Марк1992 21 ноября, 2013 ID: 3301 Поделиться 21 ноября, 2013 (изменено) Кадр со съемок и с японского шоу, которое снимали во время съемок фильма. А еще любопытная ветка на форуме CBR под названием "Можно ли называть фильмы о Росомахе супергеройским кино?". http://forums.comicbookresources.com/showthread.php?475717-Can-you-really-call-the-Wolverine-movies-Superhero-films Изменено 21.11.2013 14:36 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLF 24 ноября, 2013 ID: 3302 Поделиться 24 ноября, 2013 Вопрос для тех кто смотрел фильм В конце фильма Логану ломают адамантиевые когти на обоих руках, но в когда он убивает Яшиду он выпускает когти и как я понял свои старые костяные собственно вопрос: из Логана Выкачали весь адамантий или только когти стали костяными? (пересматривал два раза, сначала в кино теперь дома,всё равно не понятно до конца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 ноября, 2013 ID: 3303 Поделиться 24 ноября, 2013 Вопрос для тех кто смотрел фильм В конце фильма Логану ломают адамантиевые когти на обоих руках, но в когда он убивает Яшиду он выпускает когти и как я понял свои старые костяные собственно вопрос: из Логана Выкачали весь адамантий или только когти стали костяными? (пересматривал два раза, сначала в кино теперь дома,всё равно не понятно до конца) Адамантий не выкачивали вообще. Когти ломали, чтоб добраться до костного мозга, в клетках которого типа скрыт ген регенерации. Это все уже давным давно на разных комикс-сайтах расжевали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 24 ноября, 2013 ID: 3304 Поделиться 24 ноября, 2013 Типо как промка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 ноября, 2013 Автор ID: 3305 Поделиться 24 ноября, 2013 Бошка будто левая, а так крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLF 24 ноября, 2013 ID: 3306 Поделиться 24 ноября, 2013 Адамантий не выкачивали вообще. Когти ломали, чтоб добраться до костного мозга, в клетках которого типа скрыт ген регенерации. Это все уже давным давно на разных комикс-сайтах расжевали. когти адамантиевые или костяные были в конце, и какие будут в дальнейшем если известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 ноября, 2013 Автор ID: 3307 Поделиться 24 ноября, 2013 когти адамантиевые или костяные были в конце, и какие будут в дальнейшем если известно В конце были костяные, следовательно в следующих Людях Икс тоже будут костяные, как где-то уже писали. Ну, по крайней мере в будущем, а в прошлом металические Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 ноября, 2013 ID: 3308 Поделиться 24 ноября, 2013 Типо как промка: Ой-ой-ой, вот это демон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 ноября, 2013 ID: 3309 Поделиться 24 ноября, 2013 Добавлен опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 ноября, 2013 ID: 3310 Поделиться 24 ноября, 2013 Бошка будто левая, а так крут. Ну бошка точно его, в начале фильма он с такими патлами ходил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 ноября, 2013 Автор ID: 3311 Поделиться 24 ноября, 2013 Ну бошка точно его, в начале фильма он с такими патлами ходил) Да я не о том, конкретно к этой промке она как левая смотрится. Будто голову Хью откда еще мастера фш отцепили и сюда наклеили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 ноября, 2013 ID: 3312 Поделиться 24 ноября, 2013 За "Хорошо" голоснул, до "Превосходно" не дотягивает все же фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 ноября, 2013 ID: 3313 Поделиться 24 ноября, 2013 За "Хорошо" голоснул, до "Превосходно" не дотягивает все же фильм. За превосходно ток я один голоснул, так как видимо я один на этом форуме читал ориджин стори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 ноября, 2013 ID: 3314 Поделиться 24 ноября, 2013 За превосходно ток я один голоснул, так как видимо я один на этом форуме читал ориджин стори Ты голоснул как фанат Джекмана, тут без вопросов. Я бы тоже также поступил, если бы Лоуренс скажем была в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 ноября, 2013 ID: 3315 Поделиться 24 ноября, 2013 Ты голоснул как фанат Джекмана, тут без вопросов. Я бы тоже также поступил, если бы Лоуренс скажем была в главной роли. Даже как фанат Джекмана я бы не проголосовал за Превосходно, если бы сам фильм не понравился. Типа Сенсации или Списка контактов. Я их к примеру оцениваю невысоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 24 ноября, 2013 ID: 3316 Поделиться 24 ноября, 2013 Проголосовал за хорошо. До превосходно не дотягивает, в частности из-за поганого третьего акта, трясучки в экшен-сценах и тем что Логан не орудует самурайским мечом. Ну и ещё из-за Фукусимы. Вообще надо было пустить в кинотеатры именно расширенную версию. Хоть как-то, да лучше смотрится. И естественно лучшая часть для меня - это Бессмертный. Про то убожество 09-го года даже вспоминать не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 ноября, 2013 ID: 3317 Поделиться 24 ноября, 2013 (изменено) Я отдал голоса за "хорошо" и "обе части хороши". "Начало" тоже неплохое, плюс там классный Шрайбер. "Бессмертный" нравится побольше, но жаль что Логан не орудовал самурайским мечом, да. Вместе с этим в "Начале" помимо Хью есть еще парочка интересных актеров и персов, когда как в "Бессмертном" тащит исключительно только один Хью. Изменено 24.11.2013 15:11 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 ноября, 2013 ID: 3318 Поделиться 24 ноября, 2013 Хотел отдать голос за "превосходно" из-за Светланы Ходченковой, но потом впомнил, что фильм не такой превосходный и проголосовал за 2ой вариант p.s. надо бы пересмотреть в 3д, в кино в обычном формате смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 24 ноября, 2013 ID: 3319 Поделиться 24 ноября, 2013 (-14) постов оффтопа про хейтеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 ноября, 2013 ID: 3320 Поделиться 26 ноября, 2013 В конце были костяные, следовательно в следующих Людях Икс тоже будут костяные, как где-то уже писали. Ну, по крайней мере в будущем, а в прошлом металические в прошлом тоже костяные будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 ноября, 2013 Автор ID: 3321 Поделиться 26 ноября, 2013 в прошлом тоже костяные будут Да там уже метал вернуть должны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 26 ноября, 2013 ID: 3322 Поделиться 26 ноября, 2013 Раза три пробовал посмотреть фильм, и каждый раз засыпал. Что тут еще скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 ноября, 2013 ID: 3323 Поделиться 26 ноября, 2013 Да там уже метал вернуть должны. “He doesn’t have his metal yet in 1973,” confirms Singer, which places this movie before the events of X-Men Origins: Wolverine, and Wolverine’s first meeting with a man by the name of William Stryke Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 26 ноября, 2013 ID: 3324 Поделиться 26 ноября, 2013 Омг, каждый раз поражаюсь когда говорят эту фразу. Не представляю как можно этому умудриться в принципе, если только не отключаешься после рабочего дня. Я больше поверю что это просто тонкий троллинг. Ну вот поверь. Устаю конечно, но другие фильмы досмотреть мог, а вот Росомаху 3 раза пытался так и не досмотрел. Да и фильм вроде заинтересовал. После поезда, как отрезало. На перемотке досмотрел уже потом, ибо какие-то куски улавливал. И смотреть снова одно и тоже за 3 дня по третьему разу не хотел. Хотя чем фильм закончился, хоть убей не помню, кроме того, что: дед был роботом, но был убит дочурой. А вот последний кадр не помню уже.. Вопрос: и на хрен над собой так издеваться. Не пошло и ладно. Скорее всего реально троллингом попахивает. Потому что фильм годным показался вначале, вот и хотел досмотреть, но каждый раз отрубало, а потом снова думал досмотреть. Так сложно поверить в такую банальную ситуацию что ли? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 ноября, 2013 ID: 3325 Поделиться 26 ноября, 2013 Оценивать не буду, так как недосмотрел. Скукотища. Может когда нибудь и гляну полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.