Cokotuxa 22 декабря, 2012 ID: 1451 Поделиться 22 декабря, 2012 Трейлер уже есть в теме фильма. И да, он там хорош. Радует его сотрудничество с Кьянфрансом даже больше, чем с Рефном упс не знала, что есть тема фильма..пошла искать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 января, 2013 ID: 1452 Поделиться 8 января, 2013 Премьера "Gangster Squad" в Голливуде, 7 января С мамой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 января, 2013 ID: 1453 Поделиться 9 января, 2013 Премьера "Gangster Squad" в Голливуде, 7 января С мамой) Выглядит эффекто, как всегда И мама красивая женщина. Немного других фот с командой фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2013 ID: 1454 Поделиться 9 января, 2013 Меня смущает, почему нет фоток, где они бы с Эммой обнимашились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 января, 2013 ID: 1455 Поделиться 9 января, 2013 Меня смущает, почему нет фоток, где они бы с Эммой обнимашились Меня вот тоже, искала-искала и ничего путного кроме этой не нашла ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2013 ID: 1456 Поделиться 9 января, 2013 Меня вот тоже, искала-искала и ничего путного кроме этой не нашла ... Видимо кому то из них досталось по голове, от второй половины. Такие ведь были милые фотки с премьеры ЭДЛ Надеюсь они между собой не ругались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 января, 2013 ID: 1457 Поделиться 9 января, 2013 Видимо кому то из них досталось по голове, от второй половины. Такие ведь были милые фотки с премьеры ЭДЛ Надеюсь они между собой не ругались. Будь моя воля, я б ваще их свела *фанатские грезы* Промки-то были, прекрасно позировали в компании Бролина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2013 ID: 1458 Поделиться 9 января, 2013 Будь моя воля, я б ваще их свела *фанатские грезы* Промки-то были, прекрасно позировали в компании Бролина. Хах, думаю тут большая часть поклонниц свела бы их. Пущай бы плодились и множились Опщим странно все это, очень странно. Премьеры еще будут, надеюсь и обнимашки еще будут. З.Ы Я таки не сильна в модных трендах, но цвет Райного костюма обескураживает, хотя ему все к лицу ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 января, 2013 ID: 1459 Поделиться 9 января, 2013 Хах, думаю тут большая часть поклонниц свела бы их. Пущай бы плодились и множились Опщим странно все это, очень странно. Премьеры еще будут, надеюсь и обнимашки еще будут. З.Ы Я таки не сильна в модных трендах, но цвет Райного костюма обескураживает, хотя ему все к лицу ))) А то! Красивый людей должно быть много Будем ждать. З.Ы Костюм-тройка - классика, цвет любопытный, но вы правы, Госе весьма к лицу З.Ы.Ы Зачетная ава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 января, 2013 ID: 1460 Поделиться 10 января, 2013 Райан заходил в гости к Джимми Киммелу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 15 января, 2013 ID: 1461 Поделиться 15 января, 2013 Райан для GQ Australia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 15 января, 2013 ID: 1462 Поделиться 15 января, 2013 Райан для GQ Australia Ух, очень необычно с тенями. Класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 18 января, 2013 ID: 1463 Поделиться 18 января, 2013 По-моему просто блестящая идея! Серия Colour me good выпустила отдельную "книжечку" про Райана Гослинга Представляю каким фетишем станет это издание для фанаток )))) Остальные картинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 18 января, 2013 ID: 1464 Поделиться 18 января, 2013 А теперь дишим глубже никто не вкурсе что за музычка в начала оч тихая? надежды мало но все же -__- посмотрела уже раз ть трейлер,особенно начало, разумееться дело в музыке, а не в торсе гослинга ._. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 21 января, 2013 ID: 1465 Поделиться 21 января, 2013 посмотрела уже раз ть трейлер,особенно начало, разумееться дело в музыке, а не в торсе гослинга ._. О нет, конечно, нет Кроме "музыки" не могла оторвать глаз от татушек, сцен с ребенком и новой стрижки Брэдли Купера.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 21 января, 2013 ID: 1466 Поделиться 21 января, 2013 О нет, конечно, нет Кроме "музыки" не могла оторвать глаз от татушек, сцен с ребенком и новой стрижки Брэдли Купера.. Вдруг вопрос у меня. А Райн в жизни то курит? Вроде нет. Но так он смачно курит в кадре, у меня непроизвольное слюноотделения (год как бросила) натуральная пропаганда Торс хочется облизывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 22 января, 2013 ID: 1467 Поделиться 22 января, 2013 Вдруг вопрос у меня. А Райн в жизни то курит? Вроде нет. еще как курит тому есть много фото и подтверждений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 января, 2013 ID: 1468 Поделиться 22 января, 2013 еще как курит тому есть много фото и подтверждений Ну да, точно, сама все это видела, почему то решила он бросил, в связи с последними надрывами в спортзале Права - глупо курить, когда такая забота, о здоровье тушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 февраля, 2013 ID: 1469 Поделиться 19 февраля, 2013 Эмм.. чудесно-ракурсный стил из "Место под солнцем" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 19 февраля, 2013 ID: 1470 Поделиться 19 февраля, 2013 Запомнился в двух фильмах-Отсчет убийств и Драйв.Последний считаю пока лучшей работой.Всё никак до Фанатика не доберусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 февраля, 2013 ID: 1471 Поделиться 19 февраля, 2013 Эмм.. чудесно-ракурсный стил из "Место под солнцем" Зачотный кораблик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 1472 Поделиться 19 февраля, 2013 Зачотный кораблик))) Кораблик... ЗачОтная попа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 февраля, 2013 ID: 1473 Поделиться 19 февраля, 2013 Кораблик... ЗачОтная попа! я тут видите ли конспирируюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 6 марта, 2013 ID: 1474 Поделиться 6 марта, 2013 “There’s a lady in New Zealand that makes dish towels with your face on them.” :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 марта, 2013 ID: 1475 Поделиться 6 марта, 2013 “There’s a lady in New Zealand that makes dish towels with your face on them.” :lol: Видео эпичное просто:lol: Он так заразительно хихикает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.