Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

Райн симпатяга!

но если честно, "Дневник памяти" был первым и единственным фильмом с его участием, который я посмотрел, и был приятно удивлен отличной игрой неизвестных мне до селе актеров :). Будет время посмотрю еще что нибудь из его ролей :)

Глянула Дневник памяти - Рэйчел красотка, Гося никакой, впрочем, как обычно. Но я не теряю надежды:)

Эмм видимо резко, но если любя без меры этого актера, как актера и очень сексуально привлекательного мужчину не могла себя заставить досмотреть эти сопли-сахар :confused:

Плохой ты фоннад :) Я вот смотрела два раза! Сначала в общеознакомительных целях, а потом у меня в 2011г. было обострение, и я таки уже не не обманываюсь и ни на что не надеясь, потому что уже знала, какой это стыд, все же пересмотрела. Это наравне с шестью сериями "Геракла" - мои самые выдающиеся достижения на почве Gosling fever :D

Райан собрался взять тайм-аут в кино, но, естессно, после того, как разберется со своим режиссерским дебютом.

Это очень жаль. Как актер выбирал себе сомнительные проекты в 2011-2012гг., а тут и вообще бросает нас, хнык.

Глянула Дневник памяти - Рэйчел красотка, Гося никакой, впрочем, как обычно. Но я не теряю надежды:)

Гося хуже, чем обычно! Смотреть надо "Отсчет убийств", например ;)

Райан собрался взять тайм-аут в кино, но, естессно, после того, как разберется со своим режиссерским дебютом.

По-моему, абсолютно правильное решение, реально видно, что он уставший.

Мы по-любому скучать без него не будем, на очереди Сосны, потом Рефровское творение, а там гляди и Малик подоспеет.

:)

Это было бы просто нелепо: парней, которые учили меня драться, мне на экране вдруг надо было отколошматить, а потом, когда скажут "Снято!", я снова должен был получать от них указания, как их же и избивать. Это же идиотизм какой - то. По сценарию Джулиан как бы весь из себя ниндзя, но в фильме, если честно, я не припомню, чтоб по - настоящему хоть на кого - то обрушил удар. Вот мой герой по полной огребал все время. И это, как по мне, более реалистично.

— Райан о "Только Бог простит"

«Я слишком много снимаюсь», говорит он. «Я утратил перспективу того, чем занимаюсь. Я думаю, мне будет полезно сделать перерыв и пересмотреть то, зачем и как я работаю. Возможно, это хороший способ узнать об этом. Мне нужен отдых от самого себя не меньше, чем, я думаю, он нужен зрителям».

«Лучше понять моего героя мне помогло то, что я явно переборщил с тату», говорит Гослинг, на лице которого в фильме под левым глазом чернилами нарисована капля слезы. «Я сказал Дереку: «Я должен избавиться от этого тату на лице. Оно привлекает слишком много внимания и может все испортить». А он сказал: «Уверен, что именно так и чувствуют себя люди с татуировкой на лице. Им приходится расплачиваться за последствия своих действий». Так что мне пришлось сниматься весь фильм с этим тату, а потом видеть его на постерах. Это помогло мне почувствовать стыд, который, как я думаю, свойственен моему герою».
про фильм "Место под соснами"

про фильм "Место под соснами"

Первая цитата все-таки про его перерыв в актерстве.

Гося еще как-то заметил, что его татухи в Соснах играли за него :)

Премьера "The Place Beyond the Pines" в НЙ, 28 марта

Одухотворенный взгляд на последней :D

ryan-gosling-eva-mendes-place-beyond-the-pines-premiere-03.thumb.jpg.79aa782a5a12c1d71711741571f7fc82.jpg

ryan-gosling-eva-mendes-place-beyond-the-pines-premiere-04.thumb.jpg.96fe88fd8a389f40956e3163cb0ab092.jpg

ryan-gosling-eva-mendes-place-beyond-the-pines-premiere-05.thumb.jpg.0b3e7b9a4c82ebd103cef52ad9175aad.jpg

ryan-gosling-eva-mendes-place-beyond-the-pines-premiere-06.thumb.jpg.a6a73fcb3f92cb0da9e75dfa2a66cd99.jpg

ryan-gosling-eva-mendes-place-beyond-the-pines-premiere-07.thumb.jpg.e84bbbf1b5c5c7a54bfdc31aa3306eef.jpg

ryan-gosling-eva-mendes-place-beyond-the-pines-premiere-25.thumb.jpg.1639c0e744495b919c16f22494393d10.jpg

Боже,а во что такое жуткое Ева нарядилась? Это же кошмар. Райан хорош,впрочем,как всегда)

Ну надо жеж, одел такой же бархат, как и Редмэйн-) ему тоже идет, отлично выглядит-)

Сценария не было. Поскольку Терренс раньше писал сценарии, но не придерживался их, думаю, они больше и не нужны.

Терренс сейчас занимается около 5 проектами, над одним из которых он работает уже лет 15, это фильм о создании вселенной - но нет, думаю, я не в нем снимался.

также, мистер Гослинг похвастался тем, что уже видел окончательный вариант фильма "Только Бог простит".

"Очень экстремальный фильм. Это как сон, как и в случае "Драйва", только скорее кошмарный и куда более ужасный. Мы снимали в Тайланде и никто не приглядывал за процессом, вот что случается, когда вы даете свободу Николасу в Тайланде. И не было никого вокруг, чтобы сдержать его, он был полностью распущен."

В сценарии есть сцена, когда персонаж Райана Гослинга приходит в церковь на крещение сына, садится на скамью посреди зала, заполненного людьми, и приходит в ярость от того, что его сына крестит другой человек. Так, в прекрасное воскресенье я собрал 500 человек из Скенектади. И вот Ева Мендес, Махершала Али и ребенок, все вокруг одеты консервативно. А снимали мы у входа в церковь. Я говорю Райану «Зайди и займи любое место». Райан заходит, и, в буквальном смысле, выделяется из всех. Он никуда не может вписаться.

Он направился в угол церкви и сел, я стал снимать панораму с ним. Позже я перешел к съемке крупным планом, крещение продолжалось. И тут я заметил, как Райан не приходит в ярость,чего я ожидал, а просто дрожит. Я четко видел те эмоции, что Райан испытывал: унижение и глубокий стыд. Прямо перед камерой он становился все более подавленным. Как его друг, мне хотелось выключить камеру и обнять его. Дать ему платок, успокоить его: «это все лишь притворство, дружище». Но ведь это и было тем, ради чего мы все собрались. Как режиссер, ты всегда стремишься к тому моменту, когда прекращается игра и начинается жизнь. Для этого и все татуировки – актеры для меня как атлеты, я работаю с ними на каждом физическом уровне. Мне кажется, физическое состояние во многом влияет на эмоциональное и психологическое.

- Дерек Сьянфрэнс

4ZOsOAZz8uI.jpg Huz-NWC-Aps.jpg

Ну надо жеж, одел такой же бархат, как и Редмэйн-) ему тоже идет, отлично выглядит-)

Тоже Burberry?

Хорошо выглядит, не такой усталый как на пресс-джанкетах. Меня вот тока галстук смущает.

Боже,а во что такое жуткое Ева нарядилась? Это же кошмар.

Все равно симпатичная, хоть ему и не пара:D

Райан прелесть)

Тоже Burberry?

Ага- Burberry Prorsum. Эдди тоже очень идет. Вообще teal blue круто смотрится именно с белоснежной рубашкой и серым галстуком-) Эдди тоже такой вариант выбрал. Но думается мне, что Райан слишком темно-серый взял...

Ага- Burberry Prorsum. Эдди тоже очень идет. Вообще teal blue круто смотрится именно с белоснежной рубашкой и серым галстуком-) Эдди тоже такой вариант выбрал. Но думается мне, что Райан слишком темно-серый взял...

Мне Эддин вариат Берберри больше по душе пришелся, но хм, главное же - КТО его носит :biggrin:

Спасибо Терри :cool:

6vCdhZv9lOA.jpg.eae51ace310027755cf613b1f9b3a51f.jpg

mvGBLI4PyYI.jpg.1d03236f55f8cf6701cc74aee243946b.jpg

добрые вести для Райана:

штат Мичиган одобрил его заявку на налоговые льготы для съемок "Как поймать монстра".

также, согласно информации Мичиганской службы поддержки кинематографа, в процессе производства HTCAM ожидается, что Райан наберет команду из 104 человек - жителей штата.

а съемочный процесс, который начнется в мае, продлится 8 недель.

CbnUe09LTRY.jpg

"Место под соснами" показывает чудеса бокс-офиса.

напомним, что в Штатах фильм вышел в ограниченный прокат. всего 4 (!) кинотеатра ЛА и Нью Йорка выпустили фильм на экран 29 марта. и это не остановило собрать почти 280 тыс. $ за 3 дня, в среднем на один кинотеатр сборы составили 69 тыс. $

для фильмов ограниченного проката это huge success.

not bad, huh?

в след за волной слухов, будто Рэйчел МакАдамс ищет утешение в общении с Райаном, после разрыва с Майклом Шином, и интриги, выводящей нас в любовный треугольник а-ля Энистон - Питт- Джоли..

.. Нью Йорк Пост опубликовал информацию, будто в ночь премьеры "Места под соснами", у отеля Bowery Hotel Райан наехал на одного из папарацци, за то, что последний выкрикнул "Эй, детка" в адрес Евы Мендес. со слов очевидца, Райан разъяренно подлетел к парню с криком "Кого ты назвал деткой?". пришлось вмешаться Еве и успокоить своего "бойфрэнда". Райан пожал руку фотографу и ушел.

на вечеринку по поводу премьеры, Райан прибыл отдельно от своей дамы, в сопровождении Донны Гослинг. за весь вечер Ева и Райан ни разу не контактировали, и более того, находились в совершенно противоположных углах.

правда, слух или была апрельская шутка - решать вам.

стала известна дата начала съемок "Монстроловли" - веселье в Детройте стартует 6 мая 2013 г.

Райан Гослинг, давний активист движения PETA, присоединился к кампании против жестокого обращения с коровами, которую уже поддержал Кейси Аффлек и некоторые другие знаменитости. Актёр «Драйва» направил в Национальную Федерацию производителей молока письмо с требованием отменить «обезроживание» - мучительную процедуру, которой подвергаются животные на молочных фермах.

Гослинг не впервые поддерживает инициативы PETA. В 2011 году он направил петицию в Департамент сельского хозяйства, требуя отменить убийство предназначенных в пищу куриц и индеек путём погружения в пену, которая медленно их душит. В качестве альтернативы он предложил менее жестокий способ c использованием углекислого газа. Также актёр обращался к руководству крупнейших сетей фаст-фуда KFC и McDonald’s с требованием улучшить условия содержания животных.

В петиции против удаления коровьих рогов, отрывки из которой цитирует ресурс EOnline, сказано следующее:

«Обезроживание — одна из самых болезненных для животного процедур, независимо от того, выжигают ли рога раскалённым металлом или наносят едкую щёлочь, которая вызывает химический ожог. Нет никаких причин придерживаться этой необязательной и бесчеловечной практики. Я обращаюсь к Федерации производителей молока с требованием прекратить это варварство и обязать фермеров разводить безрогие породы».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...