Хаас 21 марта, 2013 ID: 1501 Поделиться 21 марта, 2013 Райн симпатяга! но если честно, "Дневник памяти" был первым и единственным фильмом с его участием, который я посмотрел, и был приятно удивлен отличной игрой неизвестных мне до селе актеров . Будет время посмотрю еще что нибудь из его ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 21 марта, 2013 ID: 1502 Поделиться 21 марта, 2013 Глянула Дневник памяти - Рэйчел красотка, Гося никакой, впрочем, как обычно. Но я не теряю надежды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 марта, 2013 ID: 1503 Поделиться 21 марта, 2013 Эмм видимо резко, но если любя без меры этого актера, как актера и очень сексуально привлекательного мужчину не могла себя заставить досмотреть эти сопли-сахар Плохой ты фоннад Я вот смотрела два раза! Сначала в общеознакомительных целях, а потом у меня в 2011г. было обострение, и я таки уже не не обманываюсь и ни на что не надеясь, потому что уже знала, какой это стыд, все же пересмотрела. Это наравне с шестью сериями "Геракла" - мои самые выдающиеся достижения на почве Gosling fever Райан собрался взять тайм-аут в кино, но, естессно, после того, как разберется со своим режиссерским дебютом. Это очень жаль. Как актер выбирал себе сомнительные проекты в 2011-2012гг., а тут и вообще бросает нас, хнык. Глянула Дневник памяти - Рэйчел красотка, Гося никакой, впрочем, как обычно. Но я не теряю надежды Гося хуже, чем обычно! Смотреть надо "Отсчет убийств", например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 марта, 2013 ID: 1504 Поделиться 26 марта, 2013 Райан собрался взять тайм-аут в кино, но, естессно, после того, как разберется со своим режиссерским дебютом. По-моему, абсолютно правильное решение, реально видно, что он уставший. Мы по-любому скучать без него не будем, на очереди Сосны, потом Рефровское творение, а там гляди и Малик подоспеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza_zel89 27 марта, 2013 ID: 1505 Поделиться 27 марта, 2013 Это было бы просто нелепо: парней, которые учили меня драться, мне на экране вдруг надо было отколошматить, а потом, когда скажут "Снято!", я снова должен был получать от них указания, как их же и избивать. Это же идиотизм какой - то. По сценарию Джулиан как бы весь из себя ниндзя, но в фильме, если честно, я не припомню, чтоб по - настоящему хоть на кого - то обрушил удар. Вот мой герой по полной огребал все время. И это, как по мне, более реалистично. — Райан о "Только Бог простит" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza_zel89 27 марта, 2013 ID: 1506 Поделиться 27 марта, 2013 За кадром "Место под соснами" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TUn0-DuyJLk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza_zel89 27 марта, 2013 ID: 1507 Поделиться 27 марта, 2013 «Я слишком много снимаюсь», говорит он. «Я утратил перспективу того, чем занимаюсь. Я думаю, мне будет полезно сделать перерыв и пересмотреть то, зачем и как я работаю. Возможно, это хороший способ узнать об этом. Мне нужен отдых от самого себя не меньше, чем, я думаю, он нужен зрителям». «Лучше понять моего героя мне помогло то, что я явно переборщил с тату», говорит Гослинг, на лице которого в фильме под левым глазом чернилами нарисована капля слезы. «Я сказал Дереку: «Я должен избавиться от этого тату на лице. Оно привлекает слишком много внимания и может все испортить». А он сказал: «Уверен, что именно так и чувствуют себя люди с татуировкой на лице. Им приходится расплачиваться за последствия своих действий». Так что мне пришлось сниматься весь фильм с этим тату, а потом видеть его на постерах. Это помогло мне почувствовать стыд, который, как я думаю, свойственен моему герою». про фильм "Место под соснами" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 27 марта, 2013 ID: 1508 Поделиться 27 марта, 2013 про фильм "Место под соснами" Первая цитата все-таки про его перерыв в актерстве. Гося еще как-то заметил, что его татухи в Соснах играли за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 марта, 2013 ID: 1509 Поделиться 29 марта, 2013 Премьера "The Place Beyond the Pines" в НЙ, 28 марта Одухотворенный взгляд на последней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 марта, 2013 ID: 1510 Поделиться 29 марта, 2013 Премьера "The Place Beyond the Pines" в НЙ, 28 марта Одухотворенный взгляд на последней Боже,а во что такое жуткое Ева нарядилась? Это же кошмар. Райан хорош,впрочем,как всегда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 1511 Поделиться 29 марта, 2013 Премьера "The Place Beyond the Pines" в НЙ, 28 марта Одухотворенный взгляд на последней Ну надо жеж, одел такой же бархат, как и Редмэйн-) ему тоже идет, отлично выглядит-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza_zel89 29 марта, 2013 ID: 1512 Поделиться 29 марта, 2013 Сценария не было. Поскольку Терренс раньше писал сценарии, но не придерживался их, думаю, они больше и не нужны. Терренс сейчас занимается около 5 проектами, над одним из которых он работает уже лет 15, это фильм о создании вселенной - но нет, думаю, я не в нем снимался. также, мистер Гослинг похвастался тем, что уже видел окончательный вариант фильма "Только Бог простит". "Очень экстремальный фильм. Это как сон, как и в случае "Драйва", только скорее кошмарный и куда более ужасный. Мы снимали в Тайланде и никто не приглядывал за процессом, вот что случается, когда вы даете свободу Николасу в Тайланде. И не было никого вокруг, чтобы сдержать его, он был полностью распущен." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza_zel89 29 марта, 2013 ID: 1513 Поделиться 29 марта, 2013 В сценарии есть сцена, когда персонаж Райана Гослинга приходит в церковь на крещение сына, садится на скамью посреди зала, заполненного людьми, и приходит в ярость от того, что его сына крестит другой человек. Так, в прекрасное воскресенье я собрал 500 человек из Скенектади. И вот Ева Мендес, Махершала Али и ребенок, все вокруг одеты консервативно. А снимали мы у входа в церковь. Я говорю Райану «Зайди и займи любое место». Райан заходит, и, в буквальном смысле, выделяется из всех. Он никуда не может вписаться. Он направился в угол церкви и сел, я стал снимать панораму с ним. Позже я перешел к съемке крупным планом, крещение продолжалось. И тут я заметил, как Райан не приходит в ярость,чего я ожидал, а просто дрожит. Я четко видел те эмоции, что Райан испытывал: унижение и глубокий стыд. Прямо перед камерой он становился все более подавленным. Как его друг, мне хотелось выключить камеру и обнять его. Дать ему платок, успокоить его: «это все лишь притворство, дружище». Но ведь это и было тем, ради чего мы все собрались. Как режиссер, ты всегда стремишься к тому моменту, когда прекращается игра и начинается жизнь. Для этого и все татуировки – актеры для меня как атлеты, я работаю с ними на каждом физическом уровне. Мне кажется, физическое состояние во многом влияет на эмоциональное и психологическое. - Дерек Сьянфрэнс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 марта, 2013 ID: 1514 Поделиться 29 марта, 2013 Ну надо жеж, одел такой же бархат, как и Редмэйн-) ему тоже идет, отлично выглядит-) Тоже Burberry? Хорошо выглядит, не такой усталый как на пресс-джанкетах. Меня вот тока галстук смущает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2013 ID: 1515 Поделиться 29 марта, 2013 Боже,а во что такое жуткое Ева нарядилась? Это же кошмар. Все равно симпатичная, хоть ему и не пара Райан прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 1516 Поделиться 29 марта, 2013 Тоже Burberry? Ага- Burberry Prorsum. Эдди тоже очень идет. Вообще teal blue круто смотрится именно с белоснежной рубашкой и серым галстуком-) Эдди тоже такой вариант выбрал. Но думается мне, что Райан слишком темно-серый взял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 марта, 2013 ID: 1517 Поделиться 29 марта, 2013 Ага- Burberry Prorsum. Эдди тоже очень идет. Вообще teal blue круто смотрится именно с белоснежной рубашкой и серым галстуком-) Эдди тоже такой вариант выбрал. Но думается мне, что Райан слишком темно-серый взял... Мне Эддин вариат Берберри больше по душе пришелся, но хм, главное же - КТО его носит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 марта, 2013 ID: 1518 Поделиться 30 марта, 2013 Спасибо Терри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza_zel89 2 апреля, 2013 ID: 1519 Поделиться 2 апреля, 2013 добрые вести для Райана: штат Мичиган одобрил его заявку на налоговые льготы для съемок "Как поймать монстра". также, согласно информации Мичиганской службы поддержки кинематографа, в процессе производства HTCAM ожидается, что Райан наберет команду из 104 человек - жителей штата. а съемочный процесс, который начнется в мае, продлится 8 недель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza_zel89 2 апреля, 2013 ID: 1520 Поделиться 2 апреля, 2013 "Место под соснами" показывает чудеса бокс-офиса. напомним, что в Штатах фильм вышел в ограниченный прокат. всего 4 (!) кинотеатра ЛА и Нью Йорка выпустили фильм на экран 29 марта. и это не остановило собрать почти 280 тыс. $ за 3 дня, в среднем на один кинотеатр сборы составили 69 тыс. $ для фильмов ограниченного проката это huge success. not bad, huh? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza_zel89 2 апреля, 2013 ID: 1521 Поделиться 2 апреля, 2013 в след за волной слухов, будто Рэйчел МакАдамс ищет утешение в общении с Райаном, после разрыва с Майклом Шином, и интриги, выводящей нас в любовный треугольник а-ля Энистон - Питт- Джоли.. .. Нью Йорк Пост опубликовал информацию, будто в ночь премьеры "Места под соснами", у отеля Bowery Hotel Райан наехал на одного из папарацци, за то, что последний выкрикнул "Эй, детка" в адрес Евы Мендес. со слов очевидца, Райан разъяренно подлетел к парню с криком "Кого ты назвал деткой?". пришлось вмешаться Еве и успокоить своего "бойфрэнда". Райан пожал руку фотографу и ушел. на вечеринку по поводу премьеры, Райан прибыл отдельно от своей дамы, в сопровождении Донны Гослинг. за весь вечер Ева и Райан ни разу не контактировали, и более того, находились в совершенно противоположных углах. правда, слух или была апрельская шутка - решать вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 апреля, 2013 ID: 1522 Поделиться 3 апреля, 2013 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 апреля, 2013 ID: 1523 Поделиться 4 апреля, 2013 Райан Гослинг – самый желанный киногерой нашего времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza_zel89 5 апреля, 2013 ID: 1524 Поделиться 5 апреля, 2013 стала известна дата начала съемок "Монстроловли" - веселье в Детройте стартует 6 мая 2013 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza_zel89 5 апреля, 2013 ID: 1525 Поделиться 5 апреля, 2013 Райан Гослинг, давний активист движения PETA, присоединился к кампании против жестокого обращения с коровами, которую уже поддержал Кейси Аффлек и некоторые другие знаменитости. Актёр «Драйва» направил в Национальную Федерацию производителей молока письмо с требованием отменить «обезроживание» - мучительную процедуру, которой подвергаются животные на молочных фермах. Гослинг не впервые поддерживает инициативы PETA. В 2011 году он направил петицию в Департамент сельского хозяйства, требуя отменить убийство предназначенных в пищу куриц и индеек путём погружения в пену, которая медленно их душит. В качестве альтернативы он предложил менее жестокий способ c использованием углекислого газа. Также актёр обращался к руководству крупнейших сетей фаст-фуда KFC и McDonald’s с требованием улучшить условия содержания животных. В петиции против удаления коровьих рогов, отрывки из которой цитирует ресурс EOnline, сказано следующее: «Обезроживание — одна из самых болезненных для животного процедур, независимо от того, выжигают ли рога раскалённым металлом или наносят едкую щёлочь, которая вызывает химический ожог. Нет никаких причин придерживаться этой необязательной и бесчеловечной практики. Я обращаюсь к Федерации производителей молока с требованием прекратить это варварство и обязать фермеров разводить безрогие породы». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.