siner 6 августа, 2013 ID: 1601 Поделиться 6 августа, 2013 В точку) *кивает* =) Нолан так расстарался, что сейчас у всех перед глазами образ благородного, жертвенного Бэтмена, спешащего на помощь. Так что надо будет стараться не менее отчаянно, чтобы подорвать доверие к Бэтмену. И за один фильм против трех нолановских фиг это сделаешь. Ну у Нолана Бэтмен далеко не всем помогал, часто просил оставить его в покое. А то, что он злодеев разных ловил, так это таким способом мстил за родителей. Нолан хорошо же это осветил-)А вообще Бэтмен не верит в людей. Ему по большому счету на них наплевать, просто ему не нравится, как себя ведут некоторые. А Супермен, наоборот, верит в людей, и готов им многое простить и пожертвовать всем ради них. Это если их рассматривать как две противоположности, которые потом столкнутся. Почему? А мне кажется, похож)) Вполне может расправить крылья и сыграть наводящего ужас героя А мне кажется нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 августа, 2013 ID: 1602 Поделиться 6 августа, 2013 А мне кажется нет Да ладно, достаточно сделать суровое лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 августа, 2013 ID: 1603 Поделиться 6 августа, 2013 Гослик слишком хорошенький для Бэтса, мне кацца =) Однако если бы до этого дошло, и, главное, Райан сам бы захотел - все получилось бы, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 августа, 2013 ID: 1604 Поделиться 6 августа, 2013 Да ладно, достаточно сделать суровое лицо Да простят меня фанаты Госи, но у него какое-то закумаренное лицо, а не суровое Лично мне кажется, что роль Бэтмена ему ваще не подойдет, надо брать кого-то пофактурнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 августа, 2013 ID: 1605 Поделиться 6 августа, 2013 Однако если бы до этого дошло, и, главное, Райан сам бы захотел - все получилось бы, наверное. А то. Мой пойнт в том, что Гослинг может все. Уж Бэтмена-то - данивапрос, сыграет лучше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 августа, 2013 ID: 1606 Поделиться 6 августа, 2013 А то. Мой пойнт в том, что Гослинг может все. То же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 августа, 2013 ID: 1607 Поделиться 6 августа, 2013 Да простят меня фанаты Госи, но у него какое-то закумаренное лицо, а не суровое Лично мне кажется, что роль Бэтмена ему ваще не подойдет, надо брать кого-то пофактурнее. Так и возьмут. Сказали ж, что за 40, или около 40 будут актера брать. Поэтому я только на Батлера надеюсь -) Гося уже отметается. Пущай в Звездные войны идет. Слух тоже был. На роль сына Люка Скайуокера : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 августа, 2013 ID: 1608 Поделиться 6 августа, 2013 Так и возьмут. Сказали ж, что за 40, или около 40 будут актера брать. Поэтому я только на Батлера надеюсь -) Гося уже отметается. Пущай в Звездные войны идет. Слух тоже был. На роль сына Люка Скайуокера : ) Видели Падение Олимпа? У Батлера одутловатое лицо, помятое и аппоплексический цвет оного. Какой из него супергерой? Не, для роли отставника, учитывая еще, что он там сам себе продюсер, нормально. Но сравнение с Гослингом и не в пользу Гослинга - вы это бросьте хотя бы ради здравого смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 августа, 2013 ID: 1609 Поделиться 6 августа, 2013 Видели Падение Олимпа? У Батлера одутловатое лицо, помятое и аппоплексический цвет оного. Какой из него супергерой? Не, для роли отставника, учитывая еще, что он там сам себе продюсер, нормально. Но сравнение с Гослингом и не в пользу Гослинга - вы это бросьте хотя бы ради здравого смысла. Не брошу. У Батлера гораздо более мужественный вид. Плюс тело развито как раз под матерого Бэтса. И в Олимпе он нормально смотрелся. Единственный плюс фильма кстати. Ну и я не сравнивал их так-то вообще. Просто сказал, что под описание больше Джерард подходит, а Райан молод для роли. Ну и последний один из любимых актеров сейчас, это так, к слову -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 августа, 2013 ID: 1610 Поделиться 6 августа, 2013 да? надо посмотреть, мне нравится Гося, а в кинотеатр не успела на этот фильм) может и правда все сразу представится и без ушек) По-моему, Охотники на ганстреров - лучший из последних фильмов Гослинга. Он там безупречно прекрасен - ну, это ожидаемо, так еще и перс интересный и, кстати, вполне себе Бэтмен. А что? У него даже личный мотив для мести организованной преступности есть (подстреленный мальчонка-чистильщик обуви). И вообще Гося там весь неподкупный, дерзкий и вдохновляющий Не брошу. У Батлера гораздо более мужественный вид. Плюс тело развито как раз под матерого Бэтса. И в Олимпе он нормально смотрелся. Нормально для отставника, который последние месяцы играл в пасьянс за компом, а потом пришлось пробежаться - он и запЫхался. Отечный, с пунцовым лицом: Мысленно прикиньте на это еще маску, ушки и прорезиненные труселя. Оттакой супергерой выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 августа, 2013 ID: 1611 Поделиться 6 августа, 2013 Хаха, никакого матёрого Бэтса не будет, это всё водичка. Так шо отсутствие брутальности и последствий долго запоя на лице Гослинга теперь не канает. Так что опять же - Гослинга в Бэтмены! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2013 ID: 1612 Поделиться 6 августа, 2013 Ммм. Круто я оживил тему. Не благодарите). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 августа, 2013 ID: 1613 Поделиться 6 августа, 2013 Гося может быть Бэтменом, а может и не быть. От этого ему не убудет. Смешна сама мысль, что это роль не для среднего бревна, а для кого-то уровня Смоктуновского, но чтобы еще и фактура была, как у Мистера Олимпия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 августа, 2013 ID: 1614 Поделиться 6 августа, 2013 Дак Кавилл собой уже доказал, что роль как раз для среднего бревна. Что Мышонок, что супермужик - один фиг -) Гося там вообще королём будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 августа, 2013 ID: 1615 Поделиться 6 августа, 2013 Дак Кавилл собой уже доказал, что роль как раз для среднего бревна. Что Кэвилл показал нельзя считать даже средним по больнице. Он откровенно и бесстыдно пофейлился. Вообще я ценю его, хм, творчество, но как Супермен он хуже среднего бревна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 августа, 2013 ID: 1616 Поделиться 6 августа, 2013 Что Кэвилл показал нельзя считать даже средним по больнице. Он откровенно и бесстыдно пофейлился. Вообще я ценю его, хм, творчество, но как Супермен он хуже среднего бревна. По мне так, что у Сингха, что в Тюдорах, что у Снайдера - одинаковое бревно -) Мальчик для мебели, которого непонятно зачем на главные роли пихают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2013 ID: 1617 Поделиться 6 августа, 2013 Тут все такие жесткие критики актерского мастерства. Прям не знаю куда деваться. Как вы фильмы то еще смотрите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 августа, 2013 ID: 1618 Поделиться 6 августа, 2013 Тут все такие жесткие критики актерского мастерства. Прям не знаю куда деваться. Как вы фильмы то еще смотрите? Ежели кто то считает Кавилла крутым лицедеем в спермужике- вот тама надо вешаться ящитаю. Всё относительно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 августа, 2013 ID: 1619 Поделиться 6 августа, 2013 По мне так, что у Сингха, что в Тюдорах, что у Снайдера - одинаковое бревно -) Мальчик для мебели, которого непонятно зачем на главные роли пихают. Боюсь, что меня закроют за флуд, но в первом сезоне Тюдоров Кэвилл бодряком, особенно в паре с Габриэль Анвар. А в третьем сезоне он нетривиально мил, тоже выполняет свою функцию. Абы кем его не заменишь. Ну и чтоб не флуд. Почему я так ратую с лозунгом "Госю в Бэтсы!" - пора ему делать ноги от Рёфна. Тут и комикс-экранизация сгодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 6 августа, 2013 ID: 1620 Поделиться 6 августа, 2013 Эй, а я люблю Райана у Рефна))) Иногда смотрю фильм и думаю: "Боже, какой первосортный бред!", а тут - бац! Райан - и я такая - "А неплохое кино вообщем-то!", оживляюсь, и Рефн мне уже кажется маститым режиссером)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 августа, 2013 ID: 1621 Поделиться 7 августа, 2013 Ну и чтоб не флуд. Почему я так ратую с лозунгом "Госю в Бэтсы!" - пора ему делать ноги от Рёфна. Тут и комикс-экранизация сгодится. Соглашусь с выделенной частью Тандем Гося-Сиенфранс душе ближе, чем Гося-Рефн, несмотря на мимишный броманс и взаимные симпатии. Люблю Райана в первую очередь как лицедея, посему в последнее время порадовали только Сосны. Гангстеры были проходняком, а механичного Райана уже лицезрели в Драйве. З.Ы. Бэтмен - нее, не его роль, имхо. Пусть берут Армитэджа или Бролина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 августа, 2013 ID: 1622 Поделиться 7 августа, 2013 Оба дуэта прекрасны, ни нада тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 7 августа, 2013 ID: 1623 Поделиться 7 августа, 2013 Дневник памяти - самый лучший будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 11 августа, 2013 ID: 1624 Поделиться 11 августа, 2013 как же Райан прекрасен в Драйве))) так немногословно, так утонченно и эти глаза с болью всего мира, мнебтакиенапротив)))) сцена Заклинателя с направленным перстом на лицо Хендрикс - шикоз))) тонкая красная нить фильма - белая куртка с драконом)))) респект художникам костюмщикам) на саундтреке застряла напрочь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проходимка 26 сентября, 2013 ID: 1625 Поделиться 26 сентября, 2013 по части сохранения самообладания, выдержки, и самого длительного времени "неморгания" Гослинг всем фору даст. интересно, последнему он учился в школе актерского мастерства или же по жизни не любит моргать? его последние роли это один сплошной истукан с каменным выражением. стоит ли ждать от него в будущем что-то вроде выражения и эмоций на лице?! я уже начинаю задаваться вопросом а умеет ли он вообще ИГРАТЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.