Wesly Gibson 7 июня, 2013 ID: 1576 Поделиться 7 июня, 2013 Шоу Mojo in the Morning устроило розыгрыш и выпустило на улицы Детройта двойника Гослинга. Народ легко повелся. Видео всего действа. Даже как-то жалко их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 июня, 2013 ID: 1577 Поделиться 15 июня, 2013 GQ Germany July 2013 Ryan Gosling by Mario Testino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 17 июля, 2013 ID: 1578 Поделиться 17 июля, 2013 Only God Forgives 16.07 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 июля, 2013 ID: 1579 Поделиться 20 июля, 2013 Only God Forgives 16.07 Как-то Гося не столь блистательно оделся на премьеру Рёфна, как на премьеру Мартовских ид А я недавно посмотрела Охотников на гангстеров. Побаивалась и откладывала, потому что по трейлеру Шон Пенн казался мне совершенно припадочным. Но летела Аэрофлотом, и среди новинок любезно поместили и Охотников, как не посмотреть? В итоге довольна и кеношкой, и распрекрасным нашим Гослингом. Не, правда, он очень доставляющий в этой роли. Юный, бесшабашный, в лихо заломленной шляпе. Только вот я не поняла: сочок он потягивал, потому что в завязке? Плохо расслышала, что Джерри сказал героине Эммы Стоун, когда она спросила его в шутку, где же он был раньше. Кажется, Джерри сказал: "Бухал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 20 июля, 2013 ID: 1580 Поделиться 20 июля, 2013 Плохо расслышала, что Джерри сказал героине Эммы Стоун, когда она спросила его в шутку, где же он был раньше. Кажется, Джерри сказал: "Бухал". не показалось, именно это он и делал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 августа, 2013 ID: 1581 Поделиться 4 августа, 2013 Только что заметала - в опросе лидирует Драйв. С ума сойти. Это при обилии-то действительно прекрасных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 4 августа, 2013 ID: 1582 Поделиться 4 августа, 2013 Проголосовала за "Фанатика" и "Полунельсона". Не понимаю ажиотажа вокруг "Драйва" и "Дневников...". Особенно на счет вторых... Слабое кино с примитивным сюжетом, Райану вообще не было чего играть в этом примитивизме. Очень, кстати, нравится, какой он в общении. Не суперфейерверк типа РДМ, но такой приятный, милый... Вообщем плюс от меня! С удовольствием смотрю все его новые работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 августа, 2013 ID: 1583 Поделиться 4 августа, 2013 Тут прошел слух что Райан один из предполагаемых кандидатов на роль Бэтмена. С трудом могу представить его в образе, тем более когда Снайдер хочет показать нам уже матерого Уэйна под 40 лет или даже за 40. Вот если бы решили сделать Уэйна ровестником Кларка, тогда я думаю Гослинг мог бы неплохо подойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 4 августа, 2013 ID: 1584 Поделиться 4 августа, 2013 Чё-то он не похож на Бэтмена))) Но я не был бы против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 5 августа, 2013 ID: 1585 Поделиться 5 августа, 2013 Если одеть на его лицо маску Бэтмена, нижняя часть лица очень походит на бэйловскую ))) Может продюсеры так и делали подбор актера?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 5 августа, 2013 ID: 1586 Поделиться 5 августа, 2013 Гослинг - Бэтмен??? Это почти шок. "Драйв" - нормальный кин, там дело не в сюжете, там дело в СТИЛЕ-Е-Е! И почему в опросе не представлен "Только Бог простит"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 августа, 2013 ID: 1587 Поделиться 5 августа, 2013 Считаю, хорош с нас Бэтмена, но если уж снимать еще, то Гослинг бы замечательно подошел бы. Супергеройскую маску на кого угодно можно надеть, хоть на маленького и пухлого Тоби Магуайера, это мы уже проходили. А помимо маски, это еще Брюс Уэйн, вызывающий мажор. Хотите сказать, Гослинг мажора не сыграет?! Да ну. И, кстати, он в отличной спортивной форме, высок, изящен, и все, что угодно. В плаще будет ух как смотреться. Все остальное - поклеп и зависть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 1588 Поделиться 5 августа, 2013 Чё-то он не похож на Бэтмена))) Но я не был бы против. Почему не похож?! Внешне, по-моему, очень даже похож. Да и сыграть, думаю, ему не составит труда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 августа, 2013 ID: 1589 Поделиться 5 августа, 2013 После Кавилла - уже любая кукла подойдёт на Бэтмена и будет смотреться лучше супермужика, даже Татумчик гг) А Гося ищщо и играть умеет - отличная кандидатура) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 5 августа, 2013 ID: 1590 Поделиться 5 августа, 2013 что то я теряюсь даже, не то что бы я против, но как то даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 августа, 2013 ID: 1591 Поделиться 6 августа, 2013 что то я теряюсь даже, не то что бы я против, но как то даже не знаю. А что тут сомневаться? В Охотниках на гангстеров Гослинг почти что Бэтмена уже и сыграл, успешно. Добавятся ли пластиковые ушки или нет - не суть важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 августа, 2013 ID: 1592 Поделиться 6 августа, 2013 что то я теряюсь даже, не то что бы я против, но как то даже не знаю. А что, Бэтмен - это такая прям сложная роль?) В чем сомнения?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 августа, 2013 ID: 1593 Поделиться 6 августа, 2013 Тут прошел слух что Райан один из предполагаемых кандидатов на роль Бэтмена. Он скорее Робин=) при всей симпатии к актеру... Но фактурности не хватает для Бэтмена. Он не видится тем, кто готов расправить крылья и наводить страх на весь город, скорее помощник такого героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 августа, 2013 ID: 1594 Поделиться 6 августа, 2013 Он скорее Робин=) при всей симпатии к актеру... Но фактурности не хватает для Бэтмена. Он не видится тем, кто готов расправить крылья и наводить страх на весь город, скорее помощник такого героя. Бэтмен на город наводит надежду и дает веру в справедливость. Бояться Бэтмена должны только плохиши. К тому же, Бэйл ни разу не больше, не говоря уж про Клуни, например, который тоже был Бэтменом. По кеношке Малика, где Гослинг снимался с Бэйлом, глянуть бы и проверить, кто смотрится фактурнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 6 августа, 2013 ID: 1595 Поделиться 6 августа, 2013 Армитеджа в бэтмены! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 6 августа, 2013 ID: 1596 Поделиться 6 августа, 2013 А что тут сомневаться? В Охотниках на гангстеров Гослинг почти что Бэтмена уже и сыграл, успешно. Добавятся ли пластиковые ушки или нет - не суть важно. да? надо посмотреть, мне нравится Гося, а в кинотеатр не успела на этот фильм) может и правда все сразу представится и без ушек) А что, Бэтмен - это такая прям сложная роль?) В чем сомнения?)) ну не знаю, это как молочный шоколад и 70% какао, да, вкус шоколада, но все же разные) вот я и привыкаю к мысли, к вкусу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 августа, 2013 ID: 1597 Поделиться 6 августа, 2013 Бэтмен на город наводит надежду и дает веру в справедливость. Бояться Бэтмена должны только плохиши. Не скажи-) Бэтмен такой герой же... я комиксы читала, и не могу сказать такое про него. Он не герой, он страх на весь город наводит. Бэтмен психически нездоровый человек, который мстит людям за смерть родителей, у него даже целая битва из-за этого потом будет с Суперменом, который защищает людей. К тому же, Бэйл ни разу не больше Бэйл не больше, но фактурнее-) на него смотришь, и он кажется большим. не говоря уж про Клуни, например, который тоже был Бэтменом. Трешовый фильм жеж=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 6 августа, 2013 ID: 1598 Поделиться 6 августа, 2013 Бэйл не больше, но фактурнее-) на него смотришь, и он кажется большим. В точку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 августа, 2013 ID: 1599 Поделиться 6 августа, 2013 Не скажи-) Бэтмен такой герой же... я комиксы читала, и не могу сказать такое про него. Он не герой, он страх на весь город наводит. Бэтмен психически нездоровый человек, который мстит людям за смерть родителей, у него даже целая битва из-за этого потом будет с Суперменом, который защищает людей. Нолан так расстарался, что сейчас у всех перед глазами образ благородного, жертвенного Бэтмена, спешащего на помощь. Так что надо будет стараться не менее отчаянно, чтобы подорвать доверие к Бэтмену. И за один фильм против трех нолановских фиг это сделаешь. Бэйл не больше, но фактурнее-) на него смотришь, и он кажется большим. Нет, не кажется. Разве что тяжелее, потому что он если не дрищ ради какой-то роли, то вообще кажется даже и коренастым. У него ноги короче, чем у Гослинга, его приплющивает зрительно поэтому, даже когда он в весе под 100 кг ради роли Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 августа, 2013 ID: 1600 Поделиться 6 августа, 2013 Он не видится тем, кто готов расправить крылья и наводить страх на весь город. Почему? А мне кажется, похож)) Вполне может расправить крылья и сыграть наводящего ужас героя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.