Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

В точку)

*кивает* =)

Нолан так расстарался, что сейчас у всех перед глазами образ благородного, жертвенного Бэтмена, спешащего на помощь. Так что надо будет стараться не менее отчаянно, чтобы подорвать доверие к Бэтмену. И за один фильм против трех нолановских фиг это сделаешь.

Ну у Нолана Бэтмен далеко не всем помогал, часто просил оставить его в покое. А то, что он злодеев разных ловил, так это таким способом мстил за родителей. Нолан хорошо же это осветил-)А вообще Бэтмен не верит в людей. Ему по большому счету на них наплевать, просто ему не нравится, как себя ведут некоторые. А Супермен, наоборот, верит в людей, и готов им многое простить и пожертвовать всем ради них. Это если их рассматривать как две противоположности, которые потом столкнутся.

Почему? А мне кажется, похож)) Вполне может расправить крылья и сыграть наводящего ужас героя:D

А мне кажется нет :roll:

А мне кажется нет :roll:

Да ладно, достаточно сделать суровое лицо:biggrin:

Гослик слишком хорошенький для Бэтса, мне кацца =) Однако если бы до этого дошло, и, главное, Райан сам бы захотел - все получилось бы, наверное.

Да ладно, достаточно сделать суровое лицо:biggrin:

Да простят меня фанаты Госи, но у него какое-то закумаренное лицо, а не суровое:roll: Лично мне кажется, что роль Бэтмена ему ваще не подойдет, надо брать кого-то пофактурнее.

Однако если бы до этого дошло, и, главное, Райан сам бы захотел - все получилось бы, наверное.

А то. Мой пойнт в том, что Гослинг может все. Уж Бэтмена-то - данивапрос, сыграет лучше всех.

А то. Мой пойнт в том, что Гослинг может все.

То же самое.

Да простят меня фанаты Госи, но у него какое-то закумаренное лицо, а не суровое:roll: Лично мне кажется, что роль Бэтмена ему ваще не подойдет, надо брать кого-то пофактурнее.

Так и возьмут. Сказали ж, что за 40, или около 40 будут актера брать. Поэтому я только на Батлера надеюсь -) Гося уже отметается. Пущай в Звездные войны идет. Слух тоже был. На роль сына Люка Скайуокера : )

Так и возьмут. Сказали ж, что за 40, или около 40 будут актера брать. Поэтому я только на Батлера надеюсь -) Гося уже отметается. Пущай в Звездные войны идет. Слух тоже был. На роль сына Люка Скайуокера : )

Видели Падение Олимпа? У Батлера одутловатое лицо, помятое и аппоплексический цвет оного. Какой из него супергерой? Не, для роли отставника, учитывая еще, что он там сам себе продюсер, нормально. Но сравнение с Гослингом и не в пользу Гослинга - вы это бросьте хотя бы ради здравого смысла.

Видели Падение Олимпа? У Батлера одутловатое лицо, помятое и аппоплексический цвет оного. Какой из него супергерой? Не, для роли отставника, учитывая еще, что он там сам себе продюсер, нормально. Но сравнение с Гослингом и не в пользу Гослинга - вы это бросьте хотя бы ради здравого смысла.

Не брошу. У Батлера гораздо более мужественный вид. Плюс тело развито как раз под матерого Бэтса. И в Олимпе он нормально смотрелся. Единственный плюс фильма кстати. Ну и я не сравнивал их так-то вообще. Просто сказал, что под описание больше Джерард подходит, а Райан молод для роли. Ну и последний один из любимых актеров сейчас, это так, к слову -)

да? надо посмотреть, мне нравится Гося, а в кинотеатр не успела на этот фильм) может и правда все сразу представится и без ушек)

По-моему, Охотники на ганстреров - лучший из последних фильмов Гослинга. Он там безупречно прекрасен - ну, это ожидаемо, так еще и перс интересный и, кстати, вполне себе Бэтмен. А что? У него даже личный мотив для мести организованной преступности есть (подстреленный мальчонка-чистильщик обуви). И вообще Гося там весь неподкупный, дерзкий и вдохновляющий :)

Не брошу. У Батлера гораздо более мужественный вид. Плюс тело развито как раз под матерого Бэтса. И в Олимпе он нормально смотрелся.

Нормально для отставника, который последние месяцы играл в пасьянс за компом, а потом пришлось пробежаться - он и запЫхался.

Отечный, с пунцовым лицом:

gb.jpg

Мысленно прикиньте на это еще маску, ушки и прорезиненные труселя. Оттакой супергерой выйдет :plus:

Хаха, никакого матёрого Бэтса не будет, это всё водичка. Так шо отсутствие брутальности и последствий долго запоя на лице Гослинга теперь не канает. Так что опять же - Гослинга в Бэтмены!

Ммм. Круто я оживил тему.

Не благодарите).

Гося может быть Бэтменом, а может и не быть. От этого ему не убудет. Смешна сама мысль, что это роль не для среднего бревна, а для кого-то уровня Смоктуновского, но чтобы еще и фактура была, как у Мистера Олимпия :)

Дак Кавилл собой уже доказал, что роль как раз для среднего бревна. Что Мышонок, что супермужик - один фиг -) Гося там вообще королём будет.

Дак Кавилл собой уже доказал, что роль как раз для среднего бревна.

Что Кэвилл показал нельзя считать даже средним по больнице. Он откровенно и бесстыдно пофейлился. Вообще я ценю его, хм, творчество, но как Супермен он хуже среднего бревна.

Что Кэвилл показал нельзя считать даже средним по больнице. Он откровенно и бесстыдно пофейлился. Вообще я ценю его, хм, творчество, но как Супермен он хуже среднего бревна.

По мне так, что у Сингха, что в Тюдорах, что у Снайдера - одинаковое бревно -) Мальчик для мебели, которого непонятно зачем на главные роли пихают.

Тут все такие жесткие критики актерского мастерства. Прям не знаю куда деваться.

Как вы фильмы то еще смотрите? :biggrin:

Тут все такие жесткие критики актерского мастерства. Прям не знаю куда деваться.

Как вы фильмы то еще смотрите? :biggrin:

Ежели кто то считает Кавилла крутым лицедеем в спермужике- вот тама надо вешаться ящитаю. Всё относительно -)

По мне так, что у Сингха, что в Тюдорах, что у Снайдера - одинаковое бревно -) Мальчик для мебели, которого непонятно зачем на главные роли пихают.

Боюсь, что меня закроют за флуд, но в первом сезоне Тюдоров Кэвилл бодряком, особенно в паре с Габриэль Анвар. А в третьем сезоне он нетривиально мил, тоже выполняет свою функцию. Абы кем его не заменишь.

Ну и чтоб не флуд. Почему я так ратую с лозунгом "Госю в Бэтсы!" - пора ему делать ноги от Рёфна. Тут и комикс-экранизация сгодится.

Эй, а я люблю Райана у Рефна)))

Иногда смотрю фильм и думаю: "Боже, какой первосортный бред!", а тут - бац! Райан - и я такая - "А неплохое кино вообщем-то!", оживляюсь, и Рефн мне уже кажется маститым режиссером))))

Ну и чтоб не флуд. Почему я так ратую с лозунгом "Госю в Бэтсы!" - пора ему делать ноги от Рёфна. Тут и комикс-экранизация сгодится.

Соглашусь с выделенной частью :) Тандем Гося-Сиенфранс душе ближе, чем Гося-Рефн, несмотря на мимишный броманс и взаимные симпатии. Люблю Райана в первую очередь как лицедея, посему в последнее время порадовали только Сосны. Гангстеры были проходняком, а механичного Райана уже лицезрели в Драйве.

З.Ы. Бэтмен - нее, не его роль, имхо. Пусть берут Армитэджа или Бролина :D

Оба дуэта прекрасны, ни нада тут)

Дневник памяти - самый лучший будет

как же Райан прекрасен в Драйве))) так немногословно, так утонченно и эти глаза с болью всего мира, мнебтакиенапротив))))

сцена Заклинателя с направленным перстом на лицо Хендрикс - шикоз)))

тонкая красная нить фильма - белая куртка с драконом)))) респект художникам костюмщикам)

на саундтреке застряла напрочь))))

по части сохранения самообладания, выдержки, и самого длительного времени "неморгания" Гослинг всем фору даст. интересно, последнему он учился в школе актерского мастерства или же по жизни не любит моргать? его последние роли это один сплошной истукан с каменным выражением. стоит ли ждать от него в будущем что-то вроде выражения и эмоций на лице?! я уже начинаю задаваться вопросом а умеет ли он вообще ИГРАТЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...