Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

Примерно так выглядит мой топ его фильмов, из тех, что я видел, конечно:

1. Планета K-PAX

2. Жизнь Девида Гейла

3. Красота по-американски

4. Секреты Лос-Анжелеса

5. Подозрительные лица

6. Семь

7. Эпидемия

8. Корабельные новости

9. Возвращение Супермена

10. У моря

11. Обыкновенный преступник

12. Эдисон

13. Ревность

Красота по-американски - лучший фильм Кевина Спейси!

Примерно так выглядит мой топ его фильмов, из тех, что я видел, конечно:

...

А какие критерии: это топ лучших фильмов с его участием, или скорее топ его самых лучших ролей?

Есть же с Пачино "Гленгарри Глен Росс". Много вроде там друг с другом не контактируют, но всё равно каждый по-отдельности блещет.

Ну это очень старый фильм, низкобюджетный, Спейси там еще вроде актер скорее начинающий... Зато фильм я этот смотрел хоть и давно, но он все-таки очень хорош.

На днях пересмотрела "Время убивать". Спейси там настоящий злодейский злодей. Жаль, что ему досталась такая роль. Какой-то осадок неприятный остается. Наверно, мне как обывателю привычно, что плохих парней играет человек с неприятным же лицом. А Кевин с его обаянием, вызывает ощущение безысходности. Как у Джонса в "Клиенте", правда, там не так все запущено и Святой Рой оказался неплохим парнем. Конечно, глупости все это. Просто Кевин открыл для меня то, что я (как и многие другие) предпочитаю в кино злодеев с хорошим фенотипом.

На днях пересмотрела "Время убивать". Спейси там настоящий злодейский злодей. Жаль, что ему досталась такая роль. Какой-то осадок неприятный остается...

Да разве же он там такой "злодейский злодей"?? Он всего-навсего окружной прокурор. ) И его поведение вполне понятно - он ведь выступал обвинителем против человека, которых двоих людей (пусть и подонков) убил...

Согласна, что определение неверное. Он там циничный и равнодушный (герой Спейси). Ему абсолютно на все и на всех наплевать. Даже на исход дела, по-моему. Не помню где слышала и видела эту фразу, но она здорово отражает его сущность: самые страшные дела на земле совершаются с этим (равнодушным) выражением на лице. Напыщенно, конечно. Просто, ничего другого в голову не приходит. Ясно, что как прокурор, так и судья должны быть в силу профессии максимально объективными и беспристрастными. Жалко, что ему досталась эта роль. Один из нелюбимых фильмов со Спейси и один из любимых фильмов вообще.

А какие критерии: это топ лучших фильмов с его участием, или скорее топ его самых лучших ролей?

Фильмы, я же указал.. Хотя топ ролей не будет сильно отличаться от этого.

О, я еще не писал о нем.

Превосходный актер. Может играть как положительные, так и отрицательные роли. Во всех фильмах, что с ним видел хорош. Но в Планете Ка-Пэкс он играет гениально. За нее и отдаю свой голос.

Увидел планету к-Пэкс, и полюбил Кевина еще больше...

Замечательнфй актер!! Впервые увидела его в "Переговорщике", имхо, одна из лучших его ролей!

Проголосовала за КА-ПЭКС. Обалденный фильм! Прот меня просто поразил!

Все-таки "Красота по-американски". Этот фильм он "украл" у остальных актеров. Это его фильм.

Но люблю и "Планету Ка-пэкс", и "Семь" (правда Спейси там незаслуженно мало), "Секреты Лос-Анджелеса" (здесь Спейси жалко).

Неоднозначный актер, не скажу, что из моих любимчиков, но на него всегда приятно и интересно смотреть...Уверен, он еще поразит нас своей игрой неоднократно...

По-моему, в списке нет "Возвращения Супермена". Какой ужас, одна из лучших его ролей...Это я так шучу, не обращайте внимания...

Нравится мне Спэйси :) Придется снова пробежаться по его фильмографии, чтобы решить, какой же фильм лучший. Вообще, мало осталось фильмов, которые я с ним не видела. Я бы отметила фильм "У моря" очень не плохая работа, плюс ещё и пел сам (за это вообще огромный респект). Из опроса выбрала "Планету Ка-Пэкс". И фильм хороший и Спэйси в нём хорош. Ещё, конечно, "Подозрительные лица". Хотя фильм мне понравился гораздо меньше, чем Спэйси в нём. Ну, и ещё "Обыкновенный преступник". Фильм, та, конечно, чушь, но опять-таки хорош в нём Спэйси :)

Не скажу, что актёр средней руки, но временами действительно его роли грешат однообразием. Голос, как и Денис, отдаю за "Секреты Лос Анджелеса". Роль не самая большая, но за знаменитый, блестяще сыгранный эпизод браво.

Не скажу, что актёр средней руки, но временами действительно его роли грешат однообразием. Голос, как и Денис, отдаю за "Секреты Лос Анджелеса". Роль не самая большая, но за знаменитый, блестяще сыгранный эпизод браво.

Примерно как у героев боевиков???:lol:

З.Ы. В "Секретах" не такой уж и маленький эпизод (ключевой персонаж фильма), переиграл всех (даже Ким), поэтому я тоже туда голос отдавал.

Мы ведь здесь говорим не о героях боевиков, верно?;)

Голос за "Подозрительные лица", великолепный актер, в каждой роли совершенно разный. Вообще,мой самый любимый фильм с его участием - это "Корабельные новости",но т.к. в варинатах его не было, голосовала за то, что есть. А так,великолепный актер, имхо, надеюсь, что не только мое.

Мы ведь здесь говорим не о героях боевиков, верно?;)

Говорим о Спейси, о "хамелеоне", чей образ всегда разный, и без грима...

Потрясающий актер. Все фильмы с его участием- мои любимые (за исключением "Переговощика", пожалуй).

Очень харизматичный и талантливый. Убедителен и в роли маньяка, и неудачника, и копа, и бандита.

Уверена, 2 Оскара для него не предел.

Отличный актер! К сожалению, не видела многое из его фильмографии, воздержусь от голосования. Да из того, что видела, трудно сделать выбор, но наверно, или "Красота..." или "Планета...". Но сначала бы хотела посмотреть "Жизнь Дэвида Гейла", "Подозрительные лица", "Корабельные новости"...

Один из тех актёров, работы которых меня не разочаровали ни разу. Впервые увидела его в фильме "Семь". Если вижу среди актеров Кевина Спейси - точно знаю, что фильм стоящий! Спейси - мастер, он живет своими героями, снова и снова выстраивая маленькие мирки, в которых они существуют. Бесподобно... Голосовала за "Жизнь Дэвида Гейла"

Разочоровал в "Эдисоне"-просто присутствовал в кадре.

Спейси - потрясающий мастер, один из лучших! У него классическая театральная школа и умение "выпускать демона", благо есть что выпускать. Фирменный приемчик Спейси - он долго скромно тушуется на экране, чтобы потом в нужный момент обнаружить бешеный темперамент... Смотрела, наверное, почти все его фильмы, но последним был "У моря". Как-то реже он стал сниматься... Но "Супермена", даже несмотря на участие в нем обожаемого Спейси, смотреть не стала - не выношу комиксы, тем более про летающего мужика в синем трико и красных трусах!:)

Голосовала за "Красоту по-американски", хотя при многовариантном голосовании отметила бы еще не менее 5 фильмов...

голос за 7even,актер вполне хорош.

но не моё

За последние 2 дня отсмотрены «Подозрительные лица» и «Планета Ка-Пэкс». И раньше считал его отличным актером, теперь вижу, что он просто великолепный Актер. Его персонажи всегда ярки, интересны и когда надо, предельно понятны. Еще мне особенно понравилась его игра в

«Обыкновенный преступник» - просто бенефис.

«Переговорщик» - удивил, просто не представлял его в такой роли

в «Семь», хоть его там и мало показывали

«Красота по-американски», «Жизнь Дэвида Гейла», а уж фильмы «Ничего не слышу, ничего не вижу», «Эдисон» и «Возвращение пупермена» единственно и стоит посмотреть из-за него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...