экшена уже 100 миллионов раз видели дешевых нинзя и злую мегакорпорацию. Им бы по нинзя что круче добавить,а видно что авторы на уровне детских фантазий остались, и о корпорации что-то жесткое показать. Был бы шедевр в жанре. Нет, в Сингера скорее. Сингер первый начал эту фишку с реалистичностью и более человечными персонажами комиксов). Про фантазии ты наверное прав. Они все читали эту историю в детстве, это реализация их детских желаний. Как если бы ты хотел снять крутой фильм про Петьку и Чапаева или кто там у тебя в детстве героем был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 ноября, 2013 ID: 3344 Поделиться 28 ноября, 2013 Решил заценить, чо там за шедевр в оригинале. Короче, в первом выпуске Расамага узнает, что его бросила телка и уехала на родину в Японию, он едет за ней и оказывается, что папаша японки насильно выдал ее за другого мужика ! Расамага надевает желтые ретузы и предпринимает отчаянную попытку объясниться с ней, для чего лезет по стенке к ней домой, как тру Ромео. В душещипательной обстановке под статуей Будды он находит свою пассию и оказывается, что свежеиспеченный муж уже пометил ее фингалом под глаз, но их брак связан ЯПОНСКИМИ УЗАМИ ЧЕСТИ и она не может с ним развестись. Санта-Барбара отдыхает. Я поржал и решил не мучиться, читая дальше этот фарс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 ноября, 2013 ID: 3345 Поделиться 28 ноября, 2013 Нет, в Сингера скорее. Сингер первый начал эту фишку с реалистичностью и более человечными персонажами комиксов). Про фантазии ты наверное прав. Они все читали эту историю в детстве, это реализация их детских желаний. Как если бы ты хотел снять крутой фильм про Петьку и Чапаева или кто там у тебя в детстве героем был Сингер все ж не так серьезно в эти игры играл, и многое у него очень сказачно или фэнтазийно(на выбор!) смотрится. А вот Нолан своими кассами ТРа - многих переманил на темную сторону комиксов, вот Супер в том же духе у Снайдера. Просто с серьезностью не дожали в Росомахе, лоск остался и вышло все как-то не понятно. Серьезная история и сам Росомаха, в оправе лоска и детского экшена. С другой стороны - для серии это уже некий прогресс, и его приятно видеть. П.С. Да у меня все теж нинзя были, я про них себе "комиксы" рисовал даже - как они тупо с самураями валились. Восполнял отсутствие знаний реальных детскими фантазиями. Да и фильмов толком хороших о них не видел, да вообще ничего не видел толком. Вот сам себе и сочинял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2013 ID: 3346 Поделиться 28 ноября, 2013 Сингер все ж не так серьезно в эти игры играл, и многое у него очень сказачно или фэнтазийно(на выбор!) смотрится. А вот Нолан своими кассами ТРа - многих переманил на темную сторону комиксов, вот Супер в том же духе у Снайдера. Над тем что Супер и Логан такие оба заросшие и бородатые в своем кино в начале фаны тоже уже прошлись) . Санта-Барбара отдыхает. Я поржал и решил не мучиться, читая дальше этот фарс. Кому фарс, а крупнейший комикс-сайт поставил эту историю на 1 место в рейтинге 50 Greatest X-Family Stories. http://goodcomics.comicbookresources.com/2013/09/01/50-greatest-x-family-stories-3-1/ Так что ты просто в комиксах плохо разбираешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 ноября, 2013 ID: 3347 Поделиться 28 ноября, 2013 Кому фарс, а крупнейший комикс-сайт поставил эту историю на 1 место в рейтинге 50 Greatest X-Family Stories. http://goodcomics.comicbookresources.com/2013/09/01/50-greatest-x-family-stories-3-1/ Так что ты просто в комиксах плохо разбираешься. Я вполне допускаю, что остальное про икс-менов еще хуже ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2013 ID: 3348 Поделиться 28 ноября, 2013 Я вполне допускаю, что остальное про икс-менов еще хуже ! Может тебе тогда просто не читать и не смотреть ничего про иксменов?) ДМБ тож ведь по старому каноническому комиксу снимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 ноября, 2013 ID: 3349 Поделиться 28 ноября, 2013 Расширенная версия фильма только на зарубежных BD-изданиях есть? Просто смотрю у нас, похоже, не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 ноября, 2013 ID: 3350 Поделиться 28 ноября, 2013 Расширенная версия фильма только на зарубежных BD-изданиях есть? Просто смотрю у нас, похоже, не будет... Знаешь, у меня такие же подозрения. На Озоне ничего нет про расширенную версию. Везде стандартная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.